IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
natas
сообщение Feb 21 2012, 19:09
Сообщение #1221

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 16:59) *
Естественно, каждый выбирает приемлемые лично для него методы. Кому-то, как видим, важно, чтобы методы было исключительно законными (даже если законы писаны властью, против которой методы направлены). Тока в недемократическом обществе легальных методов столько, что подвинуть ими что-то с места практически невозможно.

Да, в этом есть немалая правда. Так вот пока в России еще все таки не совсем как в Беларуси, надо активней, активней! Забастовки, митинги, пикеты, все, что весь мир использует как бескровный способ давления на власть. И агитация. Пока в России она разрешена. Ну и конечно по возможности взяток не давать.
По возможности, потому что иногда не дать взятку еще грешнее чем дать. У нас коллега приболела, собрали деньги, вроде определились с лечением. Так врачи тупо вымогают сверх нормы, шантажируя тем, что дескать препарата нет в городе. Но за взятки есть. И как тут быть? Как тут навести порядок? Вот в таких ситуациях ощущаешь свою полную беспомощность.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 19:09
Сообщение #1222

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 18:07) *
Алис, тока не надо на себя все переводить... "истеричные бабы" было сказано абсолютно без намеков на участников дискуссии?
Или тебе не хватает тут запала и надо сделать тему погорячее??

Странно...

Мне в том числе, так как я тут горячо выступала за этот метод. Мне погорячее как раз не надо, вроде это не я не скуплюсь на цветастые эпитеты. ;-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 19:11
Сообщение #1223

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 18:09) *
Да, в этом есть немалая правда. Так вот пока в России еще все таки не совсем как в Беларуси, надо активней, активней!

Возможно, я просто переношу свои белорусские ощущения на российскую действтельность. :-)

По возможности, потому что иногда не дать взятку еще грешнее чем дать. У нас коллега приболела, собрали деньги, вроде определились с лечением. Так врачи тупо вымогают сверх нормы, шантажируя тем, что дескать препарата нет в городе. Но за взятки есть. И как тут быть? Как тут навести порядок? Вот в таких ситуациях ощущаешь свою полную беспомощность.

Так как же: всегда есть выбор или нет? ;-)

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 21 2012, 19:13
Сообщение #1224

Guests

девАчки! чтобы не ссориться, хотите я побуду "истеричной бабой"? smile.gif я ведь на самом деле она и есть, и как та обезъяна сейчас мечусь между умной и красивой smile.gif и так пока и не знаю, что делать? Хотя согласно газете.ру таких неопределившихся немного, и видимо, действия их на результат вообще никак не повлияют:-(

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 19:13
Сообщение #1225

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 18:09) *
Мне в том числе, так как я тут горячо выступала за этот метод. Мне погорячее как раз не надо, вроде это не я не скуплюсь на цветастые эпитеты. ;-)

я говорила чисто про метод, чем лично для меня эта выходка окрашивается, но никак не касательно участников дискуссии... в мои планы не входили кого-то обидеть, оскорбить и проч.
но если так хочется залезть в бутылку и придираться к каждому слову встречному-поперечному, но вольному воля...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 19:17
Сообщение #1226

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 17:11) *
Возможно, я просто переношу свои белорусские ощущения на российскую действтельность. :-)
Так как же: всегда есть выбор или нет? ;-)

Конечно всегда. Но ты зря ерничаешь по такому по поводу. У человка третья степень онко

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 19:17
Сообщение #1227

Форумофил

Цитата(kivka @ Feb 21 2012, 17:13) *
девАчки! чтобы не ссориться, хотите я побуду "истеричной бабой"? smile.gif я ведь на самом деле она и есть, и как та обезъяна сейчас мечусь между умной и красивой smile.gif и так пока и не знаю, что делать? Хотя согласно газете.ру таких неопределившихся немного, и видимо, действия их на результат вообще никак не повлияют:-(

Че метаться, ты и умная и красивя!!! Какие варианты? )))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2012, 19:18
Сообщение #1228

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 17:47) *
Протесты, митинги, моральное неприятие сотрудничества с режимом, бойкотирование общественных лиц, сотрудничающих с ворами, и, безусловно, наведение порядка в ближнем пространстве, как совершенно правильно говорила ЛЕОНИ. А стратегия выборов не имеет значения, как и результат этих выборов. Частная эволюция, общественная революция - две составные части светлого будущего wink.gif

Ну не могу удержаться... Протесты и митинги рано или поздно перерастут в беспорядки, в насилие. Как только начнется насилие, то оно укрепит правительство так, что мало не покажется ИМХО... Репрессии же начнутся.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2012, 19:19
Сообщение #1229

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2012, 17:04) *
thinks.gif Не, не по поводу посуды.
Вот поеду я в Берн, они же не знают, что я приеду. А бюллетень есть на меня, я его испорчу. И что? Может у них ещё есть или напечатают?
Где тут расчёт и логика?

Если они захотят подделать твой голос, они его подделают smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 21 2012, 19:20
Сообщение #1230

Guests

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 18:17) *
Че метаться, ты и умная и красивя!!! Какие варианты? )))

гыг. она еще и издевается, а я так и не определилась пока. все мне иллюзорно кажется, что мое действие что-то изменит sad.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 19:23
Сообщение #1231

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Feb 21 2012, 18:13) *
Хотя согласно газете.ру таких неопределившихся немного, и видимо, действия их на результат вообще никак не повлияют:-(

Кивк, да какая разница? Делай то, что считаешь нужным - и будь, что будет. :-) Если все так начнут размышлять, мол, все равно шансов нет, и те, кто за конкретного Непутина и те, кто против всех, то Путин в итоге победит 100% - и это даже не будет фальсификацией. :-)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 19:26
Сообщение #1232

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 18:17) *
Конечно всегда. Но ты зря ерничаешь по такому по поводу. У человка третья степень онко

Натас, ну откуда мне знать, что ты имела в виду под "приболела". Так вот у твоей знакомой, по-моему, выбора нет. Не лечиться - это не выбор.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2012, 19:28
Сообщение #1233

Писатель-маньяк

У нас коллега приболела, собрали деньги, вроде определились с лечением. Так врачи тупо вымогают сверх нормы, шантажируя тем, что дескать препарата нет в городе. Но за взятки есть. И как тут быть? Как тут навести порядок? Вот в таких ситуациях ощущаешь свою полную беспомощность.

Записать на айфон... Выложить в ютьюб. Ославить на весь мир... ну и в суд на них подать тоже.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 21 2012, 19:31
Сообщение #1234

Guests

Цитата(leonie @ Feb 21 2012, 18:28) *
Записать на айфон... Выложить в ютьюб. Ославить на весь мир... ну и в суд на них подать тоже.

а я боюсь, что дача взятки такое же преступление как "брача". на сто процентов не уверена, но.. думаю, только милиция-полиция может так ловить..

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 19:32
Сообщение #1235

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 17:26) *
Натас, ну откуда мне знать, что ты имела в виду под "приболела". Так вот у твоей знакомой, по-моему, выбора нет. Не лечиться - это не выбор.

Ну как бы да. Но если рассуждать цинично теоретически, то каждый идущий за ней следом, пойдет по еще более высокому тарифу. Но понятно, что все это гипотетически и на деле всегда найдутся вещи, на которых мы сломаемся и выберем здоровье, жизнь, спокойствие. Поэтому так и сложно осуждать Хаматову, потому что для нее речь идет о конкретных детях, которых многих она в лицо знает.
То есть буква закона никогда для нормального человека не буквальна. И совесть как ни крути все же относительное понятие. Но вот чтобы не ставили нас так гнусно раком, чтобы не приходилось ради спасения ближних и дальних идти на унизительные меры, надо не размениваться на всякую ерунду, а системно, активно... Ну хочется написать хуй на бюллютене, велит душа - сделай. Но просто не думай всерьез, что вот эта ничтожная выходка что то глобально решит. Не надо переоцинвать мелкое хулиганство. И оно тоже может быть, до кучи. Но только тысяча первым номером, если уж совсем невмоготу.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 19:34
Сообщение #1236

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 21 2012, 17:28) *

Ты серьезно? Айфона у нее нет, к слову.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2012, 19:34
Сообщение #1237

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Feb 21 2012, 18:31) *
а я боюсь, что дача взятки такое же преступление как "брача". на сто процентов не уверена, но.. думаю, только милиция-полиция может так ловить..

Ну можно записать вымогательство... Саму взятку можно не давать.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2012, 19:38
Сообщение #1238

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 18:34) *
Ты серьезно? Айфона у нее нет, к слову.

Ты видела видео, как школьник записал свою учительницу, ругающую его за порчу пропутинских плакатов в школе? Выложил в интернет, был скандал.

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 21 2012, 20:16
Сообщение #1239

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 18:05) *
Прикольно, что "истеричные бабы" (тут: я и Серега, кхмер не пойму), приемлющие порчу бюллетеней как форму протеста, не увешивают методы оппонентов блестящими ярлыками а ля "срать прилюдно", "онанизм", "ссать в ботинок" и прочее. У меня тут тоже на языке вертятся пару прекрасных сравнений для позиции неучастия, но, видно, степень истерики еще не та, чтобы их выплескивать в эфир.

Алис, не сдерживай себя! rolleyes.gif я ж там поместил картинки выше. - ну, вот ты сама, как расцениваешь те художества? только по чесноку" ) меня лично такой протест веселит. они ж ещё и сфотали и в инет поместили... я о крайностях. )

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 20:20
Сообщение #1240

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2012, 17:58) *
А как заставить токаря и народ пойти за революционерами?

Зачем их заставлять? Не надо никово заставлять, ты с себя начни.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

285 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic