Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2012, 19:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Естественно, каждый выбирает приемлемые лично для него методы. Кому-то, как видим, важно, чтобы методы было исключительно законными (даже если законы писаны властью, против которой методы направлены). Тока в недемократическом обществе легальных методов столько, что подвинуть ими что-то с места практически невозможно. Да, в этом есть немалая правда. Так вот пока в России еще все таки не совсем как в Беларуси, надо активней, активней! Забастовки, митинги, пикеты, все, что весь мир использует как бескровный способ давления на власть. И агитация. Пока в России она разрешена. Ну и конечно по возможности взяток не давать. По возможности, потому что иногда не дать взятку еще грешнее чем дать. У нас коллега приболела, собрали деньги, вроде определились с лечением. Так врачи тупо вымогают сверх нормы, шантажируя тем, что дескать препарата нет в городе. Но за взятки есть. И как тут быть? Как тут навести порядок? Вот в таких ситуациях ощущаешь свою полную беспомощность. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 19:09
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алис, тока не надо на себя все переводить... "истеричные бабы" было сказано абсолютно без намеков на участников дискуссии? Или тебе не хватает тут запала и надо сделать тему погорячее?? Странно... Мне в том числе, так как я тут горячо выступала за этот метод. Мне погорячее как раз не надо, вроде это не я не скуплюсь на цветастые эпитеты. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 21 2012, 19:11
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Да, в этом есть немалая правда. Так вот пока в России еще все таки не совсем как в Беларуси, надо активней, активней! Возможно, я просто переношу свои белорусские ощущения на российскую действтельность. :-) По возможности, потому что иногда не дать взятку еще грешнее чем дать. У нас коллега приболела, собрали деньги, вроде определились с лечением. Так врачи тупо вымогают сверх нормы, шантажируя тем, что дескать препарата нет в городе. Но за взятки есть. И как тут быть? Как тут навести порядок? Вот в таких ситуациях ощущаешь свою полную беспомощность. Так как же: всегда есть выбор или нет? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 21 2012, 19:13
|
|
Guests |
девАчки! чтобы не ссориться, хотите я побуду "истеричной бабой"?
|
|
|
|
Feb 21 2012, 19:13
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Мне в том числе, так как я тут горячо выступала за этот метод. Мне погорячее как раз не надо, вроде это не я не скуплюсь на цветастые эпитеты. ;-) я говорила чисто про метод, чем лично для меня эта выходка окрашивается, но никак не касательно участников дискуссии... в мои планы не входили кого-то обидеть, оскорбить и проч. но если так хочется залезть в бутылку и придираться к каждому слову встречному-поперечному, но вольному воля... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 21 2012, 19:17
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Возможно, я просто переношу свои белорусские ощущения на российскую действтельность. :-) Так как же: всегда есть выбор или нет? ;-) Конечно всегда. Но ты зря ерничаешь по такому по поводу. У человка третья степень онко -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 19:17
|
|
девАчки! чтобы не ссориться, хотите я побуду "истеричной бабой"? Че метаться, ты и умная и красивя!!! Какие варианты? ))) -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 19:18
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Протесты, митинги, моральное неприятие сотрудничества с режимом, бойкотирование общественных лиц, сотрудничающих с ворами, и, безусловно, наведение порядка в ближнем пространстве, как совершенно правильно говорила ЛЕОНИ. А стратегия выборов не имеет значения, как и результат этих выборов. Частная эволюция, общественная революция - две составные части светлого будущего Ну не могу удержаться... Протесты и митинги рано или поздно перерастут в беспорядки, в насилие. Как только начнется насилие, то оно укрепит правительство так, что мало не покажется ИМХО... Репрессии же начнутся. |
|
|
|
Feb 21 2012, 19:19
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 21 2012, 19:20
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 19:23
|
|
Хотя согласно газете.ру таких неопределившихся немного, и видимо, действия их на результат вообще никак не повлияют:-( Кивк, да какая разница? Делай то, что считаешь нужным - и будь, что будет. :-) Если все так начнут размышлять, мол, все равно шансов нет, и те, кто за конкретного Непутина и те, кто против всех, то Путин в итоге победит 100% - и это даже не будет фальсификацией. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 21 2012, 19:26
|
|
Конечно всегда. Но ты зря ерничаешь по такому по поводу. У человка третья степень онко Натас, ну откуда мне знать, что ты имела в виду под "приболела". Так вот у твоей знакомой, по-моему, выбора нет. Не лечиться - это не выбор. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 21 2012, 19:28
|
|
|
У нас коллега приболела, собрали деньги, вроде определились с лечением. Так врачи тупо вымогают сверх нормы, шантажируя тем, что дескать препарата нет в городе. Но за взятки есть. И как тут быть? Как тут навести порядок? Вот в таких ситуациях ощущаешь свою полную беспомощность. Записать на айфон... Выложить в ютьюб. Ославить на весь мир... ну и в суд на них подать тоже. |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 21 2012, 19:31
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 19:32
|
|
Натас, ну откуда мне знать, что ты имела в виду под "приболела". Так вот у твоей знакомой, по-моему, выбора нет. Не лечиться - это не выбор. Ну как бы да. Но если рассуждать цинично теоретически, то каждый идущий за ней следом, пойдет по еще более высокому тарифу. Но понятно, что все это гипотетически и на деле всегда найдутся вещи, на которых мы сломаемся и выберем здоровье, жизнь, спокойствие. Поэтому так и сложно осуждать Хаматову, потому что для нее речь идет о конкретных детях, которых многих она в лицо знает. То есть буква закона никогда для нормального человека не буквальна. И совесть как ни крути все же относительное понятие. Но вот чтобы не ставили нас так гнусно раком, чтобы не приходилось ради спасения ближних и дальних идти на унизительные меры, надо не размениваться на всякую ерунду, а системно, активно... Ну хочется написать хуй на бюллютене, велит душа - сделай. Но просто не думай всерьез, что вот эта ничтожная выходка что то глобально решит. Не надо переоцинвать мелкое хулиганство. И оно тоже может быть, до кучи. Но только тысяча первым номером, если уж совсем невмоготу. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 19:34
|
|
Записать на айфон... Выложить в ютьюб. Ославить на весь мир... ну и в суд на них подать тоже. Ты серьезно? Айфона у нее нет, к слову. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 19:34
|
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2012, 19:38
|
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Прикольно, что "истеричные бабы" (тут: я и Серега, кхмер не пойму), приемлющие порчу бюллетеней как форму протеста, не увешивают методы оппонентов блестящими ярлыками а ля "срать прилюдно", "онанизм", "ссать в ботинок" и прочее. У меня тут тоже на языке вертятся пару прекрасных сравнений для позиции неучастия, но, видно, степень истерики еще не та, чтобы их выплескивать в эфир. Алис, не сдерживай себя! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А как заставить токаря и народ пойти за революционерами? Зачем их заставлять? Не надо никово заставлять, ты с себя начни. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 05:03 |