Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2012, 20:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну не могу удержаться... Протесты и митинги рано или поздно перерастут в беспорядки, в насилие. Как только начнется насилие, то оно укрепит правительство так, что мало не покажется ИМХО... Репрессии же начнутся. Насилие укрепит правительство? Как в Египте? Как в Ливии? Как в России 1905 года? ЛЕОНИ, это правительство будет смещено силой и никак иначе, помянешь мое слово. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 20:26
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Записать на айфон... Выложить в ютьюб. Ославить на весь мир... ну и в суд на них подать тоже. и спокойно умереть потом, с сознанием выполненного долга. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 20:27
|
|
Особенно смешно про "в суд подать".
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 20:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алис, не сдерживай себя! Мерси, я сегодня благодушно настроена. я ж там поместил картинки выше. - ну, вот ты сама, как расцениваешь те художества? только по чесноку" ) меня лично такой протест веселит. они ж ещё и сфотали и в инет поместили... я о крайностях. ) А при чем тут мое отношение к художествам? Мож, кому-то полегчало от этого художества, одним нервным срывом меньше :-). Дело не в форме, а в сути. А шо касаемо формы, то я не раз писАла: крестик против всех фамилий - недействительный бюллетень, который трудно фальсифицировать. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Смешно... Леони, там в судах такая коррупция процветает, что не факт, что все против тебя не обернется... но пробовать, конечно, надо... а про больных... кхм, вспомни тему про роддома... вот тут и подумаешь, что тебе дороже, ребенка с мамой спасти или не спасти, но в суд подать... конечно, не везде все так безнадежно ужасно... но пока что до нормы, до цивилизованного подхода еще очень и очень далеко... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 21 2012, 20:45
|
|
Смешно... Ты о чем, ЛЕОНИ? Что ты предлагаешь мне попробовать? -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 20:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Но вот чтобы не ставили нас так гнусно раком, чтобы не приходилось ради спасения ближних и дальних идти на унизительные меры, надо не размениваться на всякую ерунду, а системно, активно... Ну хочется написать хуй на бюллютене, велит душа - сделай. Но просто не думай всерьез, что вот эта ничтожная выходка что то глобально решит. Не надо переоцинвать мелкое хулиганство. И оно тоже может быть, до кучи. Но только тысяча первым номером, если уж совсем невмоготу. Натас, вот это с моей точки зрения не аргумент. Если так думать, то и на площади ходит не стоит - ведь участие одного отдельного человека в демонстрациях неспособно что-то глобально решить. Каждый протестует как может, любая форма протеста лучше ничегонеделания (с моей точки зрения). Капля камень точит. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:51
|
|
...конечно, не везде все так безнадежно ужасно... но пока что до нормы, до цивилизованного подхода еще очень и очень далеко... Не все безнадежно ужасно только благодаря таксть чудом сохранившейся индивидуальной порядочности. А так-то вся вертикаль заточена на грабеж и распил. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 20:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Натас, вот это с моей точки зрения не аргумент. Если так думать, то и на площади ходит не стоит - ведь участие одного отдельного человека в демонстрациях неспособно что-то глобально решить. Каждый протестует как может, любая форма протеста лучше ничегонеделания (с моей точки зрения). Капля камень точит. Алис, можно сделать ВМЕСТО... вместо того, чтобы портить бюллетень, пойти на демонстрацию... даже в единственном числе... или активно агитировать... тем более эти выборы уже предрешены... голосование сейчас ничего не решит... этот спектакль уже расписан по нотам... нужен другой способ. еще раз: у каждого свои методы и способы... а какой из них эффективнее, каждый решит для себя... и история покажет, конечно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Мерси, я сегодня благодушно настроена. А при чем тут мое отношение к художествам? Мож, кому-то полегчало от этого художества, одним нервным срывом меньше :-). Дело не в форме, а в сути. А шо касаемо формы, то я не раз писАла: крестик против всех фамилий - недействительный бюллетень, который трудно фальсифицировать. :-) и я об этом . именно - полегчало" . способов много -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
|
|
Натас, вот это с моей точки зрения не аргумент. Если так думать, то и на площади ходит не стоит - ведь участие одного отдельного человека в демонстрациях неспособно что-то глобально решить. Каждый протестует как может, любая форма протеста лучше ничегонеделания (с моей точки зрения). Капля камень точит. Я те люблю, Алиска) -------------------- |
|
|
|
|
|
Не все безнадежно ужасно только благодаря таксть чудом сохранившейся индивидуальной порядочности. А так-то вся вертикаль заточена на грабеж и распил. да, именно так и есть... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2012, 20:55
|
|
Алис, можно сделать ВМЕСТО... вместо того, чтобы портить бюллетень, пойти на демонстрацию... даже в единственном числе... или активно агитировать... еще раз: у каждого свои методы и способы... а какой из них эффективнее, каждый решит для себя... и история покажет, конечно... ОКС, конечно. Главное - понимание и пропаганда тезиса, что главный вор должен сидеть в тюрьме! -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 20:58
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Натас, вот это с моей точки зрения не аргумент. Если так думать, то и на площади ходит не стоит - ведь участие одного отдельного человека в демонстрациях неспособно что-то глобально решить. Каждый протестует как может, любая форма протеста лучше ничегонеделания (с моей точки зрения). Капля камень точит. Ну так и я к тому. На мой взгляд есть более эффективные способы. Я лучше буду использовать их. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 21:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Ну можно записать вымогательство... Саму взятку можно не давать. Можно не давать конечно. И не использовать свой шанс на лечение. Но теоретизировать на чужой шкуре тут вряд ли получится. И не дай бог испытать на своей. Медицина к слову самая уязвимая часть, на которой прокалываются даже самые принципиальные. Счет часто идет на месяцы на дни, а иногда в некоторых ситуациях и на часы. И в суд не успеешь добеждать и даже на ютуб выложить. Когда привозят человека с перетонитом, а ему не начинают делать операцию, пока родственники не принесли деньги (реальный случай) можно конечно поиграть в принципиаильного. Но ценой будет жизнь. Не все готовы на такую цену. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 21:05
|
|
а про больных... кхм, вспомни тему про роддома... вот тут и подумаешь, что тебе дороже, ребенка с мамой спасти или не спасти, но в суд подать... конечно, не везде все так безнадежно ужасно... но пока что до нормы, до цивилизованного подхода еще очень и очень далеко... Не то что далеко, Россия пока движется семимильнымы шагами прочь от этого цивилизованного подхода. Исключения как сказал кхмер, это всего лишь за счет отдельных людей. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 21:08
|
|
и я об этом . именно - полегчало" . способов много Боюсь, пока нет никакой реальной оппозиции. Есть пассивная аморфная масса людей, которым надоело, что им срут на голову, и они высказали свое недовольство. Центры кристаллизации пока отстуствуют, но когда они появятся, начнется мгновенная кристаллизация веществ и появление активного гражданского общества, Как известно, этот процесс сопровождается сильным выделением тепла. Иначе говоря, будет жарко. Это неизбежно. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 21:32
|
|
Боюсь, пока нет никакой реальной оппозиции. Есть пассивная аморфная масса людей, которым надоело, что им срут на голову, и они высказали свое недовольство. Центры кристаллизации пока отстуствуют, но когда они появятся, начнется мгновенная кристаллизация веществ и появление активного гражданского общества, Как известно, этот процесс сопровождается сильным выделением тепла. Иначе говоря, будет жарко. Это неизбежно. К вопросу о порче. Избиратель теоретически имеет право вынести свой бюллютень с участка. В законе нет строки, которая запрещала бы это. Написание нецензурных и оскорбительных слов и прочие художества приравнивается к мелкому хулиганству. На практике члены изберкома частенько бдят за тем, чтобы бюллютени не выноси с участков. Сотрудники "Голоса" рекомендуют в этом случае запастись листом А 4, на котором можно написать пожелание избиркому в литературной форме и именно этот листок вынести из кабинки и закинуть в урну. А бюллютень забрать. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 21:45
|
|
К вопросу о порче. Избиратель теоретически имеет право вынести свой бюллютень с участка. В законе нет строки, которая запрещала бы это. Написание нецензурных и оскорбительных слов и прочие художества приравнивается к мелкому хулиганству. Да не надо писАть нецензурные слова, просто "недействительно" проголосовать. Это уже точно по кругу. Тем более, что вроде же решили, что не принципиально, хулиганство/нехулиганство. Ну вот мне еще стало интересно, какие более эффективные способы применяют избиратели, сидящие заграницей и не имеющие возможности выйти на улицы. Как поддерживаете оппозицию, граждане? Есть такие? :-) Кхмер, дык взаимно ж (убери подпись -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 05:03 |