IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 20:24
Сообщение #1241

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2012, 18:18) *
Ну не могу удержаться... Протесты и митинги рано или поздно перерастут в беспорядки, в насилие. Как только начнется насилие, то оно укрепит правительство так, что мало не покажется ИМХО... Репрессии же начнутся.

Насилие укрепит правительство? Как в Египте? Как в Ливии? Как в России 1905 года? ЛЕОНИ, это правительство будет смещено силой и никак иначе, помянешь мое слово.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 20:26
Сообщение #1242

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2012, 18:28) *
Записать на айфон... Выложить в ютьюб. Ославить на весь мир... ну и в суд на них подать тоже.

и спокойно умереть потом, с сознанием выполненного долга.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 20:27
Сообщение #1243

Писатель-маньяк

Особенно смешно про "в суд подать".

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 20:35
Сообщение #1244

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(NIK @ Feb 21 2012, 19:16) *
Алис, не сдерживай себя! rolleyes.gif

Мерси, я сегодня благодушно настроена. tongue2.gif

Цитата(NIK @ Feb 21 2012, 19:16) *
я ж там поместил картинки выше. - ну, вот ты сама, как расцениваешь те художества? только по чесноку" ) меня лично такой протест веселит. они ж ещё и сфотали и в инет поместили... я о крайностях. )

А при чем тут мое отношение к художествам? Мож, кому-то полегчало от этого художества, одним нервным срывом меньше :-). Дело не в форме, а в сути. А шо касаемо формы, то я не раз писАла: крестик против всех фамилий - недействительный бюллетень, который трудно фальсифицировать. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2012, 20:35
Сообщение #1245

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 19:27) *
Особенно смешно про "в суд подать".

Смешно... sad.gif а ты попробуй. Хоть как-то побеспокоить сволочей которые трясут взятки с больных.

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 20:41
Сообщение #1246

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Feb 21 2012, 19:35) *
Смешно... sad.gif а ты попробуй. Хоть как-то побеспокоить сволочей которые трясут взятки с больных.

Леони, там в судах такая коррупция процветает, что не факт, что все против тебя не обернется... но пробовать, конечно, надо...

а про больных... кхм, вспомни тему про роддома... вот тут и подумаешь, что тебе дороже, ребенка с мамой спасти или не спасти, но в суд подать...
конечно, не везде все так безнадежно ужасно... но пока что до нормы, до цивилизованного подхода еще очень и очень далеко...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 20:45
Сообщение #1247

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2012, 19:35) *
Смешно... sad.gif а ты попробуй..

Ты о чем, ЛЕОНИ? Что ты предлагаешь мне попробовать?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 20:48
Сообщение #1248

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 18:32) *
Но вот чтобы не ставили нас так гнусно раком, чтобы не приходилось ради спасения ближних и дальних идти на унизительные меры, надо не размениваться на всякую ерунду, а системно, активно... Ну хочется написать хуй на бюллютене, велит душа - сделай. Но просто не думай всерьез, что вот эта ничтожная выходка что то глобально решит. Не надо переоцинвать мелкое хулиганство. И оно тоже может быть, до кучи. Но только тысяча первым номером, если уж совсем невмоготу.

Натас, вот это с моей точки зрения не аргумент. Если так думать, то и на площади ходит не стоит - ведь участие одного отдельного человека в демонстрациях неспособно что-то глобально решить. Каждый протестует как может, любая форма протеста лучше ничегонеделания (с моей точки зрения). Капля камень точит.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 20:51
Сообщение #1249

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 19:41) *
...конечно, не везде все так безнадежно ужасно... но пока что до нормы, до цивилизованного подхода еще очень и очень далеко...

Не все безнадежно ужасно только благодаря таксть чудом сохранившейся индивидуальной порядочности. А так-то вся вертикаль заточена на грабеж и распил.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 20:52
Сообщение #1250

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 19:48) *
Натас, вот это с моей точки зрения не аргумент. Если так думать, то и на площади ходит не стоит - ведь участие одного отдельного человека в демонстрациях неспособно что-то глобально решить. Каждый протестует как может, любая форма протеста лучше ничегонеделания (с моей точки зрения). Капля камень точит.

Алис, можно сделать ВМЕСТО... вместо того, чтобы портить бюллетень, пойти на демонстрацию... даже в единственном числе... или активно агитировать... тем более эти выборы уже предрешены... голосование сейчас ничего не решит... этот спектакль уже расписан по нотам... нужен другой способ.
еще раз: у каждого свои методы и способы... а какой из них эффективнее, каждый решит для себя... и история покажет, конечно...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
NIK
Сообщение #1251

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 19:35) *
Мерси, я сегодня благодушно настроена. tongue2.gif
А при чем тут мое отношение к художествам? Мож, кому-то полегчало от этого художества, одним нервным срывом меньше :-). Дело не в форме, а в сути. А шо касаемо формы, то я не раз писАла: крестик против всех фамилий - недействительный бюллетень, который трудно фальсифицировать. :-)

и я об этом . именно - полегчало" . способов много smile.gif а против лома нет приема". систему надо менять на корню. крестики-нолики - это не выход. в общем, опять по кругу. обидно будет, если оппозиция опять начнет делить шкуру неубитого медведя, вместо того, чтобы после выборов объединиться... посмотрим.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
кхмер
Сообщение #1252

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 19:48) *

Я те люблю, Алиска)

--------------------

+Quote Post
Окси
Сообщение #1253

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 19:51) *
Не все безнадежно ужасно только благодаря таксть чудом сохранившейся индивидуальной порядочности. А так-то вся вертикаль заточена на грабеж и распил.

да, именно так и есть...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 20:55
Сообщение #1254

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 19:52) *
Алис, можно сделать ВМЕСТО... вместо того, чтобы портить бюллетень, пойти на демонстрацию... даже в единственном числе... или активно агитировать...
еще раз: у каждого свои методы и способы... а какой из них эффективнее, каждый решит для себя... и история покажет, конечно...

ОКС, конечно. Главное - понимание и пропаганда тезиса, что главный вор должен сидеть в тюрьме!

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 20:58
Сообщение #1255

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 18:48) *

Ну так и я к тому. На мой взгляд есть более эффективные способы. Я лучше буду использовать их.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 21:02
Сообщение #1256

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 21 2012, 17:34) *
Ну можно записать вымогательство... Саму взятку можно не давать.

Можно не давать конечно. И не использовать свой шанс на лечение. Но теоретизировать на чужой шкуре тут вряд ли получится. И не дай бог испытать на своей.
Медицина к слову самая уязвимая часть, на которой прокалываются даже самые принципиальные. Счет часто идет на месяцы на дни, а иногда в некоторых ситуациях и на часы. И в суд не успеешь добеждать и даже на ютуб выложить. Когда привозят человека с перетонитом, а ему не начинают делать операцию, пока родственники не принесли деньги (реальный случай) можно конечно поиграть в принципиаильного. Но ценой будет жизнь. Не все готовы на такую цену.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 21:05
Сообщение #1257

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 18:41) *
а про больных... кхм, вспомни тему про роддома... вот тут и подумаешь, что тебе дороже, ребенка с мамой спасти или не спасти, но в суд подать...
конечно, не везде все так безнадежно ужасно... но пока что до нормы, до цивилизованного подхода еще очень и очень далеко...

Не то что далеко, Россия пока движется семимильнымы шагами прочь от этого цивилизованного подхода.
Исключения как сказал кхмер, это всего лишь за счет отдельных людей.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 21:08
Сообщение #1258

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Feb 21 2012, 19:52) *
и я об этом . именно - полегчало" . способов много smile.gif а против лома нет приема". систему надо менять на корню. крестики-нолики - это не выход. в общем, опять по кругу. обидно будет, если оппозиция опять начнет делить шкуру неубитого медведя, вместо того, чтобы после выборов объединиться... посмотрим.

Боюсь, пока нет никакой реальной оппозиции. Есть пассивная аморфная масса людей, которым надоело, что им срут на голову, и они высказали свое недовольство. Центры кристаллизации пока отстуствуют, но когда они появятся, начнется мгновенная кристаллизация веществ и появление активного гражданского общества, Как известно, этот процесс сопровождается сильным выделением тепла. Иначе говоря, будет жарко. Это неизбежно.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 21:32
Сообщение #1259

Форумофил

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 19:08) *
Боюсь, пока нет никакой реальной оппозиции. Есть пассивная аморфная масса людей, которым надоело, что им срут на голову, и они высказали свое недовольство. Центры кристаллизации пока отстуствуют, но когда они появятся, начнется мгновенная кристаллизация веществ и появление активного гражданского общества, Как известно, этот процесс сопровождается сильным выделением тепла. Иначе говоря, будет жарко. Это неизбежно.

К вопросу о порче. Избиратель теоретически имеет право вынести свой бюллютень с участка. В законе нет строки, которая запрещала бы это. Написание нецензурных и оскорбительных слов и прочие художества приравнивается к мелкому хулиганству.
На практике члены изберкома частенько бдят за тем, чтобы бюллютени не выноси с участков. Сотрудники "Голоса" рекомендуют в этом случае запастись листом А 4, на котором можно написать пожелание избиркому в литературной форме и именно этот листок вынести из кабинки и закинуть в урну. А бюллютень забрать.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 21:45
Сообщение #1260

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 20:32) *
К вопросу о порче. Избиратель теоретически имеет право вынести свой бюллютень с участка. В законе нет строки, которая запрещала бы это. Написание нецензурных и оскорбительных слов и прочие художества приравнивается к мелкому хулиганству.

Да не надо писАть нецензурные слова, просто "недействительно" проголосовать. Это уже точно по кругу. Тем более, что вроде же решили, что не принципиально, хулиганство/нехулиганство.

Ну вот мне еще стало интересно, какие более эффективные способы применяют избиратели, сидящие заграницей и не имеющие возможности выйти на улицы. Как поддерживаете оппозицию, граждане? Есть такие? :-)

Кхмер, дык взаимно ж (убери подпись biggrin.gif).

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicStart new topic