IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
NIK
сообщение Feb 21 2012, 21:59
Сообщение #1261

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 20:45) *
...
Ну вот мне еще стало интересно, какие более эффективные способы применяют избиратели, сидящие заграницей и не имеющие возможности выйти на улицы. Как поддерживаете оппозицию, граждане? Есть такие? :-)

найдуться креативщики... например, ролик заснять, на юту выложить, а потом обсуждать на форуме smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 22:01
Сообщение #1262

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 19:45) *
Да не надо писАть нецензурные слова, просто "недействительно" проголосовать. Это уже точно по кругу. Тем более, что вроде же решили, что не принципиально, хулиганство/нехулиганство.

Ну вот мне еще стало интересно, какие более эффективные способы применяют избиратели, сидящие заграницей и не имеющие возможности выйти на улицы. Как поддерживаете оппозицию, граждане? Есть такие? :-)

Кхмер, дык взаимно ж (убери подпись biggrin.gif).

Ты может, удивишься, но есть. Многие переводят деньги. Кое кто даже на митинги летает. Еще больше тех, кто ведет разъяснительную работу среди родственников и менее подкованных политически знакомых. Снимают ролики в рамках антипутинских проектов. Помогают в качестве удаленных волонтеров как консультанты, ставят подписи в различных обращениях, направленных на борьбу с... далее по списку, работают наблюдателями, вступают в оппозиционные партии... Это то, что я знаю. Наверное есть и другие способы

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 22:06
Сообщение #1263

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 20:45) *
Да не надо писАть нецензурные слова, просто "недействительно" проголосовать. Это уже точно по кругу. Тем более, что вроде же решили, что не принципиально, хулиганство/нехулиганство.

Кхмер, дык взаимно ж (убери подпись biggrin.gif).

хочется подколоть... ню-ню )))
Алис, было бы желание, способы всегда найдутся:

- перевод денег
- агитационные блоги
- те же дебаты на форумах, чтоб так сказать, заставить народ хотя бы начать думать, оценивать, анализировать
- ютюбовские ролики
- участие в митингах (существуют самолеты и другие способы передвижения, как добраться до митингов)
- красочные и меткие афиши-флайеры

кто-чем может... и по способностям...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 22:09
Сообщение #1264

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 21:01) *
Ты может, удивишься, но есть. Многие переводят деньги. Кое кто даже на митинги летает. Еще больше тех, кто ведет разъяснительную работу среди родственников и менее подкованных политически знакомых. Снимают ролики в рамках антипутинских проектов. Помогают в качестве удаленных волонтеров как консультанты, ставят подписи в различных обращениях, направленных на борьбу с... далее по списку, работают наблюдателями, вступают в оппозиционные партии... Это то, что я знаю. Наверное есть и другие способы

Круто, и есть кто тут такой активный на форуме?

Хотя, конечно, сложно сказать, какой способ насколько эффективнее так попираемого здесь испорченного бюллетеня. К примеру, моя разъяснительная работа среди роственников никак не желает увенчиваться успехом. biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 22:11
Сообщение #1265

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 21:06) *
хочется подколоть... ню-ню )))

Ну если человек заявляет, что его методы борьбы - другие, интересно узнать, какие. А уж кто как воспринимает вопрос - как подколку аль ишо как - дело хозяйское.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 22:31
Сообщение #1266

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 20:09) *
Круто, и есть кто тут такой активный на форуме?

Хотя, конечно, сложно сказать, какой способ насколько эффективнее так попираемого здесь испорченного бюллетеня. К примеру, моя разъяснительная работа среди роственников никак не желает увенчиваться успехом. biggrin.gif

Ну слушай, мы же не собираемся тут меряться письками - это как то не очень красиво, особенно по инету, когда по любому не проверишь. Но все приведенные мной и Оксом способы вполне реальны, вполне легальны.
И разъяснительная работа среди родственников кстати дает плоды ))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 22:36
Сообщение #1267

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 21:31) *
Ну слушай, мы же не собираемся тут меряться письками - это как то не очень красиво, особенно по инету, когда по любому не проверишь. Но все приведенные мной и Оксом способы вполне реальны, вполне легальны.
И разъяснительная работа среди родственников кстати дает плоды ))

Почему любой конкретный вопрос воспринимается как наезд или предложение чем-то там меряться? Мне нечем меряться, я кроме разъяснительных работ раз в год ничего не делаю для поддержки белорусской оппозиции. Сочувствую тока. Поэтому для меня пойти на выборы - это конкретный шаг. Не хотите - не рассказывайте, ради бога. Полили воды, и будя.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 22:40
Сообщение #1268

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 20:36) *
Почему любой конкретный вопрос воспринимается как наезд? Мне нечем меряться, я кроме разъяснительных работ раз в год ничего не делаю для поддержки белорусской оппозиции. Сочувствую тока. Поэтому для меня пойти на выборы - это конкретный шаг. Не хотите - не рассказывайте, ради бога. Полили воды, и будя.

Я деньги переводила в кошелек Романовой. Был создан такой яндекс кошелек на имя Ольги Романовой, которой все доверяют, деньги с которого шли на организацию митингов. Довольно часто пишу у себя на эту тему, у меня в верхнем посте стоит ссылка на пресс центр Ходорковского, из за чего я уже пересралась почти со всеми своими российскими покупателями. Как правило это жены небедных дядек, а дядьки вполне неплохо живут при Путине. Ну и разъяснительная работа среди родственников biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 22:41
Сообщение #1269

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 21:40) *
Я деньги переводила в кошелек Романовой. Был создан такой яндекс кошелек на имя Ольги Романовой, которой все доверяют, деньги с которого шли на организацию митингов. Довольно часто пишу у себя на эту тему, у меня в верхнем посте стоит ссылка на пресс центр Ходорковского, из за чего я уже пересралась почти со всеми своими российскими покупателями. Как правило это жены небедных дядек, а дядьки вполне неплохо живут при Путине. Ну и разъяснительная работа среди родственников biggrin.gif

Молодец. Чесслово, без всяких подколок. :-)

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 22:42
Сообщение #1270

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 20:41) *
Молодец. Чесслово, без всяких подколок. :-)

Ну просто только ради тебя, а так вообще это довольно унизительно отчитываться, че и как ты делаешь )))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 22:51
Сообщение #1271

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 21:42) *
Ну просто только ради тебя, а так вообще это довольно унизительно отчитываться, че и как ты делаешь )))

Зря ты так восприняла. Это не от недоверия/желания уличить кого-то в ничегонеделании или там в недостаточном делании :-))))) Это чистое любопытство, какой процент пролитой на форуме воды несет в себе хоть какие-то полезные минералы. :-) Приятно слышать, что "есть женщины в русских селеньях". agree.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 22:53
Сообщение #1272

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 21:36) *
Почему любой конкретный вопрос воспринимается как наезд или предложение чем-то там меряться? Мне нечем меряться, я кроме разъяснительных работ раз в год ничего не делаю для поддержки белорусской оппозиции. Сочувствую тока. Поэтому для меня пойти на выборы - это конкретный шаг. Не хотите - не рассказывайте, ради бога. Полили воды, и будя.

Алиск, ну видимо ты так формулируешь мысль-задаешь вопрос, что воспринимается как наезд или подкол или ерничество... Но может это чисто виртуальные искажения восприятия... а ты ни сном ни духом, положа сердце на руку, и даже в задних рядах мыслей не имела в виду поерничать, подколоть и поднаехать )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 22:56
Сообщение #1273

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 21:53) *
Алиск, ну видимо ты так формулируешь мысль-задаешь вопрос, что воспринимается как наезд или подкол или ерничество... Но может это чисто виртуальные искажения восприятия... а ты ни сном ни духом, положа сердце на руку, и даже в задних рядах мыслей не имела в виду поерничать, подколоть и поднаехать )))

Всяко бывает. tongue2.gif Но тут вот - чистое любопытство. Придется поверить на слово. ;-)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 22:58
Сообщение #1274

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 21:51) *
Зря ты так восприняла. Это не от недоверия/желания уличить кого-то в ничегонеделании или там в недостаточном делании :-))))) Это чистое любопытство, какой процент пролитой на форуме воды несет в себе хоть какие-то полезные минералы. :-) Приятно слышать, что "есть женщины в русских селеньях". agree.gif

а почему ты считаешь, что пролитая здесь дискуссия именно вода... я там писала, что такие дебаты на различных форумах не лишены смысла и могут нести свои позитивные результаты... ведь процент читателей этого форума очень велик и если эта дискуссия заставила кого-то задуматься, переосмыслить, покопаться в разных ссылках, материалах и быть может, помогла принять конкретное решение и обдумать свой способ в борьбе ПЖВ - чем неэффективный метод?

или ты изначально относишь всех читателей и менее активных участников форума в категорию амеб и быдла?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 23:02
Сообщение #1275

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 20:58) *
а почему ты считаешь, что пролитая здесь дискуссия именно вода... я там писала, что такие дебаты на различных форумах не лишены смысла и могут нести свои позитивные результаты... ведь процент читателей этого форума очень велик и если эта дискуссия заставила кого-то задуматься, переосмыслить, покопаться в разных ссылках, материалах и быть может, помогла принять конкретное решение и обдумать свой способ в борьбе ПЖВ - чем неэффективный метод?

или ты изначально относишь всех читателей и менее активных участников форума в категорию амеб и быдла?

Да если бы дебаты в инете были неэффективны, митингов на Болотной и на Сахарова вообще бы не было

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 23:06
Сообщение #1276

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 21:58) *

Господи, а сие откуда следует? Я че-то не припомню, чтоб я вообще слово "быдло" тут упоминала всуе.

Ну что ж, если эта дискуссия переманила кого-то из лагеря пропутинцев в лагерь оппозиционеров - значит, она была ненапрасной. :-)))

А какой там способ борьбы выбран и насколько он эффективен - дело такое, расплывчатое. ;-)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 23:06
Сообщение #1277

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 22:02) *
Да если бы дебаты в инете были неэффективны, митингов на Болотной и на Сахарова вообще бы не было

И не говори, и как Ленин революцию без фэйсбука сотворил - непонятно. :-)))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 23:13
Сообщение #1278

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 22:06) *
Господи, а сие откуда следует? Я че-то не припомню, чтоб я вообще слово "быдло" тут упоминала всуе.

Ну что ж, если эта дискуссия переманила кого-то из лагеря пропутинцев в лагерь оппозиционеров - значит, она была ненапрасной. :-)))

А какой там способ борьбы выбран и насколько он эффективен - дело такое, расплывчатое. ;-)

Алиск, в принципе не следует... но это же ты заикнулась про пролитую воду на форуме... с намеком на "бесполезное растекание мысли по древу"... (но может, это все те же виртуальные искажения)
я так не считаю... но опять-таки это мое личное мнение.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 23:14
Сообщение #1279

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 22:06) *
И не говори, и как Ленин революцию без фэйсбука сотворил - непонятно. :-)))

не говори... и даже в космос не летал... как такое могло случиться... не понятно )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 23:16
Сообщение #1280

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 22:13) *
Алиск, в принципе не следует... но это же ты заикнулась про пролитую воду на форуме... с намеком на "бесполезное растекание мысли по древу"... (но может, это все те же виртуальные искажения)
я так не считаю... но опять-таки это мое личное мнение.

Ну, лично я думаю, что КПД от наших форумских дискуссий если и есть, то очень низкий. Каким образом это может классифицировать читателей форума как "быдло", для меня останется загадкой. Ладно, диффчонки, меня еще ждут сегодня великие дела. Спокойной всем ночи. :-)

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic