Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2012, 09:42
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
мне сообщить! только конкретно, какой город? какая больница? фамилии конкретных врачей? название лекарства? Сейчас повякаю: г.Белгород, областная психо-неврологическая больница, Кочан Марина Александровна. Лекарство "Рисполепт", его пришлось покупать, а оно стоит 1,5 штуки, потом и аминотриптилина не было, но они не вымогали, просто говорили что нет и мы покупали в аптеке, а так ещё и мясо как взятку давали, но я всё равно ими довольна, хорошо помогли. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 22 2012, 09:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Насилие укрепит правительство? Как в Египте? Как в Ливии? Как в России 1905 года? ЛЕОНИ, это правительство будет смещено силой и никак иначе, помянешь мое слово. Фантастика... Кхмер, сколько народу ты готов положить ради смещения "этого правительства"? Я до сих пор думаю что не поняла тебя. |
|
|
|
Feb 22 2012, 09:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
...У человка третья степень онко как у Чавеса... тут я тебе скажу ниодна взятка не поможет и даже кресло президента... п.с. видел кучу случаев, да чё кучу, вот конкретный на дежурстве пару месяцев назад, привозят пациэнта, глаза закатывает, пьяный, на цыркулярке два пальца отрезал, дрова якобы пилил, холодно... и сын его, наверное тоже немного поддатый, плачит, весь в крови, богом клянётся что даст кучу денег лиш бы спасли его отца чтоб не умер... я ему говорю: клястся не надо, а за благодарности я благодарен про то что он богом клялся и просил спати он уже забыл |
|
|
|
Feb 22 2012, 10:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 22 2012, 10:06
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
но про то что у него взятку вымогали и теперь палец криво пришили он будет всю жизь рассказывать... такой вот народ у нас в РФ А ты думал в сказку попал? Мне вон Галя тоже проценты обещала от того, что я ей скинула чек изобилия, так устроилась на работу и никакой благодарности, Дима вон даже банки от помидоров и грибов не отдал, другие вообще занимают и не отдают. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 22 2012, 10:13
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2012, 10:16
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2012, 10:25
|
|
Фантастика... Кхмер, сколько народу ты готов положить ради смещения "этого правительства"? Я до сих пор думаю что не поняла тебя. ты чё забыла? он же сторонник холокоста... чем больше крови и жестокости тем лучше для него... мирные пути решения вопросов его приводят в гнев и ярость... |
|
|
|
Feb 22 2012, 10:29
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Деуки!!! Теперь что? Воду перед монитором заряжают?
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 22 2012, 10:30
|
|
ну вот это как раз и высокомерием попахивает, дескать ниче незначащий треп... ну кто-то может так же думать и про другие блоггерские мнения... опять-таки личное отношение каждого.... и как всегда, довольно субъективное. Окси, кто бы говорил, от одной твоей подписи настолько им попахивает, аж дышать трудно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 22 2012, 10:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 22 2012, 10:46
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Пойти проголосовать за Прохорова что ли? А то ведь и правда революционеры Путина начнут свергать... Да... Прохоров... Вот он мне хорошего начальника цеха советских времён напоминает. Молодого и уже партийного -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 22 2012, 11:01
|
|
|
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 22 2012, 11:11
|
|
Guests |
И перспективного ... 18 миллиардов состояние у него. Не, не хочу за него голосовать я по невинности было тоже схотела за него, но почитавши, передумала. неинтересно. там вообще никого нет. вот иногда думаю, Зю он же 20 лет Зю, что при Ельцине, что при Путине. Представляете, а что в мире случится, если вдруг представить Зю президентом? (хотя может экономисты при нем и неплохие?). |
|
|
|
Feb 22 2012, 11:19
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Пойти проголосовать за Прохорова что ли? А то ведь и правда революционеры Путина начнут свергать... Прохоров уже слился один раз. Вспомните Правое дело. Поэтому у меня большие сомнения в том, что он не сольется еще раз в самый ответственный момент. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 22 2012, 11:30
|
|
Guests |
Прохоров уже слился один раз. Вспомните Правое дело. Поэтому у меня большие сомнения в том, что он не сольется еще раз в самый ответственный момент. ой, я ваще на это чуть иначе смотрю. ЭТИМ нужно было новое лицо, а не только рокировка. Поэтому они быстренько с Правым делом и Прохором подсуетились. Потом вдруг оказалось, что народ "повелся" и вокруг него стали кристаллизоваться неугодные корпорации тандем люди. И его быренько слили. А потом случились митинги и его быренько вернули, хотя ясно, что шансов у него нет. даром что длинный. чиста мои измышления. |
|
|
|
Feb 22 2012, 11:53
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2012, 12:03
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2012, 12:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Фантастика... Кхмер, сколько народу ты готов положить ради смещения "этого правительства"? Я до сих пор думаю что не поняла тебя. Не поняла - ничо страшного, щас объясню. На твою родину вероломно напали враги! Что делать? Твои предложения? -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2012, 12:08
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Нет, хочу взять пример! С тебя! да, побойсибога... я старая, замужняя, да глубокобеременная тетенька... какие-тут примеры))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 11:43 |