IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
K_E_rymary
сообщение Feb 22 2012, 09:42
Сообщение #1301

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Feb 22 2012, 08:34) *
мне сообщить! только конкретно, какой город? какая больница? фамилии конкретных врачей? название лекарства?

Сейчас повякаю: г.Белгород, областная психо-неврологическая больница, Кочан Марина Александровна. Лекарство "Рисполепт", его пришлось покупать, а оно стоит 1,5 штуки, потом и аминотриптилина не было, но они не вымогали, просто говорили что нет и мы покупали в аптеке, а так ещё и мясо как взятку давали, но я всё равно ими довольна, хорошо помогли. smile.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2012, 09:47
Сообщение #1302

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 19:24) *
Насилие укрепит правительство? Как в Египте? Как в Ливии? Как в России 1905 года? ЛЕОНИ, это правительство будет смещено силой и никак иначе, помянешь мое слово.

Фантастика... Кхмер, сколько народу ты готов положить ради смещения "этого правительства"? Я до сих пор думаю что не поняла тебя.

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 22 2012, 09:52
Сообщение #1303

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 18:17) *
...У человка третья степень онко

как у Чавеса... тут я тебе скажу ниодна взятка не поможет и даже кресло президента...
п.с.
видел кучу случаев, да чё кучу, вот конкретный smile.gif
на дежурстве пару месяцев назад, привозят пациэнта, глаза закатывает, пьяный, на цыркулярке два пальца отрезал, дрова якобы пилил, холодно... и сын его, наверное тоже немного поддатый, плачит, весь в крови, богом клянётся что даст кучу денег лиш бы спасли его отца чтоб не умер... я ему говорю: клястся не надо, а за благодарности я благодарен smile.gif приноси после операции, а сеичяс езжай назад к циркулярке и ищи пальцы, будем пришывать... через минут 20 привёз... ну пришил, делов та smile.gif пальцы прижились, двигаются уже, всё ок... этот чмошник приходит и вместо обещяных денег мне говорит: доктор, а один палец както криво выглядит, нельзя было его попрямей пришить?
про то что он богом клялся и просил спати он уже забыл smile.gif но про то что у него взятку вымогали и теперь палец криво пришили он будет всю жизь рассказывать... такой вот народ у нас в РФ wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 22 2012, 10:03
Сообщение #1304

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 19:51) *
... вся вертикаль заточена на грабеж и распил.

пиздеж smile.gif при вертикали деньги наконецто начали поступать в казну smile.gif РФ с долгами расплатилась! wink.gif пенсии подняли, зарплаты... любой пинсианер сеичяс способен айпад купить без особого напряга smile.gif это распилили? разграбили?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 22 2012, 10:06
Сообщение #1305

Будда

Цитата(swisstun @ Feb 22 2012, 08:52) *
но про то что у него взятку вымогали и теперь палец криво пришили он будет всю жизь рассказывать... такой вот народ у нас в РФ wink.gif

А ты думал в сказку попал? Мне вон Галя тоже проценты обещала от того, что я ей скинула чек изобилия, так устроилась на работу и никакой благодарности, Дима вон даже банки от помидоров и грибов не отдал, другие вообще занимают и не отдают. sad.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 22 2012, 10:13
Сообщение #1306

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 21:40) *
Я деньги переводила ...

о smile.gif какой пиздец...
дала взятку народу чтоб тот вышел на митинг против взяток smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 22 2012, 10:16
Сообщение #1307

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 22:16) *
... меня еще ждут сегодня великие дела...

smile.gif типа по большому в туалет сходить? smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 22 2012, 10:25
Сообщение #1308

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 22 2012, 08:47) *
Фантастика... Кхмер, сколько народу ты готов положить ради смещения "этого правительства"? Я до сих пор думаю что не поняла тебя.

ты чё забыла? он же сторонник холокоста... чем больше крови и жестокости тем лучше для него... мирные пути решения вопросов его приводят в гнев и ярость...

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 22 2012, 10:29
Сообщение #1309

Брегадир

Из: чугунолитейного

Деуки!!! Теперь что? Воду перед монитором заряжают? thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 22 2012, 10:30
Сообщение #1310

Будда

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 22:57) *
ну вот это как раз и высокомерием попахивает, дескать ниче незначащий треп... ну кто-то может так же думать и про другие блоггерские мнения... опять-таки личное отношение каждого.... и как всегда, довольно субъективное.

Окси, кто бы говорил, от одной твоей подписи настолько им попахивает, аж дышать трудно. ohmy.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2012, 10:39
Сообщение #1311

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 22 2012, 09:25) *
ты чё забыла? он же сторонник холокоста... чем больше крови и жестокости тем лучше для него... мирные пути решения вопросов его приводят в гнев и ярость...

Пойти проголосовать за Прохорова что ли? А то ведь и правда революционеры Путина начнут свергать...

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 22 2012, 10:46
Сообщение #1312

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ Feb 22 2012, 09:39) *
Пойти проголосовать за Прохорова что ли? А то ведь и правда революционеры Путина начнут свергать...

Да... Прохоров...
Вот он мне хорошего начальника цеха советских времён напоминает. Молодого и уже партийного thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2012, 11:01
Сообщение #1313

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 22 2012, 09:46) *
Да... Прохоров...
Вот он мне хорошего начальника цеха советских времён напоминает. Молодого и уже партийного thinks.gif

И перспективного ... 18 миллиардов состояние у него. Не, не хочу за него голосовать smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 22 2012, 11:11
Сообщение #1314

Guests

Цитата(leonie @ Feb 22 2012, 10:01) *
И перспективного ... 18 миллиардов состояние у него. Не, не хочу за него голосовать smile.gif

я по невинности было тоже схотела за него, но почитавши, передумала. неинтересно.
там вообще никого нет. вот иногда думаю, Зю он же 20 лет Зю, что при Ельцине, что при Путине. Представляете, а что в мире случится, если вдруг представить Зю президентом? (хотя может экономисты при нем и неплохие?).

+Quote Post
BeeLiner
сообщение Feb 22 2012, 11:19
Сообщение #1315

Писатель
**

Из: Zürich

Прохоров уже слился один раз. Вспомните Правое дело. Поэтому у меня большие сомнения в том, что он не сольется еще раз в самый ответственный момент.

--------------------
Ubi bene ibi patria

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 22 2012, 11:30
Сообщение #1316

Guests

Цитата(BeeLiner @ Feb 22 2012, 10:19) *
Прохоров уже слился один раз. Вспомните Правое дело. Поэтому у меня большие сомнения в том, что он не сольется еще раз в самый ответственный момент.

ой, я ваще на это чуть иначе смотрю. ЭТИМ нужно было новое лицо, а не только рокировка. Поэтому они быстренько с Правым делом и Прохором подсуетились. Потом вдруг оказалось, что народ "повелся" и вокруг него стали кристаллизоваться неугодные корпорации тандем люди. И его быренько слили. А потом случились митинги и его быренько вернули, хотя ясно, что шансов у него нет. даром что длинный.
чиста мои измышления.

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 22 2012, 11:53
Сообщение #1317

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 22 2012, 09:46) *
Да... Прохоров...
...

а мне его CV не нравится... он универ закончил и первая работа после универа у него числится - директор банка smile.gif нипанимаю...
я понимаю как после унивара можно в разведку попасть, но как в директора банка не понимаю...

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 22 2012, 12:03
Сообщение #1318

Писатель-маньяк

проголосуй smile.gif дело хазяиское... главное чтоб логика какаято была smile.gif
для меня самый логичный вариант - Путин, за него и буду голосовать

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2012, 12:06
Сообщение #1319

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 22 2012, 08:47) *

Не поняла - ничо страшного, щас объясню. На твою родину вероломно напали враги! Что делать? Твои предложения?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 22 2012, 12:08
Сообщение #1320

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 23:49) *
Нет, хочу взять пример! С тебя!

да, побойсибога... я старая, замужняя, да глубокобеременная тетенька... какие-тут примеры)))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

285 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicStart new topic