IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
swisstun
сообщение Feb 22 2012, 17:18
Сообщение #1361

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 22 2012, 16:07) *
Исходя ...

изошолсяsmile.gif родил блядьsmile.gif перл... кусок маразма написал smile.gif
если иран не может избежать жертв при нападении нато, то леони жертвует юнцами smile.gif логика железная lol.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2012, 17:20
Сообщение #1362

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 22 2012, 16:07) *
Исходя из твоей логики, это значит, что ты призываешь пожертвовать для защиты отечества невинными младенцами, беременными матерями, безусыми юнцами, а также домашними животными и всем другим, что вызывает слезы умиления и жалости. Теперь мой следующий вопрос - так если ты готова жертвовать всем прекрасным и беззащитным на земле, то почему же отказываешь мне в этой готовности?) Будь последовательна! Несложный, вроде бы, секрет взаимопонимания.

Я пока тебе ни в чем не отказывала... чисто интересовалась: так сколько же душ ты готов загубить в своей революции?

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2012, 17:20
Сообщение #1363

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 22 2012, 16:18) *
изошолсяsmile.gif родил блядьsmile.gif перл... кусок маразма написал smile.gif
если иран не может избежать жертв при нападении нато, то леони жертвует юнцами smile.gif логика железная lol.gif

Кхмеровы логические прыжки мы еще обсудим smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 22 2012, 17:23
Сообщение #1364

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 22 2012, 16:20) *

думаеш надо?smile.gif лично я поржу и мне хватит smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 22 2012, 17:25
Сообщение #1365

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ Feb 22 2012, 15:40) *
Ездит автобус, но я не вспомню какой... И это... не полагайся на случай, бери с собой!

Нашёл, может кому пригодится.
Автобус 19, направление Bern, Eflenau. Остановка Willadingweg

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2012, 17:36
Сообщение #1366

Писатель-маньяк

Я пока тебе ни в чем не отказывала... чисто интересовалась: так сколько же душ ты готов загубить в своей революции?

Действительно, не отказывала. Виноват! Итак, мой ответ - ровно столько же, сколько и ты, ЛЕОНИ.
Меня вот что интересует - сколько душ готовы положить властвующие бандиты, штоп удержаться. Но это не к тебе, конечно, вопрос.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 22 2012, 17:38
Сообщение #1367

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(swisstun @ Feb 22 2012, 10:13) *
о smile.gif
дала взятку народу чтоб тот вышел на митинг против взяток smile.gif

lol.gif

agree.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
MarinaO
сообщение Feb 22 2012, 18:21
Сообщение #1368

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Feb 22 2012, 11:25) *
А вопщим и фцелом на 4 марта я выбрал такую линию - принять участие в балагане и проголосовать за прохорова. при всех недостатках этого маневра он мне представляется наиболее приемлемым в перспективе.

Ты не одинок. Я за него же. У меня еще дочь будет здесь в это время, еще один голос. Папа вчера прилетел, но он мне не кажется политически благонадежным. Брать ли его с собой в Берн?? smile.gif)

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2012, 18:29
Сообщение #1369

Писатель-маньяк

Цитата(MarinaO @ Feb 22 2012, 17:21) *
Ты не одинок. Я за него же. У меня еще дочь будет здесь в это время, еще один голос. Папа вчера прилетел, но он мне не кажется политически благонадежным. Брать ли его с собой в Берн?? smile.gif)

В интересах сохранения мира - не брать!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 22 2012, 18:41
Сообщение #1370

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 15:40) *
Я тоже плюсую. Опыт уже ведь есть. Ельцин поставил на замену Путина, Путин поставил на замену Медведева, и от того, что вместо Медведева был бы какойнить Сечин, ничего бы не поменялось. Нужно не тасовать путина со сменщиками, а судить всю эту сволочь. Рост гражданского общества и демократическая революция - другой дороги нет. Нынешние выборы - херня и разводка, участвовать в них, не участвовать, портить бюллетени, голосовать лишь бы за кого, кроме воровской (и да, кровавой) христогебни - это дело личное и по сути не слишком существенное. Важнее поддерживать протесты и митинги.

Какие протесты и митинги ты имеешь в виду??? Тот в Москве, где собрались якобы 10 тысяч человек противников Путина??
Что такое вообще 10 000 для города с почти 14 миллионным населением??? Даже одной десятой процента нет.

И ты считаешь, что это глас народа??

Да это кучка недовольных которые были, есть и будут всегда! При любой власти! И могут они лишь одно: поорать, ну стекла там побить и если их кто-то организует, то даже зимний дворец смогут взять, но опять же лишь для того, чтобы насрать в хрустальные вазы, поломать и испортить все что попадется, но ничего не создать...

К стати Прохоров, за которого ты хочешь голосовать, в интервью у Позднера сказал, что хочет сделать в первую очередь . Это закрыть большую часть ВУЗов в России. Дескать не нужно столько специалистов и уровень образования плох. Преподов предлогает всех уволить и на пенсии поотправлять.

И опять же НИЧЕГО не создать взамен!

Одним этим всё сказано! С его приходом высшее образование станет доступным лишь горстке детей политиков и олигархов. Остальные должны потихоньку превращаться в быдло, так как не грамотным быдлом легче управлять. Да и по Швейцариям они без образования не разбегуться. Будут пахать на рудниках и выполнять грязную работу в России.

Таким образом можно выполнить задачу так называемого мирового правительства, по планам которого Россия должна стать сырьевым придатком развитых стран, а её население рабами обеспечивающими элиту сырьем и продовольствием.

И вообще, неужели кто-то серьезно считает, что олигарх нажившийся за счет народа, станет вдруг что-то делать для этого самого народа?? Почему же он, имея такие средства, до сих пор ничего не делал??

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 22 2012, 18:48
Сообщение #1371

Заслуженный Автор

Цитата(swisstun @ Feb 22 2012, 15:05) *
не, ну хвастатся там нечем... в той же швейцарии показатель не 11, а 4... тобиш смертность в 3 раза ниже...
но не может же Путин за 10 лет с РФ построить Швейцарию smile.gif

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count..._mortality_rate

72-ая в списке Россия...

Дык по понятиям бывшего советского народа, за 10 лет и коммунизм построить можно, а не только Швейцарию!! biggrin.gif

Но строить должен только руководитель страны!! Все остальные должны только ругать его и критиковать. Дескать плохо строит сука!! Медленно!! Ни фига не умеет!!

Мы вот истинные патриоты России, находясь в сытой и чистой Швейцарии, уже за*бались ждать, когда он все построит для нас и мы сможем приехать на всё готовое... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 22 2012, 18:56
Сообщение #1372

Заслуженный Автор

Цитата(swisstun @ Feb 22 2012, 09:13) *
о smile.gif какой пиздец...
дала взятку народу чтоб тот вышел на митинг против взяток smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ты думаешь там хоть один бы без взятки на митинг вышел?? biggrin.gif Вот только бабла у взяткодателей видать маловато было, а то бы глядишь и миллион народу на улицы вывели.

Скоро объявления в интернете давать станут: Требуются профессиональные митингисты. Оплата почасовая... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2012, 19:23
Сообщение #1373

Писатель-маньяк

Обязательно. Ведь мои прыжки пародируют твои умозаключения. Я бы назвал эти прыжки в твою честь. Простой прыжок Леони. Прыжок Леони с переворотом. Двойной прыжок Леони с поддержкой свисстуна. Как звучит!

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2012, 21:28
Сообщение #1374

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 22 2012, 18:23) *
Обязательно. Ведь мои прыжки пародируют твои умозаключения. Я бы назвал эти прыжки в твою честь. Простой прыжок Леони. Прыжок Леони с переворотом. Двойной прыжок Леони с поддержкой свисстуна. Как звучит!

Давай отвлечемся от наших прыжков smile.gif Хотелоь бы узнать твой прогноз. Насколько по-твоему вероятны насилие, беспорядки? Такое ощущение, что ситуация накаляется и может прорваться...

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 22 2012, 21:32
Сообщение #1375

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Viking @ Feb 22 2012, 17:56) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ты думаешь там хоть один бы без взятки на митинг вышел?? biggrin.gif Вот только бабла у взяткодателей видать маловато было, а то бы глядишь и миллион народу на улицы вывели.
Скоро объявления в интернете давать станут: Требуются профессиональные митингисты. Оплата почасовая... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и правда смешно. иногда люди судят по себе, но ты, конечно же, исключение, правда?
есть такой город Лермонтов. вот тут сегодня люди объявили бессрочную голодовку наверное тоже за "почасовую оплату", как думаешь, Викинг?
Цитата
На данный момент в здании голодают также представители ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ (в том числе и от ЕР!!!) партий и завтра присоединяются остальные незаконно снятые с муниципальных выборов кандидаты. Напомним - 4 марта в Лермонтове должны пройти муниципальные выборы.
... коррупция и беспредел власти достигли какого-то феерического размаха и люди готовы на всё

В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить.
В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией.
После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих.
23:00 В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет.
23:10 Соседние города уже готовят подобные акции неповиновения.
Жители писали письма Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву и даже Станиславу Говорухину, но были проигнорированы .*надо жеwink.gif
ОТСЮДА

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2012, 21:50
Сообщение #1376

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 22 2012, 20:28) *
Давай отвлечемся от наших прыжков smile.gif Хотелоь бы узнать твой прогноз. Насколько по-твоему вероятны насилие, беспорядки? Такое ощущение, что ситуация накаляется и может прорваться...

Или может обойдется?

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2012, 22:21
Сообщение #1377

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 22 2012, 20:28) *

Ага. Кажется, самостоятельная работа дала плоды. Разница между призывом и прогнозом немного прояснилась?
Только почему ты переспрашиваешь, наши прыжки ведь и начались с моего прогноза - бандиты без драки не уйдут. Они отрезали пути отступления, прошли точку невозврата. Невозможно представить себе, что питерские гниды уйдут в отставку и начнут спокойно-безмятежно управлять награбленными миллиардами при легитимной демократической и справедливой власти. Потому и очкуют, потому и закатывают истерики, пугая оранжевыми революциями. Между тем, оранжевая революция - лучший исход для России, поскольку это бескровная революция. Когда власть заверяет, что не допустит оранжевой революции, она предупреждает о том, что не уйдет без крови.
Конечно, драка будет меньше, если бизнес и часть политической элиты почувствуют, что власть теряет популярность и пора высматривать альтернативу. Тогда появится вероятность революции не снизу (наиболее кровавого, как правило, варианта), а снизу и сбоку. Революция "сбоку" проходит мягче, но она может закончиться "полуреволюцией" и быстрой реакцией, что и произошло с Россией на рубеже тысячелетий. Теперь мне надо идти ужинать, поэтому опуская несколько фраз возвращаюсь к Прохорову. Разумеется, у него нет шансов победить на этих выборах, но его серьезный успех может показать бизнесу и элитам место консолидации (или кристаллизации, как я выражался выше). Поэтому я и сказал (опять же выше), что Прохоров мне кажется наиболее приемлемой в перспективе персоной.
Что касается того, как кто стоял согнувшись, так Хрущев у Сталина чуть не на столе плясал, что не помешало ему возглавить десталинизацию страны. Так что Прохоров. Я считаю, что это как раз разумный выбор для тех, кто не хочет кровавых прорывов.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2012, 23:15
Сообщение #1378

Писатель-маньяк

Ну не совсем! Прыжки начались после того, как ты призвал не прекращать митинги и протесты. Я сказала, что это в конце концов приведет к беспорядкам и насилию. После чего ты сказал что без насилия власть не уйдет. И как можно было тебя понимать?

По теме -- насколько я понимаю Оранжевая революция была соркестрирована западом и имела печальные последствия... Я уже который раз об этом говорю, надо будет собраться и отписать пост по этому поводу.

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 22 2012, 23:20
Сообщение #1379

Заслуженный Автор

Цитата(NIK @ Feb 22 2012, 20:32) *
и правда смешно. иногда люди судят по себе, но ты, конечно же, исключение, правда?
есть такой город Лермонтов. вот тут сегодня люди объявили бессрочную голодовку наверное тоже за "почасовую оплату", как думаешь, Викинг?

да не бери близко к сердцу мои шутки, NIK. smile.gif

мне ваще по барабану их разборки! Для того, чтобы сделать объективные выводы, нужна более подробная информация, из разных источников и от обеих сторон. А когда одна сторона выступает, то она всегда права. smile.gif В этом нет ничего нового.

Ну поголодают чуток, ниче, Поль Брэг вон утверждал, что голодание - это ключ, если не к бессмертию, то к очень долгому долголетию.. smile.gif

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 22 2012, 23:35
Сообщение #1380

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Feb 22 2012, 22:15) *
Ну не совсем! Прыжки начались после того, как ты призвал не прекращать митинги и протесты. Я сказала, что это в конце концов приведет к беспорядкам и насилию. После чего ты сказал что без насилия власть не уйдет. И как можно было тебя понимать?

По теме -- насколько я понимаю Оранжевая революция была соркестрирована западом и имела печальные последствия... Я уже который раз об этом говорю, надо будет собраться и отписать пост по этому поводу.

Ну а кому еще могут быть выгодны революции??? Простым гражданам, революции никогда, ничего, кроме бардака и ухудшения жизни, не приносили. Стабильность и созидание это единственный путь к росту благосостояния страны. Просто на Руси уж так повелось, что во всем всегда виновата власть, а не собственная лень.

Я тут взялся русских классиков перечитывать, Достоевского всего перечел, Гоголя, сейчас Толстого осиливаю. Читаешь и понимаешь, что у России всегда одни и те же проблемы... smile.gif

Мне фраза Салтыкова Щедрина нравится: Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicStart new topic