IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
NIK
сообщение Feb 22 2012, 23:38
Сообщение #1381

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Viking @ Feb 22 2012, 22:20) *
да не бери близко к сердцу мои шутки, NIK. smile.gif
мне ваще по барабану их разборки! Для того, чтобы сделать объективные выводы, нужна более подробная информация, из разных источников и от обеих сторон. А когда одна сторона выступает, то она всегда права. smile.gif В этом нет ничего нового.
Ну поголодают чуток, ниче, Поль Брэг вон утверждал, что голодание - это ключ, если не к бессмертию, то к очень долгому долголетию.. smile.gif

понятно. сытый голодного "... wink.gif ок.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 22 2012, 23:39
Сообщение #1382

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Viking @ Feb 22 2012, 22:35) *
Ну а кому еще могут быть выгодны революции??? Простым гражданам, революции никогда, ничего, кроме бардака и ухудшения жизни, не приносили.

Хотелось бы уточнить: а простые граждане - это кто?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2012, 23:50
Сообщение #1383

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 22 2012, 22:15) *
Ну не совсем! Прыжки начались после того, как ты призвал не прекращать митинги и протесты. Я сказала, что это в конце концов приведет к беспорядкам и насилию. После чего ты сказал что без насилия власть не уйдет. И как можно было тебя понимать?

По теме -- насколько я понимаю Оранжевая революция была соркестрирована западом и имела печальные последствия... Я уже который раз об этом говорю, надо будет собраться и отписать пост по этому поводу.

Меня можно и нужно понимать прямо как я говорю. А я говорю и повторяю уже десять лет, что бандитская власть не уйдет по-доброму, и в этом я ни разу не сомневаюсь. Но что страна рано или поздно сбросит бандитов, я тоже не сомневаюсь. Вопрос во времени. Пусть оранжевая революция будет "соркестрирована" хоть западом, хоть дьяволом, я скажу дирижеру спасибо, если он снова сумеет обойтись без жертв. Но в России пока всё строго наоборот, "запад" занял по сути соглашательскую политику, сотрудничает с бандитами и тем самым предает российский народ и, патетически говоря, демократические идеалы. Я тут бутылку водки за ужином незаметно жахнул, прошу простить, если чо где неадекватно-пафосно и если глаголы и падежные окончания не согласуютцо.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2012, 23:55
Сообщение #1384

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 22 2012, 22:39) *

Викинг неприкрыто порет откровенную хуйню, и тут не надо ничево уточнять, чисто напрасная трата времени.
ЗЫ. Я тут освоил функцию игнора - не нарадуюсь. Столько времени экономит! А можно как-нить так сделать, чтобы тексты игнорируемых и в цитатах не отображались? А то нет-нет, да долетает запах говна.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 22 2012, 23:57
Сообщение #1385

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Feb 22 2012, 22:39) *

Ты бы еще спросила: а человек - это кто??? biggrin.gif

Простые граждане - это подавляющая человеческая масса, не занимающая никаких политических постов и государственных и кресел. И которым очередная революция не принесет ни власти, ни лёгких денег. Они так же будут вынуждены ходить на работу и зарабатывать деньги трудом, а не болтовней.

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 23 2012, 00:06
Сообщение #1386

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 22 2012, 22:55) *
Викинг неприкрыто порет откровенную хуйню, и тут не надо ничево уточнять, чисто напрасная трата времени.
ЗЫ. Я тут освоил функцию игнора - не нарадуюсь. Столько времени экономит! А можно как-нить так сделать, чтобы тексты игнорируемых и в цитатах не отображались? А то нет-нет, да долетает запах говна.

Хуйню порят бараны, которых всегда можно спровоцировать на выгодные кому то действия. smile.gif Что даст революция и замена власти конкретно тебе??? Что тебе не дает делать нынешняя власть??

А чтобы запах говна не долетал, нужно не функцию игнора осваивать, а толчок регулярно мыть, да не срать мимо него.. wink.gif biggrin.gif biggrin.gif

Помнишь как профессор Преображенский в Собачьем сердце говорил ??? wink.gif Займись этим делом и у тебя не будет разрухи.. cool.gif

+Quote Post
natas
сообщение Feb 23 2012, 01:03
Сообщение #1387

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Feb 22 2012, 21:55) *

Да ты просто не читай. Со временем глаз настолько привыкает, что и не видит. И никакого запаха!

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 23 2012, 01:17
Сообщение #1388

Заслуженный Автор

Цитата
Противникам нынешнего режима следует поддержать кандидатуру Михаила Прохорова на президентских выборах, считает бывший советский политзаключенный Владимир Буковский. По его мнению, допущенный Кремлем к выборам Прохоров способен стать "перебежчиком" и сыграть роль "российского Ющенко". В случае избрания Прохоров "способен решительно демонтировать путинский режим", пишет Буковский в блоге на сайте "Эха Москвы".

Интересно. Я собираюсь голосовать за Прохорова. Но ничтожеством, вроде Ющенка, он, надеюсь, не станет. Нет предпосылок. Прохоров - образованный состоявшийся человек, а не рагуль-выскочка.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 23 2012, 01:27
Сообщение #1389

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Feb 22 2012, 23:06) *
Хуйню порят бараны, которых всегда можно спровоцировать на выгодные кому то действия. smile.gif Что даст революция и замена власти конкретно тебе??? Что тебе не дает делать нынешняя власть??

А чтобы запах говна не долетал, нужно не функцию игнора осваивать, а толчок регулярно мыть, да не срать мимо него.. wink.gif biggrin.gif biggrin.gif

Помнишь как профессор Преображенский в Собачьем сердце говорил ??? wink.gif Займись этим делом и у тебя не будет разрухи.. cool.gif

Ну, если по этому признаку судить, то ты вроде бараном представляесси. Но я чота думаю, просто выбёываесси от скуки.
Конкретно мне ничево никто не дает и не даст, я кроме как на себя ни на ково не ращщитываю.. Нынешняя власть мне не нравитца не тем, что она чтото дает или не дает делать, а своей бандитской сущностью. Не хочу, чтобы моя страна была под властью бандитов. Выгоды нет, только принцип. Ты вряд ли поймешь.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 23 2012, 01:30
Сообщение #1390

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 23 2012, 00:03) *
Да ты просто не читай. Со временем глаз настолько привыкает, что и не видит. И никакого запаха!

Да на компе-то я могу и просто не читать, а вот с мобилы игнор реально помогает меньше скролить)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 23 2012, 01:34
Сообщение #1391

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 23 2012, 00:17) *
Интересно. Я собираюсь голосовать за Прохорова. Но ничтожеством, вроде Ющенка, он, надеюсь, не станет. Нет предпосылок. Прохоров - образованный состоявшийся человек, а не рагуль-выскочка.

А мне кажетца, ничтожество Ющенко или нет, но он какбэ показал пример цивилизованново ухода из власти. Янукович, на мой взгляд, мудак конченый, но если он продолжит показанный Ющенко пример, то я изменю свое мнение. На данном историческом этапе не так важна личность, как укоренение процедур.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 23 2012, 02:00
Сообщение #1392

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Feb 22 2012, 23:06) *
...Помнишь как профессор Преображенский в Собачьем сердце говорил ??? wink.gif Займись этим делом и у тебя не будет разрухи.. cool.gif

Я помню. А ты, кстати, помнишь, каким делом занимался сам профессор Преображенский?

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 23 2012, 07:30
Сообщение #1393

Будда

Из: Россия.

[attachment=9508:____.jpg]

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 23 2012, 09:36
Сообщение #1394

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Feb 22 2012, 20:32) *
...

вот этой слева я бы даже курс лечения прописал - поголодать smile.gif остальные тоже хряки лежат... туфли поодевали нидешовые...
а чё они хотят? типа от кормушки их отогнали? smile.gif а ментам они ещё вчера давали взятки...
нде... на завод их всех, пускай работают smile.gif БАМ какойнить строить...

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 23 2012, 09:43
Сообщение #1395

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Feb 22 2012, 22:35) *
...
Мне фраза Салтыкова Щедрина нравится: Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

lol.gif
похоже мне тоже надо классиков почитать smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 23 2012, 09:44
Сообщение #1396

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Feb 22 2012, 22:38) *
понятно. сытый голодного "... wink.gif ок.

я бы поменял порядок слов в фразеwink.gif
голодный сытово не поймёт... поэтому пускай идёт работать, заработает и наестся smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 23 2012, 09:55
Сообщение #1397

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 22 2012, 22:55) *
... Я тут освоил функцию игнора - не нарадуюсь...

полный ахтунгsmile.gif новая власть идёт под управлением кхмера и натасsmile.gif у них половина народа в игноре стоит lol.gif
п.с.
а я наоборот, за право голосаsmile.gif даже кого тут банят, я за них заступаюсь и прошу дать им право слова smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 23 2012, 09:57
Сообщение #1398

Писатель-маньяк

Интересно. Я собираюсь голосовать за Прохорова. ...

мне по поводу Прохорова только одно интересно, как он сразу после универа стал директором банкаsmile.gif пускай расскажет людям этот секрет

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 23 2012, 09:59
Сообщение #1399

Писатель-маньяк

Ваще все наоборот, конечно. Прохоров ни в публичной деятельности, ни в государственном управлении замечен не был, когда как Ющенко до того как стать кандидатом в президенты был председателем нац. банка и премьером. Перед президентскими выборами Ющенко 2 года был лидером парламентской оппозиции. Кроме того Ющенко по любым социологическим опросам пользовался поддержкой половины страны и серьезного бизнеса. Я понимаю, есть личные симпатии-антипатии, но так-то зачем? Прохорову расти и расти до Ющенко, не в буквальном, конечно, смысле.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 23 2012, 10:32
Сообщение #1400

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Feb 23 2012, 08:55) *
полный ахтунгsmile.gif новая власть идёт под управлением кхмера и натасsmile.gif у них половина народа в игноре стоит lol.gif
п.с.
а я наоборот, за право голосаsmile.gif даже кого тут банят, я за них заступаюсь и прошу дать им право слова smile.gif

А меня всё равно игнорируешь, козёл( всё равно и это проигнорируешь, козлина, ослина и т.д. и т.п.) devil.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post

285 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Reply to this topicStart new topic