Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2012, 23:38
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
да не бери близко к сердцу мои шутки, NIK. мне ваще по барабану их разборки! Для того, чтобы сделать объективные выводы, нужна более подробная информация, из разных источников и от обеих сторон. А когда одна сторона выступает, то она всегда права. Ну поголодают чуток, ниче, Поль Брэг вон утверждал, что голодание - это ключ, если не к бессмертию, то к очень долгому долголетию.. понятно. сытый голодного "... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 22 2012, 23:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну а кому еще могут быть выгодны революции??? Простым гражданам, революции никогда, ничего, кроме бардака и ухудшения жизни, не приносили. Хотелось бы уточнить: а простые граждане - это кто? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 22 2012, 23:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну не совсем! Прыжки начались после того, как ты призвал не прекращать митинги и протесты. Я сказала, что это в конце концов приведет к беспорядкам и насилию. После чего ты сказал что без насилия власть не уйдет. И как можно было тебя понимать? По теме -- насколько я понимаю Оранжевая революция была соркестрирована западом и имела печальные последствия... Я уже который раз об этом говорю, надо будет собраться и отписать пост по этому поводу. Меня можно и нужно понимать прямо как я говорю. А я говорю и повторяю уже десять лет, что бандитская власть не уйдет по-доброму, и в этом я ни разу не сомневаюсь. Но что страна рано или поздно сбросит бандитов, я тоже не сомневаюсь. Вопрос во времени. Пусть оранжевая революция будет "соркестрирована" хоть западом, хоть дьяволом, я скажу дирижеру спасибо, если он снова сумеет обойтись без жертв. Но в России пока всё строго наоборот, "запад" занял по сути соглашательскую политику, сотрудничает с бандитами и тем самым предает российский народ и, патетически говоря, демократические идеалы. Я тут бутылку водки за ужином незаметно жахнул, прошу простить, если чо где неадекватно-пафосно и если глаголы и падежные окончания не согласуютцо. -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2012, 23:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Хотелось бы уточнить: а простые граждане - это кто? Викинг неприкрыто порет откровенную хуйню, и тут не надо ничево уточнять, чисто напрасная трата времени. ЗЫ. Я тут освоил функцию игнора - не нарадуюсь. Столько времени экономит! А можно как-нить так сделать, чтобы тексты игнорируемых и в цитатах не отображались? А то нет-нет, да долетает запах говна. -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2012, 23:57
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
Хотелось бы уточнить: а простые граждане - это кто? Ты бы еще спросила: а человек - это кто??? Простые граждане - это подавляющая человеческая масса, не занимающая никаких политических постов и государственных и кресел. И которым очередная революция не принесет ни власти, ни лёгких денег. Они так же будут вынуждены ходить на работу и зарабатывать деньги трудом, а не болтовней. |
|
|
|
Feb 23 2012, 00:06
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
Викинг неприкрыто порет откровенную хуйню, и тут не надо ничево уточнять, чисто напрасная трата времени. ЗЫ. Я тут освоил функцию игнора - не нарадуюсь. Столько времени экономит! А можно как-нить так сделать, чтобы тексты игнорируемых и в цитатах не отображались? А то нет-нет, да долетает запах говна. Хуйню порят бараны, которых всегда можно спровоцировать на выгодные кому то действия. А чтобы запах говна не долетал, нужно не функцию игнора осваивать, а толчок регулярно мыть, да не срать мимо него.. Помнишь как профессор Преображенский в Собачьем сердце говорил ??? |
|
|
|
Feb 23 2012, 01:03
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
ЗЫ. Я тут освоил функцию игнора - не нарадуюсь. Столько времени экономит! А можно как-нить так сделать, чтобы тексты игнорируемых и в цитатах не отображались? А то нет-нет, да долетает запах говна. Да ты просто не читай. Со временем глаз настолько привыкает, что и не видит. И никакого запаха! -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2012, 01:17
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Противникам нынешнего режима следует поддержать кандидатуру Михаила Прохорова на президентских выборах, считает бывший советский политзаключенный Владимир Буковский. По его мнению, допущенный Кремлем к выборам Прохоров способен стать "перебежчиком" и сыграть роль "российского Ющенко". В случае избрания Прохоров "способен решительно демонтировать путинский режим", пишет Буковский в блоге на сайте "Эха Москвы". Интересно. Я собираюсь голосовать за Прохорова. Но ничтожеством, вроде Ющенка, он, надеюсь, не станет. Нет предпосылок. Прохоров - образованный состоявшийся человек, а не рагуль-выскочка. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 23 2012, 01:27
|
|
Хуйню порят бараны, которых всегда можно спровоцировать на выгодные кому то действия. А чтобы запах говна не долетал, нужно не функцию игнора осваивать, а толчок регулярно мыть, да не срать мимо него.. Помнишь как профессор Преображенский в Собачьем сердце говорил ??? Ну, если по этому признаку судить, то ты вроде бараном представляесси. Но я чота думаю, просто выбёываесси от скуки. Конкретно мне ничево никто не дает и не даст, я кроме как на себя ни на ково не ращщитываю.. Нынешняя власть мне не нравитца не тем, что она чтото дает или не дает делать, а своей бандитской сущностью. Не хочу, чтобы моя страна была под властью бандитов. Выгоды нет, только принцип. Ты вряд ли поймешь. -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2012, 01:30
|
|
Да ты просто не читай. Со временем глаз настолько привыкает, что и не видит. И никакого запаха! Да на компе-то я могу и просто не читать, а вот с мобилы игнор реально помогает меньше скролить) -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2012, 01:34
|
|
Интересно. Я собираюсь голосовать за Прохорова. Но ничтожеством, вроде Ющенка, он, надеюсь, не станет. Нет предпосылок. Прохоров - образованный состоявшийся человек, а не рагуль-выскочка. А мне кажетца, ничтожество Ющенко или нет, но он какбэ показал пример цивилизованново ухода из власти. Янукович, на мой взгляд, мудак конченый, но если он продолжит показанный Ющенко пример, то я изменю свое мнение. На данном историческом этапе не так важна личность, как укоренение процедур. -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2012, 02:00
|
|
...Помнишь как профессор Преображенский в Собачьем сердце говорил ??? Я помню. А ты, кстати, помнишь, каким делом занимался сам профессор Преображенский? -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2012, 07:30
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
[attachment=9508:____.jpg]
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 23 2012, 09:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
... ![]() вот этой слева я бы даже курс лечения прописал - поголодать а чё они хотят? типа от кормушки их отогнали? нде... на завод их всех, пускай работают |
|
|
|
Feb 23 2012, 09:43
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 23 2012, 09:44
|
|
|
|
|
|
Feb 23 2012, 09:55
|
|
|
|
|
|
Feb 23 2012, 09:57
|
|
|
|
|
|
Feb 23 2012, 09:59
|
|
Интересно. Я собираюсь голосовать за Прохорова. Но ничтожеством, вроде Ющенка, он, надеюсь, не станет. Нет предпосылок. Прохоров - образованный состоявшийся человек, а не рагуль-выскочка. Ваще все наоборот, конечно. Прохоров ни в публичной деятельности, ни в государственном управлении замечен не был, когда как Ющенко до того как стать кандидатом в президенты был председателем нац. банка и премьером. Перед президентскими выборами Ющенко 2 года был лидером парламентской оппозиции. Кроме того Ющенко по любым социологическим опросам пользовался поддержкой половины страны и серьезного бизнеса. Я понимаю, есть личные симпатии-антипатии, но так-то зачем? Прохорову расти и расти до Ющенко, не в буквальном, конечно, смысле. -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2012, 10:32
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
полный ахтунг п.с. а я наоборот, за право голоса А меня всё равно игнорируешь, козёл( всё равно и это проигнорируешь, козлина, ослина и т.д. и т.п.) -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 16:43 |