Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 23 2012, 13:53
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 23 2012, 14:45
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
я никого не игнорю Молодец, но согласись, раньше ты мне и обо мне почаще писал, а этот момент икс нулевое, игрик нулевое ну никак не вернёшь, ну ладно, хрен с ним, будут и более счастливые моменты. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 23 2012, 15:56
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
Конкретно мне ничево никто не дает и не даст, я кроме как на себя ни на ково не ращщитываю.. Нынешняя власть мне не нравитца не тем, что она чтото дает или не дает делать, а своей бандитской сущностью. Не хочу, чтобы моя страна была под властью бандитов. Выгоды нет, только принцип. Ты вряд ли поймешь. хорошо. Не объективно конечно, но понятно. При отсутствии других аргументов можно личные антипатии тоже счесть аргументом. Ну а я лично бандитской эту власть не считаю и реально вижу то, что она сделала. Я так же способен оценить объем проделанных работ. И нахожу результат достойным уважения. Ты поговори с каким нибудь СЕО, которому хоть раз довелось поднимать доведенное почти до банкротства предприятие. Он тебе расскажет сколько это требует времени и сил. И это всего лишь фирма, а тут огромная страна доведенная до полного разрушения и банкротства!! Путину страна досталась в ужаснейшем состоянии!! Разрушенная до основания экономика, разгул криминала, война в Чечне, голый бюджет, иностранные долги, разворованная нищая армия, такая же нищая милиция, море безработных людей, умирающие с голоду пенсионеры, неконвертируемый рубль и ещё масса всяких проблем. И посмотри, что есть сейчас... Как говорит Путин это был период восстановления, а теперь начнется период развития страны. Ну вот и поглядим, а через четыре года сделаем выводы. Мне, как ты понимаешь, личной выгоды в России тоже никакой, ну а свои принципы я применяю с большей пользой... |
|
|
|
Feb 23 2012, 16:23
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
Интересно. Я собираюсь голосовать за Прохорова. Но ничтожеством, вроде Ющенка, он, надеюсь, не станет. Нет предпосылок. Прохоров - образованный состоявшийся человек, а не рагуль-выскочка. Да ни ничтожество Ющенко. Любого на его месте ждала бы та же участь! Нужно понимать, что удержать власть добытую с помощью революции, можно лишь одним средством - ТЕРРОРОМ! Так как любая революция ведет за собой экономический спад и как следствие дополнительное обнищание именно тех людей, чьими руками она делается. Ни один вновь пришедший руководитель, не способен мгновенно поднять экономику и улучшить жизнь народа. Это невозможно! Даже если он сразу займется этим вопросом. ( на деле все вначале занимаются дележкой кресел.) Маховик власти слишком тяжел! Уже через год после возведения новой власти на престол, народ, почувствовавший лишь дополнительное ухудшения своей жизни, начнет роптать и выказывать недовольство. А через три года, если появится новый лидер -оппозиционер, он совершит новую революцию и свергнет прежнего лидера. Именно это мы наблюдаем в Киргизии, где каждые два три года - революция. Чтобы этого избежать и сохранить власть нужно развязать террор. Уничтожить оппозицию и заставить народ дрожать от страха. Ленин с большевиками все это хорошо понимал и именно с этого начал. Иначе бы народ его уже через три года сверг и вернул бы царя. Именно из страха перед таким развитием событий и была уничтожена вся царская семья. Чтобы небыло возврата. Я лично не желаю ни одной стране никаких революций. Ни оранжевых, ни тюльпановых, ни тем более кровавых. Власть должна избираться демократическим путем и ей нужно дать время и возможность поработать. Так как быстро, как говаривал товарищ Бендер, только кошки родятся... |
|
|
|
Feb 23 2012, 16:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Ну Викинг, ты жжёшь-ь-ь-ь...
Глаголом фактически. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Feb 23 2012, 16:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
Ну Викинг, ты жжёшь-ь-ь-ь... Глаголом фактически. ну крути не крути, а он прав могу только добавить что весь мир сегодня живёт по бандитическим законам... и если брать логику кхмера то надо делать всемирную революцию |
|
|
|
Feb 23 2012, 17:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...я лично бандитской эту власть не считаю и реально вижу то, что она сделала. Я так же способен оценить объем проделанных работ. И нахожу результат достойным уважения. Ты поговори с каким нибудь СЕО, которому хоть раз довелось поднимать доведенное почти до банкротства предприятие. Он тебе расскажет сколько это требует времени и сил. И это всего лишь фирма, а тут огромная страна доведенная до полного разрушения и банкротства!! Путину страна досталась в ужаснейшем состоянии!! Разрушенная до основания экономика, разгул криминала, война в Чечне, голый бюджет, иностранные долги, разворованная нищая армия, такая же нищая милиция, море безработных людей, умирающие с голоду пенсионеры, неконвертируемый рубль и ещё масса всяких проблем. И посмотри, что есть сейчас... Как говорит Путин это был период восстановления, а теперь начнется период развития страны. Ну вот и поглядим, а через четыре года сделаем выводы... Нет. Путину страна досталась не в ужаснейшем состоянии. Да, десятилетие низких цен на нефть привело к дефолту 98го, но он не привел к разрушению экономики. Страна динамично развивалась, были заложены основы рыночной экономики, которые сработали уже при путине. Что конкретно восстановил путин? Какие экономические шаги сделала его команда, кроме накопления стабфондов? Насчет неконвертируемого рубля - это была смешная шутка, я оценил) Что касается бандитизма власти, то достаточно просто поинтересоваться и чуток почитать. За время вгрызания питерских гнид в организм страны все члены кооператива "озеро" стали миллиардерами, а других миллиардеров как-то не появилось. Страна занимает одно из первых мест в мире по коррумпированности, и одно из последних по коммерческой привлекательности. Население шарахается от государственных служб как от огня, при виде милиционера, пардон, полицейского, меняет маршрут и уходит партизанскими тропами, все знают, что справедливого суда нет, а за обучение и лечение надо платить. Стоимость километра асфальтовой дороги в Сочи превышает стоимость километра тоннеля под Ламаншем, а московской кольцевой, поди, ещё дороже. Путин построил десятки дворцов, стоимостью в миллиарды долларов, его чиновники отстают в количестве, но не в качестве. Дружбаны путина по дзюдо и по кгб контролируют виноводочную промышленность, нефте- и газодобычу, трубопрокат, фармакологию... На людях Путин рыкает и швыряет в дерипасок авторучками, а когда телекамеры выключаются, выписывает им миллиарды рублей гос.поддержки. Наконец, полное разрушение веры в возможность справедливого устройства общества - это тоже результат многолетнего бандитского правления. Об этом можно писать, писать и писать, но уже все написано. Ты поинтересуйся "объективно" - страшную картину для себя откроешь. А что касается что будет через 4 года... Чем дольше раковые клетки поражают организм, тем кровавее будет операция по удалению метастазов, вот что будет. -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2012, 17:12
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
могу только добавить что весь мир сегодня живёт по бандитическим законам... и если брать логику кхмера то надо делать всемирную революцию Не ну ты тоже жжёшь... 3D мышление -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 23 2012, 17:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Нет. Путину страна досталась не в ужаснейшем состоянии. Да, десятилетие низких цен на нефть привело к дефолту 98го, но он не привел к разрушению экономики. Страна динамично развивалась, были заложены основы рыночной экономики, которые сработали уже при путине. Что конкретно восстановил путин? Какие экономические шаги сделала его команда, кроме накопления стабфондов? Насчет неконвертируемого рубля - это была смешная шутка, я оценил) Что касается бандитизма власти, то достаточно просто поинтересоваться и чуток почитать. За время вгрызания питерских гнид в организм страны все члены кооператива "озеро" стали миллиардерами, а других миллиардеров как-то не появилось. Страна занимает одно из первых мест в мире по коррумпированности, и одно из последних по коммерческой привлекательности. Население шарахается от государственных служб как от огня, при виде милиционера, пардон, полицейского, меняет маршрут и уходит партизанскими тропами, все знают, что справедливого суда нет, а за обучение и лечение надо платить. Стоимость километра асфальтовой дороги в Сочи превышает стоимость километра тоннеля под Ламаншем, а московской кольцевой, поди, ещё дороже. Путин построил десятки дворцов, стоимостью в миллиарды долларов, его чиновники отстают в количестве, но не в качестве. Дружбаны путина по дзюдо и по кгб контролируют виноводочную промышленность, нефте- и газодобычу, трубопрокат, фармакологию... На людях Путин рыкает и швыряет в дерипасок авторучками, а когда телекамеры выключаются, выписывает им миллиарды рублей гос.поддержки. Наконец, полное разрушение веры в возможность справедливого устройства общества - это тоже результат многолетнего бандитского правления. Об этом можно писать, писать и писать, но уже все написано. Ты поинтересуйся "объективно" - страшную картину для себя откроешь. А что касается что будет через 4 года... Чем дольше раковые клетки поражают организм, тем кровавее будет операция по удалению метастазов, вот что будет. Кхмер, да я уже давала ссылку, где все детально расписано и про статистику, и про коррупцию. Если человек не хочет верить в то что происходит в стране, а ему видится светлое настоящее и еще более праздничное будущее... то тут против лома нет приема... и во времена Сталина люди верили и некоторые даже утверждали, что в стране жить хорошо и прекрасно и нет невинно наказанных - убитых людей... все сыты, довольны и счастливы! "Россия резко опустилась в рейтинге индекса коррупции, составленном международной организацией Transparency International. В прошлом году она занимала 126-е место, а в этом уже 147-е из 180 мест и разделяет свою позицию с Кенией, Сирией и Бангладеш. В рейтинге Doing Business 2008 Россия на 106 месте, обогнав лишь Таджикистан. По индикатору "лицензирование, как условие благоприятствования ведению бизнеса" Россия на 177 из 178, обойдя лишь Эритрею. Реальный уровень коррупции в России превосходит эффект от развития экономики. И легче не будет, т.к. за 2006 год органы законодательной власти выросли на 2 процента, судебной на 3,8 процента, а аппарат исполнительной власти расширился на 20,4 процента. По данным Департамента собственной безопасности МВД России, за I квартал 2009 года сотрудниками милиции было совершено 18.000 правонарушений - это на 18% больше, чем за аналогичный период в 2008 году. Около 35% преступлений, совершаемых милиционерами - общеуголовные, в первую очередь, грабежи и убийства. " еще раз ссылка для тех кто в танке: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 23 2012, 18:10
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Революция... У меня в России пожилые родители, которые худо-бедно живут, лечатся и за границу ездят отдыхать. И много друзей и близких, с семьями и детьми, которые в большинстве своем тоже как-то пристроены, зарабатывают какие-то деньги, даже до Европы доезжают иной раз. Я не могу себе представить, что у них опять будет революция. А вдруг она будет кровавая? Вооруженные банды на улицах, разруха? Отсутсвие еды и лекарств? Власть может при этом и свернется, но что будет с людьми? Желать насилия -- это преступление. Все формальные причиндалы демократии в России уже есть, так надо их потихоньку использовать по назначению. Взяток не давать, жопу не лизать...
|
|
|
|
Feb 23 2012, 18:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Революция... У меня в России пожилые родители, которые худо-бедно живут, лечатся и за границу ездят отдыхать. И много друзей и близких, с семьями и детьми, которые в большинстве своем тоже как-то пристроены, зарабатывают какие-то деньги, даже до Европы доезжают иной раз. Я не могу себе представить, что у них опять будет революция. А вдруг она будет кровавая? Вооруженные банды на улицах, разруха? Отсутсвие еды и лекарств? Власть может при этом и свернется, но что будет с людьми? Желать насилия -- это преступление. Все формальные причиндалы демократии в России уже есть, так надо их потихоньку использовать по назначению. Взяток не давать, жопу не лизать... ну о кровавой революции, с репрессиями и закрытыми границами, страшным голодом и проч. и далее пока речь не идет, как мне кажется. А вот если эти кровопийцы будут в таком же ритме орудовать... и из срока в срок друг друга замещать, то там и до сценария с Египтом и с Ливией можно доиграться... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 23 2012, 18:31
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Нет. Путину страна досталась не в ужаснейшем состоянии. Да, десятилетие низких цен на нефть привело к дефолту 98го, но он не привел к разрушению экономики. Страна динамично развивалась, были заложены основы рыночной экономики, которые сработали уже при путине. Что конкретно восстановил путин? Какие экономические шаги сделала его команда, кроме накопления стабфондов? Насчет неконвертируемого рубля - это была смешная шутка, я оценил) Что касается бандитизма власти, то достаточно просто поинтересоваться и чуток почитать. За время вгрызания питерских гнид в организм страны все члены кооператива "озеро" стали миллиардерами, а других миллиардеров как-то не появилось. Страна занимает одно из первых мест в мире по коррумпированности, и одно из последних по коммерческой привлекательности. Население шарахается от государственных служб как от огня, при виде милиционера, пардон, полицейского, меняет маршрут и уходит партизанскими тропами, все знают, что справедливого суда нет, а за обучение и лечение надо платить. Стоимость километра асфальтовой дороги в Сочи превышает стоимость километра тоннеля под Ламаншем, а московской кольцевой, поди, ещё дороже. Путин построил десятки дворцов, стоимостью в миллиарды долларов, его чиновники отстают в количестве, но не в качестве. Дружбаны путина по дзюдо и по кгб контролируют виноводочную промышленность, нефте- и газодобычу, трубопрокат, фармакологию... На людях Путин рыкает и швыряет в дерипасок авторучками, а когда телекамеры выключаются, выписывает им миллиарды рублей гос.поддержки. Наконец, полное разрушение веры в возможность справедливого устройства общества - это тоже результат многолетнего бандитского правления. Об этом можно писать, писать и писать, но уже все написано. Ты поинтересуйся "объективно" - страшную картину для себя откроешь. А что касается что будет через 4 года... Чем дольше раковые клетки поражают организм, тем кровавее будет операция по удалению метастазов, вот что будет. Я не фанатка Путина, но для меня статья по Российской экономике в Википедии выглядит неплохо http://ru.wikipedia.org/wiki/2000-%D0%B5_%...%81%D0%B8%D0%B8 Куча реформ проведена, процент живущих за чертой бедности уменьшен. Графики красивые нарисованы...Не буду пересказывать, кто захочет тот заглянет. Это статья неправильная? |
|
|
|
Feb 23 2012, 18:38
|
|
Я не фанатка Путина, но для меня статья по Российской экономике в Википедии выглядит неплохо http://ru.wikipedia.org/wiki/2000-%D0%B5_%...%81%D0%B8%D0%B8 Куча реформ проведена, процент живущих за чертой бедности уменьшен. Графики красивые нарисованы...Не буду пересказывать, кто захочет тот заглянет. Это статья неправильная? Леони, а если ты посмотришь Первый Канал российского телевидения, то вообще убедишься что более успешной страны во всем мире нет, не было и не будет! И коррупции нет, и каждый день задерживаются взяточники, у суды самые честные и еженедельно школы-да-больницы по всей стране открываются, и бездомных детей почти не осталось, всех по семьям распределяют... и конечно, эмигранты бурным потом на родину-матушку возвращаются, потому как в России жить стало хорошо и безопасно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 23 2012, 18:46
|
|
...ссылка для тех кто в танке: ... я на броневичке статья же полна лжы и неточностей... и что самое важное, она не имеет никакого отношения к пониманию глобальной проблемы. Ты вот закрой газа и помечтай, вот ты глава страны... что бы ты делала? п.с. по поводу невозможности иностранцам инвестировать в РФ, так а оно нам надо шоб эти буржуи на нас деньги делали? их ногой в зад и все дела... а они бегут жаловатся что корупция... нет никакой корупции |
|
|
|
Feb 23 2012, 18:47
|
|
|
могу только добавить что весь мир сегодня живёт по бандитическим законам... и если брать логику кхмера то надо делать всемирную революцию Про мировые бандитские законы подпишусь |
|
|
|
Feb 23 2012, 18:47
|
|
|
|
|
|
Feb 23 2012, 18:53
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
статья по Российской экономике в Википедии выглядит неплохо [ Российская википедия самая википедистая в мире ))) Вчера буквально смотрели там по случаю про АКА, ни слова про Шмайсера ))) Ну это так, пример по ходу дела. Никто тут не говорит о кровавой революции, о том, чтобы повесить чекистов на столбах.... не, ну может и красиво бы было, но нет. Судить строго по закону. И никаких кровавых разборок пока не надо. Пока активные митинги, забастовки, голодовки, пикеты и все в том же духе - вполне адекватные меры. И я считаю тебя умным вменяемым человеком и я не верю, что ты веришь вот этой статье. Если веришь, то значит я очень круто тебя не понимаю. То что в стране индексируется пенсия это конечно супер. Но то что минимальная пенсия три с хвостиком тысячи рублей, то это... цензурного слова нет. Ты хоть обэндексируйся эти сто баксов, прожить на них невозможно. В стране, где самое большое в мире колличество долларовых миллиардеров, старики голодают. Это самый настоящий бандитский режим. Если бы в принципе не было бы денег, ну как в каком нибудь африканском племени, было бы понятно. Но когда деньги всей страны проедает горстка зарвавшихся мудаков, это преступно. У нас люди научились жить очень скромно. Таких большинство. Ты может быть удивишься, но даже покупка самой дешевой колбасы для многих роскошь. Сосиски в деревенских лавках давно покупают по счету - две три штуки вполне частое явление. Иногда одну. Иногда в долг. Я это периодически вижу собственными глазами. Деревня в жопе. Здравоохранение в такой жопе, что вообще и не видно его там... в очередной раз убедилась в последние дни. Образование в полужопии, но может я просто не в курсе. Реальных специалистов почти не осталось, одни менеджеры. Про полицию тебе кхмер очень хорошо сказал - обходят за три версты. Что мы производит кроме оружия? У нас есть какие то высокотехнологичный перерабатывающие производства? Много? Наука? с такими академиками как кадыров? с такими научными центрами как сколково? Чем мы сегодня может гордиться кроме того что может выпить много водки и купаться в проруби в лютый мороз? Финны тоже могут. А живут лучше -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2012, 18:59
|
|
|
|
|
|
Feb 23 2012, 19:00
|
|
я на броневичке статья же полна лжы и неточностей... и что самое важное, она не имеет никакого отношения к пониманию глобальной проблемы. Ты вот закрой газа и помечтай, вот ты глава страны... что бы ты делала? п.с. по поводу невозможности иностранцам инвестировать в РФ, так а оно нам надо шоб эти буржуи на нас деньги делали? их ногой в зад и все дела... а они бегут жаловатся что корупция... нет никакой корупции Наверное, неточности есть... но про коррупцию да про суды, про наркоманию, про образование, здравоохранение, про пенсии и низкий уровень жизни вне очень больших городов (да и в больших городах в спальных районах такой ужас творится... ) и желание уехать из страны все очень точно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 23 2012, 19:03
|
|
... Что мы производит кроме оружия? ... а что вы производили за последние 2000 лет? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 16:43 |