IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
кхмер
сообщение Feb 23 2012, 20:25
Сообщение #1421

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 23 2012, 17:10) *
Революция... У меня в России пожилые родители...

Да ладно! А я был уверен, у тебя там никого, и потому насрать, что в стране хозяйничают бандиты.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 23 2012, 20:29
Сообщение #1422

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 23 2012, 17:47) *
Про мировые бандитские законы подпишусь smile.gif Всемирную революцию нафиг не надо.

Очень сочувствую. Нелегко тебе живется в бандитском мире.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 23 2012, 20:36
Сообщение #1423

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 23 2012, 19:25) *
Да ладно! А я был уверен, у тебя там никого, и потому насрать, что в стране хозяйничают бандиты.

Ты еще одну бутылку водки жахнул?

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 23 2012, 20:42
Сообщение #1424

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 23 2012, 19:29) *
Очень сочувствую. Нелегко тебе живется в бандитском мире.

Спасибо smile.gif ты веришь в демократические идеалы, поэтому тебе живется намного легче. Верующим в бога еще легче живется, ты им не завидуешь?

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 23 2012, 20:55
Сообщение #1425

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 23 2012, 17:53) *
..
Что мы производит кроме оружия? У нас есть какие то высокотехнологичный перерабатывающие производства? Много? Наука? с такими академиками как кадыров? с такими научными центрами как сколково?
Чем мы сегодня может гордиться кроме того что может выпить много водки и купаться в проруби в лютый мороз? Финны тоже могут. А живут лучше

Я хочу отмежеваться от обвинений путинщины в голоде, холоде и море. Бандиты не заинтересованы в бунте и перераспределяют часть ренты от недропользования в сторону общества. Правительство пользуется рекомендациями вполне разумных экспертов, а в ево состав входят серьезные специалисты, особенно в экономическом и финансовом направлениях. Тот же Кудрин признавался международными финансовыми кругами лучшим министром финансов года, если не ошибаюсь. Небывалый грабеж и низкая эффективность вседствие коррупуционной нагрузки на экономику отчасти компенсируются дикими ценами на энергоносители. В общем итоге финансы страны находятся в относительно неплохом состоянии и позволяют делать койкакие маневры. Маневры, правда, нихера не делаются, структурной эволюции экономики не происходит (происходит, напротив, деградация в добывающую и отверточно-сборочную экономику). Но главеая беда всё же не в этом. Страна вернулась в состояние империи лжи, где всё "как бы" и с фигой в кармане и где государственные органы работают исключительно в клановых олигархических интересах. Безудержная ложь, искажение духа и буквы закона, превращение государственных и религиозных органов в бандитскую обслугу, грабеж недр и рекет внекланового бизнеса, вытаптывание политического поля, прививание обществу социальной апатии, гражданского безволия, безверия - вот неполный список моих претензий путинскому режиму.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 23 2012, 21:03
Сообщение #1426

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 23 2012, 19:55) *
...Но главеая беда всё же не в этом. Страна вернулась в состояние империи лжи, где всё "как бы" и с фигой в кармане и где государственные органы работают исключительно в клановых олигархических интересах. Безудержная ложь, искажение духа и буквы закона, превращение государственных и религиозных органов в бандитскую обслугу, грабеж недр и рекет внекланового бизнеса, вытаптывание политического поля, прививание обществу социальной апатии, гражданского безволия, безверия...

+1

+Quote Post
natas
сообщение Feb 23 2012, 21:31
Сообщение #1427

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Feb 23 2012, 18:55) *
Я хочу отмежеваться от обвинений путинщины в голоде, холоде и море.

Меня не столько бедность напрягает, сколько невозможность быть богатым логическим законным путем. То есть когда я слышу вот это "надо больше работать и меньше пить" хочется сразу "взять танк во временное пользование". Потому что в России как раз сложилась ситуация, когда ни фига подобного. От отдельного человека ни хера порой не зависит, нет правил по которым может играть каждый на равных правах, нет никакой логики, кроме коррупции. Можно и на кефире посидеть, если ты понимаешь суть происходяшего и знаешь каким именно образом завтра у тебя может появиться пряник.
Леони вот говорит надо начинать с себя... Ну надо, да, кто бы спорил. Но я не могу понять каким образом могут начать с себя мои родители, которые и так живут честно и взяток не дают, но при этом имеют все прелести российской дейвствительности и если бы не я, то без шансов посмотреть на европейские.
Ну и таких как они много, не знаю как они должны с себя начинать

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 23 2012, 21:39
Сообщение #1428

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 23 2012, 19:36) *
Ты еще одну бутылку водки жахнул?

Нет, трезво трактовал. Надо было жахнуть для понимания.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 23 2012, 21:52
Сообщение #1429

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 23 2012, 19:42) *
Спасибо smile.gif ты веришь в демократические идеалы, поэтому тебе живется намного легче. Верующим в бога еще легче живется, ты им не завидуешь?

В идеалы нельзя верить, их можно иметь или не иметь. У тебя есть идеалы, или и без них неплохо живется в бандитском мире?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 23 2012, 22:09
Сообщение #1430

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 23 2012, 20:52) *
В идеалы нельзя верить, их можно иметь или не иметь. У тебя есть идеалы, или и без них неплохо живется в бандитском мире?

Довольно.

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 24 2012, 00:09
Сообщение #1431

Почетный Классик

Из: Питер

CИСТЕМА ПУТИНА

кто не смотрел? любопытный фильм.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 24 2012, 09:09
Сообщение #1432

Писатель-маньяк

... грабеж недр ...

ну по справедливости недры земли пренадлежат не только народу РФ, они точно в такой же степени пренадлежат и всем другим людям мира... мож давай по чеснаку отдадим 97% нашик недр всему миру забисплатна? wink.gif и не будет грабежа... всё будет честноsmile.gif будеш спать без угрызения совести smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 24 2012, 09:11
Сообщение #1433

Писатель-маньяк

... государственные органы работают исключительно в клановых олигархических интересах...

пиздёжsmile.gif
я в кланы не вхожу, олигархом не являюсь... государство работает также и в моих интересах smile.gif
такшо либо сотри слово "исключительно" или добавь в перечень меня smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 24 2012, 09:32
Сообщение #1434

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(natas @ Feb 23 2012, 17:53) *
Сосиски в деревенских лавках давно покупают по счету - две три штуки вполне частое явление. Иногда одну. Иногда в долг. Я это периодически вижу собственными глазами.
Деревня в жопе.

Интересно, а когда деревня не была в жопе? Нет, пожалуй припомню - в конце Брежнева, можно было 4 коровы держать. Кто хотел, тот держал,
кто не хотел, тот в магазин за бутылкой не молока.
А сосиски в деревне - это прогресс, даже в лучшие советские времена в деревне летом мяса не ели.
Да, съезди в деревню и постарайся найти хотя бы одну корову в личном хозяйстве. Нету, значит всё хорошо. А потом сравни со Швейзарией.
Блин, картошку перестали сажать

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 24 2012, 09:39
Сообщение #1435

Брегадир

искажение духа

от тут да, есть такое, народ уже другой.

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 24 2012, 09:45
Сообщение #1436

Будда

Из: Россия.

Цитата(Бооооооо @ Feb 24 2012, 08:32) *
Интересно, а когда деревня не была в жопе? Нет, пожалуй припомню - в конце Брежнева, можно было 4 коровы держать. Кто хотел, тот держал,
А сосиски в деревне - это прогресс, даже в лучшие советские времена в деревне летом мяса не ели.
Да, съезди в деревню и постарайся найти хотя бы одну корову в личном хозяйстве. Нету, значит всё хорошо. А потом сравни со Швейзарией.

Ну я жила каждое лето в деревне с 1985 до 2002 года и потом пыталась, так всегда было и мясо на столе и блинчики и вареники и омлеты, ну конечно картошка жареная, я кстати дневники тогда писала и что ем тоже, могу залезть, вспомнить. Ну короче вес я всегда за лето набирала, жили как в раю, в магазин только за хлебом ходили. smile.gif А сейчас в сосисках даже мяса нет, одна соя, даже и мясо сейчас в принципе хреновое, своё , домашнее, не разрешают водить. sad.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
natas
сообщение Feb 24 2012, 12:39
Сообщение #1437

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Бооооооо @ Feb 24 2012, 07:32) *

Ты про какую деревню то? Про Жуковку? Там конечно вряд ли держат коров, разве что для экзотики... И картошку наверное не сажают.

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 24 2012, 15:15
Сообщение #1438

Брегадир

Цитата(natas @ Feb 24 2012, 11:39) *
Ты про какую деревню то? Про Жуковку? Там конечно вряд ли держат коров, разве что для экзотики... И картошку наверное не сажают.

Не я про Ларионово. Там население восполняется за счёт тех, кто после отсидки. Ну ещё дачники и такие, как я

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 24 2012, 17:13
Сообщение #1439

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

То, чего не может Путин, не может быть :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2012, 19:19
Сообщение #1440

Писатель-маньяк

Measuring Churov’s Beard: The Mathematics Of Russian Election Fraud smile.gif

http://www.sublimeoblivion.com/2011/12/26/...-churovs-beard/

+Quote Post