IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
NIK
сообщение Feb 24 2012, 20:33
Сообщение #1441

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 24 2012, 16:13) *
То, чего не может Путин, не может быть :-)

знаете, каким он парнем был ...?

Цитата
Вы держите в своих руках удивительную книгу. Замечательны и ее герой, и автор, и события, описанные в книге с простотой и достоинством. Скромная петербургская учительница Вера Дмитриевна Гуревич даже представить не могла, что ее ученик Володя Путин станет Президентом России. Но молодой педагог из поколения "шестидесятников" уважала и любила своих учеников. Их жизнь была для нее так же интересна, как увлекательная книга. Она умела видеть, понимать, запоминать детали из жизни своих ребят и их родителей. И сегодня, когда к биографии одного из ее учеников прикованы взгляды всего мира, мы можем узнать о жизни Владимира Владимировича Путина то, что могло остаться неизвестным, незамеченным. А ведь узнавать, как рос, формировался, мужал этот ленинградский парнишка очень интересно и поучительно.Эту книгу с удовольствием и пользой будут читать и школьники, и их родители, и учителя.
От OZON.ru ,2-е издание, дополненное.
Интернет-магазины [3] Архив [8]

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 24 2012, 20:47
Сообщение #1442

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 23 2012, 19:55) *
Я хочу отмежеваться от обвинений путинщины в голоде, холоде и море. Бандиты не заинтересованы в бунте и перераспределяют часть ренты от недропользования в сторону общества. Правительство пользуется рекомендациями вполне разумных экспертов, а в ево состав входят серьезные специалисты, особенно в экономическом и финансовом направлениях. Тот же Кудрин признавался международными финансовыми кругами лучшим министром финансов года, если не ошибаюсь. Небывалый грабеж и низкая эффективность вседствие коррупуционной нагрузки на экономику отчасти компенсируются дикими ценами на энергоносители. В общем итоге финансы страны находятся в относительно неплохом состоянии и позволяют делать койкакие маневры. Маневры, правда, нихера не делаются, структурной эволюции экономики не происходит (происходит, напротив, деградация в добывающую и отверточно-сборочную экономику). Но главеая беда всё же не в этом. Страна вернулась в состояние империи лжи, где всё "как бы" и с фигой в кармане и где государственные органы работают исключительно в клановых олигархических интересах. Безудержная ложь, искажение духа и буквы закона, превращение государственных и религиозных органов в бандитскую обслугу, грабеж недр и рекет внекланового бизнеса, вытаптывание политического поля, прививание обществу социальной апатии, гражданского безволия, безверия - вот неполный список моих претензий путинскому режиму.

ох кхмер! Как много букв ты опять израсходовал, но не привел ни одного конкретного факта. smile.gif

Грабеж недр. Как Путин грабит недра?? Нефть качали и качают олигархи. При Ельцине они налоги не платили. Теперь платят и благодоря этому у государства есть деньги. Так в чем грабеж то?? В том что налоги заставляют платить??

Всё что ты написал, за исключением слабого развития экономики, сплошная демогогия. Факты пожалуйста! Конкретные! Типа как: была война в Чечне, теперь её нет. Не было денег в казне, теперь есть.

А в отношении экономики и развития промышленности, хочу спросить: Кто по твоему должен развивать промышленность?? Государство??? А как же тогда капитализм?? Если государство будет заниматься постройкой и организацией предприятий, то придется социализм возвращать. Плановую экономику и прочие блага... smile.gif

Хотя нужно признать, что именно этого и ждут от государства недовольные. Они ждут, что государство организует подъем сельского хозяйства в деревнях. Построит заводы и даст работу. Трудоустроит студентов. Обеспечит деньгами, оборудованием и лекарствами медицину. Построит и даст жилье и т.д.

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 24 2012, 21:25
Сообщение #1443

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Feb 23 2012, 20:31) *
Но я не могу понять каким образом могут начать с себя мои родители, которые и так живут честно и взяток не дают, но при этом имеют все прелести российской дейвствительности и если бы не я, то без шансов посмотреть на европейские.
Ну и таких как они много, не знаю как они должны с себя начинать

ну а уйдет Путин и они все будут сразу в шоколаде.. biggrin.gif biggrin.gif

В любой стране, при любом режиме, есть люди которые оказываются за бортом и страдают. Степень этих страданий зависит от общего уровня жизни в стране. Если уровень высокий, то и страдают меньше.

Должен признать, что зачастую эти люди действительно ни в чем не виноваты, но и от государства тут мало что зависит. Если в стране мало умных, предприимчевых людей, способных и желающих что-то создавать и производить в своей стране, то и государство ничего не сможет сделать...

+Quote Post
natas
сообщение Feb 24 2012, 21:46
Сообщение #1444

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Viking @ Feb 24 2012, 19:25) *
ну а уйдет Путин и они все будут сразу в шоколаде.. biggrin.gif biggrin.gif

В любой стране, при любом режиме, есть люди которые оказываются за бортом и страдают. Степень этих страданий зависит от общего уровня жизни в стране. Если уровень высокий, то и страдают меньше.

Должен признать, что зачастую эти люди действительно ни в чем не виноваты, но и от государства тут мало что зависит. Если в стране мало умных, предприимчевых людей, способных и желающих что-то создавать и производить в своей стране, то и государство ничего не сможет сделать...

Ты снова гонишь. В любом цивиллизованном государстве врач заведующий отделением не получал бы десять тысяч рублей. Триста долларов. В Таджикистане может это охрененная сумма, а в России нет, это очень мало, за гранью бедности. И взяток он тупо никогда не вымогает. Берет, если только точно знает что не притаранили последнее и что реально хотят от всей души отблагодарить. В основном это натурпродукт. И очень эпизодически, потому что у него отделение для больных совершивших тяжкие насильственные преступления. К таким родственники не больно то бегают. Можно представить какая это работка. За триста долларов, из которых половина квартплата.
Такие люди не должны оставаться за бортом, они профи, от них реально много зависит. Если психи сбегут, никому мало не покажется. Или если он раньше времени выпишет опасного, тоже мало не покажется. Пока проколов не было, тьфу тьфу тьфу только потому что работает еще старая гвардия. Два врача на отлеоение в 60 человек. Они уйдут, на ЭТУ работу за ТАКИЕ деньги никто молодой не придет. Эти психи окажутся на улице без всякого лечения.
Поэтому когда ты говоришь что это нормально что часть людей за бортом, ты наверное что то другое в виду имеешь.
Это частный пример, но в силу того что тема близка и знакомых много, такой бардак везде. ВЕЗДЕ. С каких это пор врачи у нас стали деклассированными элементами, которые должны жить за бортом? Или брать взятки, вымогать их. Если не вымогают, то жить в нищете. Ну хорошо, мы помогаем, а если бы не было деток с нормальным уровнем финансирования?
Так что не говори ерунды

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2012, 21:53
Сообщение #1445

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 24 2012, 20:46) *
... С каких это пор врачи у нас стали деклассированными элементами, которые должны жить за бортом? Или брать взятки, вымогать их. Если не вымогают, то жить в нищете. Ну хорошо, мы помогаем, а если бы не было деток с нормальным уровнем финансирования?

Да, врачи за бортом...

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 25 2012, 02:12
Сообщение #1446

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Feb 24 2012, 19:47) *
ох кхмер! Как много букв ты опять израсходовал, но не привел ни одного конкретного факта. smile.gif

Грабеж недр. Как Путин грабит недра??

ВИКИНГ, формат форумных сообщений не подразумевает детального исследования, конкретные факты и цифры ты можешь без малейшего труда найти сам. Например, поинтересовавшись историей небывалого успеха компании ГУНВОР. Или, скажем, почитай блог Навального, там приводится огромное количество фактов, цифр, чисел. Особенное внимание обрати на благотворительную деятельность компании "Транснефть". Можешь найти немалое количество фактов в докладе "Путин. Итоги". Я не ставлю своей задачей копипастить сюда факты и цифры, я выражаю свое отношение к бандитам. А ты можешь включать дурачка и называть черное белым. Информация тебе доступна, а воспринимать ее или нет - дело твоих принципов, фпрочим... как ты там выше выразился? Применяешь их более выгодно? Не сомневаюсь.
Война в Чечне закончилась... Не смеши. Она закончилась нашим поражением и выплатой оброка. Спасибо Путину.
Насчет того, кто должен поднимать экономику и бизнес, я не могу понять, твоя логика - это притворная наивность, или что? Государство должно создавать условия для развития бизнеса, а не убивать его коррупцией и рекетом. Разумная налоговая система, поощряющая бизнес и инвестиции и неподкупный суд - вот главные составляющие инвестиционного климата. У нас к налогам надо приплюсовать огромный коррупционный сбор, а про неподкупный суд и непредвзятость государства по отношению к бизнесу и говорить нечего. Как-то неловко говорить такие банальности, но если ты даже этого не понимаешь, то приходится преодолевать эту неловкость.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 25 2012, 12:01
Сообщение #1447

Заслуженный Автор

Ты снова гонишь. В любом цивиллизованном государстве врач заведующий отделением не получал бы десять тысяч рублей. Триста долларов. В Таджикистане может это охрененная сумма, а в России нет, это очень мало, за гранью бедности. И взяток он тупо никогда не вымогает. Берет, если только точно знает что не притаранили последнее и что реально хотят от всей души отблагодарить. В основном это натурпродукт. И очень эпизодически, потому что у него отделение для больных совершивших тяжкие насильственные преступления. К таким родственники не больно то бегают. Можно представить какая это работка. За триста долларов, из которых половина квартплата.
Такие люди не должны оставаться за бортом, они профи, от них реально много зависит. Если психи сбегут, никому мало не покажется. Или если он раньше времени выпишет опасного, тоже мало не покажется. Пока проколов не было, тьфу тьфу тьфу только потому что работает еще старая гвардия. Два врача на отлеоение в 60 человек. Они уйдут, на ЭТУ работу за ТАКИЕ деньги никто молодой не придет. Эти психи окажутся на улице без всякого лечения.
Поэтому когда ты говоришь что это нормально что часть людей за бортом, ты наверное что то другое в виду имеешь.
Это частный пример, но в силу того что тема близка и знакомых много, такой бардак везде. ВЕЗДЕ. С каких это пор врачи у нас стали деклассированными элементами, которые должны жить за бортом? Или брать взятки, вымогать их. Если не вымогают, то жить в нищете. Ну хорошо, мы помогаем, а если бы не было деток с нормальным уровнем финансирования?
Так что не говори ерунды

я понимаю твои эмоции. В ответ на них я мог бы сейчас столько приколов нагнать smile.gif , но я останусь серьезным.

Я в полне согласен с тобой, что зарплата в 10 000 рублей для врача - это ненормально. Но в цивилизованных, как ты говоришь, государствах, врачи работают либо в частных клиниках, либо имеют свою практику. То есть они не зависят от госбюджета. Они получают то, что заработали сами или "выторговали" у работодателя.

В России конечно же иная ситуация, там даже строй непонятен! Это и не социализм больше, но и не капитализм. К тому же большая часть населения и прежде всего люди старшего поколения не знают как нужно жить при капитализме. Именно поэтому даже такие замечательные люди, как твой отец, оказались за бортом.

Я лично испытываю глубокое уважение к таким людям как твой отец, которые даже в таких условиях не опускаются до вымогательства взяток и продолжают честно работать, но я также прекрасно понимаю, что государство, в условиях капитализма, практически ничего не может сделать для них. Законы рынка и экономики диктуют свои условия. Каждое предприятие будь то завод или клиника должны самоокупаться. Быть рентабелными! Если этого нет, то возможности государства ограничены. Государство, в таких случаях, может только дотировать убыточные предприятия, а для этого нужны деньги в бюджете.

Именно поэтому я сказал, что степень страдания оказавшихся за бортом, зависит от уровня жизни в стране и ВВП. (имею ввиду не В.В. Путина а Валовой Внутренний Продукт. biggrin.gif )

И так как при Путине казна стала наполнятся и исчезли долги, то я вижу реальные предпосылки для улучшения ситуации в стране.
Сейчас вон ментам зарплату втрое увеличили. Это очень важный и правильный шаг!! Профессия полицейского должна быть престижной и уважаемой.
Без сильной полиции нельзя навести порядок и побороть коррупцию.

Вот вы тут все, обвиняете Путина в коррупции. Ну будьте же хоть не много объективны, ребята!! Вы же не идиоты, а грамотные люди! Учились чему то, книги и истроию читали. А если так, то прекрасно знаете, что коррупция в России была всегда! И при царе, и при социализме, и сейчас. Это чуть ли не национальнальная черта! smile.gif

Я бы сказал, что в России и не две беды, как говорили писатели, а три: дороги, дураки и взяточничество!

Но при Путине коррупция не увеличилась, а уменьшилась. И будет уменьшаться и дальше! Дайте время! Вы поймите, что для развития, стране нужна стабильность, а не в постоянная смена власти и рывки в разные стороны.

Кхмер обвиняет Путина в воровстве миллиардов и желании обогащаться дальше. Совершенно необоснованное обвинение!! Так как и дураку понятно, что если бы его целью было личное обогащение, то он мог бы не долги страны выплачивать и не казну наполнять, а всё переводить на личные счета в Швейцарии, как это делали руководители до него. Брали кредиты у ИВФ на нужды государства и переправляли эти деньги на личные счета.

Путин, на мой взгляд, преследует честолюбивую цель спасителя России и действительно хочет укрепить и поднять страну. Дайте человеку поработать!! Хуже при его правлении не стало! Это очевидно!! Имейте терпение!!

С общим подъемом страны и увеличением бюджетных средств, появятся и возможности дотировать и содержать убыточные, но жизненно необходимые, учереждения.

На все нужны время и деньги! Нельзя за 10 лет поднять огроммную страну, которую разваливали сто лет!

Я удаляюсь из темы, так как мне надоело тратить время на доказывание очевидных вещей. И потом это совсем не весело и если бы не Свисстун который время отвремени тут хохмит, то и вообще можно было б сдохнуть от скуки и расточаемого тут пессимизма.

+Quote Post
natas
сообщение Feb 25 2012, 13:04
Сообщение #1448

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Viking @ Feb 25 2012, 10:01) *
я понимаю

Но не знаешь, наверное, да? О системе социального страхования, которая позволяет даже малоимущим получать адекватную медицинскую помощь. При этом не обделяя врачей, они благодаря страховке пациентов, получают приличную зарплату. Страховку же за бедных платит государство. У нас 90 процентов страны бедные, но государство за них ничего не платит. Только делает вид. Врачи соответственно тоже ничего не получают. Но могут вымогать. Как в том анекдоте "дали пистолет и крутись как хочешь"
И кстати государственные клиники есть почти везде.
Но впочем я не спорю с тобой и мои эмоции не в ответ на твои посты. Я всего лишь пишу о том, что считаю важным. Цели переубелить тебя у меня нет. Твои посты - формальный повод )))

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 25 2012, 13:39
Сообщение #1449

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Viking @ Feb 25 2012, 11:01) *
я понимаю твои эмоции. В ответ на них я мог бы сейчас столько приколов нагнать smile.gif , но я останусь серьезным.

Я в полне согласен с тобой, что зарплата в 10 000 рублей для врача - это ненормально. Но в цивилизованных, как ты говоришь, государствах, врачи работают либо в частных клиниках, либо имеют свою практику. То есть они не зависят от госбюджета. Они получают то, что заработали сами или "выторговали" у работодателя.

...

блин, ну что ты несёшь..и это живя во вполне цивилизованной стране
а кто, по-твоему, в государственных немецких или швейцарских клиниках работает? лохи?)))))))))
от госбюджета прямо или косвено зависит абсолютно всё, чтоб ты знал

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 25 2012, 14:39
Сообщение #1450

Писатель-маньяк

...
...Без сильной полиции нельзя навести порядок и побороть коррупцию..
...Но при Путине коррупция не увеличилась, а уменьшилась. ...
Я удаляюсь из темы, так как мне надоело тратить время на доказывание очевидных вещей...

Этот бред ты называешь доказыванием?))) Удаляться или не удаляться - твоё дело, но ты хотя бы поинтересуйся вопросом. Просто для себя. Может, поймешь, что петь осанну бандитам неприлично.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 25 2012, 15:23
Сообщение #1451

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 25 2012, 13:39) *
Этот бред ты называешь доказыванием?))) Удаляться или не удаляться - твоё дело, но ты хотя бы поинтересуйся вопросом. Просто для себя. Может, поймешь, что петь осанну бандитам неприлично.

А американским бандитам прилично петь осанну? smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 25 2012, 16:21
Сообщение #1452

Будда

Из: Россия.

И потом это совсем не весело и если бы не Свисстун который время отвремени тут хохмит, то и вообще можно было б сдохнуть от скуки и расточаемого тут пессимизма.

Ага, тоже только из-за одного его тут общаюсь. wink.gifСвисстуля wub.gif wub.gif wub.gif .Но мне не то что пессимизм бросается в глаза ( по-моему в Р.Ф. его больше), а просто бездуховность и непонимание каких то главных вопросов, короче немного не мой круг общения, но мне как то всё равно, "свой" круг я уже нашла. smile.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 25 2012, 18:51
Сообщение #1453

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 25 2012, 14:23) *
А американским бандитам прилично петь осанну? smile.gif

Бандитам вообще неприлично петь осанну - ни американским, ни швейцарским, ни новозеландским.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 26 2012, 07:34
Сообщение #1454

Будда

Цитата(swisstun @ Feb 24 2012, 08:11) *
пиздёжsmile.gif
я в кланы не вхожу, олигархом не являюсь... государство работает также и в моих интересах smile.gif
такшо либо сотри слово "исключительно" или добавь в перечень меня smile.gif

А хто ж ты тогда? Ну идеал... rolleyes.gif мне просто и бомжи и олигархи чем то нравятся, но и чем то не нравятся, сама не знаю. Ну нужен зарабатывающий мужик ну чтоб любил побомжевать и в то же время бабло иногда потратить. С кланами хочу познакомиться, но уживусь или нет с ними не знаю. Ещё мне не нравятся совы, люблю жаворонков. Ещё в половом опыте не определилась: хочу и опытного и девственника, но и тот и тот разражают-девственник ничего не умеет, всё дрожит, не попадает и т.д., а опытный вспоминает бывших сук и сравнивает, сравнивает. Короче я думала мне никто не подойдёт, но нет, есть идеалы, главное искать. wink.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 26 2012, 09:57
Сообщение #1455

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

lol.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 26 2012, 18:16
Сообщение #1456

Будда

А я тоже в шоке от брата, он же типо научный сотрудник, утверждает что ему сейчас платят 10 тыс. руб, а было раньше 17, ну и жена медсестра ну штук 7, так двое детей, ну как жить можно? Это ж мне пару раз по ясновидящим или на Косу съездить, пипец, то ли вокруг все идиоты, то ли я охренела в кругу даже своей семьи и страны, ну не вижу особо проблем. У меня лично на счету 3 тыс. евро, отец собирается продавать ещё цех это еще 30 тыс. евро, конечно может не мне все, но всё-таки, плюс плодоносящий участок и моя твёрдая уверенность, что я благополучно выйду замуж( хоть в это мало кто верит). Может спорный вопрос, не утверждаю, но мне кажется это от того, что я в ВУЗе не сильно заморачивалась, а развлекалась, ну начнёшь там Вышку, мат. анализ изучать, ну будешь думать, копейки считать, куда, что, то я хочу в Одессу и у меня как раз есть 1000 гривен, ну я и поехала и по-фигу что завтра и что я без шёлковых трусов. И главное предоплата 400 гривен, а у мамы как раз 400 гривен лежит(не единственные, остальное всмысле в рублях lol.gif ). Короче жизнь проще, позитивнее, если её не разрушать. biggrin.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 27 2012, 09:52
Сообщение #1457

Брегадир

Из: чугунолитейного

Всё не читал, патамушта одно и то же. Даже биль о правах дельфинов никто не упомянул.
Вобщем еду голосовать.

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 27 2012, 10:36
Сообщение #1458

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(NIK @ Feb 24 2012, 19:33) *
знаете, каким он парнем был ...?

О! Чёта новенькое. Надоело на "Ледокол" молицца thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 27 2012, 12:33
Сообщение #1459

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Feb 24 2012, 20:25) *
...
В любой стране, при любом режиме, есть люди которые оказываются за бортом и страдают. ...

есть даже такая русская народная мудрасть не при Путине придуманая: "харошим харашо, а хуёвым хуёва" wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 27 2012, 12:40
Сообщение #1460

Писатель-маньяк

.... Эти психи окажутся на улице без всякого лечения....
.. С каких это пор врачи у нас стали деклассированными элементами, которые должны жить за бортом? ...

не сцы, психи не сбегут wink.gif и всех тех кто ещё не догадывается что они психи переловим и упрячем в психушку wink.gif думаю тебе тоже места найдется... и хуй сбежишwink.gif ибо ниодин врач в РФ не находится в бедственном положении... есть канешно отпетые алкаголики и тнеядцы... мы работаем над этим, подчистим ряды врачей wink.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicStart new topic