Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2012, 12:57
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
не сцы, психи не сбегут Так в психушке лекарств не хватает при твоём хвалёном Путине и Медведеве. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 27 2012, 13:02
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
есть даже такая русская народная мудрасть не при Путине придуманая: "харошим харашо, а хуёвым хуёва" Кстати я заметила что у тебя запоры по понедельникам. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 27 2012, 16:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
Так в психушке лекарств не хватает при твоём хвалёном Путине и Медведеве. в Швейцарии тоже лекарств не хватает... так вместо дорогого лекарства многим просто дешовое пиво прописывают |
|
|
|
Feb 27 2012, 21:39
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Из выступления Путина на митинге 23 февраля:
""Мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей родине, а быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ и любить ее так, как мы, всем сердцем", - добавил премьер-министр." http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/russia...y_preview.shtml -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Feb 27 2012, 22:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Для немецкоговорящих, сегодня в 22:45 по первому каналу будет актуальный документальный фильм про Путина (премьера) "Я, Путин". Шпигель рекомендовал.
http://www.tvinfo.de/fernsehprogramm/sendu...in+ein+portrait -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 28 2012, 08:47
|
|
в Швейцарии тоже лекарств не хватает... так вместо дорогого лекарства многим просто дешовое пиво прописывают Ну да, у нас один наколотый из больницы сбежал во время прогулки, нашли на утро следующего дня под кустом, он нажрался ещё и водяры и его вообще отключило. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 28 2012, 09:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
...про Путина ... 4, повторяю прописю например Прохоров я бы его пытал, заставил вернуть деньги, а потом пожизненый срок в колонию... а он в президенты хочет... |
|
|
|
Feb 28 2012, 09:34
|
|
|
|
|
|
Feb 28 2012, 10:04
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
а он в президенты хочет... Тупо киздить деньги - это одно. А Родину как вещество продавать - другое. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 28 2012, 10:06
|
|
как самый главный тут я тебе скажу прямо Не, ну у меня много разных планов: можем зачать ребёнка сразу у меня на участке или у тебя а участке, можем в Тибете встретиться и у атлантов-пращуров спросить как и что надо делать, можем к Анастасии в тайгу, можем по президентам, звёздам, цыганам и т.д. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 28 2012, 10:14
|
|
Мы сейчас газеты с Мироновым подстелили и Дружку хоть есть куда пописать и чем это убрать и Розочка на нём же какает, не зря мы всё-таки тогда агитировали и оставили себе литературу.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 28 2012, 10:27
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
....говорили якобы прибыли и так нету у этих предприятий... Путин видел сколько милиардов они перекачивают себе в карманы, поэтому понятно было что прибыль есть, только она списывается... и налог надо полюбе поднимать, это самый честный способ вернуть доход от ископаемых народу! ... Твоя правда, свисстун. Я работала с российскими и украинскими металлургическими заводами в конце 90х и начале 21 столетия. К сожалению, так (а именно через оффшоры) работали все без исключения. Остается слабая надежда, что ситуация изменилась. Смотрела передачу про Ходорковского по одному из немецких каналов. Не, политические мотивы налицо конечно (и не есть хорошо - беззаконие), но противно, что из Ходорковского такого героя рисуют, такого героя, такого всего честного и положительного... Для немецкоговорящих, сегодня в 22:45 по первому каналу будет актуальный документальный фильм про Путина (премьера) "Я, Путин". Шпигель рекомендовал. http://www.tvinfo.de/fernsehprogramm/sendu...in+ein+portrait Алис, посмотрела передачу. Знаешь, напомнило начало-середину 90-х, осталось впечатление, что мы уже такое проходили. Все идет по кругу, все повторяется? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 28 2012, 10:37
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Знаешь, напомнило начало-середину 90-х, осталось впечатление, что мы уже такое проходили. Все идет по кругу, все повторяется? Дык и "Русская Германия" всё в тех же годах кувыркается -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 28 2012, 12:15
|
|
Есть идея... Тотализатор по выборам. На раздевание
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 28 2012, 14:46
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 28 2012, 15:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Давай Есть. Победит Путин или нет, ИМХО, ничего не изменится... Потому как не он один правит балом. А может он вообще только делает вид, что правит. Президент - он представитель чьих-то интересов. Будет другой президенг - будет представлять те же интересы.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 28 2012, 15:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Смотрела передачу про Ходорковского по одному из немецких каналов. Не, политические мотивы налицо конечно (и не есть хорошо - беззаконие), но противно, что из Ходорковского такого героя рисуют, такого героя, такого всего честного и положительного... Ну он сам то из себя ничего не рисует, а что там рисуют другие, это уже отдельный вопрос. Я не работала с металлургическими заводами, но немного коснулась одного из его общественных проектов. Че сказать, парниша наверное и правда не знал куда деньги засунуть... засовывал их в развитие гражданского общества, экий оригинал. Лучше бы закмок себе очередной построил или яхту купил, а не выебывался. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2012, 15:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 28 2012, 15:44
|
|
|
Есть. Победит Путин или нет, ИМХО, ничего не изменится... Потому как не он один правит балом. А может он вообще только делает вид, что правит. Президент - он представитель чьих-то интересов. Будет другой президенг - будет представлять те же интересы.... Да Тань, тотализатор это вроде пари на победителя. Я говорю к примеру что победит Путин, Боооо говорит что победит Прохоров, когда побеждает Путин то Боооо проигрывает и раздевается |
|
|
|
Feb 28 2012, 15:56
|
|
Боооо говорит что победит Прохоров Я такого не мог сказать. А голоса он свои сдаст. Путину. Тоже можно на тотализатор. Но это уже опаснее -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 21:26 |