IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
leonie
сообщение Feb 28 2012, 15:58
Сообщение #1481

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 28 2012, 14:56) *
stress.gif
Я такого не мог сказать. А голоса он свои сдаст. Путину.
Тоже можно на тотализатор. Но это уже опаснее thinks.gif

Ты этого не говорил вроде! Это я к примеру smile.gif
Кстати, да, надо объявить что на тотализаторе smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 28 2012, 16:23
Сообщение #1482

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 28 2012, 14:29) *
Ну он сам то из себя ничего не рисует, а что там рисуют другие, это уже отдельный вопрос. Я не работала с металлургическими заводами, но немного коснулась одного из его общественных проектов. Че сказать, парниша наверное и правда не знал куда деньги засунуть... засовывал их в развитие гражданского общества, экий оригинал. Лучше бы закмок себе очередной построил или яхту купил, а не выебывался.

Не, это я чистА про передачи. Вчера вот тоже такая антипутинская реклама была. Прям посмотришь, так страна на грани очередной революции. Вобщем, пафосно все у них как-то получается.
Ну а Ходорковского я лично не знаю, а по телику он мне лично как мушшына нравится, лицо у него умное rolleyes.gif А если по большому счету, то все они из одной шаражки.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Feb 28 2012, 16:39
Сообщение #1483

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Tanja @ Feb 28 2012, 14:23) *
Не, это я чистА про передачи. Вчера вот тоже такая антипутинская реклама была. Прям посмотришь, так страна на грани очередной революции. Вобщем, пафосно все у них как-то получается.
Ну а Ходорковского я лично не знаю, а по телику он мне лично как мушшына нравится, лицо у него умное rolleyes.gif А если по большому счету, то все они из одной шаражки.

Ну нет, шарашки у них разные. Путина шарашка называется ЧК и в этом знаешь ли очень ОЧЕНЬ большое отличие.
Это примерно так же как немцы во время второй мировой. Да, все они немцы, но есть просто солдаты по набору, а есть СС, две большие разницы.

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Feb 28 2012, 16:53
Сообщение #1484

Заслуженный Автор

Из: GE

Моя знакомая журналистка выпустила книгу о Путине и Ходорковском "Узник Путина". Сама сегодня заказала в книжном магазине и вам рекомендую, тем, кто читает по-французски. Позже выйдет и русская версия.
Писали они вдвоем, Наталья и Ходорковский.

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 28 2012, 17:29
Сообщение #1485

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Tanja @ Feb 28 2012, 16:23) *
Не, это я чистА про передачи. Вчера вот тоже такая антипутинская реклама была. Прям посмотришь, так страна на грани очередной революции.

Сегодня прошел анонс телесериала "Белая гвардия". Будут показывать в субботу и воскресенье.
Параллели проводят, однако... smile.gif

А тут еще и готовившееся покушение...

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 28 2012, 17:33
Сообщение #1486

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(sergy @ Feb 28 2012, 16:29) *
А тут еще и готовившееся покушение...

Вот-вот. Свиду толсто, а на самом деле тонко сработано thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 28 2012, 17:34
Сообщение #1487

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Фонтанка @ Feb 28 2012, 15:53) *
Писали они вдвоем, Наталья и Ходорковский.

Не умея на французском и не дождавшись русского:
- А параллели?.. Параллели с Ильфом и Петровым есть?

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 28 2012, 18:12
Сообщение #1488

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 28 2012, 14:29) *
Ну он сам то из себя ничего не рисует, ...

да ладна? не рисует? smile.gif
всё время твердит об какомто беззаконии... типа его посадили не по закону... а если разобратся так всё по закону какраз smile.gif
он спиздил с России нефть, назвал её "жидкость из скважины", переправил забугор, налоги не заплатил никапейки... деньги от продаж забрал себе... можно формулировать это как уклон от налогов, двойная бугалтерия... но по факту он спиздил милионы тон нефти с русской земли... при этом до сих пор его позиция: улыбатся в камеру и говорить что обвинения абсурдны, патамушта якобы он физически не смог бы унести стока нефти если бы даже и украл...
от пиздун... не понимаю почему на кол не посадят его...

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 28 2012, 18:32
Сообщение #1489

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 28 2012, 17:12) *
да ладна? не рисует? smile.gif
всё время твердит об какомто беззаконии... типа его посадили не по закону... а если разобратся так всё по закону какраз smile.gif
он спиздил с России нефть, назвал её "жидкость из скважины", переправил забугор, налоги не заплатил никапейки... деньги от продаж забрал себе... можно формулировать это как уклон от налогов, двойная бугалтерия... но по факту он спиздил милионы тон нефти с русской земли... при этом до сих пор его позиция: улыбатся в камеру и говорить что обвинения абсурдны, патамушта якобы он физически не смог бы унести стока нефти если бы даже и украл...
от пиздун... не понимаю почему на кол не посадят его...

Не, ну тут не один он виноват. Во-первых, тот, кто раздавал продавал по блату за бесценок принадлежащие народу предприятия, золотое дно, добыча и переработка природных ресурсов...
Во-вторых, Ходорковский не один такой, который не платил, там все такие в компании, не исключаю и товарища Путина. Просто только Ходорковский под раздачу попал - Путин на него обиделся... А надо бы всех за шкурку, а вот нет, только неугодного посадили...
Вобщем, как ни крути, а все по кругу.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Feb 28 2012, 18:35
Сообщение #1490

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Бооооооо @ Feb 28 2012, 16:34) *
Не умея на французском и не дождавшись русского:
- А параллели?.. Параллели с Ильфом и Петровым есть?

Ешшё в руках не держала...

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 28 2012, 21:18
Сообщение #1491

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Feb 28 2012, 17:32) *
Не, ну тут не один он виноват. Во-первых, тот, кто раздавал продавал по блату за бесценок принадлежащие народу предприятия, золотое дно, добыча и переработка природных ресурсов...
Во-вторых, Ходорковский не один такой, который не платил, там все такие в компании, не исключаю и товарища Путина. Просто только Ходорковский под раздачу попал - Путин на него обиделся... А надо бы всех за шкурку, а вот нет, только неугодного посадили...
Вобщем, как ни крути, а все по кругу.

Не, ну что значит обиделся? Он не тока обиделся, он еще и попростому спиздил ЮКОС... Байкалфинансгруппом... которых путин назвал своими товарищами... подставная контора, зарегистрированная толи в подъезде жилово дома, толи в котельной... Выложила за Юганскнефтегаз больше 9 миллиардов, как потом выяснилось, взяв их у богданчиковской Роснефти... Под честное слово, что характерно. А рыночная-то стоимость ЮНГ составляла около 20 ярдов. Через неделю таинственные путинские товарищи продались этой же Роснефти за несколько рублей, символическая какаято сумма была. А откуда Роснефть взяла те 9 ярдов? В частности у китайцев, в счет будущих дармовых поставок нефти в течение двацати, штоль, лет (не помню, но легко проверить). Это чистый рейдерский захват, при котором выгоду получили богданчиков и ево нараз угадываемые хозяева, а бюджет не получил почти ничего, потому что из тех 9 ярдов, что он получил на аукцыоне (ага, вместо 20), надо вычесть скидку на предоставленный китайцам дисконт. Еще пару штрихов - на момент захвата и разграбления ЮКОСа он был крупнейшим плательщиком в бюджет, хотя даже не был лидером по добыче. Помимо абсолютных чисел, ЮКОС, наскока мне помнитца, лидировал и в относительных, тоесь платил больше всех налогов с единицы массы (или объема, не помню, как там принято щщитать).. Что блясуко характерно, цапнувшая Юганскнефтегаз Роснефть за один год умудрилась повысить себестоимость нефти в несколько раз, ну и соответственно, сократить налоговые выплаты. Срочно уйдя, таким образом, с первово места по платежам налогов)) И что блясуко еще характернее, так это что Богданчиков стал какимто неестественным образом миллиардером, при том, шта чувачок хоть и обладает психикой племенново царька, но в жизни своей был тока на государевой службе, тоесь за зарплату трудился.
А чо, ребята, никто этово ничево не помнит, не знает?
Мне вот что интересно еще - что путин воспринимаетца некоторыми склонными к гипнозу людьми, как радетель за государство. И насрать, что в реале подписываютца кабальные для государства договоры с китаем на десятки лет, а спизженные миллиарды через разные гунворы выводятца на запад. Насрать, что платим дань Чечне, насрать, что потеряли дружественное окружение, насрать, что окончательно развалили промышленность, в том числе и военную. На все насрать, путин наш рулевой.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 28 2012, 22:55
Сообщение #1492

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 28 2012, 20:18) *
Не, ну что значит обиделся? Он не тока обиделся, он еще и попростому спиздил ЮКОС... Байкалфинансгруппом... которых путин назвал своими товарищами... подставная контора, зарегистрированная толи в подъезде жилово дома, толи в котельной... Выложила за Юганскнефтегаз больше 9 миллиардов, как потом выяснилось, взяв их у богданчиковской Роснефти... ...

Видишь, мужик серьезно обиделся. Путь Ленина, нет, лень Путина, да нет не то, месть Путина.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 28 2012, 23:01
Сообщение #1493

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Feb 28 2012, 21:55) *
Видишь, мужик серьезно обиделся. Путь Ленина, нет, лень Путина, да нет не то, месть Путина.

а мне чот кажетца, что алчность путина.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 28 2012, 23:16
Сообщение #1494

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 28 2012, 22:01) *
а мне чот кажетца, что алчность путина.

А мне кажется показать кто в доме хозяин он или мыши rolleyes.gif
Вот я задумалась, а как сделать так, чтобы там (не важно в России ли, в Беларуси или Украине) государство стало правовым.
Революция... проходили, не факт. А вот как? После развала СССР казалось почему-то, что получится. Сейчас - нЭ верю.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 28 2012, 23:35
Сообщение #1495

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Feb 28 2012, 22:16) *
Вот я задумалась, а как сделать так, чтобы там (не важно в России ли, в Беларуси или Украине) государство стало правовым.
Революция... проходили, не факт. А вот как? После развала СССР казалось почему-то, что получится. Сейчас - нЭ верю.

Государство состоит из людей. Когда люди станут правовыми, тогда и государство тоже станет. Не все люди конечно должны стать правовыми, но какое-то критическое количество...

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 28 2012, 23:38
Сообщение #1496

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 28 2012, 22:35) *
Государство состоит из людей. Когда люди станут правовыми, тогда и государство тоже станет. Не все люди конечно должны стать правовыми, но какое-то критическое количество...

Раз ты такая умная, скажи, а почему люди до сих пор никак не станут правовыми (если это слово вообще можно употребить в отношении людей)? И как это повлияет на государство, которое останется коррупционным?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 28 2012, 23:52
Сообщение #1497

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Feb 28 2012, 22:38) *
Раз ты такая умная, скажи, а почему люди до сих пор никак не станут правовыми (если это слово вообще можно употребить в отношении людей)? И как это повлияет на государство, которое останется коррупционным?

А че это государство останется коррупционным? Коррупция -- это термин, который значит определенное незаконное действие, поэтому государство не может быть коррупционным... или может?

+Quote Post
natas
сообщение Feb 29 2012, 00:05
Сообщение #1498

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Feb 28 2012, 19:18) *
А чо, ребята, никто этово ничево не помнит, не знает?

Я бы переформулировала вопрос - а кто нибудь хочет это знать? Не хочет. Даже противники режима в общем и целом на фамилию Ходорковский и название Юкос реагируют неадекватно, их начинает колотить в праведном гневе.
Да всем посрать. Оппозиции нынешней походу тоже. Оправдательный вердикт президентского совета (ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ) засунули в жопу. И кстати никто из оппозиции ваще это никак не откоментировал. Не знаю, меня задевает.
А документ интереснейший! Читать можно как поэму, там столько нестыковок по делу, столько откровенной фальсификации... десяток экспертов, наших и зарубежных, все с охренительными регалиями и степенями, с опытом, все в один голос - дело сфабриковано! И первое, что показательно, тоже на 95 процентов. И всем похуй. Вот всем.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 29 2012, 09:14
Сообщение #1499

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Feb 28 2012, 17:32) *
Не, ну тут не один он виноват. Во-первых...

я тоже умею по пунктамsmile.gif
первое: из всех олигархов только Ходорковский вмешался взятками в политическую деятельность госдумы... именно он подкупил большую часть депутатов чтоб те голосовали против повышения налогов на экспорт природных ресурсовwink.gif
второе: Ходорковский и сам заявляет что все в то время не платили налоги, типа такая практика была нормальной... все грабили и он грабил... но! получилось так что он награбил больше всехsmile.gif а с когото надо начинать вводить силу закона... по моему логично начать со самого злостного нарушителя wink.gif
третье: у Путина кишка тонка посадить сразу всех олигархов smile.gif вон одного бандита посадил и то вонь на пол-мира... поэтому логично было вернуть как можно больше залежей ископаемых под контроль государства, тобиш назад людям без особых скандаловwink.gif это Путин и сделал, а олигархов "отпустил" на волю... и как видим бизнес-способности этих олигархов весьма хуёвые... милиардов у них кучи, но без нефти и никеля чёта эти милиарды не преумножаютсяsmile.gif за последние несколько лет Абрамович в минусах, Прохоров в минусах... ищё вапросы? smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 29 2012, 09:17
Сообщение #1500

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 28 2012, 20:18) *
...попростому спиздил ЮКОС...

каждому своёsmile.gif Зюганов в даном тексте употрабляет слово "денационализиравал" smile.gif ты - "спиздил" smile.gif а я - "вернул народу то что у него было спизжена" wink.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicStart new topic