IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
MarinaO
сообщение Mar 1 2012, 13:15
Сообщение #1581

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(Окси @ Mar 1 2012, 12:02) *
Мужиков отправим культурно-гастрономически обогощаться по Женевским просторам (адресами-явками могу снабдить ежели чего )) А сами часок другой потрындим... не на всю ночь зависать же будем!

Ну в общем, конечно, смотрите сами... главное, что всем было удобно.

Мы в прошлую субботу до любимого Эльзаса прогулялись, а в воскресенье я неважно себя чувствовала и отправила их вдвоем на Рейнский водопад и в Германию. И смех и грех... Они оба эмоциональные, пообщаться хочется, какие шедевральные комбинации из доступных им скромном наборе слов в русском-английском-идише они выдают smile.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post
MarinaO
сообщение Mar 1 2012, 13:16
Сообщение #1582

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Mar 1 2012, 12:05) *
Ну короч я в эти выходные свободна, если че ))) Заезжайте! Токо хотя бы за день свистни, а то я такая безалаберная хозяйка, как Окс в течении часа не смогу скатерть самобранку организовать ))) Я тебе щас телефон в личку кину

Получила, спасибо! Будем думать, вечерком сообщю.

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 1 2012, 13:18
Сообщение #1583

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(MarinaO @ Mar 1 2012, 12:15) *
Мы в прошлую субботу до любимого Эльзаса прогулялись, а в воскресенье я неважно себя чувствовала и отправила их вдвоем на Рейнский водопад и в Германию. И смех и грех... Они оба эмоциональные, пообщаться хочется, какие шедевральные комбинации из доступных им скромном наборе слов в русском-английском-идише они выдают smile.gif)

Ну тем более... вот будет еще один шанс и возможность для эмоционального общения без женских лишних ушей )))

(ежели чего, я в субботу весь день свободна окромя вечера... ну а в воскресенье так целый день...)

так, что деУшки... ежели чего свистите...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 1 2012, 13:29
Сообщение #1584

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 1 2012, 08:58) *
На годных и негодных, или на принадлежащих и не принадлежащих? А может, но готовых и не готовых? А по-твоему, все народы принадлежат к европейской культуре? Ну и последний вопрос - а перед кем конкретно-то Прохоров поднял этот красный флаг?

Да дебаты я посмотрела, перед первым каналом Прохоров свой флаг поднял. Сейчас пересмотрела этот кусок. Он хочет намертво закрыть южные границы и сделать там жесткий визовый режим, а в Европу распахнуть двери. Потому что Россия культурно европейская, а Азия нет. Я не знаю, меня резануло, какой-нибудь Обама бы так сказал -- скандал бы случился. Со всеми надо бы добрые отношения налаживать, а не делить мир по высокой и низкой культурной принадлежности. Не такая причина должна быть для дружественных или наоборот враждебных отношений...

+Quote Post
MarinaO
сообщение Mar 1 2012, 13:32
Сообщение #1585

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Mar 1 2012, 12:18) *
Ну тем более... вот будет еще один шанс и возможность для эмоционального общения без женских лишних ушей )))

(ежели чего, я в субботу весь день свободна окромя вечера... ну а в воскресенье так целый день...)

Принято к сведению! Надо еще погодку посмотреть на выходные в ваших Палестинах.

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 1 2012, 13:56
Сообщение #1586

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Mar 1 2012, 11:48) *
Дак да, велкам! Че то грандиозное не потяну, бо не умею, но барбекю, вино, хорошая компания меня всегда гарантированы )))

Пирожкиииии rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 1 2012, 14:03
Сообщение #1587

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Mar 1 2012, 13:29) *
Да дебаты я посмотрела, перед первым каналом Прохоров свой флаг поднял. Сейчас пересмотрела этот кусок. Он хочет намертво закрыть южные границы и сделать там жесткий визовый режим, а в Европу распахнуть двери. Потому что Россия культурно европейская, а Азия нет. Я не знаю, меня резануло, какой-нибудь Обама бы так сказал -- скандал бы случился. Со всеми надо бы добрые отношения налаживать, а не делить мир по высокой и низкой культурной принадлежности. Не такая причина должна быть для дружественных или наоборот враждебных отношений...

Обама не сказал, он сделал. Или забор с мексикой разобрали?

+Quote Post
sergy
сообщение Mar 1 2012, 14:04
Сообщение #1588

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(leonie @ Feb 29 2012, 18:41) *
Я посмотрела дебаты Жириновский-Прохоров. Прохоров унылое гавно, и совершенно не в теме... А Жириновский классный псих! Понравился smile.gif

Извиняюсь за нижеследующее цитирование попсового идола, но слова его песняка отражают нечто похожее на твое ощущение. Или?...

:thinks:http://www.youtube.com/watch?v=zG4pQvDv6Z4

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
natas
сообщение Mar 1 2012, 14:08
Сообщение #1589

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Mar 1 2012, 11:18) *

Так я за! Хоть суббота хоть воскресенье ))) Ну ближе к вечеру народ соориентируется, я думаю ))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Mar 1 2012, 14:09
Сообщение #1590

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Tanja @ Mar 1 2012, 11:56) *
Пирожкиииии rolleyes.gif

Это вряд ли )))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 1 2012, 14:10
Сообщение #1591

Писатель-маньяк

Отвлекаясь от выборов... Вот тут свежая новость о так называемой Организации моджахедов иранского народа (сокращенно ОМИН или МЕК). Если вы с ней не знакомы, погуглите, эта организация имеет интересную историю. Интересная история этой организации продолжается и сегодня:
http://www.reuters.com/article/2012/02/29/...E81S29I20120229
(Reuters) - The United States said on Wednesday the Mujahadin-e Khalq's help in closing its Camp Ashraf base in Iraq will influence whether the Iranian dissident group is dropped from a U.S. terrorism blacklist.

Суть в том, что МЕК - это террористическая организация с кровавым прошлым. В США она находится в официальном списке террористических организаций. МЕК базируется в Ираке и раньше сотрудничала с Саддамом, но получила удивительно доброе обхождение со стороны НАТО когда Саддама скинули. И последние годы в США идет активная кампания (интересно кем финансируемая?) по исключению этой организации из списка террористических организаций, что даст возможность МЕК законно получать от США деньги. Я слежу за этой историей в таком аспекте -- как близко совпадут волнения в Иране и исключение МЕК из списков террористов...

А, и борется МЕК против правительства Ирана.

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 1 2012, 14:20
Сообщение #1592

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 29 2012, 11:19) *
...

какая эта пугачиха всётаки дура ниваспитаная... одним словом ТП smile.gif
Жирику плюс стотыщмилионав wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 1 2012, 14:22
Сообщение #1593

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 1 2012, 10:13) *
Ну вот мы и возвращаемся к исходной точке... за кого голосовать...

за Путина wink.gif
ну ещё Жирик ничего smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 1 2012, 14:36
Сообщение #1594

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 1 2012, 12:29) *

А чо, у Швейцарии со всеми странами визовый режим одинаковый? Или тоже както делитца?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 1 2012, 14:41
Сообщение #1595

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ Mar 1 2012, 12:29) *
Со всеми надо бы добрые отношения налаживать, а не делить мир по высокой и низкой культурной принадлежности.

Сам-то Прох какой культуры, скорее всего никакой, в смысле её нет. А, не - Куршавельская biggrin.gif
А вообще говорить о высокой или низкой культуре - это, как говорить об образовании и образованности. В Азии культура не низкая, она другая и не менее разнообразная чем в Европе. Другая, а не хуже. Если этого человек не понимает, то он идиот.
Голосуем за Прох? Рука не поднимется

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 1 2012, 15:47
Сообщение #1596

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Все же окончательно разобрался с учетом испорченных бюллетеней. Их засчитывают как "против всех".
Доказательство простое:
1. Берем итоги прошлых выборов. Например тут:
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...20&type=227
2. Складываем проценты голосов, набранные участниками: 1.3+9.35+17.72+70.28=98.65(%). Итого кандидаты не набрали 100% в сумме. Где эти полтора процента?
3. Считаем явку, от которой считали проценты. Берем например медведева: 52530712/0.7028=74744895.
4. Находим число бюллетеней, которые оказались учтены, но не пошли кандидатам: 74744895*0.0135=1009056. То есть миллион примерно.
5. Смотрим строку 9 итоговог протокола: Число недействительных избирательных бюллетеней 1015533. Разница с подсчитанным выше: 6477. Это погрешность округления процентов набранных кандидатами (8.7е-3 (%) от явки).

То есть минкин может идти в сад: недействительные бюллетени цик считает как "против всех".....

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 1 2012, 16:16
Сообщение #1597

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Mar 1 2012, 13:41) *
....В Азии культура не низкая, она другая и не менее разнообразная чем в Европе. Другая, а не хуже. Если этого человек не понимает, то он идиот.
Голосуем за Прох? Рука не поднимется

Цитата
- Ой, шо мне ваш Карузо, фальшивит и шепелявит.. - А вы слышали самово Карузо?? - Самово нет, мне Рабинович по телефону напел...

А нащщот тово, чья культура хуже, ниже, гаже, лучше, это Леони по интернету наинтерпретировала. А Прохоров, по ее же словам, сказал, что
Цитата
Россия культурно европейская, а Азия нет.
Ты вот тоже говоришь, что в Азии культура другая, чем в Европе. Тоесь у вас с Прохоровым мнения совпадают. Голосуем за прохорова.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 1 2012, 16:39
Сообщение #1598

Брегадир

Мда... Трудно разобраться... thinks.gif
Как Василий Иванович после съезда Комминтерна:
- А хрен его знает, Петька, кто победил... Толи социалдемоктаты, толи гомосексуалисты...

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 1 2012, 17:31
Сообщение #1599

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 1 2012, 15:16) *
А нащщот тово, чья культура хуже, ниже, гаже, лучше, это Леони по интернету наинтерпретировала. А Прохоров, по ее же словам, сказал, что Ты вот тоже говоришь, что в Азии культура другая, чем в Европе. Тоесь у вас с Прохоровым мнения совпадают. Голосуем за прохорова.

Ну ладно, другая культура в Азии, но границы-то зачем закрывать? Какая связь? Как угодно, это высказывание было агрессивное и дебильное, можно сказать фашистское.
Ты посмотрел эту часть, да? Мне еще понравилось, что он объявил три мировых политических области: Северная и Южная Америка, Европа (с Россией я так понимаю) и Азия. А Африка как же? smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 1 2012, 17:47
Сообщение #1600

Брегадир

Цитата(leonie @ Mar 1 2012, 16:31) *
он объявил три мировых политических области: Северная и Южная Америка, Европа (с Россией я так понимаю) и Азия. А Африка как же? smile.gif

А Австралия с Антарктидой? А Океания ? (есть мнение, что это тоже континент, хотя и бывший) thinks.gif

Есть такая теория миров... Так их там кажись штук двенадцать, не помню. По менталитету о общности судьбы, без культуры и религии.

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Reply to this topicStart new topic