Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2012, 13:15
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Мужиков отправим культурно-гастрономически обогощаться по Женевским просторам (адресами-явками могу снабдить ежели чего )) А сами часок другой потрындим... не на всю ночь зависать же будем! Ну в общем, конечно, смотрите сами... главное, что всем было удобно. Мы в прошлую субботу до любимого Эльзаса прогулялись, а в воскресенье я неважно себя чувствовала и отправила их вдвоем на Рейнский водопад и в Германию. И смех и грех... Они оба эмоциональные, пообщаться хочется, какие шедевральные комбинации из доступных им скромном наборе слов в русском-английском-идише они выдают |
|
|
|
Mar 1 2012, 13:16
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Ну короч я в эти выходные свободна, если че ))) Заезжайте! Токо хотя бы за день свистни, а то я такая безалаберная хозяйка, как Окс в течении часа не смогу скатерть самобранку организовать ))) Я тебе щас телефон в личку кину Получила, спасибо! Будем думать, вечерком сообщю. |
|
|
|
Mar 1 2012, 13:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Мы в прошлую субботу до любимого Эльзаса прогулялись, а в воскресенье я неважно себя чувствовала и отправила их вдвоем на Рейнский водопад и в Германию. И смех и грех... Они оба эмоциональные, пообщаться хочется, какие шедевральные комбинации из доступных им скромном наборе слов в русском-английском-идише они выдают Ну тем более... вот будет еще один шанс и возможность для эмоционального общения без женских лишних ушей ))) (ежели чего, я в субботу весь день свободна окромя вечера... ну а в воскресенье так целый день...) так, что деУшки... ежели чего свистите... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 1 2012, 13:29
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
На годных и негодных, или на принадлежащих и не принадлежащих? А может, но готовых и не готовых? А по-твоему, все народы принадлежат к европейской культуре? Ну и последний вопрос - а перед кем конкретно-то Прохоров поднял этот красный флаг? Да дебаты я посмотрела, перед первым каналом Прохоров свой флаг поднял. Сейчас пересмотрела этот кусок. Он хочет намертво закрыть южные границы и сделать там жесткий визовый режим, а в Европу распахнуть двери. Потому что Россия культурно европейская, а Азия нет. Я не знаю, меня резануло, какой-нибудь Обама бы так сказал -- скандал бы случился. Со всеми надо бы добрые отношения налаживать, а не делить мир по высокой и низкой культурной принадлежности. Не такая причина должна быть для дружественных или наоборот враждебных отношений... |
|
|
|
Mar 1 2012, 13:32
|
|
|
Ну тем более... вот будет еще один шанс и возможность для эмоционального общения без женских лишних ушей ))) (ежели чего, я в субботу весь день свободна окромя вечера... ну а в воскресенье так целый день...) так, что деУшки... ежели чего свистите... Принято к сведению! Надо еще погодку посмотреть на выходные в ваших Палестинах. |
|
|
|
Mar 1 2012, 13:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Дак да, велкам! Че то грандиозное не потяну, бо не умею, но барбекю, вино, хорошая компания меня всегда гарантированы ))) Пирожкиииии -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 1 2012, 14:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Да дебаты я посмотрела, перед первым каналом Прохоров свой флаг поднял. Сейчас пересмотрела этот кусок. Он хочет намертво закрыть южные границы и сделать там жесткий визовый режим, а в Европу распахнуть двери. Потому что Россия культурно европейская, а Азия нет. Я не знаю, меня резануло, какой-нибудь Обама бы так сказал -- скандал бы случился. Со всеми надо бы добрые отношения налаживать, а не делить мир по высокой и низкой культурной принадлежности. Не такая причина должна быть для дружественных или наоборот враждебных отношений... Обама не сказал, он сделал. Или забор с мексикой разобрали? |
|
|
|
Mar 1 2012, 14:04
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Я посмотрела дебаты Жириновский-Прохоров. Прохоров унылое гавно, и совершенно не в теме... А Жириновский классный псих! Понравился Извиняюсь за нижеследующее цитирование попсового идола, но слова его песняка отражают нечто похожее на твое ощущение. Или?... :thinks:http://www.youtube.com/watch?v=zG4pQvDv6Z4 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Mar 1 2012, 14:08
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Ну тем более... вот будет еще один шанс и возможность для эмоционального общения без женских лишних ушей ))) (ежели чего, я в субботу весь день свободна окромя вечера... ну а в воскресенье так целый день...) так, что деУшки... ежели чего свистите... Так я за! Хоть суббота хоть воскресенье ))) Ну ближе к вечеру народ соориентируется, я думаю )) -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2012, 14:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
-------------------- |
|
|
|
Mar 1 2012, 14:10
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Отвлекаясь от выборов... Вот тут свежая новость о так называемой Организации моджахедов иранского народа (сокращенно ОМИН или МЕК). Если вы с ней не знакомы, погуглите, эта организация имеет интересную историю. Интересная история этой организации продолжается и сегодня:
http://www.reuters.com/article/2012/02/29/...E81S29I20120229 (Reuters) - The United States said on Wednesday the Mujahadin-e Khalq's help in closing its Camp Ashraf base in Iraq will influence whether the Iranian dissident group is dropped from a U.S. terrorism blacklist. Суть в том, что МЕК - это террористическая организация с кровавым прошлым. В США она находится в официальном списке террористических организаций. МЕК базируется в Ираке и раньше сотрудничала с Саддамом, но получила удивительно доброе обхождение со стороны НАТО когда Саддама скинули. И последние годы в США идет активная кампания (интересно кем финансируемая?) по исключению этой организации из списка террористических организаций, что даст возможность МЕК законно получать от США деньги. Я слежу за этой историей в таком аспекте -- как близко совпадут волнения в Иране и исключение МЕК из списков террористов... А, и борется МЕК против правительства Ирана. |
|
|
|
Mar 1 2012, 14:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 1 2012, 14:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 1 2012, 14:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да дебаты я посмотрела, перед первым каналом Прохоров свой флаг поднял. Сейчас пересмотрела этот кусок. Он хочет намертво закрыть южные границы и сделать там жесткий визовый режим, а в Европу распахнуть двери. Потому что Россия культурно европейская, а Азия нет. Я не знаю, меня резануло, какой-нибудь Обама бы так сказал -- скандал бы случился. Со всеми надо бы добрые отношения налаживать, а не делить мир по высокой и низкой культурной принадлежности. Не такая причина должна быть для дружественных или наоборот враждебных отношений... А чо, у Швейцарии со всеми странами визовый режим одинаковый? Или тоже както делитца? -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2012, 14:41
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Со всеми надо бы добрые отношения налаживать, а не делить мир по высокой и низкой культурной принадлежности. Сам-то Прох какой культуры, скорее всего никакой, в смысле её нет. А, не - Куршавельская А вообще говорить о высокой или низкой культуре - это, как говорить об образовании и образованности. В Азии культура не низкая, она другая и не менее разнообразная чем в Европе. Другая, а не хуже. Если этого человек не понимает, то он идиот. Голосуем за Прох? Рука не поднимется -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 1 2012, 15:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Все же окончательно разобрался с учетом испорченных бюллетеней. Их засчитывают как "против всех".
Доказательство простое: 1. Берем итоги прошлых выборов. Например тут: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...20&type=227 2. Складываем проценты голосов, набранные участниками: 1.3+9.35+17.72+70.28=98.65(%). Итого кандидаты не набрали 100% в сумме. Где эти полтора процента? 3. Считаем явку, от которой считали проценты. Берем например медведева: 52530712/0.7028=74744895. 4. Находим число бюллетеней, которые оказались учтены, но не пошли кандидатам: 74744895*0.0135=1009056. То есть миллион примерно. 5. Смотрим строку 9 итоговог протокола: Число недействительных избирательных бюллетеней 1015533. Разница с подсчитанным выше: 6477. Это погрешность округления процентов набранных кандидатами (8.7е-3 (%) от явки). То есть минкин может идти в сад: недействительные бюллетени цик считает как "против всех"..... |
|
|
|
Mar 1 2012, 16:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
....В Азии культура не низкая, она другая и не менее разнообразная чем в Европе. Другая, а не хуже. Если этого человек не понимает, то он идиот. Голосуем за Прох? Рука не поднимется Цитата - Ой, шо мне ваш Карузо, фальшивит и шепелявит.. - А вы слышали самово Карузо?? - Самово нет, мне Рабинович по телефону напел... А нащщот тово, чья культура хуже, ниже, гаже, лучше, это Леони по интернету наинтерпретировала. А Прохоров, по ее же словам, сказал, что Цитата Россия культурно европейская, а Азия нет. Ты вот тоже говоришь, что в Азии культура другая, чем в Европе. Тоесь у вас с Прохоровым мнения совпадают. Голосуем за прохорова.
-------------------- |
|
|
|
Mar 1 2012, 16:39
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Мда... Трудно разобраться...
Как Василий Иванович после съезда Комминтерна: - А хрен его знает, Петька, кто победил... Толи социалдемоктаты, толи гомосексуалисты... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 1 2012, 17:31
|
|
|
А нащщот тово, чья культура хуже, ниже, гаже, лучше, это Леони по интернету наинтерпретировала. А Прохоров, по ее же словам, сказал, что Ты вот тоже говоришь, что в Азии культура другая, чем в Европе. Тоесь у вас с Прохоровым мнения совпадают. Голосуем за прохорова. Ну ладно, другая культура в Азии, но границы-то зачем закрывать? Какая связь? Как угодно, это высказывание было агрессивное и дебильное, можно сказать фашистское. Ты посмотрел эту часть, да? Мне еще понравилось, что он объявил три мировых политических области: Северная и Южная Америка, Европа (с Россией я так понимаю) и Азия. А Африка как же? |
|
|
|
Mar 1 2012, 17:47
|
|
он объявил три мировых политических области: Северная и Южная Америка, Европа (с Россией я так понимаю) и Азия. А Африка как же? А Австралия с Антарктидой? А Океания ? (есть мнение, что это тоже континент, хотя и бывший) Есть такая теория миров... Так их там кажись штук двенадцать, не помню. По менталитету о общности судьбы, без культуры и религии. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 05:59 |