IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Serega
сообщение Sep 17 2011, 00:12
Сообщение #161

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Sep 17 2011, 01:01) *
И чо, этот неброский ярлычок ты к себе чоль отнес, что стока постов отвел окольному разоблачению поста номер стодвацатьчетыре? Там, значит, речь шла о том, что Комиссия Палмера - не пятерка фриков, сгрудившихся на почве антисемитизма? Тоесь сказать про ковото, что он не антисемит, это обидеть тех, кто может подумать, что ево щщитают антисемитом. Теперь понил) А я-то думаю-гадаю, нашо оппонент вдруг возбудился, а оно вона что)

О как! Оказывается, что только если конкретный наезд, то есть о чем говорить. а если типа тот ярлычок клеится для отвода сторонних аргументов, то как бы и все в порядке...
Фишка не в том. что сама по себе этикетка антисемит обидна, а в принципе. А он прост. попробую еще раз изложить, если суть за деревьями все еще скрывается. Называть всех несогласных с политикой Израиля антисемитами это такой же детский сатт как называть всех отклоняющихся от генеральной линии нынешних расейских властей русофобами. Если ты и тут не видишь никакого противоречия, то мне нечего добавить. Все мы тут кто антисемит, кто русофоб, а кто и то и другое. То есть в белых пальтах никто не замечен, все заляпаны....

Ну и насчет отнесения. Лень копаться в архивах, но и личные наезды в таком ключе имели место быть. В других ветках. но ведь сути это не меняет: когда нечего говорить лепи горбатого антисемита... wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 17 2011, 00:29
Сообщение #162

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Sep 17 2011, 01:12) *
О как! Оказывается, что только если конкретный наезд, то есть о чем говорить. а если типа тот ярлычок клеится для отвода сторонних аргументов, то как бы и все в порядке...
Фишка не в том. что сама по себе этикетка антисемит обидна, а в принципе. А он прост. попробую еще раз изложить, если суть за деревьями все еще скрывается. Называть всех несогласных с политикой Израиля антисемитами это такой же детский сатт как называть всех отклоняющихся от генеральной линии нынешних расейских властей русофобами. Если ты и тут не видишь никакого противоречия, то мне нечего добавить. Все мы тут кто антисемит, кто русофоб, а кто и то и другое. То есть в белых пальтах никто не замечен, все заляпаны....
Ну и насчет отнесения. Лень копаться в архивах, но и личные наезды в таком ключе имели место быть. В других ветках. но ведь сути это не меняет: когда нечего говорить лепи горбатого антисемита... wink.gif

Ну и чо мне, весь пост 124 цитировать?)) Там было сказано, что забавным мне показалося то, что отчет был сделан комиссией ООН, а не пятеркой фрикофф.. СЕРЕГА, это не отвод ваще ничьих аргументов, это был прямой ответ на вопрос ЛЕОНИ, почему я ваще упомянул комиссию Палмера, притом шо мне вощим насрать на ее выводы. Диспута, СЕРЕГА, не было, сторонних аргументов не было, моих аргументов не было, зачем эти фантазии?) Похоже, что слово "антисемитизм" у тебя, может еще у ково, не знаю, вызывает аллергию. Ну, извини, брат, это не моя вина. Хотя я учту на будущее, мне не сложно, я человеколюбив не тока в широком, но и в узком смысле))
Противоречий я никаких не вижу. Если ты не знаешь, то скажу тебе новость - среди самых разъеврейских евреев политика Израиля вызывает наибольшую критику. Не, я без иронии. Многие религиозные ваще не признают государство Израиль. Да мало их, религиозных - я блять тоже не согласен с политикой Израиля то там, то тут))
А што было в других ветках - какая в жопу разница, мы ж в этой ветке. А в ней СВИССТУН давеча заявил, что евреи тока и делали, что наябывали другие народы, не хочешь обозначить свое отношение к этому высказыванию? Тут не надо глубоко копаться, вчера это было, кажетца)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 17 2011, 00:41
Сообщение #163

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Sep 17 2011, 01:12) *
...Ну и насчет отнесения. Лень копаться в архивах, но и личные наезды в таком ключе имели место быть. В других ветках. но ведь сути это не меняет: когда нечего говорить лепи горбатого антисемита... wink.gif

СЕРЕГА, это вот к примеру я когдата гдето тебя козлом обозвал.. К примеру.. Не, ну хочешь, ок, наоборот, к примеру ты меня козлом обозвал. Когдато. А потом ты гришь, к примеру севодня - а вот Некто щщитает, что так мол и так, а ведь он, Некто, не козел какойнить. И тут значит я срочно выступаю с обильными обидами за козлофф... А когда мне грят - да отвяжись ты бля, ваще не про тебя тут, причем тут это?? А я такой торжественно - а в прошлом году имело место и про меня!!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 19 2011, 08:41
Сообщение #164

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 17 2011, 01:29) *
... СВИССТУН давеча заявил, что евреи тока и делали, что наябывали другие народы, ...

эта... где там тваё белае пальто? мне тут жопу подтереть хочется wink.gif
не пизди нащет моих высказываний smile.gif если хочеш меня процитировать, процитируй... искажения нам не нужны wink.gif
п.с.
и ещё домашнее задание тебе: подумай на тему, почему не актуально ненавидение финов, шведов, норвегов, датчан... ваще всех этих викингав которые громили-грабили-насиловали всех подряд... но всёравно в истории всех саседей это харошие и мирные государства... даже гитлер ничего против них не имел... а вот иврэи пачимуто вот отметились какимто таким стереотипом что появилась надабнасть пиздеть в этом топике про зиметизм smile.gif вот ты подумай, почему? smile.gif подсказка: ответ таится в поведении иврэев wink.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2011, 09:46
Сообщение #165

Писатель-маньяк

Вчера Израильский премьер-министр заявил, что у палестинцев нету шансов на успех в приобретении членства ООН.
"As a result of the actions of the United States, which is working closely with us, and of other governments with which we and the Americans are working, I predict that this attempt will fail," Netanyahu said.
Похоже, до голосования вообще не дойдет.

Зато вы слышали кто только что получил членство в ООН? Конечно Ливийские бунтари! Кстати, оттуда идут совершенно странные новости. Ранее были слухи о 50 000 мирных жителях, которых типа убил Каддафи. Сейчас выяснилось, что ливийские бунтари не досчитались 49 000 из этих убиенных мирных жителей, да и та убитая тысяча вроде как оказалась убитой не Каддафи, а этими самыми ливийскими бунтарями. Кроме того, ливийские бунтари вроде как переделывают несколько зданий в дополнительные тюрьмы. Тюремных помещений кровавого режима Каддафи оказалось мало для новой власти... Также доходят слухи о убийствах и арестах чернокожих мигрантов-рабочих, типа ливийские бунтари объявили их пособниками Каддафи. Надо бы начинать называть этих бунтарей законным правительством... раз ООН их приняла и признала.

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 19 2011, 10:34
Сообщение #166

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 19 2011, 10:46) *
... Ливийские бунтари...

дык... главная проблема всяческих "опозиционеров" - они борятся "против"... а вот "за" что они борятся они сами не знают smile.gif даже в Беларуси у опозиционеров нету плана что делать со страной... лиш бы против Лукаша... никакой конструктивности у этого быдла...

а уса бунтари токо наруку... вон уже размарозили милиарды, будут теперь ими оплачивать наведение демократического порядка в стране smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2011, 12:01
Сообщение #167

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Sep 19 2011, 11:34) *
дык... главная проблема всяческих "опозиционеров" - они борятся "против"... а вот "за" что они борятся они сами не знают smile.gif даже в Беларуси у опозиционеров нету плана что делать со страной... лиш бы против Лукаша... никакой конструктивности у этого быдла...

а уса бунтари токо наруку... вон уже размарозили милиарды, будут теперь ими оплачивать наведение демократического порядка в стране smile.gif

Вроде USA этих оппозиционеров в большой степени и породили... Разморозили миллиарды, которые теперь разворуют. До последнего времени Ливия была относительно благополучной страной. Human Development Index у нее был в группе High и вообще был самый высокий на Африканском континенте. Выше чем в России между прочим. А ведь через год бунтари и их покровители разорят страну, и никто и не вспомнит что там раньше было, кроме кровавого диктатора Каддафи конечно.

А насчет борятся "против" или "за" -- это все без разницы ИМХО... Даже если у оппозиционеров будет тыща планов что делать со страной, ничего они не смогут сделать если придется за эти планы "бороться"...

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 19 2011, 15:25
Сообщение #168

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Sep 19 2011, 09:41) *
эта... где там тваё белае пальто? мне тут жопу подтереть хочется wink.gif
не пизди нащет моих высказываний smile.gif если хочеш меня процитировать, процитируй... искажения нам не нужны wink.gif
п.с.
и ещё домашнее задание тебе: подумай на тему, почему не актуально ненавидение финов, шведов, норвегов, датчан... ваще всех этих викингав которые громили-грабили-насиловали всех подряд... но всёравно в истории всех саседей это харошие и мирные государства... даже гитлер ничего против них не имел... а вот иврэи пачимуто вот отметились какимто таким стереотипом что появилась надабнасть пиздеть в этом топике про зиметизм smile.gif вот ты подумай, почему? smile.gif подсказка: ответ таится в поведении иврэев wink.gif

Этта пожалуйста.

Цитата
издавна ивреи были хитрые торгаши которые богатели на спикуляции... тобиш обдираловке обыкновенного народа... они не делали ничего чилавеческого кроме как обьебать, наебать, и держать всех за дураков в своё благо.

Остальное, полагаю, требует не ответа, а диагноза, но за этим не ко мне)

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 20 2011, 07:09
Сообщение #169

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 19 2011, 16:25) *
...
Остальное, полагаю, требует не ответа, а диагноза...

о бля какой... в подтертам белам пальте wink.gif диагназ захател сцуко ставить... я примерна знаю аткуда берутся такие диагназаставитили smile.gif

а по делу, хочеш сказать я не правду написал? хочеш сказать что издавна не идёт этот стереотип об ивреях? может щяс начнёш отрицать существование всей этай симитическай праблемы? smile.gif другое дело что мир меняется и многие ивреи стали нормальными людьми и соответственно отношение к ним стало человеческим... а вот осадочек с прошлых столетий осталсяwink.gif и такие как ты подогревают весь этот больной-устарелый стереотип иврейничества...
чем быстрее такие как ты поймут что нужно быть добрыми людьми, тем быстрее народ забудет об стереотипах wink.gif
п.с.
ты кстати домашнее задание сделал: почему так разнятся стереотипы по поводу ивреев и по поводу викингов? smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 20 2011, 07:27
Сообщение #170

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Sep 20 2011, 08:09) *
о бля какой... в подтертам белам пальте wink.gif диагназ захател сцуко ставить... я примерна знаю аткуда берутся такие диагназаставитили smile.gif

Да ято не захотел, опчем и сказал. Интересно другое, почему ты захател совать всюду свои симптомы? Бутто нищий в метро с култышками. Нищему за это хоть пассажыры подают, а тебе-т кто?
Цитата
а по делу, хочеш сказать я не правду написал?...

Мнитца, что написал по делу?) Попробуй ещё раз.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 20 2011, 07:48
Сообщение #171

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Sep 20 2011, 07:27) *
Да ято не захотел, опчем и сказал. Интересно другое, почему ты захател совать всюду свои симптомы? Бутто нищий в метро с култышками. Нищему за это хоть пассажыры подают, а тебе-т кто?

Мнитца, что написал по делу?) Попробуй ещё раз.

Ага, кто бы говорил , особенно про евреев, мне казалось что он должен любить их или вообще сам какой то обрезанный евреюга, а я их не перевариваю, думала в этом и не сойдемся. thinks.gif Еще куда то пошлые мысли пропали. Может чем заболел? biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 20 2011, 08:36
Сообщение #172

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Sep 20 2011, 08:48) *
...какой то обрезанный евреюга, а я их не перевариваю...

а на чём основано твоё непереваривание? wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 20 2011, 08:39
Сообщение #173

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 20 2011, 08:27) *
...
Мнитца, ...

от ты хуйню всякую пишеш, может из-за этого народ не любит ивреев? smile.gif... напиши чётка без выебонав: почему нету проблемы симицтва по отношению к викингам, а по отношению к ивреям есть?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 20 2011, 09:22
Сообщение #174

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Sep 20 2011, 08:36) *
а на чём основано твоё непереваривание? wink.gif

По крови передалось, у меня отец их ненавидит за то, что используют нашу страну и т.д thinks.gif . Не ,так в принципе пусть живут и используют даже, просто отношения лично у меня с ними не складываются, в школе у нас одна училась-у нее бабка еврейка, не любила эта девочка меня, потом во дворе один еврей убил бабку своей девушки ради драгоценностей и тому подобное.Но все-таки мне кажется ненавидят меня из-за того, что чувствуют, что я где то умнее, а они этого не любят. Хотя у одной моей подруги второй муж-еврей, но мне как то не особо хочется с ними находить общий язык, да и с этой подругой уже тоже. sad.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 20 2011, 09:40
Сообщение #175

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Sep 20 2011, 10:22) *
По...

кхмер, ну? ты видиш за что народ непереваривает ивреев? smile.gif по крови передалось + отдельные моменты современного ивриизма...
можем статистику набрать и ты увидиш что моя цитата верна как ничто иное wink.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 20 2011, 12:50
Сообщение #176

Guests

Цитата(swisstun @ Sep 20 2011, 10:40) *
кхмер, ну? ты видиш за что народ непереваривает ивреев? smile.gif по крови передалось + отдельные моменты современного ивриизма...
можем статистику набрать и ты увидиш что моя цитата верна как ничто иное wink.gif

свистун, я держусь из последних сил..
может, эт, на экскурсию в Освенцим съездить.. там "отличная" статистика..
кончай, уже (именно так)..
тема теряет всякую остроту..

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 20 2011, 13:08
Сообщение #177

Почетный Классик

Из: Лозанна

а может про евро поговорим? как считаете распадется еврозона? или точнее, что предпримет Греция: закрутит гайки дома или выйдет из еврозоны? если выйдет, будут ли следующими Италия с Испанией?

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 20 2011, 13:34
Сообщение #178

Guests

Цитата(Macushla @ Sep 20 2011, 14:08) *
а может про евро поговорим? как считаете распадется еврозона? или точнее, что предпримет Греция: закрутит гайки дома или выйдет из еврозоны? если выйдет, будут ли следующими Италия с Испанией?

вот. про это гораздо лучше smile.gif
спасибо, Макушлаsmile.gif
я ж тут читала Ситибанковский отчетец на эту тему... у них свой сценарий предлагается.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 20 2011, 13:43
Сообщение #179

Форумофил

Из: Zürich

У меня такое ощущение, что широкая общественность сцыт высказыватца на этот счёт.
И правильно делает! Похоже, пахнет жаренным, и делать негативные прогнозы, которые сразу же подхватят средства массовой информации, очень чревато их притворением в жизнь.
Поэтому лучше уж поспекулировать междусобойчиком шёпотом...

Мне вот интересно, как долго нац.банк продержитца контролируя курс франка, успевает ли печатать новые купюрыwink.gif

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 20 2011, 13:44
Сообщение #180

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(swisstun @ Sep 20 2011, 10:40) *

музыка народная, слова народные, исполняет автор

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post

285 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic