IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
leonie
сообщение Mar 1 2012, 18:00
Сообщение #1601

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Mar 1 2012, 16:47) *
А Австралия с Антарктидой? А Океания ? (есть мнение, что это тоже континент, хотя и бывший) thinks.gif

Есть такая теория миров... Так их там кажись штук двенадцать, не помню. По менталитету о общности судьбы, без культуры и религии.

Ну ладно, в Австралии и Океании тихо, никто никого не бомбит, так что Прохоров может вообще позабыл что такое есть. Но Африка-то вроде в новостях была весь год, Ливия там, Тунис. Хотя конечно он может думает что это Европа? А что, младший Буш говорят очень путался с Южной Америкой.
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 1 2012, 18:09
Сообщение #1602

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 1 2012, 16:31) *
Ну ладно, другая культура в Азии, но границы-то зачем закрывать? Какая связь? Как угодно, это высказывание было агрессивное и дебильное, можно сказать фашистское.
Ты посмотрел эту часть, да? Мне еще понравилось, что он объявил три мировых политических области: Северная и Южная Америка, Европа (с Россией я так понимаю) и Азия. А Африка как же? smile.gif

Ты не ответила, а у Швейцарии как границы, для всех открыты? Или есть "дебильно-фашистские" ограничения?
Что касаемо африки, то ее политическое влияние в мире диссительно мало, мож поэтому не названа, как и австралия и полинезия

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 2 2012, 09:03
Сообщение #1603

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 1 2012, 17:09) *
Ты не ответила, ...

а ты типа нахуй сходил?smile.gif такой простой... услуга за услугу... ты нахуй, ответ wink.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 2 2012, 09:26
Сообщение #1604

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 1 2012, 17:09) *
Ты не ответила, а у Швейцарии как границы, для всех открыты? Или есть "дебильно-фашистские" ограничения?

Ты задаешь вопросы, на которые отлично знаешь ответы, подводя к некоему выводу. Мне такая игра не нравится smile.gif Если хочешь что-то сказать, то скажи, не хочешь -- не говори, но чо корчить из себя мудрого учителя? Впрочем, корчи конечно, если хочешь smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 2 2012, 09:53
Сообщение #1605

Писатель-маньяк

Российские выборы -- старое шоу со старыми клоунами. Есть одно новое лицо, которое оказалось довольно примитивным. Скучно! Давайте заглянем, что еще творится в мире. Например вот новость

http://tribune.com.pk/story/343629/pakista...peline-clinton/

WASHINGTON: The US Secretary of State Hillary Clinton has said that America has made it clear to Pakistan that if it goes ahead with the proposed Iran-Pakistan pipeline, it could face consequences as underlined in the Iran Sanctions Act.
Addressing the House Appropriations Subcommittee on Foreign Operations in Washington, Secretary Clinton said that they supported the alternative of a pipeline via Turkmenistan.

А ведь это труба через Туркменискан -- она и через Афганистан тоже. Не хочет Пакистан зависеть от американско-афганской трубы smile.gif Злые языки говорят, что из-за этой трубы США и пошли в Афганистан smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 2 2012, 10:08
Сообщение #1606

Писатель-маньяк

Эта новость перекликается с еще одной новостью :

http://www.washingtonpost.com/blogs/checkp...teWjR_blog.html

The United States has negotiated approval from five countries to expand the so-called northern route for supplies to enter and leave Afghanistan, mitigating some of the damage done when Pakistan closed truck routes from the south in November in reaction to a NATO airstrike that killed 26 Pakistani soldiers.
......
In the past, Pakistan’s truck routes to Afghanistan carried 60 percent to 70 percent of NATO supplies while the northern route handled the rest.

Нету больше коридора через Пакистан. Это огромная потеря для Штатов. Похоже на серьезное охлаждение отношений с Пакистаном. Злые языки говорят, что это охлаждение из-за трубы, а не из-за гибели солдат. Вопрос - кто эту трубу будет строить? У Пакистана нет средств.

+Quote Post
natas
сообщение Mar 2 2012, 15:31
Сообщение #1607

Форумофил

Из: Женева-Москва

Еще немного Пу... уж больно выражение лица клевое у чувака!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 2 2012, 15:49
Сообщение #1608

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 2 2012, 08:26) *
Ты задаешь вопросы, на которые отлично знаешь ответы, подводя к некоему выводу. Мне такая игра не нравится smile.gif Если хочешь что-то сказать, то скажи, не хочешь -- не говори, но чо корчить из себя мудрого учителя? Впрочем, корчи конечно, если хочешь smile.gif

Интересная вы женщина, сказали бы в советской очереди. Твой ответ я не знаю, жду его с любопытством. Мое место тут как раз ученическое, я пытаюсь понять логику. Штука же важная, завтра голосование. И у меня не сходится. Все известные мне страны имеют какие-либо визовые ограничения, а фашистом ты называешь прохорова за то, шо он намерен ввести с кемто там визовые режимы. Передачу я не смотрел, основываюсь только на твоих словах. И из них получается, что практически весь мир - фашистский. Недавно ты сказала, что мир живет по бандитским законам, теперь оказалось, что еще и по фашистским. Дайте мне другой глобус! И вот, почемуто не первый раз, когда тебя просят пояснить твои заключения, ты злисси. "Отлично знаешь ответы". Нет, нихера я не знаю, я ж не могу допустить, бутто ты злонамеренно хуйню морозишь. Я для этово слишком уважаю твой ум и все такое, потому и переспрашиваю.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
limpopo
сообщение Mar 2 2012, 16:01
Сообщение #1609

Беллетрист

Мне сестра Прохорова понравилась. Даже Михалкова, который доверенное лицо Путина, убедила за себя голосовать.
http://www.youtube.com/watch?v=tW3qLufFJls
На безрыбье и рак рыба.

+Quote Post
NIK
сообщение Mar 2 2012, 16:27
Сообщение #1610

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(leonie @ Mar 2 2012, 08:53) *
Российские выборы -- старое шоу со старыми клоунами. Есть одно новое лицо, которое оказалось довольно примитивным. Скучно! ///
...

по-поводу прохора. согласен. я посмотрел специально все его выступления. какой-то он недалекий (в сравнении со своей сестрой!)... выражение лица, эмоции, реакция на вопросы , речь... ничего интересного, ничего креативного, унылое бла-бла... будто повторяет заученный текст. ничего конкретного кроме того, что поделится с народом своими миллиардами... (что уже глупо)) может причина в росте? кому ум, кому рост ? -) неее ... не мой кандидат.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 2 2012, 16:35
Сообщение #1611

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Mar 2 2012, 15:27) *
по-поводу прохора...

НИК, ты как дитя, ведешься на игру в наперстки. Еще раз - то, что будет происходить 4 марта - не выборы. Это чистая имитация демократия. Но можно ей воспользоваться, чтобы показать кровососам, что рано или поздно страна выковыряет их из-под кожи. Наивно это - париться по поводу тупости Прохорова или сталинизма Зюганова. Они в данном конкретном случае не люди, они пальцы на руке кукловода, но мы их можем завернуть в фак ему же, как сделали это на парламентских выборах. Вот хорошая статья, кстати. Не поленись.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 2 2012, 17:02
Сообщение #1612

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 2 2012, 14:49) *
... Я для этово слишком уважаю твой ум ...

вот оно, еврейское подхалимнечиствоsmile.gif подъябывает и думает не заметят...

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 2 2012, 17:05
Сообщение #1613

Писатель-маньяк

Цитата(limpopo @ Mar 2 2012, 15:01) *
Мне сестра Прохорова понравилась. Даже Михалкова, который доверенное лицо Путина, убедила за себя голосовать.
На безрыбье и рак рыба.

никого эта сука не убедила smile.gif Михалкову проста прохарав денег давал на фильмы... и при таком раскладе михалков не имеет права чёта говорить против этой ТП...
а она такую ахинею там несёт что её место в библиатеке... книжки выдавать ... нашлась блядь культурная деятель РФ...

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 2 2012, 17:10
Сообщение #1614

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 2 2012, 15:35) *
...кровососам...

гы smile.gif запомни сынуля smile.gif на Руси изпокон веков кровососы были у власти, а хуесосы сосали причмокивая wink.gif и так будет и впредь smile.gif такшо причмокивай и дальше... наслаждайся процесом wink.gif

+Quote Post
MarinaO
сообщение Mar 2 2012, 20:41
Сообщение #1615

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(natas @ Mar 1 2012, 13:08) *
Так я за! Хоть суббота хоть воскресенье ))) Ну ближе к вечеру народ соориентируется, я думаю ))

Ничего не получилось... У мужа умер двоюродный брат, с которым они были очень близки и он утром завтра летит на похороны sad.gif(. Так что мы только до Берна доедем в воскресенье наверно.

+Quote Post
natas
сообщение Mar 2 2012, 21:24
Сообщение #1616

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(MarinaO @ Mar 2 2012, 18:41) *
Ничего не получилось... У мужа умер двоюродный брат, с которым они были очень близки и он утром завтра летит на похороны sad.gif(. Так что мы только до Берна доедем в воскресенье наверно.

Как печально...

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 2 2012, 21:50
Сообщение #1617

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(limpopo @ Mar 2 2012, 16:01) *
На безрыбье и рак рыба.
Михалков не только режиссер, но и актер далеко не последний... wink.gif
Может это тоже одна из сцен постановки. Ходят разные варианты сценария на тему сдачи путей власти прохору в не самой отдаленной перспективе.... Так что этот кирпич хорошо ложится в эту стену.... smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 2 2012, 21:53
Сообщение #1618

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Mar 2 2012, 16:27) *
по-поводу прохора. согласен. я посмотрел специально все его выступления. какой-то он недалекий (в сравнении со своей сестрой!)... выражение лица, эмоции, реакция на вопросы , речь... ничего интересного, ничего креативного, унылое бла-бла... будто повторяет заученный текст. ничего конкретного кроме того, что поделится с народом своими миллиардами... (что уже глупо)) может причина в росте? кому ум, кому рост ? -) неее ... не мой кандидат.

Тут народ может ждать сурьезное разочарование. В той декларации, что он предъявил цику, не оказалось много из того, что можно юыло ожидать увидеть.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 2 2012, 22:00
Сообщение #1619

Писатель-маньяк

Ну и по поводу кандидатов и выборов. Не знаю, может уже кто постил, но все равно... Лучше не скажешь...
Цитата
Неизбежность победы Путина в первом туре стала главным оружием кремлевских пропагандистов в процессе психологической обработки избирателей. Главные производители социологических опросов ФОМ, ВЦИОМ и "Левада-центр" буквально соревнуются в желании порадовать Кремль все более радужными цифрами. Тщательно подобранный список спарринг-партнеров делает навязший в зубах аргумент "а кто, если не Он" более весомым.
Соперники Путина, формально претендующие на пост президента великой страны, на самом деле больше напоминают комические персонажи советского кинематографа. Тройка Миронов-Жириновский-Зюганов по своим личностным характеристикам довольно отчетливо соотносится с гайдаевскими Трусом, Балбесом и Бывалым, причем в последнем случае сходство носит и внешний характер. А стоящий особняком Прохоров сильно смахивает на долговязого предводителя уездного дворянства, ставшего по замыслу одного изобретательного жулика гигантом мысли и отцом русской демократии. Кстати, истеричная предвыборная кампания Путина наводит на мысль, что свои отношения с Россией он представляет в виде дилеммы, перед которой внезапно оказался еще один персонаж гайдаевского киношедевра — "или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору".
...
Независимо от того, какие результаты будут объявлены чуровским ведомством в ночь с 4 на 5 марта, мы должны продолжать борьбу за проведение досрочных президентских и парламентских выборов. Даже если представить на секунду, что в фамилии объявленного победителя будет больше пяти букв, это ничего принципиально не меняет в наших требованиях о предоставлении российским гражданам права избирать легитимную власть на честных выборах.
Следуя логике этих рассуждений, мы должны относиться к голосованию 4 марта как к предоставленной нам возможности окончательной делегитимизации путинского режима и, соответственно, возможности мобилизовать значительное количество неравнодушных российских граждан на массовые акции протеста. Поэтому не имеет никакого значения, кому мы отдаем свой голос, при условии, что мы голосуем против Путина.
Не надо терзать себя излишними сомнениями — 4 марта мы не участвуем в настоящих президентских выборах. В этот день мы де-факто проводим референдум по выражению недоверия Путину, причем высокая явка избирателей вполне может опрокинуть все расчеты кремлевских политтехнологов. И четыре клеточки напротив фамилий, оказавшихся волею Кремля в этом списке, — это всего-навсего четыре варианта, чтобы сказать нет жуликам и ворам, узурпировавшим власть в России.

http://echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/863765-echo/

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 2 2012, 22:07
Сообщение #1620

Писатель-маньяк

Гнутся "шведы" похоже...
Цитата
– Нам стало известно, что в ЦИКе готовится письмо в нижестоящие комиссии с требованием не допускать на участки корреспондентов партийной газеты «Яблоко России», – сообщил «Новой» пресс-секретарь партии «Яблоко». – Владимир Чуров будет упирать на то, что редакционные удостоверение подписывал «председатель партии Сергей Митрохин», а не «главный редактор Сергей Митрохин».
С юридической точки зрения всё было оформлено правильно, заявляют в партии. Митрохин не мог подписаться «главным редактором», так как функции редакции газеты исполняет учредитель – партия «Яблоко».
– Такое решение ЦИКа будет означать, что власть решилась на масштабные фальсификации, – считает Сергей Митрохин. – В декабре именно наши наблюдатели выявили наибольшее число нарушений. Если десятки тысяч людей не будут допущены на участки в качестве наблюдателей, то они точно выйдут на митинги 5 марта, - добавил политик.

+Quote Post

285 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Reply to this topicStart new topic