Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2012, 22:23
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 |
Да, сестра-молодец. А вот выступления Прохорова мне не очень нравятся. Вялый он какой-то, неубедительный. Видимо на выборы не пойду
|
|
|
|
Mar 2 2012, 23:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Еще немного музыкального сопровождения.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 3 2012, 11:34
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
[attachment=9568:154_l9m_putput.jpg]
[attachment=9569:______________.jpg] [attachment=9570:o4kuesh.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 3 2012, 13:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ничего не получилось... У мужа умер двоюродный брат, с которым они были очень близки и он утром завтра летит на похороны Соболезнования...(( но, конечно, будет еще и другой раз для встречи... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 3 2012, 13:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
по-поводу прохора. согласен. я посмотрел специально все его выступления. какой-то он недалекий (в сравнении со своей сестрой!)... выражение лица, эмоции, реакция на вопросы , речь... ничего интересного, ничего креативного, унылое бла-бла... будто повторяет заученный текст. ничего конкретного кроме того, что поделится с народом своими миллиардами... (что уже глупо)) может причина в росте? кому ум, кому рост ? -) неее ... не мой кандидат. Угум. Абсолютно не внушительный.... напоминает бракованного Петрушку, который вроде должен убедительно развлечь, но в виду внутренних дефектов ни хрена не получается. Но я согласна с кхмером... это лишь очередное подставное лицо... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 3 2012, 18:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Mar 3 2012, 21:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Кто завтра в Берн поедет голосовать?
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Mar 3 2012, 21:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Кто завтра в Берн поедет голосовать? А я было в Женеву собрался. В Берн далековато. Там есть русский магазин, который будет открыт, это плюс. Здесь баня на озере, это другой плюс. Бар, наверное, работать не будет, как на прошлых выборах. Хотя в свете нашего предыдущего общения, может изменить план -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 4 2012, 16:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
А я было в Женеву собрался. В Берн далековато. Там есть русский магазин, который будет открыт, это плюс. Здесь баня на озере, это другой плюс. Бар, наверное, работать не будет, как на прошлых выборах. Хотя в свете нашего предыдущего общения, может изменить план Не надо ничего менять. А то я пожалуюсь мужу и он превратит вас в крысу. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Mar 4 2012, 22:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Не надо ничего менять. А то я пожалуюсь мужу и он превратит вас в крысу. Муж, вероятно, швейцарец. Тогда его превращать уже не нужно будет, он уже там. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 4 2012, 22:37
|
|
Не надо ничего менять. А то я пожалуюсь мужу и он превратит вас в крысу. Муж, вероятно, швейцарец. Тогда его превращать уже не нужно будет, он уже там. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 4 2012, 23:17
|
|
Муж, вероятно, швейцарец. Тогда его превращать уже не нужно будет, он уже там. Нет, не швейцарец А вот вы видимо вконец ошвейцарились. Все русские продукты вам, русское то, русское се, а часть цитаты из одного из самых замечательных фильмов не узнали - грубить стали... -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Mar 4 2012, 23:56
|
|
Нет, не швейцарец А вот вы видимо вконец ошвейцарились. Все русские продукты вам, русское то, русское се, а часть цитаты из одного из самых замечательных фильмов не узнали - грубить стали... Да не грубил я, просто огорчился. Такая надежда была, а Вы обламываете. А фильм "Обыкновенное чудо" знаем и любим -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 5 2012, 09:01
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Поздравляю с успешными выборами Путина. Эхх, и все-таки мне жаль, что не плюнули
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 5 2012, 09:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 5 2012, 09:32
|
|
Поздравляю с успешными выборами Путина. Эхх, и все-таки мне жаль, что не плюнули мда... впрочем, все было очевидно. А Прохоров обещал вернуться, а Путин поздравлял его с достойным третьим местом и обещал поддержу... Муть какая-то... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 5 2012, 09:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Поздравляю с успешными выборами Путина. Эхх, и все-таки мне жаль, что не плюнули Не надо отчаиваться. Вопервых, это и были чиста конкретно выборы Путина, вофторых мы тока начали понимать что к чему... Ничо-ничо, паразитам недолго осталось) -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2012, 09:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 5 2012, 09:54
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
с этим я согласен всех олигархов раскурочим, все недра земные будут отданы назад народу Тоже мне глобалист, ты меня разочаровываешь. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 5 2012, 09:54
|
|
Guests |
Поздравляю с успешными выборами ПутинЩа. Эхх, и все-таки мне жаль, что не плюнули Да Ладно, это было ясно. Я вчера полночи телеканал дождь смотрела. Типа эха москвы но по телеку. Все самые оппозиционные и примкнувшие к ним согласились, что в целом по стране у путина никак не меньше 50.. И кста этого бы и хватило.. Но чиновникам надо ж лизнуть, отсюда 64или сколько там. А в питере и москве Мишган на втором))). И вчера все мое окружение рвануло к урнам, даж муж- Короче, дождь был местами интересен. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 09:17 |