IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
natas
сообщение Mar 5 2012, 20:27
Сообщение #1661

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(sergy @ Mar 5 2012, 19:12) *
отдельного и глубокого разговора.

Глубже чем жопа? Отдельней чем танк? Для тех, кто или там или там... хочется уточнить, здесь никто ни на что и не рассчитывал smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 5 2012, 21:23
Сообщение #1662

Заслуженный Автор

Результат внушает оптимизм. Конечно было бы лучше, если бы был второй тур и если бы Прохоров был вторым, а не третьим.

Но вижу позитив:

1. Разрушен миф о полевении электората, за левых кандидатов проголосовало 20%, т.е. на 10% меньше, чем на думских выборах. Угроза красного реванша исчезла. Надеюсь, что прекратятся дебильные дискуссии о возвращении прогрессивной шкалы налогообложения.

2. Успешное выступление Прохорова. В крупнейших мегаполисах Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Прохоров на втором месте. Горд за нас, русских Швейцарии, Прохоров победил и в Женеве и в Берне. Путину придётся учитывать это и проводить либеральные реформы.

3. Москва после 15-летнего перерыва вновь стала центром свободомыслия.

4. Красная идеология и этнонационализм не имеют широкой базы поддержки.

Хотелось бы новых выборов в Думу уже в этом году.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 5 2012, 21:28
Сообщение #1663

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Mar 5 2012, 17:13) *
...не очень приятно осознавать, что половина соотечественников мягко говоря недальновидны, или подвержены гипнозу... и по любому в лучшем случае заслуживают жалости...

НАТАС, какихто тройку лет назад таких недальновидных по соц.опросам обыло 80%, причом без всяких прикрас и особых мероприятий. Если щас их стало 50%, то значит 30% уже стало понимать, что к чему. 30 от 80 - это чота за 35%. Тоесь количество любителей путина сократилось на треть. Кроме тово, надо учесть, что за путина проголосовало множество пенсионеров не по любви, а так, на всякий случай, лишь бы не было войны. Хотя именно путин использует военную риторику.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 5 2012, 21:32
Сообщение #1664

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Mar 5 2012, 19:12) *
Эх-х ребята. Взрослые люди, а как дети... smile.gif
Кукловод торжествует.
И дело не в нравящихся/не нравящихся, но! - закономерных "итогах выборов".
Они такие, как и должны были быть.
И ясны были изначально.
Для меня лично оставался лишь один вопрос - какой ценой...
Вы зря не слушали Свисстуна. Не по форме, а по сути.
Зрите в корень.

Но, это тема отдельного и глубокого разговора.

СЕРГИ, ты самто понил чо сказать хотел?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 5 2012, 21:33
Сообщение #1665

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Mar 5 2012, 20:28) *
НАТАС, какихто тройку лет назад таких недальновидных по соц.опросам обыло 80%, причом без всяких прикрас и особых мероприятий. Если щас их стало 50%, то значит 30% уже стало понимать, что к чему. 30 от 80 - это чота за 35%. Тоесь количество любителей путина сократилось на треть. Кроме тово, надо учесть, что за путина проголосовало множество пенсионеров не по любви, а так, на всякий случай, лишь бы не было войны. Хотя именно путин использует военную риторику.

Т.е. те, кто голосует за Зюганова или Миронова - дальновидны? stress.gif

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 5 2012, 21:46
Сообщение #1666

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Mar 5 2012, 20:33) *
Т.е. те, кто голосует за Зюганова или Миронова - дальновидны? stress.gif

Хороший вопрос)... Следущий вопрос!
Ну на самом деле значительная часть голосовала за них протестно, точно так же, как и за прохорова. Ну да, ясен пень, что у Зюганова есть свой железобетонный электорат, который дальновидным не назовёшш.. но он вощимта из года в год уменьшаетца, а прирост на выборах в декабре и в марте произошел именно в результате протестного голосования.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Mar 5 2012, 21:48
Сообщение #1667

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Mar 5 2012, 20:28) *

Ну это да, если смотреть объективно. Я говорю о чисто личных ощущениях, мне все таки казалось, что меньше половины осталось. И в этом моя персональная печалька

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 6 2012, 00:39
Сообщение #1668

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Mar 5 2012, 20:03) *
А 100% всетки нигде не написали, типо мыж не чечня там какаянить))

Тут можно картинки посмотреть:
http://public.tableausoftware.com/views/ru...sheet2?:embed=y

Все же наблюдатели в Москве похоже сделали большое дело! rolleyes.gif

+Quote Post
Viking
сообщение Mar 6 2012, 04:43
Сообщение #1669

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Mar 5 2012, 17:13) *
Для меня в общем играют.... Больше 10-12-13 процентов чисто технически набросить сложно. Ну хорошо, 15. То есть это значит что половина избирателей все таки за него. Половина в данном случае принципиально. Если бы у него было 55, то за вычетом вбросов означало бы, что за него все таки меньше половины. Ну может и мелочь, но мне было бы приятно )))
Хотя понятно, что зомбирование шло по полной программе и выборы изначально были недемеократичны и нелигитимны. Но все равно... не очень приятно осознавать, что половина соотечественников мягко говоря недальновидны, или подвержены гипнозу... и по любому в лучшем случае заслуживают жалости...

ну конечно! Люди живущие в родной стране, работающие там и видящие ситуацию изнутри, конечно же недальновидные дебилы, достойные жалости. А вот те кто оставил Россию ради сытой жизни и видящие жизнь в ней только через призму негативнонастроенных западных средств массовой информации, те конечо же не зомбированы и очень далновидны! cool.gif
Из далека то оно всегда лучше видно! biggrin.gif biggrin.gif
К тому же отчего ж не поэксперементировать с переменой власти если сам ничем не рискуешь и твоя сытая жизнь в безопасности?? smile.gif

Люди в России не дураки и знают чего хотят! Поэтому если уж вы сами променяли Родину на кусок швейцарского сыра, то имейте хотя бы столько порядочности, чтобы уважать людей живущих в России и их выбор!

А уж таким оппозиционерам как ты натас, вообще грош цена! Так как я уверен, что если Путин увеличит зарплату твоему папе в три раза, а Прохоров перед следущими выборами пообещает массу свобод, но захочет урезать зарплату медикам, то ты тут же переметнешся в лагерь Путина
biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Mar 6 2012, 05:34
Сообщение #1670

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(natas @ Mar 5 2012, 20:27) *
Глубже чем жопа? Отдельней чем танк? Для тех, кто или там или там... хочется уточнить, здесь никто ни на что и не рассчитывал smile.gif

Хамить то зачем?

Ладно. Продолжайте. Разговора не будет.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 6 2012, 07:17
Сообщение #1671

Будда

Из: Россия.

Ну да, у меня мама, брат, хозяйка, Инна с рынка за Путина голосовала. stress.gif Галя работала на участке и Путин у неё там набрал 70%, не будет же она мне врать. И пенсионеров она перед выборами опрашивала- все за Путина были, типо пенсии поднял, плюс всякие бюджетники за него, да и вообще все пристроенные и работающие короче, а все не пристроенные за кого то другого. Я за Миронова, я не удовлетворена морально и физически из-за этого Медведева, они ещё не раз поплачут из-за моей не туда потерянной девственности. devil.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 6 2012, 09:13
Сообщение #1672

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Mar 6 2012, 03:43) *
...променяли Родину...

кстати, за всю предвыборную болтологию единственный из кандидатов в президенты кто произносил "моя Родина" был Путин smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 6 2012, 09:14
Сообщение #1673

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 5 2012, 20:32) *
СЕРГИ, ты самто понил чо сказать хотел?

я понялsmile.gif а ты типа как всегда отсталый? недоганяеш?smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 6 2012, 09:20
Сообщение #1674

Будда

Цитата(swisstun @ Mar 6 2012, 08:14) *
я понялsmile.gif а ты типа как всегда отсталый? недоганяеш?smile.gif

Ладно, не транди, расскажи отсталым какие у вас планы на 50 лет вперёд, просто интересно и поржу. wink.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 6 2012, 09:25
Сообщение #1675

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 5 2012, 23:39) *
Тут можно картинки посмотреть:
http://public.tableausoftware.com/views/ru...sheet2?:embed=y
...

я пасматрел smile.gif
там короче по вертикали - голосов за Путина в %, а по горизонтали явка в % smile.gif и вместо графиков тучи точек...
это типа одна точка отображает один избирательный участок?
так никакой логики в построении таких графиков нету smile.gif надо на карту наносить эти даные и тогда будет информаия в каких раёнах живут люди каких минталитетав smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 6 2012, 09:29
Сообщение #1676

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Mar 6 2012, 08:20) *
Ладно, не транди, расскажи отсталым какие у вас планы на 50 лет вперёд, просто интересно и поржу. wink.gif

планов на 50 лет нету smile.gif есть курс, да и тот может менятся в зависимости от обстоятельств wink.gif а планы составляются каждый день с утра новые smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 6 2012, 09:41
Сообщение #1677

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Mar 6 2012, 04:34) *
Хамить то зачем?

Ладно. Продолжайте. Разговора не будет.

СЕРГИ, а на что ты обижаешься? Я твое сочинение прочитал нескока раз и нихера не понил, кроме тово, шо ты попенял комуто, што-де не слушали свисстуна. Ты призываешь слушать провокатора и хама, но сам как улитка сжимаешься от малейшего укола НАТАС. Извини, СЕРГИ, опять не понял тебя.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 6 2012, 09:46
Сообщение #1678

Будда

Цитата(swisstun @ Mar 6 2012, 08:29) *
планов на 50 лет нету smile.gif есть курс, да и тот может менятся в зависимости от обстоятельств wink.gif а планы составляются каждый день с утра новые smile.gif

Ну молодцы, это более или менее понятно, а курс куда? На конец света или уже нет? И смысл какой этого цирка, а то много теорий знаю и все какие то дебильно-смешные, типо увидеть Бога,доводя всех до конца света, перекачать золото на Нибиру и т.д. Вы что Бога на бабло пытаетесь развести? lol.gif Даже я не поведусь, не то что ОН. Просто интересно пообщаться с людьми такого мировоззрения... biggrin.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 6 2012, 09:47
Сообщение #1679

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Mar 6 2012, 03:43) *
ну конечно! Люди живущие в родной стране, работающие там и видящие ситуацию изнутри, конечно же недальновидные дебилы, достойные жалости. А вот те кто оставил Россию...

ВИКИНГ, а ты где самто обитаешь? Если не в России, то по твоим же правилам ты некомпетентен. Ты не компетентен, мы некомпетентны - зачем трудитца читать и писать в этой ветке?
С другой стороны нащщот тово што там откуда видно... Где какие призмы... Хорошая шутка, вощим)

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 6 2012, 09:55
Сообщение #1680

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Mar 6 2012, 08:46) *
...Бога на бабло пытаетесь развести?...

ты не смешивай несмешиваемые вещи и всё у тебя палучица wink.gif
в даный момент курс лежит на улучшение качества жизни людей щитающих своей Родиной Россию smile.gif для этого надо чтобы народ работал, а не хуйнёи маился... заставить народ работать практически нивазможна... всёравно будут филонитьsmile.gif поэтому вера в бога очень правильный государственный рычаг управления... ибо верующему сказал шо если работать не будет то его бог накажет, он и работает smile.gif остальные филонят... и не важно какая зарплата у кого... хотя нет, важноsmile.gif обычно чем выше зарплата, тем больше филонят...

+Quote Post

285 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicStart new topic