IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
swisstun
сообщение Mar 6 2012, 10:14
Сообщение #1681

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 6 2012, 08:41) *
...Ты призываешь слушать провокатора и хама...

ну тут у тебя 2 ошибки как минимум... вместо "и" ты явно хотел написать "из"... и имелл ввиду не меня, а Дюдюку smile.gif она из Хама... а я из России wink.gif
и я не провоцировал, а банально голосовал за Путина smile.gif и чётко объяснил свою позицию почему надо голосовать именно за него smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 6 2012, 10:24
Сообщение #1682

Писатель-маньяк

Ну чо, прошли выборы smile.gif Я не участвовала. И первые митинги прошли -- без особых эксцессов, с чем всех и поздравляю. Оппозиция поразила своей тупостью, через сутки после выборов они потребовали перевыборы. Кого они хотели выбрать? Есть ли человек, который может с хоть малой долей правдивости заявить, что у него украли эти выборы? Впрочем, нашелся такой человек, Зюганов smile.gif Все кандидаты после выборов побежали целовать Путину задницу, я видела по порвому каналу ихнюю встречу - без комментариев. А Зюганов не побежал, он выступил перед соратниками и назвал выборы незаконными. Одно не понимаю, если ты считаешь выборы незаконными, тогда зачем в них вообще участвовать. О незаконности раньше надо было кричать ИМХО.
С удивлением прочитала про новое явление -- наблюдателей. Которые сидели целый день на избирательных участках и наблюдали, причем как я поняла совершенно безвозмездно. Респект...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 6 2012, 10:27
Сообщение #1683

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Mar 6 2012, 08:55) *
ты не смешивай несмешиваемые вещи и всё у тебя палучица wink.gif
в даный момент курс лежит на улучшение качества жизни людей щитающих своей Родиной Россию smile.gif для этого надо чтобы народ работал, а не хуйнёи маился... заставить народ работать практически нивазможна... всёравно будут филонитьsmile.gif поэтому вера в бога очень правильный государственный рычаг управления... ибо верующему сказал шо если работать не будет то его бог накажет, он и работает smile.gif остальные филонят... и не важно какая зарплата у кого... хотя нет, важноsmile.gif обычно чем выше зарплата, тем больше филонят...

Интересный курс, либо вы там двинулись, либо я чё то не то слушала на лекции. То наверное был личный курс генерал-майора Петрова, но жуткое задумал и всем рассказывал. lol.gif Видимо кто то пожалел и прибил чтоб не мучился негативом. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 6 2012, 10:27
Сообщение #1684

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 6 2012, 09:24) *
Ну чо, прошли выборы smile.gif...

теперь можно и об твоей ноге поговорить smile.gif правая?

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 6 2012, 10:29
Сообщение #1685

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Mar 6 2012, 09:27) *
теперь можно и об твоей ноге поговорить smile.gif правая?

Левая smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 6 2012, 10:29
Сообщение #1686

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Mar 6 2012, 09:27) *
... на лекции. ..

ты фильтруй лекции smile.gif ходи только на правильные... всякую лажу прогуливай... скажи что я разрешил wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 6 2012, 10:31
Сообщение #1687

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 6 2012, 09:29) *
Левая smile.gif

ну для разнообразия и левая сайдёт smile.gif правая пускай у джоли остаётся...
п.с.
костыли уже стёрла?

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 6 2012, 10:35
Сообщение #1688

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 5 2012, 23:39) *
Тут можно картинки посмотреть:
http://public.tableausoftware.com/views/ru...sheet2?:embed=y
...

Гы smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 6 2012, 10:42
Сообщение #1689

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Mar 6 2012, 09:31) *
ну для разнообразия и левая сайдёт smile.gif правая пускай у джоли остаётся...
п.с.
костыли уже стёрла?

Костыли еще минимум 10 дней пользовать, а там видно будет. Я на костылях приноровилась бегать очень резво, хорошие у меня все-таки руки!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 6 2012, 10:43
Сообщение #1690

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Mar 6 2012, 09:29) *
ты фильтруй лекции smile.gif ходи только на правильные... всякую лажу прогуливай... скажи что я разрешил wink.gif

Ладно, меня уже и саму посвятили. rolleyes.gif Не я рада, что хоть насчёт секса припугнул, типо до 21 нельзя, будете зомбями или демонами всю жизнь, хоть как то повлиял, а то чувства были сильными, но я вдарилась в отказ. smile.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
natas
сообщение Mar 6 2012, 10:44
Сообщение #1691

Форумофил

Из: Женева-Москва

С удивлением прочитала про новое явление -- наблюдателей. Которые сидели целый день на избирательных участках и наблюдали, причем как я поняла совершенно безвозмездно. Респект...

Леони, теперь я кажется кое что понимаю.... у тебя такие обрывочные познания из российской жизни.... Наверное потому и мозаика никак не стыкуется. Наблюдатели уже лет 20 как класс существуют. Я еще на выборах "Голосуй или проиграешь" была наблюдателем smile.gif И что показательно, существует этот институт не тайно, об этом и пишут и говорят изрядно.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 6 2012, 10:49
Сообщение #1692

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Mar 6 2012, 09:44) *
Леони, теперь я кажется кое что понимаю.... у тебя такие обрывочные познания из российской жизни.... Наверное потому и мозаика никак не стыкуется. Наблюдатели уже лет 20 как класс существуют. Я еще на выборах "Голосуй или проиграешь" была наблюдателем smile.gif И что показательно, существует этот институт не тайно, об этом и пишут и говорят изрядно.

А я прочитала, что их раньше не было в таком огромом количестве... Ей-богу, не знала smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 6 2012, 11:04
Сообщение #1693

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Mar 6 2012, 09:44) *

Слушай, а ведь "голосуй а то проиграешь" были последними выборами в которых я когда-либо участвовала! В представительстве Аэрофлота в Чикаго мы пошли проголосовали.

+Quote Post
natas
сообщение Mar 6 2012, 11:34
Сообщение #1694

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Mar 6 2012, 09:49) *
А я прочитала, что их раньше не было в таком огромом количестве... Ей-богу, не знала smile.gif

Да, раньше как то в основном коммунисты "наблюдали". Вот их представителей можно было на каждом участке найти

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 6 2012, 11:45
Сообщение #1695

Брегадир

Из: чугунолитейного

Оппозиция поразила своей тупостью

А меня не поразила. Потому и проголосовал.
Размышляю... Кем лучше быть: тихим быдлом или хомячком с шилом в жопе thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 6 2012, 11:49
Сообщение #1696

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(swisstun @ Mar 6 2012, 09:25) *
я пасматрел smile.gif
там короче по вертикали - голосов за Путина в %, а по горизонтали явка в % smile.gif и вместо графиков тучи точек...
это типа одна точка отображает один избирательный участок?
так никакой логики в построении таких графиков нету smile.gif надо на карту наносить эти даные и тогда будет информаия в каких раёнах живут люди каких минталитетав smile.gif

Логика есть. например корреляция результата с явкой - не очень здоровый сигнал...
Ну и карта тож непричем: Москва с наблюдателями четко показала, что все различия в результатах между участками - рукотворное чудо чуровского департамента...

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 6 2012, 11:50
Сообщение #1697

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Mar 6 2012, 10:45) *
А меня не поразила. Потому и проголосовал.
Размышляю... Кем лучше быть: тихим быдлом или хомячком с шилом в жопе thinks.gif

Быдлом конечно smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 6 2012, 11:51
Сообщение #1698

Писатель-маньяк

Люди, вопрос про тутошнее голосование (про швейцарское). Кто голосовал, как это все происходит, что делать надо?

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 6 2012, 11:53
Сообщение #1699

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 6 2012, 10:24) *
Ну чо, прошли выборы smile.gif Я не участвовала. И первые митинги прошли -- без особых эксцессов, с чем всех и поздравляю. Оппозиция поразила своей тупостью, через сутки после выборов они потребовали перевыборы. Кого они хотели выбрать? Есть ли человек, который может с хоть малой долей правдивости заявить, что у него украли эти выборы? Впрочем, нашелся такой человек, Зюганов smile.gif Все кандидаты после выборов побежали целовать Путину задницу, я видела по порвому каналу ихнюю встречу - без комментариев. А Зюганов не побежал, он выступил перед соратниками и назвал выборы незаконными. Одно не понимаю, если ты считаешь выборы незаконными, тогда зачем в них вообще участвовать. О незаконности раньше надо было кричать ИМХО.

Участие в выборах к примеру дает право направлять наблюдателей, а иногда даже и членов комиссий с тем, чтоб говорить о нечестности и незаконности выборов с фактами в руках...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 6 2012, 11:59
Сообщение #1700

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 6 2012, 10:35) *
Гы smile.gif

Чечня вообше песня! Среди разных отчетных параметров на сайте цика есть и динамика явки. То есть сколько народу пришло на каждый участок в 2-ух часовых интервалах. так вот в Чечне мало того, что проголосовали все и в одну калитку, но еще и по участкам по свистку ходили: до 12 часов на всех участках 20%, к 2-ум часам - 30 и так далее..... Потрясающая дисциплина и слаженность.... biggrin.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Reply to this topicStart new topic