Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 6 2012, 10:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
...Ты призываешь слушать провокатора и хама... ну тут у тебя 2 ошибки как минимум... вместо "и" ты явно хотел написать "из"... и имелл ввиду не меня, а Дюдюку и я не провоцировал, а банально голосовал за Путина |
|
|
|
Mar 6 2012, 10:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ну чо, прошли выборы
С удивлением прочитала про новое явление -- наблюдателей. Которые сидели целый день на избирательных участках и наблюдали, причем как я поняла совершенно безвозмездно. Респект... |
|
|
|
Mar 6 2012, 10:27
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ты не смешивай несмешиваемые вещи и всё у тебя палучица в даный момент курс лежит на улучшение качества жизни людей щитающих своей Родиной Россию Интересный курс, либо вы там двинулись, либо я чё то не то слушала на лекции. То наверное был личный курс генерал-майора Петрова, но жуткое задумал и всем рассказывал. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 6 2012, 10:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 6 2012, 10:29
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 6 2012, 10:29
|
|
|
|
|
|
Mar 6 2012, 10:31
|
|
|
|
|
|
Mar 6 2012, 10:35
|
|
|
Гы |
|
|
|
Mar 6 2012, 10:42
|
|
|
|
|
|
|
Mar 6 2012, 10:43
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ты фильтруй лекции Ладно, меня уже и саму посвятили. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 6 2012, 10:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
С удивлением прочитала про новое явление -- наблюдателей. Которые сидели целый день на избирательных участках и наблюдали, причем как я поняла совершенно безвозмездно. Респект... Леони, теперь я кажется кое что понимаю.... у тебя такие обрывочные познания из российской жизни.... Наверное потому и мозаика никак не стыкуется. Наблюдатели уже лет 20 как класс существуют. Я еще на выборах "Голосуй или проиграешь" была наблюдателем -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2012, 10:49
|
|
|
Леони, теперь я кажется кое что понимаю.... у тебя такие обрывочные познания из российской жизни.... Наверное потому и мозаика никак не стыкуется. Наблюдатели уже лет 20 как класс существуют. Я еще на выборах "Голосуй или проиграешь" была наблюдателем А я прочитала, что их раньше не было в таком огромом количестве... Ей-богу, не знала |
|
|
|
Mar 6 2012, 11:04
|
|
|
Леони, теперь я кажется кое что понимаю.... у тебя такие обрывочные познания из российской жизни.... Наверное потому и мозаика никак не стыкуется. Наблюдатели уже лет 20 как класс существуют. Я еще на выборах "Голосуй или проиграешь" была наблюдателем Слушай, а ведь "голосуй а то проиграешь" были последними выборами в которых я когда-либо участвовала! В представительстве Аэрофлота в Чикаго мы пошли проголосовали. |
|
|
|
Mar 6 2012, 11:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А я прочитала, что их раньше не было в таком огромом количестве... Ей-богу, не знала Да, раньше как то в основном коммунисты "наблюдали". Вот их представителей можно было на каждом участке найти -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2012, 11:45
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Оппозиция поразила своей тупостью А меня не поразила. Потому и проголосовал. Размышляю... Кем лучше быть: тихим быдлом или хомячком с шилом в жопе -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 6 2012, 11:49
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
я пасматрел там короче по вертикали - голосов за Путина в %, а по горизонтали явка в % это типа одна точка отображает один избирательный участок? так никакой логики в построении таких графиков нету Логика есть. например корреляция результата с явкой - не очень здоровый сигнал... Ну и карта тож непричем: Москва с наблюдателями четко показала, что все различия в результатах между участками - рукотворное чудо чуровского департамента... |
|
|
|
Mar 6 2012, 11:50
|
|
|
|
|
|
|
Mar 6 2012, 11:51
|
|
|
Люди, вопрос про тутошнее голосование (про швейцарское). Кто голосовал, как это все происходит, что делать надо?
|
|
|
|
Mar 6 2012, 11:53
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Ну чо, прошли выборы С удивлением прочитала про новое явление -- наблюдателей. Которые сидели целый день на избирательных участках и наблюдали, причем как я поняла совершенно безвозмездно. Респект... Участие в выборах к примеру дает право направлять наблюдателей, а иногда даже и членов комиссий с тем, чтоб говорить о нечестности и незаконности выборов с фактами в руках... |
|
|
|
Mar 6 2012, 11:59
|
|
|
Гы Чечня вообше песня! Среди разных отчетных параметров на сайте цика есть и динамика явки. То есть сколько народу пришло на каждый участок в 2-ух часовых интервалах. так вот в Чечне мало того, что проголосовали все и в одну калитку, но еще и по участкам по свистку ходили: до 12 часов на всех участках 20%, к 2-ум часам - 30 и так далее..... Потрясающая дисциплина и слаженность.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 11:33 |