IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
leonie
сообщение Mar 6 2012, 17:39
Сообщение #1721

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Mar 6 2012, 15:06) *
ничего новогоsmile.gif но наверное на BBC про это ещё не писали smile.gif
кстати, когда жил в Китае обратил внимание у них по телику на харашо поставленом английском китаёзы рассказывали новости в стиле CNN но идейно противоположно на 3.14-радиан smile.gif интересно этот ТВ-канал ещё существует? как называется? и почему его у нас не транслируют?smile.gif ну для полноты выбора, не cnn же всё время сматреть...

Если найдешь, то выложи. Идейно противоположные CNN сайты очень приветствются...
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 6 2012, 19:47
Сообщение #1722

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Об уровне фальсификаций.....
Тут выкладывают результаты сверки протоколов наблюдателей и сайта цик.
https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=94...ab=0&page=1
Расхождения - фальсификации на уровне подделки протоколов. То есть всякие вбросы-карусели не считаются нарушениями....

Что имеем? В Питере из трех десятков сверенных протоколов расхождения есть во всех. (!) Нарисовано полторы тыщи голосов или ровно четверть от общего числа голосов в системе....
Если проэкстраполировать на всю выборку, то получится, что путин набрал в питере порядка 48%.... Это без учета каруселей и на участках, где были наблюдатели.... Как оно было на разных закрытых участках можно только догадываться....

+Quote Post
NIK
сообщение Mar 6 2012, 21:14
Сообщение #1723

Почетный Классик

Из: Питер

*

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 6 2012, 21:47
Сообщение #1724

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 6 2012, 18:47) *
Об уровне фальсификаций.....
Тут выкладывают результаты сверки протоколов наблюдателей и сайта цик.
https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=94...ab=0&page=1
Расхождения - фальсификации на уровне подделки протоколов. То есть всякие вбросы-карусели не считаются нарушениями....

Что имеем? В Питере из трех десятков сверенных протоколов расхождения есть во всех. (!) Нарисовано полторы тыщи голосов или ровно четверть от общего числа голосов в системе....
Если проэкстраполировать на всю выборку, то получится, что путин набрал в питере порядка 48%.... Это без учета каруселей и на участках, где были наблюдатели.... Как оно было на разных закрытых участках можно только догадываться....

Серега, я посмотрела на сайт... мне кажется там не совсем такая картинка. Там выбраны отчеты по Питеру и по типу нарушения, а именно "расхождение данных с ГАС Выборы". Конечно при такой подборке расхождение есть во всех. Но если сделать поиск по типу нарушения "Любые отчеты", то почему-то количество отчетов где были отмечены расхождения протоколов голосования с данными ГАС (строчка последняя перед таблицей) прыгает с 33 до 39. Странно. Но все-таки что я вижу по Питеру -- это общее число избирательных участков 262, участков с нарисованными голосами 39. Я может чего-то не вижу?

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 6 2012, 23:57
Сообщение #1725

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 6 2012, 21:47) *
Серега, я посмотрела на сайт... мне кажется там не совсем такая картинка. Там выбраны отчеты по Питеру и по типу нарушения, а именно "расхождение данных с ГАС Выборы". Конечно при такой подборке расхождение есть во всех. Но если сделать поиск по типу нарушения "Любые отчеты", то почему-то количество отчетов где были отмечены расхождения протоколов голосования с данными ГАС (строчка последняя перед таблицей) прыгает с 33 до 39. Странно. Но все-таки что я вижу по Питеру -- это общее число избирательных участков 262, участков с нарисованными голосами 39. Я может чего-то не вижу?

В этой части права, мой фол!
Фильтры там как-то глючно работают. Однако по состоянию на сейчас прямой подлог зафиксирован на 39 участках из 268 обработанных и со все той же пропорцией: приписано 27% голосов. 108 участков с нарушениями при голосовании и подсчете... Ну и про карусели не забываем. В этот раз власти скреативили новую форму карусели. Например:
http://podmoskovnik.livejournal.com/143485.html
Подобных сообщений есть еще достаточно много...

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 7 2012, 08:31
Сообщение #1726

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 6 2012, 22:57) *
В этой части права, мой фол!
Фильтры там как-то глючно работают. Однако по состоянию на сейчас прямой подлог зафиксирован на 39 участках из 268 обработанных и со все той же пропорцией: приписано 27% голосов. 108 участков с нарушениями при голосовании и подсчете... Ну и про карусели не забываем. В этот раз власти скреативили новую форму карусели. Например:
http://podmoskovnik.livejournal.com/143485.html
Подобных сообщений есть еще достаточно много...

Получается, что из 268 обработанных было 39 с подложными голосами. Сколько было всего подложных голосов? Число подложных голосов нужно посмотреть в соотношении от общего числа голосов, то есть на 268 участках. Все-таки не четверть голосов нарисована (это дико как много!) а процента 4. Но по-моему нельзя этот процент распространять на все участки, потому что были рассмотрены не случайные участки, а только те, где сидели наблюдатели.

Я не пойму в чем подлог по твоей ссылке. Есть участки, куда приписан только один дом, и туда приходили люди откуда-то еще. Может, эти участки были для понаехавших, которые без прописки и регистрации? В Москве сколько всего народу? Там же наверно десятки, сотни тысяч людей без прописки. Может, эти участки были приготовлены для них? В любом случае это выяснить должно быть не так уж трудно ИМХО...

Я не пытаюсь сказать, что нарушений не было, просто хотелось бы разобраться, где настоящие голоса, а где подложные.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 7 2012, 08:34
Сообщение #1727

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Mar 6 2012, 08:55) *
ты не смешивай несмешиваемые вещи и всё у тебя палучица wink.gif
в даный момент курс лежит на улучшение качества жизни людей щитающих своей Родиной Россию smile.gif для этого надо чтобы народ работал, а не хуйнёи маился... заставить народ работать практически нивазможна... всёравно будут филонитьsmile.gif поэтому вера в бога очень правильный государственный рычаг управления... ибо верующему сказал шо если работать не будет то его бог накажет, он и работает smile.gif остальные филонят... и не важно какая зарплата у кого... хотя нет, важноsmile.gif обычно чем выше зарплата, тем больше филонят...

Подумала что умного написать, так вот: Бог не заставляет никакого работать, скорее заниматься любимым делом, творчеством. Ну это сажать огород, вышивать, заниматься лозоплетением, горшки лепить, рисовать, но для этого надо найти себя. А кто не нашёл себя тот работает где может, это не нравится, бесит и человек не хочет работать, а в России все более чувствительные чем люди по миру поэтому почти все стремятся не работать как сатанинские биороботы. Но в церкви и психологи могут посоветовать устроиться хоть куда-нибудь, но этого ненадолго хватает. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 7 2012, 09:04
Сообщение #1728

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 7 2012, 07:31) *
Я не пойму в чем подлог по твоей ссылке. Есть участки, куда приписан только один дом, и туда приходили люди откуда-то еще. Может, эти участки были для понаехавших, которые без прописки и регистрации? В Москве сколько всего народу? Там же наверно десятки, сотни тысяч людей без прописки. Может, эти участки были приготовлены для них? В любом случае это выяснить должно быть не так уж трудно ИМХО...

Я не пытаюсь сказать, что нарушений не было, просто хотелось бы разобраться, где настоящие голоса, а где подложные.

Где правда-то?
http://zasvoboduvybora.livejournal.com/747.html

Например, сегодня сотрудники 4 крупнейших строительных компаний ("Аркс", СУ-155, НПО "Космос", "Базовый элемент") обратились с письменными заявлениями в ЦИК и Генеральную Прокуратуру  о фактах многочисленных провокаций в их адрес на избирательных участках в Москве в ходе голосования 4 марта.

Дело в том, что многие сотрудники вышеперечисленных предприятий работают "на удаленке", круглосуточно. Съездить домой проголосовать в рабочее время им, понятно, никто не позволил бы.
.........
Представьте себя на их месте: вы приехали, спокойно вышли из автобуса и..на вас набрасываются "независимые" журналисты, которые "совершенно случайно" оказались рядом именно с тем участком, куда привезли автобус и начинают расспрашивать кто вы, что вы, откуда вы и вообще зачем вы тут? Бывший министр и бывший префект Олег Митволь с пристрастием допытывались у рабочих, почему они приехали все вместе. Простой ответ, что все с одной смены гламурных борцов не устраивал и  они пытались скрутить бригадиров. Те, зная про однополые пристрастия в богемной среде, скрутить себя не давали. Цирк шапито в середине рабочей смены людей совсем не веселил, тем более, что агитаторы из оппозиционных партий прямо призывали голосовать за своих кандидатов. В результате строители не на шутку разозлились и, вернувшись к себе на стройки, пустили по рукам коллективные письма с протестом.

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 7 2012, 09:24
Сообщение #1729

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 7 2012, 08:04) *

---
Мы возмущены таким отношением, просим разобраться и наказать клеветников по всей строгости закона и возбудить уголовное дело в отношении членов организации «За чистые выборы», в том числе Олега Митволя .
---
щяс эти хуе-блогеры будут тереть такназываемый "компромат" на карусели smile.gif ибо в тюрягу они точно не хотят, они из серии попиздеть... а тут оказывается есть повод уголовное дело против них склепать smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 7 2012, 09:36
Сообщение #1730

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Mar 7 2012, 08:24) *
---
Мы возмущены таким отношением, просим разобраться и наказать клеветников по всей строгости закона и возбудить уголовное дело в отношении членов организации «За чистые выборы», в том числе Олега Митволя .
---
щяс эти хуе-блогеры будут тереть такназываемый "компромат" на карусели smile.gif ибо в тюрягу они точно не хотят, они из серии попиздеть... а тут оказывается есть повод уголовное дело против них склепать smile.gif

Ты угадал мои мысли, я чё то в последнее время боюсь, что я договорюсь и меня посадят или оштрафуют, просто не читала законы что можно писать, а что нет, не знаю но прям перед выборами картинки выложила и про нелюбовь к нерусям пишу и не нарушаю ли авторские права? Ну если что, я в психушки лежала, у меня алиби, да и пошли все в зад. mad.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 7 2012, 09:43
Сообщение #1731

Писатель-маньяк

Где правда-то?

Правда в том, что банда христочекистов захватила и удерживает влать, попирая дух и букву закона. Для успокоения наивной части публики бандиты используют богатый арсенал лжи, разводок и дискредитации недовольных умников. Просто открой глаза.

Что касается "удаленщиков" и "непрерывщиков", которые на этих выборах взяли повсеместную моду ездить голосовать на автобусах, то мне интересно, а как они голосовали раньше? Мне интересно, почему моя теща не смогла получить открепительный талон (впервые в жизни), и в итоге вынуждена была переться на голосование в другой город. Зато там на избирательном участке увидела целый автобус с голосующими по открепительным, видимо тоже удаленщиками-непрерывщиками. Кстати, в этот раз наблюдателями на выборах были два друга моего сына, причем на разных участках. Но результат одинаков - обоих выгнала милиция по приказу председателя уик.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 7 2012, 10:06
Сообщение #1732

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 7 2012, 08:43) *
... дискредитации недовольных умников. ...

христа-чикисты оказались умнее таких как ты wink.gif они увидели что пидарасы-хомячки-блогеры (ПХБ) и другая тупая нечисть просто яростны и ищют какогото повода сделать "ревалюцию" smile.gif эти ПХБ пронюхали что надо ловить карусели на выборах smile.gif ну а христа-чикисты организовали им наживку, честных трудяг подсунули smile.gif ПХБ со смаком заглотили, ну и теперь есть законный повод посадить их в карцер на хлеб и воду wink.gif шоб думали перед тем как чёта делают...
п.с.
мне прикольно было услышать послевыборную речь Путина, где он признал что нарушения на выборах были, причём очень серьёзные, и он разберётся с нарушителями lol.gif а нарушители налицо, причём по уголовной статье идут, а это с конфискацией имущества wink.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 7 2012, 11:33
Сообщение #1733

Брегадир

Из: чугунолитейного

Где правда-то?

В конце 80-х. В газете "Век"

Я бы 80% голосов за Путина назвал бы скорее протестными, только в противоположную Болотной сторону.
Реальные голоса получил, пожалуй, только Зю.

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 7 2012, 11:43
Сообщение #1734

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 7 2012, 08:31) *
Получается, что из 268 обработанных было 39 с подложными голосами. Сколько было всего подложных голосов? Число подложных голосов нужно посмотреть в соотношении от общего числа голосов, то есть на 268 участках. Все-таки не четверть голосов нарисована (это дико как много!) а процента 4. Но по-моему нельзя этот процент распространять на все участки, потому что были рассмотрены не случайные участки, а только те, где сидели наблюдатели.

Все так; но это только участки с наблюдателями! Несмотря даже на это каждый седьмой протокол достаточно откровенно сфальсифицирован. Прочие участки - вбросы и карусели:

Цитата
Отметим, что Санкт-Петербург в этот раз оказался, по утверждениям ЦИКа, более лоялен власти, нежели Москва: Путин получил на малой родине на 10% больше, чем в столице. Но вряд ли случившееся объясняется симпатиями петербуржцев к земляку Путину, указывает математик: "Основная масса участков отдала ему 53%, что лишь ненамного больше московских результатов... Остальные голоса Владимир Владимирович добрал в относительно немногочисленных островках особо горячей любви, кои после декабря, по-видимому, перекочевали из Москвы в Санкт-Петербург".
Из тех же картинок по Москве следует, что разговоры о неоднородности московского электората, коими пытались обосновать аномалии думских выборов, совершенно необоснованны. Москвичи доказали, что при отсутствии вмешательств при помощи наблюдателей и они способны голосовать по Гауссу, за что честь им и хвала". "Питерские же результаты от 4 марта, напротив, несут черты вмешательства грубой силы.

Ну да... приписан один дом. Рядом участок, где приписаны 5 таких домов. Потом выясняется, что на первом участке проголосовало тыщи две народу с результатом близким к чеченскому... Как отмечено выше никакой существенной неоднородности в пределах даже такого мегаполиса как Москва не отмечено. откуда ей взяться в питере? Ну и предположить можно все что угодно, но где гарантия, что эти как бы понаехавшие без регистрации не проголосовали 5 раз в тот день? Фишка еще и втом, что подобные фокусы зафиксированы впервые. В декабре такого не было отмечено. То есть это их ответ на камеры и наблюдателей....

Москва похоже митингами завоевала право чтоб посчитали честно. Как результат - единственный регион, где путя ушел на второй тур... Ну и наверное это единственный регион, где Путин получил меньше, чем едро в декабре, что само по себе нелепо.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 7 2012, 12:05
Сообщение #1735

Писатель-маньяк

Вот еще картинка интересная: по открепительным и в переносных урнах больше голосов за путю и меньше за прохора...

Если таких проголосовавших не более 5-7% от общего числа проголосовавших на участке, то результаты близки к среднегородским, а если по каким-либо причинам больше, то прирост таких голосов играет в пользу пути.... biggrin.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 7 2012, 12:31
Сообщение #1736

Брегадир

Цитата(Serega @ Mar 7 2012, 11:05) *
Вот еще картинка интересная

Физики-термоядерщики рисовали? biggrin.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 7 2012, 12:35
Сообщение #1737

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Mar 7 2012, 12:31) *
Физики-термоядерщики рисовали? biggrin.gif

http://slon.ru/russia/statistika_vyborov_m...et-761920.xhtml
Цитата
Владимир Лобаскин - ведущий научный сотрудник Лаборатории сложных и адаптивных систем в Университетском колледже Дублина

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 7 2012, 13:19
Сообщение #1738

Брегадир

Лана... Процентовки и вспашка зяби - дело такое... thinks.gif
Вот что меня радует... Если смотреть смотреть с конца: Ми как был, так и остался. Но Жи сдвинулся, что есть хорошо, народ не шутил

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 7 2012, 13:23
Сообщение #1739

Брегадир

Цитата(Serega @ Mar 7 2012, 11:35) *
http://slon.ru/russia/statistika_vyborov_m...et-761920.xhtml

Цитата
Владимир Лобаскин - ведущий научный сотрудник Лаборатории сложных и адаптивных систем в Университетском колледже Дублина

Не иначе, как сквозь ANSYS прогнал thinks.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 7 2012, 13:24
Сообщение #1740

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 7 2012, 10:43) *
Из тех же картинок по Москве следует, что разговоры о неоднородности московского электората, коими пытались обосновать аномалии думских выборов, совершенно необоснованны. Москвичи доказали, что при отсутствии вмешательств при помощи наблюдателей и они способны голосовать по Гауссу, за что честь им и хвала". "Питерские же результаты от 4 марта, напротив, несут черты вмешательства грубой силы.

Кто сказал, что правильно голосовать по Гауссу? Говорят, Гауссом там и не пахнет. Вот кто-то сравнил графики с американскими, правда декабрьских выборов, но какая разница. Обратите внимание где у Ромни находятся пики.

http://www.significancemagazine.org/detail...-elections.html

..................................
In that previous article I argued that there is no reason for the distribution to be Gaussian, however, a commentator challenged me to show non-Gaussian distributions in US elections and so I took up the challenge.

Вот когда нарисуют график по методу, который во-первых будет разумным, а во-вторых покажет существенное различие с "ведущими демократиями", тогда можно будет посмотреть поближе, что там за различия, и говорить про подтасовки. А то в сети полно графиков, по которым сами Штаты выглядят как бананавая республика какая-то, куда ж это годится.

+Quote Post

285 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicStart new topic