Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2012, 13:34
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
христа-чикисты оказались умнее таких как ты п.с. мне прикольно было услышать послевыборную речь Путина, где он признал что нарушения на выборах были, причём очень серьёзные, и он разберётся с нарушителями Ты думаешь он теперь бунтарей пересажает? Шуму же будет дофига, зачем ему это надо? |
|
|
|
Mar 7 2012, 13:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Правда в том, что банда христочекистов захватила и удерживает влать, попирая дух и букву закона. Для успокоения наивной части публики бандиты используют богатый арсенал лжи, разводок и дискредитации недовольных умников. Просто открой глаза. Что касается "удаленщиков" и "непрерывщиков", которые на этих выборах взяли повсеместную моду ездить голосовать на автобусах, то мне интересно, а как они голосовали раньше? Мне интересно, почему моя теща не смогла получить открепительный талон (впервые в жизни), и в итоге вынуждена была переться на голосование в другой город. Зато там на избирательном участке увидела целый автобус с голосующими по открепительным, видимо тоже удаленщиками-непрерывщиками. Кстати, в этот раз наблюдателями на выборах были два друга моего сына, причем на разных участках. Но результат одинаков - обоих выгнала милиция по приказу председателя уик. А почему твоей теще не дали открепительный талон? И почему выгнали наблюдателей? А "удаленщиков" и "непрерывщиков" к выборам привлекать надо тоже, по-чистому конечно, и то, что они раньше плевали на выборы, не доказывает, что они должны плевать и теперь. В самом факте их появления на участках не вижу никакого криминала... |
|
|
|
Mar 7 2012, 14:01
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Голосование в мём городе (или районе СПб)
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 7 2012, 14:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
http://slon.ru/russia/statistika_vyborov_m...et-761920.xhtml Владимир Лобаскин - ведущий научный сотрудник Лаборатории сложных и адаптивных систем в Университетском колледже Дублина он тут в Фрибурге ошивался лет десять назад "Статистический анализ результатов президентских выборов в столицах не позволяет говорить о значительном вмешательстве в избирательный процесс." (Ц) Владимир Лобаскин такшо если в картинках не шарите, нехуй их сюда кидать |
|
|
|
Mar 7 2012, 14:10
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Кто сказал, что правильно голосовать по Гауссу? Говорят, Гауссом там и не пахнет. Вот кто-то сравнил графики с американскими, правда декабрьских выборов, но какая разница. Обратите внимание где у Ромни находятся пики. http://www.significancemagazine.org/detail...-elections.html .................................. In that previous article I argued that there is no reason for the distribution to be Gaussian, however, a commentator challenged me to show non-Gaussian distributions in US elections and so I took up the challenge. Вот когда нарисуют график по методу, который во-первых будет разумным, а во-вторых покажет существенное различие с "ведущими демократиями", тогда можно будет посмотреть поближе, что там за различия, и говорить про подтасовки. А то в сети полно графиков, по которым сами Штаты выглядят как бананавая республика какая-то, куда ж это годится. Наперсточник этот сравниватель! У него по игрекам что нарисовано? как я понял число гемайнд, где данный кандидат занял первое место и получил соответственно по их традиции все голоса выборщиков. Так? если так, то этот график вообще не имеет никакого отношения к российским выборам. Представь для простоты по такой системе в выборах участвуют 2 кандидата и в каждом графстве они делят голоса в соотношении 51 на 49. В результате один из них выиграет эти выборы со счетом 1162:0, хотя набрал всего на 2 процента больше.... так что американская система тут вообще никаким боком. Графиков ведущих и не очень демократий в инете полно. Вполне все по гауссу. Кроме того есть простенькие модельки, которые показывают какие нарушения как искажают гаусса. все сходится по ним: вбрасываем - отрастает правое плечо..... в любом случае нет разумного объяснения почему в декабре москва голосовала черти как, а нынче вдруг спохватилась и проголосовала по науке.... Что такое "график по методу, который разумный" я не понял... |
|
|
|
Mar 7 2012, 14:16
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
А почему твоей теще не дали открепительный талон? И почему выгнали наблюдателей? А "удаленщиков" и "непрерывщиков" к выборам привлекать надо тоже, по-чистому конечно, и то, что они раньше плевали на выборы, не доказывает, что они должны плевать и теперь. В самом факте их появления на участках не вижу никакого криминала... да не они плеавали, а они не были удаленщиками скорее всего... Цитата Новая "фишка" последних выборов - это голосование по спискам предприятий с непрерывным циклом работы, - рассказывает Шац. - Нам позвонил один наблюдатель, который не мог найти свой участок №70 по Львиному переулку, 1. Мы выехали туда и тоже его не нашли. При этом мы звонили в ТИК, где нам говорили, что участок работает".
"Наблюдатель, который нам звонил, совершенно случайно увидел как из дверей, на которых не было опознавательных знаков, что это место для голосования, выходила какая-то женщина. Он успел проникнуть в эту дверь. Внутри он видел каких-то людей, которые сразу же его выгнали. Когда мы туда приехали с телекамерами - нам минут 15 никто не открывал", - продолжает он. "Утром, когда были получены все протоколы, было обнаружено, что в этой УИК проголосовал 1481 человек, при данных 91,2% за Владимира Владимировича Путина. Насколько мне известно, таких дополнительных участков было достаточно много", - говорит телеведущий. |
|
|
|
Mar 7 2012, 14:23
|
|
|
Голосование в мём городе (или районе СПб) Ну вот! Разумные резльтаты! Из примерно полусотни участков лишь на двух результат был выше 60%. Я думаю, что если на график положить гаусс и поучится с пиком 55-57%. Нафига было накручивать еще? Как-то так....
gauss.JPG ( 47.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 96Сообщение отредактировал Serega - Mar 7 2012, 14:41 |
|
|
|
Mar 7 2012, 14:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
Ты думаешь он теперь бунтарей пересажает? Шуму же будет дофига, зачем ему это надо? я думаю что следуя главной логике кгбшников важно не посадить чилавека в тюрягу, а завербовать активисты расколются... обязательно будут те которые завербуются и будут рапортовать все планы-идеи активистав куда надо |
|
|
|
Mar 7 2012, 14:50
|
|
|
|
|
|
Mar 7 2012, 15:00
|
|
|
Моделька....
http://lleo.me/dnevnik/2011/12/13.html |
|
|
|
Mar 7 2012, 15:00
|
|
|
|
|
|
|
Mar 7 2012, 16:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А почему твоей теще не дали открепительный талон? И почему выгнали наблюдателей? А "удаленщиков" и "непрерывщиков" к выборам привлекать надо тоже, по-чистому конечно, и то, что они раньше плевали на выборы, не доказывает, что они должны плевать и теперь. В самом факте их появления на участках не вижу никакого криминала... Моей теще не дали открепительный талон, потому что они кончились. Все раздали. Видимо, "удаленщикам", хотя злые языки говорят, что "удаленщики" голосовали вовсе без открепительных. Штука в том, что судя по всему, в Питере нет стока удаленщиков и непрерывщиков, сколько их проголосовало. Чистый пиздеж это всё, обычная путинская разводка. В Москве удаленщики и непрерывщики на тех же автобусах поехали в центр Москвы, создавать массовку на празднике путина со слезою на глазу. Наблюдателей выгнали нипочему, просто выгнали перед подсчетом голосов и всё. -------------------- |
|
|
|
Mar 7 2012, 16:28
|
|
|
|
|
|
Mar 7 2012, 16:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Нафига было накручивать еще?... Как нафига? Вертикаль бздела и жамкала очком сверху донизу. Надо было подстраховываться. А так можно много вопросов назадавать)).. А нафига выкидывать наблюдателей с участков? У них же интересы по идее совпадают с избирательной комиссией - обеспечить честные и свободные выборы. Пацаны сидели, смотрели, все было, кстати, ок на их участках, кроме мелких там каких-то нарушений. Вдруг пришел мент и велел убираться - нафига? Ребята были зарегистрированы как наблюдатели, т.е. все по закону. Нет, СЕРЕГА, путин шел на выборы как на войну, и вопрос типа нафига тратить лишние снаряды перед ним не стоял. -------------------- |
|
|
|
Mar 7 2012, 16:43
|
|
|
Лана... Процентовки и вспашка зяби - дело такое... Вот что меня радует... Если смотреть смотреть с конца: Ми как был, так и остался. Но Жи сдвинулся, что есть хорошо, народ не шутил есть такая интерпретация: зюганов остался при своих, а от миронова и жирика весь протестный электорат декабрьский ушел к прохорову. Они примерно и вернулись к рубежам думы 2007-го: миронов 7.7%, жирик 8.1%. Миронов еще и потерял потому что кампанию провел совсем никак..... |
|
|
|
Mar 7 2012, 16:44
|
|
Моделька.... http://lleo.me/dnevnik/2011/12/13.html .. СЕРЕГА, кстати тебе мой персональный сенькс и данк за подборки графиков. -------------------- |
|
|
|
Mar 7 2012, 16:52
|
|
|
.. СЕРЕГА, кстати тебе мой персональный сенькс и данк за подборки графиков. Да у меня закладок на эту тему тьма! Интересная тема оказалась. Статметодами можно много чего наковырять оказывается. доказать понятное дело точно ничего не докажешь, но обоснованные сомнения зародить вполне... |
|
|
|
Mar 7 2012, 16:59
|
|
|
Да у меня закладок на эту тему тьма! Интересная тема оказалась. Статметодами можно много чего наковырять оказывается. доказать понятное дело точно ничего не докажешь, но обоснованные сомнения зародить вполне... Статметодами можно доказать все что угодно. Все что угодно! Широчайшее поле для подтверждения любой теории. Я потом посмотрю внимательно на один какой-нибудь результат, интересно. А профессиональные статистики у тебя в закладках есть? |
|
|
|
Mar 7 2012, 17:04
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
есть такая интерпретация: зюганов остался при своих, а от миронова и жирика весь протестный электорат декабрьский ушел к прохорову. Они примерно и вернулись к рубежам думы 2007-го: миронов 7.7%, жирик 8.1%. Миронов еще и потерял потому что кампанию провел совсем никак..... Скорее всего, что так оно и есть, всмысле Ми и Жи. Но это мелочи Вот интересно сколько протестных голосов добавилось к Пу. Или все ЗА Пу? Я лична 18 лет не голосовал, а вэтот раз поехал -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 7 2012, 17:10
|
|
|
Статметодами можно доказать все что угодно. Все что угодно! Широчайшее поле для подтверждения любой теории. Я потом посмотрю внимательно на один какой-нибудь результат, интересно. А профессиональные статистики у тебя в закладках есть? Надо ж не только доказать что-то но и отбить доводы оппонентов. Чуров например статью написал на эту тему, в которой пытался оправдать свои чудеса. Получилось блекло на мой взгляд. есть и другие оправдыватели. Все они не убедительны пока и копипейстят дург друга.... Сторонники же применения статистики используют все новые и новые методы и объекты исследования и получают разные результаты, говорящие об одном и том же: фальсификации были.... То есть это не то, что взяли один график и на нем все закончилось.... Кто такие профессиональные статистики? Например физик может считаться достаточно профессиональным математиком? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 16:08 |