IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
leonie
сообщение Mar 7 2012, 17:12
Сообщение #1761

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Mar 7 2012, 16:04) *
Скорее всего, что так оно и есть, всмысле Ми и Жи. Но это мелочи
Вот интересно сколько протестных голосов добавилось к Пу. Или все ЗА Пу? cool.gif

Я лична 18 лет не голосовал, а вэтот раз поехал biggrin.gif

Неужели ты не голосовал в 96? Я тогда перепугалась, голосовала.
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 7 2012, 17:19
Сообщение #1762

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Бооооооо @ Mar 7 2012, 17:04) *
Скорее всего, что так оно и есть, всмысле Ми и Жи. Но это мелочи
Вот интересно сколько протестных голосов добавилось к Пу. Или все ЗА Пу? cool.gif

Я лична 18 лет не голосовал, а вэтот раз поехал biggrin.gif

Чисто математически должны быть. В декабре честный результат едра был 32-37%, ныне путин получил примерно 52-55%. Явка изменилась не столь значительно, значит эти 15-20% пришли к нему от протестующих....

Я в Швейцарии третий раз выбрался. Голосовал один раз на президентских выборах и один раз на думских....

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 7 2012, 17:21
Сообщение #1763

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 7 2012, 16:10) *
Надо ж не только доказать что-то но и отбить доводы оппонентов. Чуров например статью написал на эту тему, в которой пытался оправдать свои чудеса. Получилось блекло на мой взгляд. есть и другие оправдыватели. Все они не убедительны пока и копипейстят дург друга.... Сторонники же применения статистики используют все новые и новые методы и объекты исследования и получают разные результаты, говорящие об одном и том же: фальсификации были.... То есть это не то, что взяли один график и на нем все закончилось....

Кто такие профессиональные статистики? Например физик может считаться достаточно профессиональным математиком?
rolleyes.gif

Профессиональные статистики -- это те, кто работает статистиком. Статистические отделы есть везде, даже в КООПе. Прикинь, обсчитывают суперпункты smile.gif Не знаю, хватает ли у любого математика понимания статистики, поэтому и хотелось бы глянуть на результаты статистиков. Они может и не накосячат...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 7 2012, 17:27
Сообщение #1764

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 7 2012, 17:21) *
Профессиональные статистики -- это те, кто работает статистиком. Статистические отделы есть везде, даже в КООПе. Прикинь, обсчитывают суперпункты smile.gif Не знаю, хватает ли у любого математика понимания статистики, поэтому и хотелось бы глянуть на результаты статистиков. Они может и не накосячат...

Там довольно понятные вещи обсуждаются. лажать особ негде. к тому же сейчас есть просто безотбойный аргумент: москва под присмотром наблюдателей вдруг проголосовала строго по гауссу.... Все чуровские бла-бла-бла на тему электоральной неоднородности ушли в корзину....
Чем ближе к гауссу, тем ниже результат власти. Думаешь так случайно совпадает всякий раз? biggrin.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 7 2012, 17:50
Сообщение #1765

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ Mar 7 2012, 16:12) *
Неужели ты не голосовал в 96? Я тогда перепугалась, голосовала.

В это время я уже был на крайнем дальнем востоке, поэтому не испугался и не голосовал smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Mar 7 2012, 18:04
Сообщение #1766

Заслуженный Автор

Из: GE

Текс песни Pussy Riot, иполненной в Храме Христа Спасителя:

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)

Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань

(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

(конец хора)

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 7 2012, 18:50
Сообщение #1767

Будда

Из: Россия.

biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 7 2012, 21:59
Сообщение #1768

Писатель-маньяк

леони может будет интересно:
http://arxiv.org/pdf/1201.3087v2.pdf

Тут сравнение с демократиями... Россия сравнима только с Угандой.... biggrin.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 7 2012, 22:48
Сообщение #1769

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 7 2012, 20:59) *

Тут сравнение с демократиями... Россия сравнима только с Угандой.... biggrin.gif

здорово, спасибо!!!

+Quote Post
NIK
сообщение Mar 8 2012, 00:31
Сообщение #1770

Почетный Классик

Из: Питер

p.s.
один из питерских наблюдателей поделился в своем жж"
Цитата
Вчера (уже) я целый день провел на избирательном участке №75 в роли наблюдателя. За исключением незначительных шероховатостей, процесс шел вполне честно - без вбросов и прочих попыток обмана. Под милые беседы с полицейскими и председательшей комиссии. Видимо, это и усыпило мою бдительность.
...
После подсчета голосов, пока мы, устыженные женщинами из комиссии, помогали им таскать мебель, председатель исчезла, а на руки мы получили протокол, в котором вместо 298 голосов за Прохорова (так было в черновике и подсчитано мною визуально) было написано 148, за Зюганова - 138 вместо 170, за Жириновского - 50 вместо 70, а за Путина - 879 вместо честных 693.
...
Ощущаю себя гаже, чем если бы ворье в метро свистнуло у меня кошелек с крупной сумой денег, телефон и паспорт. Ворье, хоть и подневольное, в данном случае - обычная и вполне милая на вид учительница алгебры. ...

ещё факт интересный. (это уже с моей знакомой приключение.тоже Питер)

"Сегодня (4 марта) в УИК меня снова не зарегистрировали, несмотря на то, что я предъявляла свое направление члена УИК с правом совещательного голоса (ЧСГ) от Прохорова, заявление о согласии на назначение, паспорт. Потом я подала заявление, чтобы мне выдали письменный отказ в регистрации. Заявление не приняли. Я вышла к вэбкамерам и обратилась в ЦИК засвидетельствовать факт нарушения закона. Тогда мне выдали решение об удалении меня в статусе наблюдатя за потасовку с председателем УИК и шум на ИК. Я обратилась в районный суд с заявлением признать незаконным решение об удалении и обязать УИК допустить меня к работе комиссии в качестве члена УИК с ПСГ" ...
... был суд. " Через 7 часов после обращения в суд заявителем по гражданскому делу, было вынесено решение частично удовлетворить моё ходатайство. Было доказано, что потасовки не было и удалили меня незаконно. ... но! в моём заявлении не было сформулировано требование признать незаконным действие (бездействие) УИК, которая меня не регистрировала как ЧСГ... " суд в иске отказал. тчк.

и больно и смешно "... м-да.

Сообщение отредактировал NIK - Mar 8 2012, 04:27

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Viking
сообщение Mar 8 2012, 03:01
Сообщение #1771

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 7 2012, 13:23) *
Ну вот! Разумные резльтаты! Из примерно полусотни участков лишь на двух результат был выше 60%.
Я думаю, что если на график положить гаусс и поучится с пиком 55-57%. Нафига было накручивать еще?

Как-то так....
[attachment=9595:gauss.JPG]

ой ребята ребята!! Вас разводят как лохов, а вы и не замечаете!! Это же простейшая психотехника манипулирования массами!
Вы подумайте кому выгодно подделывать результаты выборов?? Путину??? Да это же полнейший бред!! Все, абсолютно все! знали заранее, что Путин победит. Об этом говорили все эксперты, как западные, так и Российские. И вы все знали об этом! Так как не было у него достойного соперника.

А теперь подумайте логически: Нафига Путину, точно знающему,что он победит, заниматься манипуляциями и рисковать репутацией?? Он был больше всех заинтересован в честных выборах! Для того и вебкамеры предложил.

А теперь поставте себя на место врагов России и Путина. Как дискридитировать человека которому доверяет 70% населения???
Путь один - обвинить и уличить его во лжи!! То есть организовать манипуляции выборов в пользу Путина!! Это на первый взгляд нелогично, так как добавит ему голосов, но враги то знают точно, что он и так победит, а потому пара добавочных процентов ситуацию не особо изменит. Зато поможет убедительно доказать, что Путин мошейник. Ведь лохи же в жизни не догадаются, что оппозизия манипулировала выборами в пользу Путина! Это вне их логики!!

А так как все люди ненавидят когда их обманывают, то можно точно расчитать их реакцию на фалсификацию выборов. Даже самые горячие приверженцы Путина начнут отворачиваться от него, а уж оппозиция и вовсе на барикады рванет!
Вот так, с помощью простой техники манипулирования, можно вызвать беспорядки в стране и вбить первый кол в расчленение единства народа и постепенному устранению неудобного лидера.

+Quote Post
NIK
сообщение Mar 8 2012, 04:34
Сообщение #1772

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Viking @ Mar 8 2012, 02:01) *
ой ребята ребята!! Вас разводят как лохов, а вы и не замечаете!! ...

что ты несешь, логик" !? ... какие 70 %? почему не 99,9 как в Чечне? !

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 8 2012, 07:53
Сообщение #1773

Будда

Из: Россия.

Не знаю, мне вообще этот бред смешно читать, лично я была готова переехать и предать страну, родителей, даже разрушать Родину. И тем, кто переехал я б уже не дала права голосовать, ну смысл? Или большое видится на расстоянии? И буквально сзади вас стоит какой-нибудь Ротшильд, чуть ли не рожки ставит и ржёт, а вы все Вова Путин. lol.gif Не знаю, просто припоминаю выражение Барака Абамы и его бэ-мэ и охреневшее выражение лица и Медведева, его путешевствие в Швейцарию пусть немного с другим выражением лица , но это было интересно и лучше б это выложили. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Viking
сообщение Mar 8 2012, 08:45
Сообщение #1774

Заслуженный Автор

Цитата(NIK @ Mar 8 2012, 03:34) *
что ты несешь, логик" !? ... какие 70 %? почему не 99,9 как в Чечне? !

я не стану с тобой дискутировать насчет точных цифр. Пусть будет 60% или 57,0008% biggrin.gif Дело не в них... smile.gif Но ты можешь и дальше откапывать цифры, сравнивать где и сколько голосов фальшивых, если считаешь это важным... smile.gif А еще на демонстрации против Путина сходи, бутылки с зажигательной смесью покидай и поспособствуй наведению бардака в стране. Этого от тебя и ждут.
Твои реакции уже изначально просчитаны, так что действуй... biggrin.gif

Только после не удивляйся, если в один прекрасный день будешь жить в стране наподобии Ирака, Ливии и т.д... biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Viking
сообщение Mar 8 2012, 08:56
Сообщение #1775

Заслуженный Автор

Цитата(K_E_rymary @ Mar 8 2012, 06:53) *
И буквально сзади вас стоит какой-нибудь Ротшильд, чуть ли не рожки ставит и ржёт, а вы все Вова Путин. lol.gif

иногда ты прямо в точку попадаешь!! biggrin.gif но все равно главное зло это Вова и если его убрать, то сразу исчезнет коррупция, построится экономика и уровень жизни до небес выростет! и все швейцарские беженцы покидают свои сранные пермиты Ц и ломанутся в Россию, в золотых дворцах жить да мёд пиво пить... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 8 2012, 09:34
Сообщение #1776

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 7 2012, 20:59) *

Спасибо, я почитала. Статья очень политизированная, на грани фола smile.gif Но цифры есть. Осталось только их интерпретировать.

Если отвлечься от России, Уганды и других, вот интересно, они пишут:

It is imperative to emphasize that the shape of the fin-
gerprints in figure 1 will deviate from pure 2-d Gaussian
distributions due to non-fraudulent mechanisms, such as
heterogeneities in the population or voter mobilization,
see SOM. However, these can under no circumstances ex-
plain the mode of extreme fraud. A bad forgery is the
ultimate insult1.

Значит, отличие от чистого Гаусса будет и за счет вещей, не связанных с подлогами. Хорошо бы как-то оценить, насколько имеющееся у конкретной страны отличие может быть связано с подлогами.

И еще они упоминают mode of extreme fraud -- это я так понимаю кусочек в верхнем правом углу, 100% людей пришло и все проголосовали за победителя. Они говорят, что non-fraudulent mechanisms can under no circumstances explain the mode of extreme fraud. Мне кажется, это неправильно. Например, когда у Саддама были выборы, в 2002 году кажется, то он получил 100% голосов. При этом на голосование явилось 100% населения smile.gif Была бумажка с именем Саддама, можно было написать Да или Нет. Получается случай, когда все участки попадают в mode of extreme fraud. Но скорее всего на большей часть участков подлогов как таковых не было, все действительно пришли и все действительно проголосовали за Саддама. Конечно, какую-то часть голосов пришлось добавить, потому что явка 100% по стране в принципе утопия, но очень возможно, что почти все участки (сколько там народу на участок, человек тысяча?) имели явку 100%. Жить захочешь -- придешь smile.gif Не говоря уж о том, что есть ненулевая вероятность любому участку в любой стране оказаться в mode of extreme fraud, маленькая, но есть. Я это к тому, что вообще говоря существуют причины (которые не подлоги), объясняющие mode of extreme fraud. Поэтому этот самый mode of extreme fraud тоже хорошо бы разглядеть поближе.

В том, что в России были подлоги, вроде почти никто не сомневается уже. Остается вопрос -- как много?

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 8 2012, 09:42
Сообщение #1777

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 7 2012, 15:59) *
... А профессиональные статистики у тебя в закладках есть?

ну самые честные из тех кто строит графики по выборам как не странно покашто физики smile.gif и большинство из них делают выводы что ворос хвоста гаусса надо отдать на изучение психологам и социологамsmile.gif вот почему, если общество людей более раскрепощённое то они используют больше наркотиков, среди них больше всяких голубых, мнение старшего поколения игнорируется молодыми и на выборах они голосуют ближе к гауссу... причём идут на выборы также рандомно как и голосуют 50/50 smile.gif а как общество более организованое, идейное, где слово отца - закон, то и наркотиков меньше, пидарасы в гонении... голосуют за путина как один, причём идут голосовать тоже поголовно... ну идейные они smile.gif
на это тебе ниодин статист не ответит... а социологи запроста smile.gif у социологов даже все эти графики уже давно построены, только у них другие чарты smile.gif типа дают голосовалку, что лучше: айфон или самсунг галакси какойнить... и если статистику показать кхмеру с серёгай, то они скажут что фанаты аппла явно подтасовали голосование ибо голосуют не по гауссу smile.gif а они по определению по гауссу не могут голосовать, они же фанаты! а не просто отбалды купившие себе какойто там первый попавшийся гаджет smile.gif и на этом основана вся маркетинговая политика корпораций smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 8 2012, 09:44
Сообщение #1778

Писатель-маньяк

...Путь один - обвинить и уличить его во лжи!! То есть организовать манипуляции выборов в пользу Путина!! Это на первый взгляд нелогично, так как добавит ему голосов, но враги то знают точно, что он и так победит, а потому пара добавочных процентов ситуацию не особо изменит. Зато поможет убедительно доказать, что Путин мошейник. Ведь лохи же в жизни не догадаются, что оппозизия манипулировала выборами в пользу Путина! Это вне их логики!!

В твоей-то логике одно основание - стыд глаза не выест. Валяй, продолжай высказываться.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 8 2012, 10:20
Сообщение #1779

Брегадир

Из: чугунолитейного

ой ребята ребята!! Вас разводят как лохов, а вы и не замечаете!! Это же простейшая психотехника манипулирования массами!
Вы подумайте кому выгодно подделывать результаты выборов?? Путину??? Да это же полнейший бред!! Все, абсолютно все! знали заранее, что Путин победит. Об этом говорили все эксперты, как западные, так и Российские. И вы все знали об этом! Так как не было у него достойного соперника.

А теперь подумайте логически: Нафига Путину, точно знающему,что он победит, заниматься манипуляциями и рисковать репутацией?? Он был больше всех заинтересован в честных выборах! Для того и вебкамеры предложил.

А теперь поставте себя на место врагов России и Путина. Как дискридитировать человека которому доверяет 70% населения???
Путь один - обвинить и уличить его во лжи!! То есть организовать манипуляции выборов в пользу Путина!! Это на первый взгляд нелогично, так как добавит ему голосов, но враги то знают точно, что он и так победит, а потому пара добавочных процентов ситуацию не особо изменит. Зато поможет убедительно доказать, что Путин мошейник. Ведь лохи же в жизни не догадаются, что оппозизия манипулировала выборами в пользу Путина! Это вне их логики!!

А так как все люди ненавидят когда их обманывают, то можно точно расчитать их реакцию на фалсификацию выборов. Даже самые горячие приверженцы Путина начнут отворачиваться от него, а уж оппозиция и вовсе на барикады рванет!
Вот так, с помощью простой техники манипулирования, можно вызвать беспорядки в стране и вбить первый кол в расчленение единства народа и постепенному устранению неудобного лидера.

Логично, но мы не вееееееееееерим !!!
Мы верим в науку, в ГАУССА лична !!!
О социальных законах мы даже не догадываемся smile.gif

PS: Хотелось бы знать точно % протестных голосов поданных за Путина, которые против Болотных. Но это никому из писательской братии не
интересно.

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 8 2012, 11:48
Сообщение #1780

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Mar 8 2012, 03:01) *

Ну и кто вредит путину по этой логике? Все губернаторы и чуров, которые гонят на участки гастарбайтеров и подделывают протоколоы? Куда ж он смотрит если терпит такое? Почему не рыкнет и не разгонит врагов? Че там логика падриодическая подсказывает?

У оппозиции элементарно нет ресурсов чтоб организовать подобные фальсификации. одних денег госдепа тут будет недостаточно. Нужны входы в систему, а там все схвачено кем надо, чужие там давно не ходят....

Разводят как раз таких как ты на старую как мир сказку: царь у нас хороший, у нас с боярами проблемки, да и народец так себе, не дает царю развернутьсякак следует....
biggrin.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicStart new topic