Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2012, 17:12
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 7 2012, 17:19
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Скорее всего, что так оно и есть, всмысле Ми и Жи. Но это мелочи Вот интересно сколько протестных голосов добавилось к Пу. Или все ЗА Пу? Я лична 18 лет не голосовал, а вэтот раз поехал Чисто математически должны быть. В декабре честный результат едра был 32-37%, ныне путин получил примерно 52-55%. Явка изменилась не столь значительно, значит эти 15-20% пришли к нему от протестующих.... Я в Швейцарии третий раз выбрался. Голосовал один раз на президентских выборах и один раз на думских.... |
|
|
|
Mar 7 2012, 17:21
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Надо ж не только доказать что-то но и отбить доводы оппонентов. Чуров например статью написал на эту тему, в которой пытался оправдать свои чудеса. Получилось блекло на мой взгляд. есть и другие оправдыватели. Все они не убедительны пока и копипейстят дург друга.... Сторонники же применения статистики используют все новые и новые методы и объекты исследования и получают разные результаты, говорящие об одном и том же: фальсификации были.... То есть это не то, что взяли один график и на нем все закончилось.... Кто такие профессиональные статистики? Например физик может считаться достаточно профессиональным математиком? Профессиональные статистики -- это те, кто работает статистиком. Статистические отделы есть везде, даже в КООПе. Прикинь, обсчитывают суперпункты |
|
|
|
Mar 7 2012, 17:27
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Профессиональные статистики -- это те, кто работает статистиком. Статистические отделы есть везде, даже в КООПе. Прикинь, обсчитывают суперпункты Там довольно понятные вещи обсуждаются. лажать особ негде. к тому же сейчас есть просто безотбойный аргумент: москва под присмотром наблюдателей вдруг проголосовала строго по гауссу.... Все чуровские бла-бла-бла на тему электоральной неоднородности ушли в корзину.... Чем ближе к гауссу, тем ниже результат власти. Думаешь так случайно совпадает всякий раз? |
|
|
|
Mar 7 2012, 17:50
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Неужели ты не голосовал в 96? Я тогда перепугалась, голосовала. В это время я уже был на крайнем дальнем востоке, поэтому не испугался и не голосовал -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 7 2012, 18:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Текс песни Pussy Riot, иполненной в Храме Христа Спасителя:
Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони (конец хора) Черная ряса, золотые погоны Все прихожане ползут на поклоны Призрак свободы на небесах Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах Глава КГБ, их главный святой Ведет протестующих в СИЗО под конвой Чтобы Святейшего не оскорбить Женщинам нужно рожать и любить Срань, срань, срань Господня Срань, срань, срань Господня (Хор) Богородица, Дево, стань феминисткой Стань феминисткой, феминисткой стань (конец хора) Церковная хвала прогнивших воджей Крестный ход из черных лимузинов В школу к тебе собирается проповедник Иди на урок - принеси ему денег! Патриарх Гундяй верит в Путина Лучше бы в Бога, сука, верил Пояс девы не заменит митингов - На протестах с нами Приснодева Мария! (Хор) Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони (конец хора) |
|
|
|
Mar 7 2012, 18:50
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 7 2012, 21:59
|
|
|
леони может будет интересно:
http://arxiv.org/pdf/1201.3087v2.pdf Тут сравнение с демократиями... Россия сравнима только с Угандой.... |
|
|
|
Mar 7 2012, 22:48
|
|
|
леони может будет интересно: http://arxiv.org/pdf/1201.3087v2.pdf Тут сравнение с демократиями... Россия сравнима только с Угандой.... здорово, спасибо!!! |
|
|
|
Mar 8 2012, 00:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
p.s.
один из питерских наблюдателей поделился в своем жж" Цитата Вчера (уже) я целый день провел на избирательном участке №75 в роли наблюдателя. За исключением незначительных шероховатостей, процесс шел вполне честно - без вбросов и прочих попыток обмана. Под милые беседы с полицейскими и председательшей комиссии. Видимо, это и усыпило мою бдительность. ... После подсчета голосов, пока мы, устыженные женщинами из комиссии, помогали им таскать мебель, председатель исчезла, а на руки мы получили протокол, в котором вместо 298 голосов за Прохорова (так было в черновике и подсчитано мною визуально) было написано 148, за Зюганова - 138 вместо 170, за Жириновского - 50 вместо 70, а за Путина - 879 вместо честных 693. ... Ощущаю себя гаже, чем если бы ворье в метро свистнуло у меня кошелек с крупной сумой денег, телефон и паспорт. Ворье, хоть и подневольное, в данном случае - обычная и вполне милая на вид учительница алгебры. ... ещё факт интересный. (это уже с моей знакомой приключение.тоже Питер) "Сегодня (4 марта) в УИК меня снова не зарегистрировали, несмотря на то, что я предъявляла свое направление члена УИК с правом совещательного голоса (ЧСГ) от Прохорова, заявление о согласии на назначение, паспорт. Потом я подала заявление, чтобы мне выдали письменный отказ в регистрации. Заявление не приняли. Я вышла к вэбкамерам и обратилась в ЦИК засвидетельствовать факт нарушения закона. Тогда мне выдали решение об удалении меня в статусе наблюдатя за потасовку с председателем УИК и шум на ИК. Я обратилась в районный суд с заявлением признать незаконным решение об удалении и обязать УИК допустить меня к работе комиссии в качестве члена УИК с ПСГ" ... ... был суд. " Через 7 часов после обращения в суд заявителем по гражданскому делу, было вынесено решение частично удовлетворить моё ходатайство. Было доказано, что потасовки не было и удалили меня незаконно. ... но! в моём заявлении не было сформулировано требование признать незаконным действие (бездействие) УИК, которая меня не регистрировала как ЧСГ... " суд в иске отказал. тчк. и больно и смешно "... м-да. Сообщение отредактировал NIK - Mar 8 2012, 04:27 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Mar 8 2012, 03:01
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
Ну вот! Разумные резльтаты! Из примерно полусотни участков лишь на двух результат был выше 60%. Я думаю, что если на график положить гаусс и поучится с пиком 55-57%. Нафига было накручивать еще? Как-то так.... [attachment=9595:gauss.JPG] ой ребята ребята!! Вас разводят как лохов, а вы и не замечаете!! Это же простейшая психотехника манипулирования массами! Вы подумайте кому выгодно подделывать результаты выборов?? Путину??? Да это же полнейший бред!! Все, абсолютно все! знали заранее, что Путин победит. Об этом говорили все эксперты, как западные, так и Российские. И вы все знали об этом! Так как не было у него достойного соперника. А теперь подумайте логически: Нафига Путину, точно знающему,что он победит, заниматься манипуляциями и рисковать репутацией?? Он был больше всех заинтересован в честных выборах! Для того и вебкамеры предложил. А теперь поставте себя на место врагов России и Путина. Как дискридитировать человека которому доверяет 70% населения??? Путь один - обвинить и уличить его во лжи!! То есть организовать манипуляции выборов в пользу Путина!! Это на первый взгляд нелогично, так как добавит ему голосов, но враги то знают точно, что он и так победит, а потому пара добавочных процентов ситуацию не особо изменит. Зато поможет убедительно доказать, что Путин мошейник. Ведь лохи же в жизни не догадаются, что оппозизия манипулировала выборами в пользу Путина! Это вне их логики!! А так как все люди ненавидят когда их обманывают, то можно точно расчитать их реакцию на фалсификацию выборов. Даже самые горячие приверженцы Путина начнут отворачиваться от него, а уж оппозиция и вовсе на барикады рванет! Вот так, с помощью простой техники манипулирования, можно вызвать беспорядки в стране и вбить первый кол в расчленение единства народа и постепенному устранению неудобного лидера. |
|
|
|
Mar 8 2012, 04:34
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
ой ребята ребята!! Вас разводят как лохов, а вы и не замечаете!! ... что ты несешь, логик" !? ... какие 70 %? почему не 99,9 как в Чечне? ! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Mar 8 2012, 07:53
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Не знаю, мне вообще этот бред смешно читать, лично я была готова переехать и предать страну, родителей, даже разрушать Родину. И тем, кто переехал я б уже не дала права голосовать, ну смысл? Или большое видится на расстоянии? И буквально сзади вас стоит какой-нибудь Ротшильд, чуть ли не рожки ставит и ржёт, а вы все Вова Путин.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 8 2012, 08:45
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
что ты несешь, логик" !? ... какие 70 %? почему не 99,9 как в Чечне? ! я не стану с тобой дискутировать насчет точных цифр. Пусть будет 60% или 57,0008% Твои реакции уже изначально просчитаны, так что действуй... Только после не удивляйся, если в один прекрасный день будешь жить в стране наподобии Ирака, Ливии и т.д... |
|
|
|
Mar 8 2012, 08:56
|
|
|
И буквально сзади вас стоит какой-нибудь Ротшильд, чуть ли не рожки ставит и ржёт, а вы все Вова Путин. иногда ты прямо в точку попадаешь!! |
|
|
|
Mar 8 2012, 09:34
|
|
|
леони может будет интересно: http://arxiv.org/pdf/1201.3087v2.pdf Тут сравнение с демократиями... Россия сравнима только с Угандой.... Спасибо, я почитала. Статья очень политизированная, на грани фола Если отвлечься от России, Уганды и других, вот интересно, они пишут: It is imperative to emphasize that the shape of the fin- gerprints in figure 1 will deviate from pure 2-d Gaussian distributions due to non-fraudulent mechanisms, such as heterogeneities in the population or voter mobilization, see SOM. However, these can under no circumstances ex- plain the mode of extreme fraud. A bad forgery is the ultimate insult1. Значит, отличие от чистого Гаусса будет и за счет вещей, не связанных с подлогами. Хорошо бы как-то оценить, насколько имеющееся у конкретной страны отличие может быть связано с подлогами. И еще они упоминают mode of extreme fraud -- это я так понимаю кусочек в верхнем правом углу, 100% людей пришло и все проголосовали за победителя. Они говорят, что non-fraudulent mechanisms can under no circumstances explain the mode of extreme fraud. Мне кажется, это неправильно. Например, когда у Саддама были выборы, в 2002 году кажется, то он получил 100% голосов. При этом на голосование явилось 100% населения В том, что в России были подлоги, вроде почти никто не сомневается уже. Остается вопрос -- как много? |
|
|
|
Mar 8 2012, 09:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
... А профессиональные статистики у тебя в закладках есть? ну самые честные из тех кто строит графики по выборам как не странно покашто физики на это тебе ниодин статист не ответит... а социологи запроста |
|
|
|
Mar 8 2012, 09:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Путь один - обвинить и уличить его во лжи!! То есть организовать манипуляции выборов в пользу Путина!! Это на первый взгляд нелогично, так как добавит ему голосов, но враги то знают точно, что он и так победит, а потому пара добавочных процентов ситуацию не особо изменит. Зато поможет убедительно доказать, что Путин мошейник. Ведь лохи же в жизни не догадаются, что оппозизия манипулировала выборами в пользу Путина! Это вне их логики!! В твоей-то логике одно основание - стыд глаза не выест. Валяй, продолжай высказываться. -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2012, 10:20
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
ой ребята ребята!! Вас разводят как лохов, а вы и не замечаете!! Это же простейшая психотехника манипулирования массами! Вы подумайте кому выгодно подделывать результаты выборов?? Путину??? Да это же полнейший бред!! Все, абсолютно все! знали заранее, что Путин победит. Об этом говорили все эксперты, как западные, так и Российские. И вы все знали об этом! Так как не было у него достойного соперника. А теперь подумайте логически: Нафига Путину, точно знающему,что он победит, заниматься манипуляциями и рисковать репутацией?? Он был больше всех заинтересован в честных выборах! Для того и вебкамеры предложил. А теперь поставте себя на место врагов России и Путина. Как дискридитировать человека которому доверяет 70% населения??? Путь один - обвинить и уличить его во лжи!! То есть организовать манипуляции выборов в пользу Путина!! Это на первый взгляд нелогично, так как добавит ему голосов, но враги то знают точно, что он и так победит, а потому пара добавочных процентов ситуацию не особо изменит. Зато поможет убедительно доказать, что Путин мошейник. Ведь лохи же в жизни не догадаются, что оппозизия манипулировала выборами в пользу Путина! Это вне их логики!! А так как все люди ненавидят когда их обманывают, то можно точно расчитать их реакцию на фалсификацию выборов. Даже самые горячие приверженцы Путина начнут отворачиваться от него, а уж оппозиция и вовсе на барикады рванет! Вот так, с помощью простой техники манипулирования, можно вызвать беспорядки в стране и вбить первый кол в расчленение единства народа и постепенному устранению неудобного лидера. Логично, но мы не вееееееееееерим !!! Мы верим в науку, в ГАУССА лична !!! О социальных законах мы даже не догадываемся PS: Хотелось бы знать точно % протестных голосов поданных за Путина, которые против Болотных. Но это никому из писательской братии не интересно. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 8 2012, 11:48
|
|
|
ой ребята ребята!! Вас разводят как лохов, а вы и не замечаете!! Это же простейшая психотехника манипулирования массами! Вы подумайте кому выгодно подделывать результаты выборов?? Путину??? Да это же полнейший бред!! Все, абсолютно все! знали заранее, что Путин победит. Об этом говорили все эксперты, как западные, так и Российские. И вы все знали об этом! Так как не было у него достойного соперника. А теперь подумайте логически: Нафига Путину, точно знающему,что он победит, заниматься манипуляциями и рисковать репутацией?? Он был больше всех заинтересован в честных выборах! Для того и вебкамеры предложил. А теперь поставте себя на место врагов России и Путина. Как дискридитировать человека которому доверяет 70% населения??? Путь один - обвинить и уличить его во лжи!! То есть организовать манипуляции выборов в пользу Путина!! Это на первый взгляд нелогично, так как добавит ему голосов, но враги то знают точно, что он и так победит, а потому пара добавочных процентов ситуацию не особо изменит. Зато поможет убедительно доказать, что Путин мошейник. Ведь лохи же в жизни не догадаются, что оппозизия манипулировала выборами в пользу Путина! Это вне их логики!! А так как все люди ненавидят когда их обманывают, то можно точно расчитать их реакцию на фалсификацию выборов. Даже самые горячие приверженцы Путина начнут отворачиваться от него, а уж оппозиция и вовсе на барикады рванет! Вот так, с помощью простой техники манипулирования, можно вызвать беспорядки в стране и вбить первый кол в расчленение единства народа и постепенному устранению неудобного лидера. Ну и кто вредит путину по этой логике? Все губернаторы и чуров, которые гонят на участки гастарбайтеров и подделывают протоколоы? Куда ж он смотрит если терпит такое? Почему не рыкнет и не разгонит врагов? Че там логика падриодическая подсказывает? У оппозиции элементарно нет ресурсов чтоб организовать подобные фальсификации. одних денег госдепа тут будет недостаточно. Нужны входы в систему, а там все схвачено кем надо, чужие там давно не ходят.... Разводят как раз таких как ты на старую как мир сказку: царь у нас хороший, у нас с боярами проблемки, да и народец так себе, не дает царю развернутьсякак следует.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 16:08 |