Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 8 2012, 11:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
я не стану с тобой дискутировать насчет точных цифр. Пусть будет 60% или 57,0008% Твои реакции уже изначально просчитаны, так что действуй... Только после не удивляйся, если в один прекрасный день будешь жить в стране наподобии Ирака, Ливии и т.д... С путиным северная корея.... Зашибись альтернативка! |
|
|
|
Mar 8 2012, 12:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Спасибо, я почитала. Статья очень политизированная, на грани фола Если отвлечься от России, Уганды и других, вот интересно, они пишут: It is imperative to emphasize that the shape of the fin- gerprints in figure 1 will deviate from pure 2-d Gaussian distributions due to non-fraudulent mechanisms, such as heterogeneities in the population or voter mobilization, see SOM. However, these can under no circumstances ex- plain the mode of extreme fraud. A bad forgery is the ultimate insult1. Значит, отличие от чистого Гаусса будет и за счет вещей, не связанных с подлогами. Хорошо бы как-то оценить, насколько имеющееся у конкретной страны отличие может быть связано с подлогами. И еще они упоминают mode of extreme fraud -- это я так понимаю кусочек в верхнем правом углу, 100% людей пришло и все проголосовали за победителя. Они говорят, что non-fraudulent mechanisms can under no circumstances explain the mode of extreme fraud. Мне кажется, это неправильно. Например, когда у Саддама были выборы, в 2002 году кажется, то он получил 100% голосов. При этом на голосование явилось 100% населения В том, что в России были подлоги, вроде почти никто не сомневается уже. Остается вопрос -- как много? Отвлечемся от гаусса. В этом месте можно спорить какое именно распределение больше подходит: норамальное, логнормальное или какое-то еще. Речка о том, что должно быть что-то боле-менее симметричное и уж наверняка без чуровской пилы.... Ну и плюс разные дополнительные проверки типа частот выпадения последних цифр в протоколах: если последними цифрами 0 оказываются заметно чаще, чем например единички, то это достаточно странно выглядит... И прочие подобные корреляции рассматриваются.... Отклонение только от гаусса - полбеды, а если результаты напрочь противоречат и куче других статистических гипотез, которые прекрасно работают во всех других случаях кроме российских выборов, то это как минимум странно.... Выборы, где 100% народа под дулом пистолета приходят на выборы и голосуют за диктатора, свободными не назовешь. Это тотальный вброс. Поэтому это мошенничество с точки зрения статистики. |
|
|
|
Mar 8 2012, 12:10
|
|
|
Логично, но мы не вееееееееееерим !!! Мы верим в науку, в ГАУССА лична !!! О социальных законах мы даже не догадываемся PS: Хотелось бы знать точно % протестных голосов поданных за Путина, которые против Болотных. Но это никому из писательской братии не интересно. И чем там социальные законы шепчут тем ,кто о них догадывается? простейшую оценку я давал: нынешние путинские 55 минус декабрьские едрошные 35 дают приток лично путину порядка 20%. Это те, которые поддались на разводку: путин так себе водила, но остальные еще хуже... Из этих 20% надо отнять прирост явки (5.5 миллионов) с какми-то понижающим коэффициентом (например 0.7). Нынешние мобилизованные бойцы непрерывных циклов едва ли приходили за миронова голосовать... Сообщение отредактировал Serega - Mar 8 2012, 12:41 |
|
|
|
Mar 8 2012, 12:54
|
|
|
ну самые честные из тех кто строит графики по выборам как не странно покашто физики на это тебе ниодин статист не ответит... а социологи запроста Так не надо если и фантазий вперемешку со спекуляциями. Ты покажи, а мы посмотрим... |
|
|
|
Mar 8 2012, 13:22
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
иногда ты прямо в точку попадаешь!! Да вряд ли, по-моему мнению президентом может быть какой то жесткий козел, просто хороший человек физически не выдержит таких нагрузок. И хороший человек вряд ли туда сунется, но зачем, если у него итак всё пучком, вот это надо бегать, прыгать, выступать, суетиться. Не знаю, меня и в маршрутке тошнит, а летать по всему свету это пипец -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 8 2012, 13:54
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
ой ребята ребята!! Вас разводят как лохов, а вы и не замечаете!! Это же простейшая психотехника манипулирования массами! Вы подумайте кому выгодно подделывать результаты выборов?? Путину??? Да это же полнейший бред!! Все, абсолютно все! знали заранее, что Путин победит. Об этом говорили все эксперты, как западные, так и Российские. И вы все знали об этом! Так как не было у него достойного соперника. А теперь подумайте логически: Нафига Путину, точно знающему,что он победит, заниматься манипуляциями и рисковать репутацией?? Он был больше всех заинтересован в честных выборах! Для того и вебкамеры предложил. А теперь поставте себя на место врагов России и Путина. Как дискридитировать человека которому доверяет 70% населения??? Путь один - обвинить и уличить его во лжи!! То есть организовать манипуляции выборов в пользу Путина!! Это на первый взгляд нелогично, так как добавит ему голосов, но враги то знают точно, что он и так победит, а потому пара добавочных процентов ситуацию не особо изменит. Зато поможет убедительно доказать, что Путин мошейник. Ведь лохи же в жизни не догадаются, что оппозизия манипулировала выборами в пользу Путина! Это вне их логики!! А так как все люди ненавидят когда их обманывают, то можно точно расчитать их реакцию на фалсификацию выборов. Даже самые горячие приверженцы Путина начнут отворачиваться от него, а уж оппозиция и вовсе на барикады рванет! Вот так, с помощью простой техники манипулирования, можно вызвать беспорядки в стране и вбить первый кол в расчленение единства народа и постепенному устранению неудобного лидера. Оценил иронию А если серьезно, то у меня есть ответ всем, кто считает , что любое противодействие Путину - это "результат тщательно спланированной операции против России с целью превращения ее в Ливию или Ирак". Что же получается, кто-то извне может запросто, без единого выстрела, ввести в заблуждение целый народ и поставить на колени великую державу? Охотно верю, что такое возможно в слабых странах с полудиким населением. Но такую великую страну, как Россия... что-то не сходится. Либо слухи о великости России сильно преувеличены, и ее истинный уровень где-то на уровне Ирака находится, либо настоящий источник проблем - именно те, кто громче всего кричит о внешней угрозе. В первое я ну никак поверить не могу, хоть и вычерпали при советской власти людские ресурсы страны до дна. Остается только второе. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Mar 8 2012, 14:04
|
|
|
И снова о Питере...
Тут результаты параллельного подсчета по копиям протоколов наблюдателей. http://www.fontanka.ru/mm/items/2012/3/7/0087/results.xls http://www.fontanka.ru/2012/03/07/178/ данные примерно с трети участков. На остальных участках наблюдателей выставили или под разными предлогами копий не дали. Приписано примерно 6%. Из 30 ТИКов лишь в трех данные протоколов совпали.... И ведь эти люди детей учат! |
|
|
|
Mar 8 2012, 14:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
... А если серьезно... то есть круг людей на "западе" который заинтересован чтобы в странах с природными ресурсами царил хаос и бардак... ибо при бардаке будут всегда всякого рода ходорковские которые будут пиздить нефть, называть её жидкостю из скважины и продавать за бесценок на запад... при этом самому государству от этого выгоды ноль, один вред... а если этим западным людишкам надо будет продавать бензин по легальным схемам, то это уже честный бизнес... а он как известно денег не приносит... поэтому схема всегда проста развалить стабильность в государстве и работать напрямую с какимнибудь князьком который сидит непосредственно на скважине и нихуя не понимает что почём... и заполдаром отдаёт нефть перепродавцам |
|
|
|
Mar 8 2012, 14:17
|
|
|
то есть круг людей на "западе" который заинтересован чтобы в странах с природными ресурсами царил хаос и бардак... ибо при бардаке будут всегда всякого рода ходорковские которые будут пиздить нефть, называть её жидкостю из скважины и продавать за бесценок на запад... при этом самому государству от этого выгоды ноль, один вред... а если этим западным людишкам надо будет продавать бензин по легальным схемам, то это уже честный бизнес... а он как известно денег не приносит... поэтому схема всегда проста развалить стабильность в государстве и работать напрямую с какимнибудь князьком который сидит непосредственно на скважине и нихуя не понимает что почём... и заполдаром отдаёт нефть перепродавцам Чушь! Пиздить нефть и продавать на запад технически невозможно: все трубы принадлежат государственной транснефти. Поэтому если все так было как ты звенишь, то вместе с ходором на нарах должно сидеть все руководство транснефти, таможенного комитета и прочих подобных контор, которые это позволили сделать. Ну и про бесценок тоже бла-бла-бла а-ля кургинян-проханов... все запротоколировано и все налоги, которые юкосу рисовали он выплачивал даже со всеми нарисованными от балды штрафами и пенями.... Систему грохнули и внедрили схему с князьком, который торгует всей нефтью напрямую через разные гунворы.... |
|
|
|
Mar 8 2012, 14:42
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
то есть круг людей на "западе" который заинтересован чтобы в странах с природными ресурсами царил хаос и бардак... ибо при бардаке будут всегда всякого рода ходорковские которые будут пиздить нефть, называть её жидкостю из скважины и продавать за бесценок на запад... при этом самому государству от этого выгоды ноль, один вред... а если этим западным людишкам надо будет продавать бензин по легальным схемам, то это уже честный бизнес... а он как известно денег не приносит... поэтому схема всегда проста развалить стабильность в государстве и работать напрямую с какимнибудь князьком который сидит непосредственно на скважине и нихуя не понимает что почём... и заполдаром отдаёт нефть перепродавцам Повторяю: это срабатывает с какими-нить банановыми республиками, но не со странами масштаба России. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Mar 8 2012, 14:46
|
|
Чушь! Пиздить нефть и продавать на запад технически невозможно: все трубы принадлежат государственной транснефти. Поэтому если все так было как ты звенишь, то вместе с ходором на нарах должно сидеть все руководство транснефти, таможенного комитета и прочих подобных контор, которые это позволили сделать. Ну и про бесценок тоже бла-бла-бла а-ля кургинян-проханов... все запротоколировано и все налоги, которые юкосу рисовали он выплачивал даже со всеми нарисованными от балды штрафами и пенями.... Систему грохнули и внедрили схему с князьком, который торгует всей нефтью напрямую через разные гунворы.... Вот-вот. И грохнули ее как раз те, кто должен по идее о безопасности государства заботиться. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Mar 8 2012, 15:24
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
я не стану с тобой дискутировать насчет точных цифр. Пусть будет 60% или 57,0008% Твои реакции уже изначально просчитаны, так что действуй... Только после не удивляйся, если в один прекрасный день будешь жить в стране наподобии Ирака, Ливии и т.д... ему про Фому, а он про Ерему " ..Ъ кого ты тут запугиваешь страшилками? себя? не бойся (кстати, большое количество смайликов выдает твое волнение ) я там живу. там моя семья. я знаю ситуацию. так что советы " куда сходить" - своей жене, плизз. ок? а цифры - вещь упрямая. однако, дело не в цифрах, а в людях, которых наебывают. только не все, как ТЫ, готовы закрыть глаза и получить от этого кайф... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Mar 8 2012, 15:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А вот еще интересные сведения, совпадающие с рассказом Шаца.
-------------------- |
|
|
|
Mar 8 2012, 18:28
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А вот и цель вторжения в Ливию http://www.bbc.co.uk/russian/international..._autonomy.shtml Кто ж их отпустит? Грозятся удерживать силой, все условия для продолжения гражданской войны http://www.thenational.ae/news/world/middl...or-united-libya |
|
|
|
Mar 8 2012, 22:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Отвлечемся от гаусса. В этом месте можно спорить какое именно распределение больше подходит: норамальное, логнормальное или какое-то еще. Речка о том, что должно быть что-то боле-менее симметричное и уж наверняка без чуровской пилы.... Ну и плюс разные дополнительные проверки типа частот выпадения последних цифр в протоколах: если последними цифрами 0 оказываются заметно чаще, чем например единички, то это достаточно странно выглядит... И прочие подобные корреляции рассматриваются.... Отклонение только от гаусса - полбеды, а если результаты напрочь противоречат и куче других статистических гипотез, которые прекрасно работают во всех других случаях кроме российских выборов, то это как минимум странно.... Да, я согласна что признаки подлогов налицо. Сейчас я так понимаю все спорят про размеры подлогов, там цифры разбросаны очень сильно. Максимум -- это наверно как в статье, там чуть ли не около 70% участков с подлогами получилось... Но я не уверена, что только подлоги виноваты. Выборы, где 100% народа под дулом пистолета приходят на выборы и голосуют за диктатора, свободными не назовешь. Это тотальный вброс. Поэтому это мошенничество с точки зрения статистики. Именно, это не подлоги, но отсутствие свободной конкуренции кандидатов, и в случае Саддама еще и запугивание голосующих. В статье как я поняла эти вещи не рассматриваются. В России отсутствие свободной конкуренции кандидатов было? Я уверена что было, Путин был там самый разумный и конкурентноспособный, потому наверно за него многие и голосовали, что никого лучшего не было... |
|
|
|
Mar 8 2012, 23:19
|
|
|
то есть круг людей на "западе" который заинтересован чтобы в странах с природными ресурсами царил хаос и бардак... Не, хаос и бардак не принесет стабильности, а она людям "на западе" желательна, нет? В странах с природными ресурсами людям "на западе" желательна стабильная отсталость. Oil for food. Да и в странах без природных ресурсов тоже осталость желательна, иначе кто будет винтики на Айподах закручивать, швейцарцы что ли? |
|
|
|
Mar 9 2012, 00:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
.. В странах с природными ресурсами людям "на западе" желательна стабильная отсталость.. Почему? -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2012, 01:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Почему? Страны "запада" вообще предпочитают отсталось всех остальных, чтобы легче было из них высасывать все соки. Недавний пример: "новые страны" Евросоюза. В ЕС были приняты Латвия и Эстония, с диким законодательством в стиле апартеида, с сотнями тысяч граждан второго сорта, с беспрецендентными нарушениями прав человека. Почему? Потому что нужны были новые колонии, чтобы оттянуть агонию социалистического "запада". -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 9 2012, 01:29
|
|
|
Да, я согласна что признаки подлогов налицо. Сейчас я так понимаю все спорят про размеры подлогов, там цифры разбросаны очень сильно. Максимум -- это наверно как в статье, там чуть ли не около 70% участков с подлогами получилось... Но я не уверена, что только подлоги виноваты. Именно, это не подлоги, но отсутствие свободной конкуренции кандидатов, и в случае Саддама еще и запугивание голосующих. В статье как я поняла эти вещи не рассматриваются. В России отсутствие свободной конкуренции кандидатов было? Я уверена что было, Путин был там самый разумный и конкурентноспособный, потому наверно за него многие и голосовали, что никого лучшего не было... Есть подлог (вбросы и переписка протоколов), есть адмресурс и обшие правила игры, установленные властями под себя: использование сми, контроль за расходованием средств, кастинг кандидатов и много чего подобного. Статистика в основном показывает нарушения при непосредственно голосовании и подсчете итогов. Вторую часть она никак не фиксирует практически... Только совсем уж может как-то косвенно... Ну а цифры именно накрутки на выборах оцениваются в 12-15% в декабре и 7-10% сейчас... Это в среднем. Понятно, что в Чечне может и все 30-40%.... Там никто не знает потому как с подсчетом бюллетеней даже не заморачиваются. Однако по косвенным данным можно и это оценить. Например: http://papa-lyosha.livejournal.com/35817.html |
|
|
|
Mar 9 2012, 01:32
|
|
|
Страны "запада" вообще предпочитают отсталось всех остальных, чтобы легче было из них высасывать все соки. Недавний пример: "новые страны" Евросоюза. В ЕС были приняты Латвия и Эстония, с диким законодательством в стиле апартеида, с сотнями тысяч граждан второго сорта, с беспрецендентными нарушениями прав человека. Почему? Потому что нужны были новые колонии, чтобы оттянуть агонию социалистического "запада". Затянул моська старую песню с передовой борьбы против запада.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 18:35 |