![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 5-July 11 Из: Владивосток Пользователь №: 275,253 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а может про евро поговорим? как считаете распадется еврозона? или точнее, что предпримет Греция: закрутит гайки дома или выйдет из еврозоны? если выйдет, будут ли следующими Италия с Испанией? Уй , у портософфф в сто раз хуже ситуаСОН ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
от ты хуйню всякую пишеш, может из-за этого народ не любит ивреев? ![]() Романтик, аднака. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
...почему нету проблемы симицтва по отношению к викингам, а по отношению к ивреям есть? Я так понимаю, ты разбираешь тут проблему симицтва типа как у Рымари, что она нам описала. Не, я в курсе, что примерно такими словами думают дофига народу, и может это можно как-то объяснить. Но оправдать это совершенно невозможно ![]() Видимо, эта фигня как-то подогревается, но как именно и кому это надо, непонятно. Только высказывания типа евреи гады, оттуда оно и берется -- это уровень Рымари и полная чушь ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Но оправдать это совершенно невозможно ![]() ... оправдывать никто и не собирался ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... "По крови передалось"... наверное лишне, но чёта сомневатся стал что ты понимаеш о чём говориш ![]() "по крови передалось" - имелось ввиду по наследству досталась какаято информация от родителей, бабуль-дедуль, и всяких старших поколений... и обычно нормальным детям нет ризона недоверять опыту старшего поколения... даже для меня информация от предков это очень харошая начальная точка ![]() ![]() ![]() поэтому не вижу ничего плохого в фразе "по крови передалось", разумеется ничего общего это не имеет с какойто особенностю крови или цветом... гдето слышал бывает голубая кровь... а у осьминога ваще чернила там... кстати очень вкусное в виде соуса к макаронам по флотски ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
оправдывать никто и не собирался ![]() ![]() Ну вообще-то дураков в мире довольно много... Проблема существует, кто же спорит, и откуда она берется фиг его знает. Я же говорю, видимо это как-то подогревается, но непонятно кому это надо. Почему евреи, а не викинги? А где они, эти викинги? Тогда уж татары какие-нибудь, что ли. Анти-азиат например. |
|
|
![]()
|
|
наверное лишне, но чёта сомневатся стал что ты понимаеш о чём говориш ![]() "по крови передалось" - имелось ввиду по наследству досталась какаято информация от родителей, бабуль-дедуль, и всяких старших поколений... и обычно нормальным детям нет ризона недоверять опыту старшего поколения... даже для меня информация от предков это очень харошая начальная точка ![]() ![]() ![]() поэтому не вижу ничего плохого в фразе "по крови передалось", разумеется ничего общего это не имеет с какойто особенностю крови или цветом... гдето слышал бывает голубая кровь... а у осьминога ваще чернила там... кстати очень вкусное в виде соуса к макаронам по флотски ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"According to the Hebrew Bible, God promised Abraham to make of his offspring a great nation.[21] Many generations later, he commanded the nation of Israel to love and worship only one God; that is, the Jewish nation is to reciprocate God's concern for the world.[22]" ©http://en.wikipedia.org/wiki/Judaism
Почитал тут по поводу религии Юдаизма, так получается я самый что нинаесть Юдаист ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
наверное лишне, но чёта сомневатся стал что ты понимаеш о чём говориш ![]() "по крови передалось" - имелось ввиду по наследству досталась какаято информация от родителей, бабуль-дедуль, и всяких старших поколений... и обычно нормальным детям нет ризона недоверять опыту старшего поколения... даже для меня информация от предков это очень харошая начальная точка ![]() ![]() ![]() поэтому не вижу ничего плохого в фразе "по крови передалось", разумеется ничего общего это не имеет с какойто особенностю крови или цветом... гдето слышал бывает голубая кровь... а у осьминога ваще чернила там... кстати очень вкусное в виде соуса к макаронам по флотски ![]() Понятно, что у каждого из нас в голове есть своя мифология -- злые коммунисты, террористы, евреи. Но все-таки всерьез ссылаться на память крови или как ее там -- как-то дико. И воспринимать это серьезнее чем бабушкины сказки тоже дико... Кстати, а почему нормальным детям нет резона не доверять опыту старшего поколения? Потому что старшее поколение как-нибудь проявило себя в хорошем виде? или просто так, из уважения к предкам? |
|
|
![]()
|
|
... Кстати, а почему нормальным детям нет резона не доверять опыту старшего поколения? Потому что старшее поколение как-нибудь проявило себя в хорошем виде? или просто так, из уважения к предкам? ты коньяка перепила чтоли? ![]() если мама дитю гаварит - не трогай утюг, обожжошси, дитё трогает и обжигается... и ищё кучу тон вот такой вот инфы... то вполне логично что дети начинают тупо верить маме даже не проверив обожжошся об утюг или нет ![]() ![]() p.s. а ты своей метери не вериш нислова? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ты коньяка перепила чтоли? ![]() если мама дитю гаварит - не трогай утюг, обожжошси, дитё трогает и обжигается... и ищё кучу тон вот такой вот инфы... то вполне логично что дети начинают тупо верить маме даже не проверив обожжошся об утюг или нет ![]() ![]() p.s. а ты своей метери не вериш нислова? ![]() ![]() пупсик, а чей-та ты в ночном эфире? а ну брысь на горшок -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ты коньяка перепила чтоли? ![]() если мама дитю гаварит - не трогай утюг, обожжошси, дитё трогает и обжигается... и ищё кучу тон вот такой вот инфы... то вполне логично что дети начинают тупо верить маме даже не проверив обожжошся об утюг или нет ![]() ![]() p.s. а ты своей метери не вериш нислова? ![]() ![]() Даже не требуетца уточнять, какую кучу инфы говорила мама свисстуну-дитю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты коньяка перепила чтоли? ![]() если мама дитю гаварит - не трогай утюг, обожжошси, дитё трогает и обжигается... и ищё кучу тон вот такой вот инфы... то вполне логично что дети начинают тупо верить маме даже не проверив обожжошся об утюг или нет ![]() ![]() p.s. а ты своей метери не вериш нислова? ![]() ![]() Вообще-то я вчера коньяка приняла довольно много ![]() ![]() Я же не говорю что родителям доверять не надо. Я тебе вопрос задаю, не риторический а буквальный -- почему детям надо доверять опыту старшего поколения, откуда это берется и зачем это надо. |
|
|
![]()
|
|
... А ты что пил? ![]() ... ... Я тебе вопрос задаю, не риторический а буквальный -- почему детям надо доверять опыту старшего поколения, откуда это берется и зачем это надо... не надо ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. я более пролетарские напитки пью, пива ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даже не требуетца уточнять, какую кучу инфы говорила мама свисстуну-дитю) ну тут ты прав ![]() я выше уже... щяс сощитаю... уже 7 раз написал что я за мир, за несиловые решения любых проблем, я за переговоры ![]() ![]() а вот у тебя мама какаято кровожадная попалась... ты всё тут твердиш что мало замочили, надо больше гасить, мочить, убивать, насиловать, все вокруг мудаки и дураки... ООН - гавно, все соседи - гавно, свистун - фашист сука... и толька у тебя белое пальто... правда обосраное мною ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тут ты прав ![]() я выше уже... щяс сощитаю... уже 7 раз написал что я за мир, за несиловые решения любых проблем, я за переговоры ![]() ![]() а вот у тебя мама какаято кровожадная попалась... ты всё тут твердиш что мало замочили, надо больше гасить, мочить, убивать, насиловать, все вокруг мудаки и дураки... ООН - гавно, все соседи - гавно, свистун - фашист сука... и толька у тебя белое пальто... правда обосраное мною ![]() ![]() А врать кто учил?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 21:28 |