IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Serega
сообщение Mar 9 2012, 01:36
Сообщение #1801

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Mar 8 2012, 23:19) *
Не, хаос и бардак не принесет стабильности, а она людям "на западе" желательна, нет? В странах с природными ресурсами людям "на западе" желательна стабильная отсталость. Oil for food. Да и в странах без природных ресурсов тоже осталость желательна, иначе кто будет винтики на Айподах закручивать, швейцарцы что ли?

Фишка то в чем... И до завинчивания айподов в странах что с, что без ресурсов жизнь ключом отнюдь не била... То есть не айподы явились причиной их отсталости. Другое дело. что многие страны с ресурсами свою отсталость консервируют, а страны без ресурсов все же пытаются на примере айподов научиться что-то руками делать и преодолеть ту отсталость... У некоторых из них очень неплохо получается... biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 9 2012, 08:21
Сообщение #1802

Будда

Из: Россия.

Цитата(BeeLiner @ Mar 8 2012, 12:54) *
Оценил иронию smile.gif

А если серьезно, то у меня есть ответ всем, кто считает , что любое противодействие Путину - это "результат тщательно спланированной операции против России с целью превращения ее в Ливию или Ирак".
Что же получается, кто-то извне может запросто, без единого выстрела, ввести в заблуждение целый народ и поставить на колени великую державу? Охотно верю, что такое возможно в слабых странах с полудиким населением. Но такую великую страну, как Россия... что-то не сходится. Либо слухи о великости России сильно преувеличены, и ее истинный уровень где-то на уровне Ирака находится, либо настоящий источник проблем - именно те, кто громче всего кричит о внешней угрозе. В первое я ну никак поверить не могу, хоть и вычерпали при советской власти людские ресурсы страны до дна. Остается только второе.

Да за 1000 лет удалось великую страну поставить на колени, учитесь. wink.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 9 2012, 09:27
Сообщение #1803

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 8 2012, 22:19) *
Не, хаос и бардак не принесет стабильности, а она людям "на западе" желательна, нет? В странах с природными ресурсами людям "на западе" желательна стабильная отсталость. Oil for food. Да и в странах без природных ресурсов тоже осталость желательна, иначе кто будет винтики на Айподах закручивать, швейцарцы что ли?

я не говорил за весь запад... я говорил лиш за определённые круги людей на западе wink.gif
ну а остальное всё фигня...
недавно на докладе одном услышал что 60-70% всех химических веществ в Европе контробандмные... тобиш всякие там бензолы, хуёлы, пищевые добавки, спирты, кислоты... поставляется всё кораблями и хуй отследиш...
с нефтью думаю ситуация такая же... никому не выгодно её декларировать и платить с неё налоги...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 9 2012, 10:13
Сообщение #1804

Будда

Цитата(swisstun @ Mar 9 2012, 08:27) *
я не говорил за весь запад... я говорил лиш за определённые круги людей на западе wink.gif
ну а остальное всё фигня...
недавно на докладе одном услышал что 60-70% всех химических веществ в Европе контробандмные... тобиш всякие там бензолы, хуёлы, пищевые добавки, спирты, кислоты... поставляется всё кораблями и хуй отследиш...
с нефтью думаю ситуация такая же... никому не выгодно её декларировать и платить с неё налоги...

Ну чё ты всё вокруг да около, лучше б познакомил, меня затрахали свои "положительные " круги, сил на них нет, хочу хаоса и разрухи, правда. rolleyes.gif Мне надоела любовь, мечтать, разговоры о Боге, сажать и т.д. и т.п. Мне б пожрать, поспать , поснашаться и хряснуть кого-нибудь по голове и чтоб мне за это ничего не было. wink.gif А ты какой то странный стал, не то чего то, сопля зелёная. sad.gif У меня с общественный прудом хорошо получилось, я уже рассказывала, удобряла свой участок и остатки бактерий ливанула в прудик, так бродит, а эти идиоты его чистят каждый год, надо было тоже свою землю удобрять, а не захотели гады, пусть в иле бродячем копаются. lol.gif И смешно до сих пор. Такая мелкая пакость для тех, кто ебся и не узучал азотосодержащие бактерии, но а что я дура -херь всякую читать и не сношаться? Абидна. biggrin.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 9 2012, 12:29
Сообщение #1805

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 8 2012, 23:05) *
Почему?

Помнишь Ирак? Нам было объявлено что в Ираке mission accomplished. Были убиты сотни тысяч людей и потрачена куча средств, и что? Сначала кричали про средства массового поражения, потом взялись строить там демократию, а на деле получили страну разрушенную до основания. Была разогнана армия и полиция. Инфраструктура была разрушена и не восстановлена, система образования тоже, мосты, дороги, электростанции, школы -- все развалено. Правительство коррумпировано, в хаосе и не функционирует, страна под угрозой гражданской войны и может развалиться в любую минуту. Выглядит так, что уничтожено все, из чего состоит государство, и никогд больше не восстановится.

Потом сунулись в Ливию и получили похожий результат, теперь нацелились на Сирию. Пофиг, с какими это делается формальными намерениями, в конечном итоге важен результат. А результат ужасающий, и как мне кажется не случайный.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 9 2012, 12:33
Сообщение #1806

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 9 2012, 00:36) *
Фишка то в чем... И до завинчивания айподов в странах что с, что без ресурсов жизнь ключом отнюдь не била... То есть не айподы явились причиной их отсталости. Другое дело. что многие страны с ресурсами свою отсталость консервируют, а страны без ресурсов все же пытаются на примере айподов научиться что-то руками делать и преодолеть ту отсталость... У некоторых из них очень неплохо получается... biggrin.gif

Конечно, не айподы причина отсталости.
Я даже не уверена, что Путин причина подлогов! Подлоги были и до Путина smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 9 2012, 12:38
Сообщение #1807

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 9 2012, 11:29) *
Помнишь Ирак? Нам было объявлено что в Ираке mission accomplished. Были убиты сотни тысяч людей и потрачена куча средств, и что? Сначала кричали про средства массового поражения, потом взялись строить там демократию, а на деле получили страну разрушенную до основания. Была разогнана армия и полиция. Инфраструктура была разрушена и не восстановлена, система образования тоже, мосты, дороги, электростанции, школы -- все развалено. Правительство коррумпировано, в хаосе и не функционирует, страна под угрозой гражданской войны и может развалиться в любую минуту. Выглядит так, что уничтожено все, из чего состоит государство, и никогд больше не восстановится.

Потом сунулись в Ливию и получили похожий результат, теперь нацелились на Сирию. Пофиг, с какими это делается формальными намерениями, в конечном итоге важен результат. А результат ужасающий, и как мне кажется не случайный.

Ясно. То есть теперь Израиль на очереди. Там гигантское месторождение газа нашли. Бедная страна, они там радуютца, поди не понимают, чем это кончаетца.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 9 2012, 12:45
Сообщение #1808

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 9 2012, 11:38) *
Ясно. То есть теперь Израиль на очереди. Там гигантское месторождение газа нашли. Бедная страна, они там радуютца, поди не понимают, чем это кончаетца.

Израиль мы любим не за газ smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 9 2012, 13:05
Сообщение #1809

Будда

А тут все невинные, святые и бестелесные. Сами ж сношаетесь, жрёте, срёте, выкидываете мусор, пользуетесь нефтью, газом, лесом, водой, из-за вас в том числе все и войны, кто вам виноват, кроме вас, паразитирующих на теле планеты и олигархи с президентами не больше вас срут, ну не гиганты же они. unsure.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 9 2012, 13:25
Сообщение #1810

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Mar 9 2012, 12:05) *
А тут все невинные, святые и бестелесные. Сами ж сношаетесь, жрёте, срёте, выкидываете мусор, пользуетесь нефтью, газом, лесом, водой, из-за вас в том числе все и войны, кто вам виноват, кроме вас, паразитирующих на теле планеты и олигархи с президентами не больше вас срут, ну не гиганты же они. unsure.gif

Не скажи, мы тут все разные! Одни не могут на 80 тысяч прожить, а другие могут smile.gif не удержалась smile.gif

Я помню, когда-то пару лет назад была тема Серги, что скоро будет большая мировая война. Тогда меня не впечатлило, а сейчас вот вспомнилось. У меня появилось впечатление, что скоро будет большая война. У кого-нибудь есть подобное, или мне к доктору сходить?

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 9 2012, 13:40
Сообщение #1811

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Mar 9 2012, 12:33) *
Конечно, не айподы причина отсталости.
Я даже не уверена, что Путин причина подлогов! Подлоги были и до Путина smile.gif

Дык... Они конечно были, но не в таких масштабах. Вот в чем дело! При путе от выборов к выборам растет количество голосующих по открепительным и на дому. В этот раз голосовало на 2 (!) миллиона человек больше, чем на сфальсифицированных декабрьских выборах. Всего таких было уже 10% от общего числа проголосовавших.... Это помимо голосовнаий по особым спискам, на спецучастках и прочих "инноваций"...
Воровали и до Путина, но только при нем Россия заняла вторую строчку по представительству в форбсе. При этом по числу миллионеров занимает хрен знает какое место уступая не только разным европам: англиям-германиям, но и странам типа индии..... То есть распределение богатства явно не нормальное....

+Quote Post
natas
сообщение Mar 9 2012, 13:57
Сообщение #1812

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Mar 9 2012, 12:25) *
Не скажи, мы тут все разные! Одни не могут на 80 тысяч прожить, а другие могут smile.gif не удержалась smile.gif

Я помню, когда-то пару лет назад была тема Серги, что скоро будет большая мировая война. Тогда меня не впечатлило, а сейчас вот вспомнилось. У меня появилось впечатление, что скоро будет большая война. У кого-нибудь есть подобное, или мне к доктору сходить?

Не обязательно к доктору, просто не читай с утра "советских" газет )))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 9 2012, 13:57
Сообщение #1813

Будда

Не, ну есть ,конечно, бомжи везде- они мало чем пользуются, а так почти у всех машинки, квартирки, домики. И вообще сейчас сила разрушения царит и почти все к этому причастны и скорость разрушения ужасает. stress.gif А насчёт мировой войны мне тоже периодически мерещется, побольше гулять и всё, есть и другие способы, но не хочу за них агитировать, это тут в мои планы не входит. cool.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 9 2012, 14:00
Сообщение #1814

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Mar 9 2012, 12:57) *

Так других нет smile.gif smile.gif smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 9 2012, 14:15
Сообщение #1815

Брегадир

Из: чугунолитейного

Я так думаю, что и первая мировая ещё не закончилась. Жизненное пространство становится всё более актуальным.
Мне куда? thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 9 2012, 14:17
Сообщение #1816

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(natas @ Mar 9 2012, 12:57) *

Как тебе сказать... Чтоб понять, что твоя жена самая-самая, надо сравнить с чужими biggrin.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 9 2012, 15:03
Сообщение #1817

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 9 2012, 11:45) *
Израиль ...

а какая тема быле... свели к гавну...как всегда... smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 9 2012, 15:05
Сообщение #1818

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Mar 9 2012, 14:03) *
а какая тема быле... свели к гавну...как всегда... smile.gif

Ты знал!!! Хотела примерно так же написать, но постиснялась smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 9 2012, 15:17
Сообщение #1819

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Mar 9 2012, 13:17) *
... Чтоб понять, что твоя жена самая-самая, надо сравнить с чужими biggrin.gif

идейно smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 9 2012, 15:18
Сообщение #1820

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 9 2012, 14:05) *
Ты знал!!! Хотела примерно так же написать, но постиснялась smile.gif

предлагаю об Израиле не говоритьsmile.gif а то начнутся подозрения в симитизмеsmile.gif предлагаю говорить про Путина и про Россию lol.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Reply to this topicStart new topic