Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 9 2012, 01:36
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Не, хаос и бардак не принесет стабильности, а она людям "на западе" желательна, нет? В странах с природными ресурсами людям "на западе" желательна стабильная отсталость. Oil for food. Да и в странах без природных ресурсов тоже осталость желательна, иначе кто будет винтики на Айподах закручивать, швейцарцы что ли? Фишка то в чем... И до завинчивания айподов в странах что с, что без ресурсов жизнь ключом отнюдь не била... То есть не айподы явились причиной их отсталости. Другое дело. что многие страны с ресурсами свою отсталость консервируют, а страны без ресурсов все же пытаются на примере айподов научиться что-то руками делать и преодолеть ту отсталость... У некоторых из них очень неплохо получается... |
|
|
|
Mar 9 2012, 08:21
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Оценил иронию А если серьезно, то у меня есть ответ всем, кто считает , что любое противодействие Путину - это "результат тщательно спланированной операции против России с целью превращения ее в Ливию или Ирак". Что же получается, кто-то извне может запросто, без единого выстрела, ввести в заблуждение целый народ и поставить на колени великую державу? Охотно верю, что такое возможно в слабых странах с полудиким населением. Но такую великую страну, как Россия... что-то не сходится. Либо слухи о великости России сильно преувеличены, и ее истинный уровень где-то на уровне Ирака находится, либо настоящий источник проблем - именно те, кто громче всего кричит о внешней угрозе. В первое я ну никак поверить не могу, хоть и вычерпали при советской власти людские ресурсы страны до дна. Остается только второе. Да за 1000 лет удалось великую страну поставить на колени, учитесь. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 9 2012, 09:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
Не, хаос и бардак не принесет стабильности, а она людям "на западе" желательна, нет? В странах с природными ресурсами людям "на западе" желательна стабильная отсталость. Oil for food. Да и в странах без природных ресурсов тоже осталость желательна, иначе кто будет винтики на Айподах закручивать, швейцарцы что ли? я не говорил за весь запад... я говорил лиш за определённые круги людей на западе ну а остальное всё фигня... недавно на докладе одном услышал что 60-70% всех химических веществ в Европе контробандмные... тобиш всякие там бензолы, хуёлы, пищевые добавки, спирты, кислоты... поставляется всё кораблями и хуй отследиш... с нефтью думаю ситуация такая же... никому не выгодно её декларировать и платить с неё налоги... |
|
|
|
Mar 9 2012, 10:13
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
я не говорил за весь запад... я говорил лиш за определённые круги людей на западе ну а остальное всё фигня... недавно на докладе одном услышал что 60-70% всех химических веществ в Европе контробандмные... тобиш всякие там бензолы, хуёлы, пищевые добавки, спирты, кислоты... поставляется всё кораблями и хуй отследиш... с нефтью думаю ситуация такая же... никому не выгодно её декларировать и платить с неё налоги... Ну чё ты всё вокруг да около, лучше б познакомил, меня затрахали свои "положительные " круги, сил на них нет, хочу хаоса и разрухи, правда. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 9 2012, 12:29
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Почему? Помнишь Ирак? Нам было объявлено что в Ираке mission accomplished. Были убиты сотни тысяч людей и потрачена куча средств, и что? Сначала кричали про средства массового поражения, потом взялись строить там демократию, а на деле получили страну разрушенную до основания. Была разогнана армия и полиция. Инфраструктура была разрушена и не восстановлена, система образования тоже, мосты, дороги, электростанции, школы -- все развалено. Правительство коррумпировано, в хаосе и не функционирует, страна под угрозой гражданской войны и может развалиться в любую минуту. Выглядит так, что уничтожено все, из чего состоит государство, и никогд больше не восстановится. Потом сунулись в Ливию и получили похожий результат, теперь нацелились на Сирию. Пофиг, с какими это делается формальными намерениями, в конечном итоге важен результат. А результат ужасающий, и как мне кажется не случайный. |
|
|
|
Mar 9 2012, 12:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Фишка то в чем... И до завинчивания айподов в странах что с, что без ресурсов жизнь ключом отнюдь не била... То есть не айподы явились причиной их отсталости. Другое дело. что многие страны с ресурсами свою отсталость консервируют, а страны без ресурсов все же пытаются на примере айподов научиться что-то руками делать и преодолеть ту отсталость... У некоторых из них очень неплохо получается... Конечно, не айподы причина отсталости. Я даже не уверена, что Путин причина подлогов! Подлоги были и до Путина |
|
|
|
Mar 9 2012, 12:38
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Помнишь Ирак? Нам было объявлено что в Ираке mission accomplished. Были убиты сотни тысяч людей и потрачена куча средств, и что? Сначала кричали про средства массового поражения, потом взялись строить там демократию, а на деле получили страну разрушенную до основания. Была разогнана армия и полиция. Инфраструктура была разрушена и не восстановлена, система образования тоже, мосты, дороги, электростанции, школы -- все развалено. Правительство коррумпировано, в хаосе и не функционирует, страна под угрозой гражданской войны и может развалиться в любую минуту. Выглядит так, что уничтожено все, из чего состоит государство, и никогд больше не восстановится. Потом сунулись в Ливию и получили похожий результат, теперь нацелились на Сирию. Пофиг, с какими это делается формальными намерениями, в конечном итоге важен результат. А результат ужасающий, и как мне кажется не случайный. Ясно. То есть теперь Израиль на очереди. Там гигантское месторождение газа нашли. Бедная страна, они там радуютца, поди не понимают, чем это кончаетца. -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2012, 12:45
|
|
|
|
|
|
|
Mar 9 2012, 13:05
|
|
А тут все невинные, святые и бестелесные. Сами ж сношаетесь, жрёте, срёте, выкидываете мусор, пользуетесь нефтью, газом, лесом, водой, из-за вас в том числе все и войны, кто вам виноват, кроме вас, паразитирующих на теле планеты и олигархи с президентами не больше вас срут, ну не гиганты же они.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 9 2012, 13:25
|
|
|
А тут все невинные, святые и бестелесные. Сами ж сношаетесь, жрёте, срёте, выкидываете мусор, пользуетесь нефтью, газом, лесом, водой, из-за вас в том числе все и войны, кто вам виноват, кроме вас, паразитирующих на теле планеты и олигархи с президентами не больше вас срут, ну не гиганты же они. Не скажи, мы тут все разные! Одни не могут на 80 тысяч прожить, а другие могут Я помню, когда-то пару лет назад была тема Серги, что скоро будет большая мировая война. Тогда меня не впечатлило, а сейчас вот вспомнилось. У меня появилось впечатление, что скоро будет большая война. У кого-нибудь есть подобное, или мне к доктору сходить? |
|
|
|
Mar 9 2012, 13:40
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Конечно, не айподы причина отсталости. Я даже не уверена, что Путин причина подлогов! Подлоги были и до Путина Дык... Они конечно были, но не в таких масштабах. Вот в чем дело! При путе от выборов к выборам растет количество голосующих по открепительным и на дому. В этот раз голосовало на 2 (!) миллиона человек больше, чем на сфальсифицированных декабрьских выборах. Всего таких было уже 10% от общего числа проголосовавших.... Это помимо голосовнаий по особым спискам, на спецучастках и прочих "инноваций"... Воровали и до Путина, но только при нем Россия заняла вторую строчку по представительству в форбсе. При этом по числу миллионеров занимает хрен знает какое место уступая не только разным европам: англиям-германиям, но и странам типа индии..... То есть распределение богатства явно не нормальное.... |
|
|
|
Mar 9 2012, 13:57
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Не скажи, мы тут все разные! Одни не могут на 80 тысяч прожить, а другие могут Я помню, когда-то пару лет назад была тема Серги, что скоро будет большая мировая война. Тогда меня не впечатлило, а сейчас вот вспомнилось. У меня появилось впечатление, что скоро будет большая война. У кого-нибудь есть подобное, или мне к доктору сходить? Не обязательно к доктору, просто не читай с утра "советских" газет ))) -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2012, 13:57
|
|
Не скажи, мы тут все разные! Одни не могут на 80 тысяч прожить, а другие могут Я помню, когда-то пару лет назад была тема Серги, что скоро будет большая мировая война. Тогда меня не впечатлило, а сейчас вот вспомнилось. У меня появилось впечатление, что скоро будет большая война. У кого-нибудь есть подобное, или мне к доктору сходить? Не, ну есть ,конечно, бомжи везде- они мало чем пользуются, а так почти у всех машинки, квартирки, домики. И вообще сейчас сила разрушения царит и почти все к этому причастны и скорость разрушения ужасает. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 9 2012, 14:00
|
|
|
|
|
|
|
Mar 9 2012, 14:15
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Я помню, когда-то пару лет назад была тема Серги, что скоро будет большая мировая война. Тогда меня не впечатлило, а сейчас вот вспомнилось. У меня появилось впечатление, что скоро будет большая война. У кого-нибудь есть подобное, или мне к доктору сходить? Я так думаю, что и первая мировая ещё не закончилась. Жизненное пространство становится всё более актуальным. Мне куда? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 9 2012, 14:17
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Не обязательно к доктору, просто не читай с утра "советских" газет ))) Как тебе сказать... Чтоб понять, что твоя жена самая-самая, надо сравнить с чужими -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 9 2012, 15:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 9 2012, 15:05
|
|
|
|
|
|
|
Mar 9 2012, 15:17
|
|
|
|
|
|
Mar 9 2012, 15:18
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 18:35 |