IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
кхмер
сообщение Sep 21 2011, 07:40
Сообщение #201

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Sep 21 2011, 08:31) *
сам научился wink.gif но в благих целях... иначе мир не перевоспитать smile.gif

Тоесь родители это святое, не виноватые?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 21 2011, 08:24
Сообщение #202

Guests

Цитата(Macushla @ Sep 20 2011, 14:08) *
а может про евро поговорим? как считаете распадется еврозона? или точнее, что предпримет Греция: закрутит гайки дома или выйдет из еврозоны? если выйдет, будут ли следующими Италия с Испанией?

у меня каждое утро политинформация:-)

Цитата
European debt worries were tempered to some extent after Greece promised further cuts to its public sector before a second conference call with international lenders that Athens must persuade to give it more loans to avoid bankruptcy next month
The euro and the dollar both surged against the Swiss franc, with traders citing talk of stop-loss selling in the Swiss franc. The euro last stood at 1.2255 francs, up 0.8 percent from late U.S. trade on Tuesday. Earlier, euro/Swiss spiked more than 1 percent to an intraday high of 1.2320. The dollar rose 0.7 percent to 0.8935 francs. The latest slide in the Swiss franc came after it slid the previous day on market talk that the Swiss National Bank was looking to lift its euro intervention target to 1.25 francs from 1.20. Against the dollar, the euro rose more than a cent to $1.3719, from a low of $1.3591 on Tuesday.

UBS Chief Executive Oswald Gruebel said he has the support of his board despite the rogue trading scandal that cost the largest Swiss bank $2.3 billion and prompted calls for tougher regulation of risky investment bank practices.

The International Monetary Fund said Europe's leaders were failing to act decisively enough to resolve the debt crisis, and one IMF official warned that talk of splintering the euro zone was "crazy."

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 21 2011, 09:06
Сообщение #203

Форумофил

Из: Zürich

франк, бля, повышаетца!
йопт, как жеж я жалею, что не закупила евры когда паритет был..факккк

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 21 2011, 09:19
Сообщение #204

Будда

Из: Россия.

Цитата(leonie @ Sep 20 2011, 21:44) *
Понятно, что у каждого из нас в голове есть своя мифология -- злые коммунисты, террористы, евреи. Но все-таки всерьез ссылаться на память крови или как ее там -- как-то дико. И воспринимать это серьезнее чем бабушкины сказки тоже дико...

Кстати, а почему нормальным детям нет резона не доверять опыту старшего поколения? Потому что старшее поколение как-нибудь проявило себя в хорошем виде? или просто так, из уважения к предкам?

Да я тоже раньше не особо учитывала там память крови или там родовое проклятие(не знаю как назвать). Допустим по своим идеям я должна к евреям хорошо относится и даже жалеть, еще я новостями не увлекаюсь, а только отношениями. Но после новостей я задумалась-предки то смотрели каждый день телек или там радио слушали события в мире и обсуждали каждый день на кухне и это было чуть ли не главнее их отношений. stress.gif Ну че то мне кажется если родня ненавидела 1000 лет евреев, то мои 10 лет спокойного отношения ничего не значат. wall.gif Тем более именно предки на том свете обеспечивают связь с Всевышним и выстраивают всякие благоприятные ситуации. Еще моя мама будучи беременной преподавала немецкий, теперь правда на английский перешла и вообще она любит с иностранцами пообщаться. Вся эта муть как то складывается и благополучно выстраивается невероятным образом. thinks.gif
И кстати даже в той же церкви если болеешь или там хочешь кому-то молебен на удачу в карьере заказать( всмысле Николаю Чудотврцу) для себя, то надо перечислять 10-12 имен родни, еще и за упокой ставить свечи. Тоже идиотизм? rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 21 2011, 09:46
Сообщение #205

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 21 2011, 08:40) *
Тоесь родители это святое, не виноватые?

ты пытаешся связать невзаимосвязаные вещи smile.gif причём тут виноватые или нет... суд разберётся кто виноват и по какому поводу... а церковь, ну или я как самый великий в мире Юдаист, присвоим звание "святой" тому кто заслужит wink.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Sep 21 2011, 09:55
Сообщение #206

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(JackieBrown @ Sep 21 2011, 10:06) *
франк, бля, повышаетца!
йопт, как жеж я жалею, что не закупила евры когда паритет был..факккк

Куйня всё это. Смотри дальше и шире smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 21 2011, 10:06
Сообщение #207

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Sep 21 2011, 10:19) *
...Тем более именно предки на том свете обеспечивают связь с Всевышним и выстраивают всякие благоприятные ситуации. ....

А вдруг твои предки не общаются со Всевышним? Не в обиду твоим предкам, но ведь не факт что их Всевышний до себя допустил smile.gif Ведь только Всевышний знает кому можно с ним связываться а кому нельзя. Вдруг они значит горят в аду, а ты по старой памяти крови предков повторяешь их грехи smile.gif
Не страшно тебе devil.gif ?
smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 21 2011, 10:11
Сообщение #208

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Sep 21 2011, 10:46) *
суд разберётся кто виноват и по какому поводу...

Суд - это который Апокалипсис?
smile.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 21 2011, 10:41
Сообщение #209

Форумофил

Цитата(Бооооооо @ Sep 21 2011, 10:55) *
Куйня всё это. Смотри дальше и шире smile.gif

выскажись )

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 21 2011, 12:20
Сообщение #210

Будда

Из: Россия.

Цитата(leonie @ Sep 21 2011, 10:06) *
А вдруг твои предки не общаются со Всевышним? Не в обиду твоим предкам, но ведь не факт что их Всевышний до себя допустил smile.gif Ведь только Всевышний знает кому можно с ним связываться а кому нельзя. Вдруг они значит горят в аду, а ты по старой памяти крови предков повторяешь их грехи smile.gif
Не страшно тебе devil.gif ?
smile.gif

Да че то мне безумно везет и они мне все-таки снились типо в нашем парке, но таком преображенном что ли и улыбались, еще какие то пра- в домики с палатьями, тоже приятные чувства были. Конечно все не без греха, но все-таки, да и так, кто из знал, считают, что я типо порчу их репутацию( но это в деревне, где половина сдохла, половина разъехалась и мы туда уже не ездим). Некоторые даже мечтают, чтоб они им приснились, а они все ко мне и ко мне, скорее я че то не так делаю лично. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 21 2011, 13:09
Сообщение #211

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 21 2011, 11:11) *
Суд - это который Апокалипсис?
smile.gif

нет, это который по правам чилавекаsmile.gif ну тот самый который - гавно, по понятиям кхмера wink.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2011, 19:23
Сообщение #212

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Sep 21 2011, 14:09) *
нет, это который по правам чилавекаsmile.gif ну тот самый который - гавно, по понятиям кхмера wink.gif

Цитата
не пизди нащет моих высказываний smile.gif если хочеш меня процитировать, процитируй... искажения нам не нужны...

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 21 2011, 21:39
Сообщение #213

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(kivka @ Sep 21 2011, 09:24) *
у меня каждое утро политинформация:-)

UBS Chief Executive Oswald Gruebel said he has the support of his board despite the rogue trading scandal that cost the largest Swiss bank $2.3 billion and prompted calls for tougher regulation of risky investment bank practices.

О! А вот этот скандал меня сразил наповал... а больше всего позиция СЕО банка: "да, я несу ответственность за все, что происходит в банке, но здесь я не виноват и уходить в отставку не собираюсь!" ваще писец какойто, у них хоть какие-то процедуры по комплайанс и остальным внутренним контролям там есть ваще?!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 21 2011, 21:43
Сообщение #214

Форумофил

Цитата(Macushla @ Sep 21 2011, 22:39) *

О! А вот этот скандал меня сразил наповал... а больше всего позиция СЕО банка: "да, я несу ответственность за все, что происходит в банке, но здесь я не виноват и уходить в отставку не собираюсь!" ваще писец какойто, у них хоть какие-то процедуры по комплайанс и остальным внутренним контролям там есть ваще?!

да все везде есть, просто инвестмент сам по себе бизнес рискованный
а в прессе об успехах инвестмента не пишут, кому ж они интересны? сегодня потеряли два мильярда, завтра мож заработают десять

а сегодня ещё вот это не порадовало
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp...ews%2F981642%2F
от жеж спекулянты

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 22 2011, 09:18
Сообщение #215

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(JackieBrown @ Sep 21 2011, 22:43) *
да все везде есть, просто инвестмент сам по себе бизнес рискованный
а в прессе об успехах инвестмента не пишут, кому ж они интересны? сегодня потеряли два мильярда, завтра мож заработают десять

меня напрягает, что эти два мильярда потерял один трейдер (спрашивается, где сегрегэйшн оф респонсибилитиз) и что он делал эти рискованные инвестиции, чтобы поиметь личную прибыль (это ваще как может быть возможным?) и тот факт, что ЮБС как то уж регулярно отрицательно в прессе отмечается

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 22 2011, 10:04
Сообщение #216

Форумофил

Цитата(Macushla @ Sep 22 2011, 10:18) *
меня напрягает, что эти два мильярда потерял один трейдер (спрашивается, где сегрегэйшн оф респонсибилитиз) и что он делал эти рискованные инвестиции, чтобы поиметь личную прибыль (это ваще как может быть возможным?) и тот факт, что ЮБС как то уж регулярно отрицательно в прессе отмечается

Подробностей я не знаю, но да, юбс что-то уж примелькался
Личная прибыль – святое дело, т.к. бонусы часто отчисляютца в процентном соотношении к заключенным сделкам/ заработанным ревеньюс/ нет нью ассетс
Долгое время проблема бонусов в инвестменте заключалась в том, что таким образом поддерживалось мышление в ближайшей перспективе – как бы побыстрее до бабла добратца, а че там дальше будет..(после меня хоть потоп)
С этой системой бонусов уже начали побортца, да видать не везде

--------------------

+Quote Post
Михаил61
сообщение Sep 22 2011, 10:04
Сообщение #217

Читатель
*

Из: Владивосток
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(JackieBrown @ Sep 21 2011, 21:43) *
........................
а сегодня ещё вот это не порадовало
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp...ews%2F981642%2F
от жеж спекулянты

А ЧТО ??? не порадовало то???? Что кто "в стихую" денешки стырил и припрятал их "за бугром" теперь должен будет отчитываться за них - когда спросят read.gif
Для большинства ЧЕСТНЫХ граждан я не узрел ни чего страшного thinks.gif Везде бы ТАК было ,глядишь и кризисов (дутых) меньше б было clapclap.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 22 2011, 10:22
Сообщение #218

Форумофил

Цитата(Михаил61 @ Sep 22 2011, 11:04) *
А ЧТО ??? не порадовало то???? Что кто "в стихую" денешки стырил и припрятал их "за бугром" теперь должен будет отчитываться за них - когда спросят read.gif
Для большинства ЧЕСТНЫХ граждан я не узрел ни чего страшного thinks.gif Везде бы ТАК было ,глядишь и кризисов (дутых) меньше б было clapclap.gif

Михаил, вы были в комсомоле?

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 22 2011, 10:26
Сообщение #219

Guests

Цитата(Macushla @ Sep 22 2011, 10:18) *

Ооо.. сорри за офф). Знакомый "почерк".

ужасно трудно переводить все эти термины на русский, правда (я без стеба, наоборот, вечная проблема!). Так легко сказать на вражеском языке, а на русском ... Наверное, есть эквиваленты, но когда их в обиходе не пользуешь, их и не знаешь.

все остальное - тоже себя вопрошаю.

+Quote Post
Михаил61
сообщение Sep 22 2011, 10:30
Сообщение #220

Читатель
*

Из: Владивосток
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(JackieBrown @ Sep 22 2011, 10:22) *
Михаил, вы были в комсомоле?

И особо не сожалею об этом ..... rolleyes.gif
Скажу больше , атеистом и пионЭром тоже довелось - ВСЕ МЫ родом из детства sucker.gif
А вот сейчас взгляды изменились - ПОВЕРИЛ , можете сказать "окрас сменил" , но это Ваши проблемы,
в чужую душу не "заглянешь".....

+Quote Post

285 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic