![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
сам научился ![]() ![]() Тоесь родители это святое, не виноватые? -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а может про евро поговорим? как считаете распадется еврозона? или точнее, что предпримет Греция: закрутит гайки дома или выйдет из еврозоны? если выйдет, будут ли следующими Италия с Испанией? у меня каждое утро политинформация:-) Цитата European debt worries were tempered to some extent after Greece promised further cuts to its public sector before a second conference call with international lenders that Athens must persuade to give it more loans to avoid bankruptcy next month
The euro and the dollar both surged against the Swiss franc, with traders citing talk of stop-loss selling in the Swiss franc. The euro last stood at 1.2255 francs, up 0.8 percent from late U.S. trade on Tuesday. Earlier, euro/Swiss spiked more than 1 percent to an intraday high of 1.2320. The dollar rose 0.7 percent to 0.8935 francs. The latest slide in the Swiss franc came after it slid the previous day on market talk that the Swiss National Bank was looking to lift its euro intervention target to 1.25 francs from 1.20. Against the dollar, the euro rose more than a cent to $1.3719, from a low of $1.3591 on Tuesday. UBS Chief Executive Oswald Gruebel said he has the support of his board despite the rogue trading scandal that cost the largest Swiss bank $2.3 billion and prompted calls for tougher regulation of risky investment bank practices. The International Monetary Fund said Europe's leaders were failing to act decisively enough to resolve the debt crisis, and one IMF official warned that talk of splintering the euro zone was "crazy." |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
франк, бля, повышаетца!
йопт, как жеж я жалею, что не закупила евры когда паритет был..факккк -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Понятно, что у каждого из нас в голове есть своя мифология -- злые коммунисты, террористы, евреи. Но все-таки всерьез ссылаться на память крови или как ее там -- как-то дико. И воспринимать это серьезнее чем бабушкины сказки тоже дико... Кстати, а почему нормальным детям нет резона не доверять опыту старшего поколения? Потому что старшее поколение как-нибудь проявило себя в хорошем виде? или просто так, из уважения к предкам? Да я тоже раньше не особо учитывала там память крови или там родовое проклятие(не знаю как назвать). Допустим по своим идеям я должна к евреям хорошо относится и даже жалеть, еще я новостями не увлекаюсь, а только отношениями. Но после новостей я задумалась-предки то смотрели каждый день телек или там радио слушали события в мире и обсуждали каждый день на кухне и это было чуть ли не главнее их отношений. ![]() ![]() ![]() И кстати даже в той же церкви если болеешь или там хочешь кому-то молебен на удачу в карьере заказать( всмысле Николаю Чудотврцу) для себя, то надо перечислять 10-12 имен родни, еще и за упокой ставить свечи. Тоже идиотизм? ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
франк, бля, повышаетца! йопт, как жеж я жалею, что не закупила евры когда паритет был..факккк Куйня всё это. Смотри дальше и шире ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
...Тем более именно предки на том свете обеспечивают связь с Всевышним и выстраивают всякие благоприятные ситуации. .... А вдруг твои предки не общаются со Всевышним? Не в обиду твоим предкам, но ведь не факт что их Всевышний до себя допустил ![]() ![]() Не страшно тебе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А вдруг твои предки не общаются со Всевышним? Не в обиду твоим предкам, но ведь не факт что их Всевышний до себя допустил ![]() ![]() Не страшно тебе ![]() ![]() Да че то мне безумно везет и они мне все-таки снились типо в нашем парке, но таком преображенном что ли и улыбались, еще какие то пра- в домики с палатьями, тоже приятные чувства были. Конечно все не без греха, но все-таки, да и так, кто из знал, считают, что я типо порчу их репутацию( но это в деревне, где половина сдохла, половина разъехалась и мы туда уже не ездим). Некоторые даже мечтают, чтоб они им приснились, а они все ко мне и ко мне, скорее я че то не так делаю лично. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
нет, это который по правам чилавека ![]() ![]() Цитата не пизди нащет моих высказываний smile.gif если хочеш меня процитировать, процитируй... искажения нам не нужны...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
у меня каждое утро политинформация:-) UBS Chief Executive Oswald Gruebel said he has the support of his board despite the rogue trading scandal that cost the largest Swiss bank $2.3 billion and prompted calls for tougher regulation of risky investment bank practices. О! А вот этот скандал меня сразил наповал... а больше всего позиция СЕО банка: "да, я несу ответственность за все, что происходит в банке, но здесь я не виноват и уходить в отставку не собираюсь!" ваще писец какойто, у них хоть какие-то процедуры по комплайанс и остальным внутренним контролям там есть ваще?! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
UBS Chief Executive Oswald Gruebel said he has the support of his board despite the rogue trading scandal that cost the largest Swiss bank $2.3 billion and prompted calls for tougher regulation of risky investment bank practices. О! А вот этот скандал меня сразил наповал... а больше всего позиция СЕО банка: "да, я несу ответственность за все, что происходит в банке, но здесь я не виноват и уходить в отставку не собираюсь!" ваще писец какойто, у них хоть какие-то процедуры по комплайанс и остальным внутренним контролям там есть ваще?! да все везде есть, просто инвестмент сам по себе бизнес рискованный а в прессе об успехах инвестмента не пишут, кому ж они интересны? сегодня потеряли два мильярда, завтра мож заработают десять а сегодня ещё вот это не порадовало http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp...ews%2F981642%2F от жеж спекулянты -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
да все везде есть, просто инвестмент сам по себе бизнес рискованный а в прессе об успехах инвестмента не пишут, кому ж они интересны? сегодня потеряли два мильярда, завтра мож заработают десять меня напрягает, что эти два мильярда потерял один трейдер (спрашивается, где сегрегэйшн оф респонсибилитиз) и что он делал эти рискованные инвестиции, чтобы поиметь личную прибыль (это ваще как может быть возможным?) и тот факт, что ЮБС как то уж регулярно отрицательно в прессе отмечается -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
меня напрягает, что эти два мильярда потерял один трейдер (спрашивается, где сегрегэйшн оф респонсибилитиз) и что он делал эти рискованные инвестиции, чтобы поиметь личную прибыль (это ваще как может быть возможным?) и тот факт, что ЮБС как то уж регулярно отрицательно в прессе отмечается Подробностей я не знаю, но да, юбс что-то уж примелькался Личная прибыль – святое дело, т.к. бонусы часто отчисляютца в процентном соотношении к заключенным сделкам/ заработанным ревеньюс/ нет нью ассетс Долгое время проблема бонусов в инвестменте заключалась в том, что таким образом поддерживалось мышление в ближайшей перспективе – как бы побыстрее до бабла добратца, а че там дальше будет..(после меня хоть потоп) С этой системой бонусов уже начали побортца, да видать не везде -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 5-July 11 Из: Владивосток Пользователь №: 275,253 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
........................ а сегодня ещё вот это не порадовало http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp...ews%2F981642%2F от жеж спекулянты А ЧТО ??? не порадовало то???? Что кто "в стихую" денешки стырил и припрятал их "за бугром" теперь должен будет отчитываться за них - когда спросят ![]() Для большинства ЧЕСТНЫХ граждан я не узрел ни чего страшного ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ЧТО ??? не порадовало то???? Что кто "в стихую" денешки стырил и припрятал их "за бугром" теперь должен будет отчитываться за них - когда спросят ![]() Для большинства ЧЕСТНЫХ граждан я не узрел ни чего страшного ![]() ![]() Михаил, вы были в комсомоле? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня напрягает, что эти два мильярда потерял один трейдер (спрашивается, где сегрегэйшн оф респонсибилитиз) и что он делал эти рискованные инвестиции, чтобы поиметь личную прибыль (это ваще как может быть возможным?) и тот факт, что ЮБС как то уж регулярно отрицательно в прессе отмечается Ооо.. сорри за офф). Знакомый "почерк". ужасно трудно переводить все эти термины на русский, правда (я без стеба, наоборот, вечная проблема!). Так легко сказать на вражеском языке, а на русском ... Наверное, есть эквиваленты, но когда их в обиходе не пользуешь, их и не знаешь. все остальное - тоже себя вопрошаю. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 5-July 11 Из: Владивосток Пользователь №: 275,253 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Михаил, вы были в комсомоле? И особо не сожалею об этом ..... ![]() Скажу больше , атеистом и пионЭром тоже довелось - ВСЕ МЫ родом из детства ![]() А вот сейчас взгляды изменились - ПОВЕРИЛ , можете сказать "окрас сменил" , но это Ваши проблемы, в чужую душу не "заглянешь"..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 21:28 |