![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 5-July 11 Из: Владивосток Пользователь №: 275,253 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот еще про ЮБС
Цитата UBS CEO Oswald Gruebel will stress to the board of directors that he wants the investment bank to remain part of Swiss bank's "integrated banking model" in meetings on Thursday and Friday, sources said, after rogue trading cost the bank $2.3 billion. и еще про HP Цитата Hewlett-Packard's board convened on Wednesday to consider ousting Chief Executive Officer Leo Apotheker after less than a year on the job and replacing him temporarily with former eBay CEO Meg Whitman, a source familiar with the matter said. недавно Yahoo! тетку свою тоже нах послал. Ну и у нас тоже.. Что-то они там озверели все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Чегойта Путина никто не ругает...
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 5-July 11 Из: Владивосток Пользователь №: 275,253 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Чегойта Путина никто не ругает... ![]() Как мне казалось, это прерогатива бабушек на лавочках по деревням Р.Ф. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
франк, бля, повышаетца! йопт, как жеж я жалею, что не закупила евры когда паритет был..факккк Вчера на ВВС дяденька с Волстрит биржи давал интервью с финансовым прогнозом. Грит, что дефолт Греции незагорами и случится обязательно, за ней пойдут Испания с Италией и Португалией. Вощим Евро будет плохо и якобы щас банки сливают Евро и закупают доллары. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
щас банки сливают Евро и закупают доллары. Дураки! Пиастры надо, пиастры ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Будте так добры начинайте ![]() ![]() Козел и тварь ебучая, лучше б ты попробовал построить духовные отношения( хотя это ко многим относится). ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
народ реагирует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
вот последние сводки про ЮБС. всетки их СЕО подал в отставку, подумав об этом на досуге...
http://www.nytimes.com/2011/09/25/business...andal.html?_r=1 -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
вот последние сводки про ЮБС. всетки их СЕО подал в отставку, подумав об этом на досуге... http://www.nytimes.com/2011/09/25/business...andal.html?_r=1 Я думаю что в отставку он подал не по этому, вернее не только Во-первых, скоро конец 3его квартала и результаты там явно не фонтан и ближе к середине октября это появитца в прессе Во-вторых, наверняка у ЮБСа сюрпризы ещё не кончились Во-третьих, давление сверху – могли надавить и заставить уйти -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 02:49 |