![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я бы сказала, почти то же самое, что и в России. Мне кажется, наши президенты большие дружбаны на самом деле, у них методы "правления" совершенно одинаковые. Наверное просто на публику играют в "войну", а на самом деле часто бухают вместе, и опытом делятся. ![]() Вообще-то ничего очень плохого или очень хорошего не происходит. Страна конечно не в такой жопе, как 10 лет назад, но я бы не сказала, что на "правильном пути" процветания. Насчет постов какого-то айболота - ну че тут комментировать. ![]() ЛУИ, хотелось бы понять, на чем основываешь. Мне вот рассказывали, что в Грузии практически не стало коррупции. В России же... да что говорить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Кто неандертальцы? Чеченцы? Или их правительство? Если чеченцы, то ваше выступление как минимум некорректное. Если их правительство, то они не бОльше неандертальцы, чем русское или грузинское правительства. А к ним постоянно едут звезды разного калибра. Почему бы не в Грозный? Чеченское правительство кого лучше или хуже? вот не думала что начнем дискуссию на эту тему... называть правительством г-на кадырова (унаследовавшего пост президента по сыновней линии - демокрааааааааатия) вместе с его личной армией я думаю не станет никто. деньги выделямые из российского бюджета на восстановление чеченской республики, на строительство школ, больниц, восттановление разрушенной инфраструктуры, элементарную борьбу с безработицей - обычные чеченцы видят эти миллиарды? все плавно перетекает в (личный) бюджет вышеупомянутого и его клики. убийство анны политковской в день рождения путина(!!!) - есть довольно веские мнения по чьему заказу это было сделано. были бы и доказательства, если бы кто-то в этом был заинтересован... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Генеральный директор медиа-холдинга "Якутия" Олег Емельянов и журналист газеты "Якутия" Юрий Семенов погибли, попав под электричку в Подмосковье. Поздно вечером в воскресенье Емельянов, Семенов и писатель Владимир Федоров, как сообщает "Интерфакс", возвращались от знакомых из Пушкино в Москву, но перепутали электричку. По совету контролеров, они вышли на полустанке в районе Софрино, чтобы пересесть на нужный поезд. При переходе через железнодорожные пути их сбила электричка. Олег Емельянов и Юрий Семенов от полученных травм скончались на месте. "Сейчас создается правительственная комиссия по организации похорон и прощания с погибшими", - сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе президента и правительства Якутии в понедельник. BBC -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да-да, Кивка, только что тоже прочла эту инфу. как-будто Рашке покупать больше нечего, а казна ломится... А как же пустить золотую пыль в глаза мирового сообщества? Понты - оне ж дорогого стоЮт... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Разве что пыль, Окси, увы и ах...
Вот на какую мысль я наткнулась: http://www.svobodanews.ru/content/article/24354533.html Было бы интересно, если бы это судебное разбирательство действительно раскрутилось. Но кто от этого выиграет? Как известно, последнее решение Евро -суда было отнюдь не в пользу ЮКОСа, хотя до этого все было многообещающим. Когда же Европа-старушка поняла, что с Путиным ссориться не дальновидно, то ЮКОС сразу сбросили со счетов. И волки сыты, и овцы целы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
зато вот собираемся выкупить "все испанские долги" Я пока не читал, но в принципе торговля долгами - бизнес не хуже других. Тоесь это не благотворительность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
выпимши были что-ли? или это что-то другое? к алросе я думаю отношения не имеют, поэтому вряд ли что-то заказное. да и к тому же заказ не стали бы прикрывать электричкой. а вы если не секрет якутянин или просто на глаза попалось? Да какой из меня якутянин... Так... новоси от уважаемой ВВС. Ну вроде, как кризис жанра. В понедельник ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, может я не в тему, но меня муж задолбал вопросом: "Что с собой сделал Путин"? Кто-нибудь знает ответ? (на мой, первый взгляд - это обычная пластика перед грядущими выборами)
Правда, есть и другая версия: что Путина и вовсе нет... а это его проекция... спец.еффекты и проч... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Amen...
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Окси, а что, он сильно помолодел? Ведь, коли живешь с молодухой, да еще и мелькими дитенками, то нужно держать уровень!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тимошенко пригововрили к 7-ми годам тюрьмы, невероятным денежным штрафом, с конфискацией недвижимости. Она, конечно, гнилая, но вот так...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:58 |