![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
скальп? уже?? начинаем писать русско-украинский разговорник ![]() Ходорковский -- Тимошенко -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
начинаем писать русско-украинский разговорник ![]() Ходорковский -- Тимошенко не, ну ты сравнил морковку с красной икрой... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ЛУИ, хотелось бы понять, на чем основываешь. Мне вот рассказывали, что в Грузии практически не стало коррупции. В России же... да что говорить... В Грузии не стало коррупции? Это наверное в той Грузии, о которой президент по телеку рассказывает? ![]() ![]() Ну если серьезно, нет "мелкой" коррупции. В смысле, учительница не берет взятку за хорошие отметки, полицейские в очень редком случае рискуют вымогать деньги (но рискуют, иногда), мелкие чиновники не берут денег за справку - за все бамажки установлена цена, опубликованная официально. Всем ясно и понятно какой сервис сколько стОит, (ну не важно если это все всем по-карману или нет), и все оплаты идут по банковским счетам. В ВУЗ-ах поступать по блату или бабками тоже невозможно, там какая-та другая система вступительных экзаменов. Короче - набрал мало очков, плати за учебу официально, зачем нелегально. Если не набрал даже минимальное количество очков (проходные для того ВУЗ-а, куда намылился), спасибо и до свидания. (Ну кажется у них есть возможность выбрать перед экзаменами 2-3 ВУЗ-а, куда они хотят, и потом зависит от результатов). Короче, конечно же это прогресс. Уж тем более по сравнению с прошлым веком. Но... когда министр сельского хозяйства называет быка "коровой-самцом", то задаешься вопросом, че он там вообще делает... Понимаю, если бы он был министром финансов или юстиции, и в деревне в жизни не бывал и коров не видел. ![]() В общем, боюсь я, что слухи о том, что в Грузии не стало коррупции, слегка преувеличены. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Но... когда министр сельского хозяйства называет быка "коровой-самцом", то задаешься вопросом, че он там вообще делает... Понимаю, если бы он был министром финансов или юстиции, и в деревне в жизни не бывал и коров не видел. ![]() Может он в министерстве культуры работал. Бык театральный © ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, а что, он сильно помолодел? Ведь, коли живешь с молодухой, да еще и мелькими дитенками, то нужно держать уровень! ![]() Ну мне показалось, что рожу подтянул... а что таки с молодухой? впервые слышу...опаньки... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну мне показалось, что рожу подтянул... а что таки с молодухой? впервые слышу...опаньки... Мои знакомые девки, повернутые на пластике, уверяют, что он поставил челюстные импланты )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Мои знакомые девки, повернутые на пластике, уверяют, что он поставил челюстные импланты )) а мои говорят, что ботокс -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
а мои говорят, что ботокс Да я сама то ни разу не спец, поэтому за что купила. Может и то и другое? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я сама то ни разу не спец, поэтому за что купила. Может и то и другое? ![]() все может быть)) пиар-кaмпания, блин -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 5-July 11 Из: Владивосток Пользователь №: 275,253 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
В Грузии не стало коррупции? .......................... все оплаты идут по банковским счетам. В ВУЗ-ах поступать по блату или бабками тоже невозможно, там какая-та другая система вступительных экзаменов. Короче - набрал мало очков, плати за учебу официально, зачем нелегально. Если не набрал даже минимальное количество очков (проходные для того ВУЗ-а, куда намылился), спасибо и до свидания. (Ну кажется у них есть возможность выбрать перед экзаменами 2-3 ВУЗ-а, куда они хотят, и потом зависит от результатов). Так понимаю как в ЕС сделали , выпускник школы имея определённое количество баллов МОЖЕТ подать документы (онлайн) сразу в НЕСКОЛЬКО ВУЗов. И потом (может поступить в несколько ВУЗов) может выбрать один ВУЗ ,где он будет учиться. Что ж тут плохого ?... Корошо !!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
В Грузии не стало коррупции? Это наверное в той Грузии, о которой президент по телеку рассказывает? ![]() ![]() В общем, боюсь я, что слухи о том, что в Грузии не стало коррупции, слегка преувеличены. ![]() Не, по телевизору я про Грузию ваще никаких известий не видел.. Я чиста общаюсь тут изредка с дяденькой, который ездит в командировки в Грузию, он в радостном удивлении, грит вопросы, которые раньше стоили кучу денег и времени, щас решаютца моментально и бесплатно. Поскоку он в Грузию ездит уже лет 30, то ему какбы есть с чем сравнивать. Грит, сейчас в Грузии можно бизнесом заниматца, да и ваще жить вроде можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Тимошенко посадили на 7 лет.
Интересно, что сейчас сказали бы про нее бывшие форумские защитники Оранжевой революции? Ведь страсти кипели на десятки страниц, Украину чуть ли не Нью Васюками изображали. А потом быстро забыли ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тимошенко посадили на 7 лет. Интересно, что сейчас сказали бы про нее бывшие форумские защитники Оранжевой революции? Ведь страсти кипели на десятки страниц, Украину чуть ли не Нью Васюками изображали. А потом быстро забыли ... Но ведь она и выкаблучивалась громче и активнее всех... И потом, новой метле нужны показательные суды... дескать, найдем козла отпущения, виноватого во всех наших бедах... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Но ведь она и выкаблучивалась громче и активнее всех... И потом, новой метле нужны показательные суды... дескать, найдем козла отпущения, виноватого во всех наших бедах... по-моему ее убрали с полит арены как конкуренцию, а не козла отпущения... выборы в президенты в следующем году, вот и подсуетился Янукович, так как популярность у Тимошенко все-тки есть. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Ну если серьезно, нет "мелкой" коррупции.... ну а большая она весде есть даже тут ![]() ![]() тут даже землю из сельскохозяиственной в строительную конвертируют сугубо корумпировано ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Тимошенко посадили на 7 лет. так и напрашивается сравнение запад и "русский медведь", культура и лапти. строс-кана как элегантно устранили с полит.арены, используя его же слабости, комар носу не подточит. а у нас - грубо, неэстетично. мочить в сортирах, чайку с плутонием или просто банально в тюрягю. банально но зато дюже эффективно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ну а большая она весде есть даже тут ![]() ![]() тут даже землю из сельскохозяиственной в строительную конвертируют сугубо корумпировано ![]() А наши дибилы построились на земле сельхозназначения и никакая зараза не рискнула их снести, то ли мне пожаловаться, у меня то домика нет и жить не с кем. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Вот читаю вас, дэушки, и про Тимошенко читаю... Не, не женское это дело - политика
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:58 |