Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 12 2011, 08:01
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 |
|
|
|
|
Oct 12 2011, 08:05
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
не разводя долгих разговоров - матвиенко? про аргентины с норвегиями ваще молчу ну и Тэтчер с Меркель в придачу... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Oct 12 2011, 08:06
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
не разводя долгих разговоров - матвиенко? про аргентины с норвегиями ваще молчу Ну да... Весь политический талант в косметику уходит. Либо в косу -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Oct 12 2011, 08:07
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 |
|
|
|
|
Oct 12 2011, 08:08
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
ну и Тэтчер с Меркель в придачу... Меркель с вантусом хорошо смотрица. А Тетчер не надо... Говорят, у неё мужские гормоны. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Oct 12 2011, 08:11
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Меркель с вантусом хорошо смотрица. А Тетчер не надо... Говорят, у неё мужские гормоны. в смысле? Тэтчер теперь надо считать мужчиной? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Oct 12 2011, 08:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
заскучал видать с утреца, решил заняться мелкими провокациями почему мелкими, памоиму нармальная такая правакация п.с. ваще тема рулит ну а в политике нету конкретного параметра... всё дискутируемо... поэтому и можно пиздеть об успехах всяких там лизбиянак с финляндии... хотя нокиа у них там начала загнивать |
|
|
|
Oct 12 2011, 08:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Oct 12 2011, 08:17
|
|
почему мелкими, памоиму нармальная такая правакация п.с. ваще тема рулит ну а в политике нету конкретного параметра... всё дискутируемо... поэтому и можно пиздеть об успехах всяких там лизбиянак с финляндии... хотя нокиа у них там начала загнивать ну нафик пошло поехало. умираю со смеху - какое отношение имеет премьер министр финляндии к частной компании нокия ??? эт вам не россия, где государство в лице ВВП везде свою долю имеет. кончайте гнать с утра пораньше ей богу. |
|
|
|
Oct 12 2011, 08:21
|
|
ну нафик пошло поехало. умираю со смеху - какое отношение имеет премьер министр финляндии к частной компании нокия ??? эт вам не россия, где государство в лице ВВП везде свою долю имеет. кончайте гнать с утра пораньше ей богу. а ты думаеш сотрудники нокии новости не читают? я обычно на себя проэцирую... если бы мне сказали шо у меня в стране призидент - бабищя-лесбиянка... я бы минимум 3 года не работал |
|
|
|
Oct 12 2011, 08:23
|
|
|
|
|
|
Oct 12 2011, 08:24
|
|
а ты думаеш сотрудники нокии новости не читают? я обычно на себя проэцирую... если бы мне сказали шо у меня в стране призидент - бабищя-лесбиянка... я бы минимум 3 года не работал а если президент - мужик-гомик (пассивный)? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Oct 12 2011, 08:27
|
|
если в цюрихе живешь/работаешь - можешь прям щас идти домой. я спициальна в цюрихе на обьекты не езжу хотя местная тетка вплоне ничего... старая немного, но сосать умеет и для привличения всяких пидарастических денег в казну города она очень даже правильная кукла с чьейто рукой в жопе которая пальчиком управляет её головой |
|
|
|
Oct 12 2011, 08:28
|
|
а ты думаеш сотрудники нокии новости не читают? я обычно на себя проэцирую... если бы мне сказали шо у меня в стране призидент - бабищя-лесбиянка... я бы минимум 3 года не работал а вообще нет, гоните товарищ гоните - у меня от ваших постов настроение повышается. т.е. расшивровка такая - сотрудники фирмы нокия узнали, что премьер министр их страны гомо-ориентации, очень сильно из-за этого расстроились (причем те кто в китае на нокию работает, расстроились тоже за компанию). разочарование было такое, что понизилась инициатива, эффективность, сотрудники стали просыпать на работы, прогуливать заседания, плевать на годовые цели продаж. фирме кирдык. эт шедевр. |
|
|
|
Oct 12 2011, 08:28
|
|
|
|
|
|
Oct 12 2011, 08:31
|
|
|
|
|
|
Oct 12 2011, 08:34
|
|
там другая схема махинации и эти мозги при такой деградации правительства тоже деградируют... ибо им становится похуй ну ясный план европе тож кирдык будет, самое позднее лет через 30. эт уже все давно знают. я вот китайский учу, шоб своевременно с тонущего корабля. |
|
|
|
Oct 12 2011, 08:36
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вот читаю вас, дэушки, и про Тимошенко читаю... Не, не женское это дело - политика Ну да, женское дело дать-не дать. А вообще есть теория что женщины именно через это мужиками и управляют и политиками в том числе и их решениями. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Oct 12 2011, 11:01
|
|
Guests |
Я про слухи о его связях с "комсомолкой, спортсменкой" Кабаевой. Говорят, что уже двоих детей настрогали. Поэтому, там и импланты, и ботокс и увеличение члена и все-все-все! У мене тож нет доказательств, кроме как: ну все ж знают:-) можно сказать одно - внезапно и навсегда такая звезда художественной гимнастики исчезла с горизонта.. ее нигде нет.. но говорят, она где-то есть |
|
|
|
Oct 12 2011, 12:38
|
|
можно сказать одно - внезапно и навсегда такая звезда художественной гимнастики исчезла с горизонта.. Недавно в "Пока все дома" была. Роль Путина играла её мама, детей спрятали в КГБ. А исчезла потому, что теперь век гимнасток короток, денег на ней не наваришь. Это раньше Латынина была... PS В Гугле первым делом херомантия выскакивает. PPS Лариса Латынина. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 18:58 |