Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 12 2011, 13:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Oct 12 2011, 13:55
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Меркель с вантусом хорошо смотрица. А Тетчер не надо... Говорят, у неё мужские гормоны. а как насчет Ципи Ливни? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Oct 12 2011, 14:17
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 |
"Активисты правозащитной организации Human Rights Watch обратились с призывом к звездам кино и шоу-бизнеса отказаться от гонораров и подарков, полученных за участие в праздновании Дня города Грозный 5 октября, которое совпало с 35-летием главы Чечни Рамзана Кадырова. Правозащитники возмущены тем, что знаменитости приняли деньги от руководителя республики - "деспота, известного своими беззакониями", пишет испанская газета El Pais.
Human Rights Watch считает, что, когда звезды получают гонорары за свое участие в вечеринке Рамзана Кадырова, "это опошляет страдания бесчисленных жертв нарушений прав человека". "Это позор, что актеры Хилари Суонк и Жан-Клод ван Дамм, а также скрипачка Ванесса Мэй согласились на участие в подобном мероприятии. Суонк имеет полное право зарабатывать большие деньги своей игрой, но делать это надо открыто. Приняла бы она приглашение показаться на людях в компании Пиночета или "Аль-Каиды"?", - цитирует InoPressa.ru слова президента Фонда прав человека Тора Хальворсена. " (newsru.com) |
|
|
|
Oct 12 2011, 14:22
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
(newsru.com) Предлагаю признать интернетные СМИ оружием массового поражения. Мозга -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Oct 12 2011, 14:23
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Oct 12 2011, 14:26
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 |
|
|
|
|
Oct 12 2011, 14:31
|
|
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Oct 12 2011, 14:52
|
|
Guests |
Недавно в "Пока все дома" была. Роль Путина играла её мама, детей спрятали в КГБ. А исчезла потому, что теперь век гимнасток короток, денег на ней не наваришь. Это раньше Латынина была... нее, ты не понял. выступать ей никто и не предлагает. но она слишком заметная личность в спорте в принципе, чтобы так вот взять и исчезнуть.. не знаю. может, и врут люди). но повторюсь, ее нигде нет). непубличная олимпийская чемпионка, однако. даже деток не учит). чужит, в смысле. Цитата Победительница XXVIII Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)[3]. |
|
|
|
Oct 12 2011, 15:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский |
Вот читаю вас, дэушки, и про Тимошенко читаю... Не, не женское это дело - политика Работа Тимошенко показывает, что политика как раз женское дело. Почему-то не до не после неё ни один мужик-политик не додумался: - вернуть людям хоть какую-то часть денег из сберкнижек, - нормально повысить пенсии и зарплаты (2005г), при этом не повышая цен, - наводить порядок в сельском хозяйстве, - добиться снижения цен на коммунальные услуги, в то время как некоторые "слуги народа" добивались их повышения. Конечно же, мужики смириться не могут, что изящная мадам свою работу делает хорошо, руководит ими да ещё и "подзатыльник" дать может. Я никак не идеализирую Тимошенко, но то, что она шуршала в пользу народа, - это факт. А вот у мужиков другие тактики: повышение цен, потаскать по судам/тюрьмам, поматериться, набить морду, босать петарды/яйца, на охоту ездить среди рабочей недели, одним словом - тусня а ля детский сад |
|
|
|
Oct 12 2011, 15:06
|
|
- вернуть людям хоть какую-то часть денег из сберкнижек, - нормально повысить пенсии и зарплаты (2005г), при этом не повышая цен, - наводить порядок в сельском хозяйстве, - добиться снижения цен на коммунальные услуги, в то время как некоторые "слуги народа" добивались их повышения. Нанотехнологии! А вообще... Как людям для счастья мало надо. Сначала, чтоб обокрали, а потом вернули хотябы малую часть. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Oct 12 2011, 16:16
|
|
интересно, что женщины становятся премьерами и президентами не только в продвинутых европейских странах, но и в ярко выраженных мачо-обществах. индира ганди, беназир бхутто, в бразилии сейчас президентша, в аргентине - но там муж, посл. пример женщина президент Либерии, которая получила нобелевскую премию мира на прошлой неделе. ну и опять же тимошенко. малацы!
|
|
|
|
Oct 12 2011, 22:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не, по телевизору я про Грузию ваще никаких известий не видел.. Я чиста общаюсь тут изредка с дяденькой, который ездит в командировки в Грузию, он в радостном удивлении, грит вопросы, которые раньше стоили кучу денег и времени, щас решаютца моментально и бесплатно. Поскоку он в Грузию ездит уже лет 30, то ему какбы есть с чем сравнивать. Грит, сейчас в Грузии можно бизнесом заниматца, да и ваще жить вроде можно. Я понимаю... я же говорю, что есть прогресс. Я даже не исключаю, что в чем-то обстоят дела лучше, чем в России. Но вот элементарный пример - пару недель назад бастовали рабочие металлургического (или электро-металлургического, точно не знаю как завод сейчас называется) завода Кутаиси - они требовали свою зарплату (чиста чтоб вовремя получать, не то, что больше), и условия работы - чтоб им выделили каски и перчатки... В результате эту акцию разогнали полицейские и арестовали организаторов. Ну может это ничего общего с коррупцией не имеет, но вот такая хуйня повсюду... Ну а то, что мой 20-летный брат сегодня там лучше себя чувствует, чем я там в его возрасте 150 лет назад, это факт. Ну и слава богу, что есть хоть какой-то прогресс, а не полный регресс... И кста, сейчас в городе хоть безопасно по вечерам и ночью. В моей-то молодости и без комендантского часа на улицу в темноте высовываться боялись... И нихрена не было видно, даже когда высовывались - электричества-то практически не было... Насчет бюрократии - да, однозначно с этим стало гораздо лучше. Сама сталкивалась, и была приятно удивлена позитивными переменами... Не знаю как в России с этим дела, сравнить не могу. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 13 2011, 07:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
интересно, что женщины становятся премьерами и президентами не только в продвинутых европейских странах, но и в ярко выраженных мачо-обществах. индира ганди, беназир бхутто, в бразилии сейчас президентша, в аргентине - но там муж, посл. пример женщина президент Либерии, которая получила нобелевскую премию мира на прошлой неделе. ну и опять же тимошенко. малацы! Только этот пример за упокой. Ганди убита, Бхутто тоже, А Тимошенко срок дали. Так что мачо эти, общества, с дамами не церемонятся. |
|
|
|
Oct 13 2011, 07:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Oct 13 2011, 07:56
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Только этот пример за упокой. Ганди убита, Бхутто тоже, А Тимошенко срок дали. Так что мачо эти, общества, с дамами не церемонятся. Кстати Ганди убили плюс-минус в день моего зачатия. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Oct 13 2011, 08:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Oct 13 2011, 08:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
интересно, что женщины становятся премьерами и президентами не только в продвинутых европейских странах, но и в ярко выраженных мачо-обществах. индира ганди, беназир бхутто, в бразилии сейчас президентша, в аргентине - но там муж, посл. пример женщина президент Либерии, которая получила нобелевскую премию мира на прошлой неделе. ну и опять же тимошенко. малацы! Кстати, а за что получила премию президент Либерии? Кто слыхал о ее заслугах в установлении мира ,или в борьбе за права человека, или в какой-либо еще гуманистической деятельности? -------------------- |
|
|
|
Oct 13 2011, 09:40
|
|
Кстати, а за что получила премию президент Либерии? Кто слыхал о ее заслугах в установлении мира ,или в борьбе за права человека, или в какой-либо еще гуманистической деятельности? аа, вы сомневаетесь в компетенции нобелевского комитета. потому что чего-то не "слыхали". |
|
|
|
Oct 13 2011, 09:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ты типа наивна предполагаеш что в тебя душа переселилась? Хрен его знает, я в этом не специалист. Че то я пыталась вспоминать- получилось типо декабрист, которого повесили лет в 18. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Oct 13 2011, 11:15
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
аа, вы сомневаетесь в компетенции нобелевского комитета. потому что чего-то не "слыхали". Вернее даже сказать - я не сомневаюсь в отсутствии компетентности нобелевского комитета в Осло. Раньше я сомневался, но после присуждения премий Гору и Обаме перестал. Премия мира давно уже стала посмешищем. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 18:58 |