IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
leonie
сообщение Oct 12 2011, 13:26
Сообщение #321

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Oct 12 2011, 08:43) *
по мне так нармальна wink.gif
осталось теперь ещё и Яныка посадить на 17 лет хотябы wink.gif

Можно и его тоже. А чего его на больше сажать, он больше наворовал?
Go to the top of the page

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 12 2011, 13:55
Сообщение #322

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Бооооооо @ Oct 12 2011, 09:08) *
Меркель с вантусом хорошо смотрица.
А Тетчер не надо... Говорят, у неё мужские гормоны.

а как насчет Ципи Ливни?

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
MarinaM
сообщение Oct 12 2011, 14:17
Сообщение #323

Писатель
**

"Активисты правозащитной организации Human Rights Watch обратились с призывом к звездам кино и шоу-бизнеса отказаться от гонораров и подарков, полученных за участие в праздновании Дня города Грозный 5 октября, которое совпало с 35-летием главы Чечни Рамзана Кадырова. Правозащитники возмущены тем, что знаменитости приняли деньги от руководителя республики - "деспота, известного своими беззакониями", пишет испанская газета El Pais.
Human Rights Watch считает, что, когда звезды получают гонорары за свое участие в вечеринке Рамзана Кадырова, "это опошляет страдания бесчисленных жертв нарушений прав человека".
"Это позор, что актеры Хилари Суонк и Жан-Клод ван Дамм, а также скрипачка Ванесса Мэй согласились на участие в подобном мероприятии. Суонк имеет полное право зарабатывать большие деньги своей игрой, но делать это надо открыто. Приняла бы она приглашение показаться на людях в компании Пиночета или "Аль-Каиды"?", - цитирует InoPressa.ru слова президента Фонда прав человека Тора Хальворсена. "
(newsru.com)

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Oct 12 2011, 14:22
Сообщение #324

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(MarinaM @ Oct 12 2011, 15:17) *
(newsru.com)

Предлагаю признать интернетные СМИ оружием массового поражения. Мозга read.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Oct 12 2011, 14:23
Сообщение #325

Брегадир

Цитата(JackieBrown @ Oct 12 2011, 14:55) *
а как насчет Ципи Ливни?

А кто это? stress.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
MarinaM
сообщение Oct 12 2011, 14:26
Сообщение #326

Писатель
**

Цитата(Бооооооо @ Oct 12 2011, 15:23) *
А кто это? stress.gif

сми читали бы - знали.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Oct 12 2011, 14:31
Сообщение #327

Брегадир

Цитата(MarinaM @ Oct 12 2011, 15:26) *
сми читали бы - знали.

Почитал.

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Oct 12 2011, 14:52
Сообщение #328

Guests

Цитата(Бооооооо @ Oct 12 2011, 13:38) *
Недавно в "Пока все дома" была. Роль Путина играла её мама, детей спрятали в КГБ.
А исчезла потому, что теперь век гимнасток короток, денег на ней не наваришь. Это раньше Латынина была... thinks.gif

нее, ты не понял. выступать ей никто и не предлагает. но она слишком заметная личность в спорте в принципе, чтобы так вот взять и исчезнуть..
не знаю. может, и врут люди).
но повторюсь, ее нигде нет). непубличная олимпийская чемпионка, однако. даже деток не учит). чужит, в смысле.

Цитата
Победительница XXVIII Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)[3].

+Quote Post
Praline
сообщение Oct 12 2011, 15:01
Сообщение #329

Читатель
*

Цитата(Бооооооо @ Oct 12 2011, 08:52) *
Вот читаю вас, дэушки, и про Тимошенко читаю... Не, не женское это дело - политика thinks.gif

Работа Тимошенко показывает, что политика как раз женское дело. Почему-то не до не после неё ни один мужик-политик не додумался:

- вернуть людям хоть какую-то часть денег из сберкнижек,
- нормально повысить пенсии и зарплаты (2005г), при этом не повышая цен,
- наводить порядок в сельском хозяйстве,
- добиться снижения цен на коммунальные услуги, в то время как некоторые "слуги народа" добивались их повышения.

Конечно же, мужики смириться не могут, что изящная мадам свою работу делает хорошо, руководит ими да ещё и "подзатыльник" дать может.

Я никак не идеализирую Тимошенко, но то, что она шуршала в пользу народа, - это факт.

А вот у мужиков другие тактики: повышение цен, потаскать по судам/тюрьмам, поматериться, набить морду, босать петарды/яйца, на охоту ездить среди рабочей недели, одним словом - тусня а ля детский сад sucker.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Oct 12 2011, 15:06
Сообщение #330

Брегадир

Цитата(Praline @ Oct 12 2011, 16:01) *
- вернуть людям хоть какую-то часть денег из сберкнижек,
- нормально повысить пенсии и зарплаты (2005г), при этом не повышая цен,
- наводить порядок в сельском хозяйстве,
- добиться снижения цен на коммунальные услуги, в то время как некоторые "слуги народа" добивались их повышения.

Нанотехнологии! read.gif Нанотехнологии совсем запустила!

А вообще... Как людям для счастья мало надо. Сначала, чтоб обокрали, а потом вернули хотябы малую часть.

--------------------

+Quote Post
MarinaM
сообщение Oct 12 2011, 16:16
Сообщение #331

Писатель
**

интересно, что женщины становятся премьерами и президентами не только в продвинутых европейских странах, но и в ярко выраженных мачо-обществах. индира ганди, беназир бхутто, в бразилии сейчас президентша, в аргентине - но там муж, посл. пример женщина президент Либерии, которая получила нобелевскую премию мира на прошлой неделе. ну и опять же тимошенко. малацы!

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 12 2011, 22:16
Сообщение #332

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ Oct 11 2011, 23:09) *
Не, по телевизору я про Грузию ваще никаких известий не видел.. Я чиста общаюсь тут изредка с дяденькой, который ездит в командировки в Грузию, он в радостном удивлении, грит вопросы, которые раньше стоили кучу денег и времени, щас решаютца моментально и бесплатно. Поскоку он в Грузию ездит уже лет 30, то ему какбы есть с чем сравнивать. Грит, сейчас в Грузии можно бизнесом заниматца, да и ваще жить вроде можно.

Я понимаю... я же говорю, что есть прогресс. Я даже не исключаю, что в чем-то обстоят дела лучше, чем в России. Но вот элементарный пример - пару недель назад бастовали рабочие металлургического (или электро-металлургического, точно не знаю как завод сейчас называется) завода Кутаиси - они требовали свою зарплату (чиста чтоб вовремя получать, не то, что больше), и условия работы - чтоб им выделили каски и перчатки... В результате эту акцию разогнали полицейские и арестовали организаторов. Ну может это ничего общего с коррупцией не имеет, но вот такая хуйня повсюду...
Ну а то, что мой 20-летный брат сегодня там лучше себя чувствует, чем я там в его возрасте 150 лет назад, это факт. Ну и слава богу, что есть хоть какой-то прогресс, а не полный регресс... И кста, сейчас в городе хоть безопасно по вечерам и ночью. В моей-то молодости и без комендантского часа на улицу в темноте высовываться боялись... И нихрена не было видно, даже когда высовывались - электричества-то практически не было...

Насчет бюрократии - да, однозначно с этим стало гораздо лучше. Сама сталкивалась, и была приятно удивлена позитивными переменами... Не знаю как в России с этим дела, сравнить не могу.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Oct 13 2011, 07:13
Сообщение #333

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(MarinaM @ Oct 12 2011, 17:16) *
интересно, что женщины становятся премьерами и президентами не только в продвинутых европейских странах, но и в ярко выраженных мачо-обществах. индира ганди, беназир бхутто, в бразилии сейчас президентша, в аргентине - но там муж, посл. пример женщина президент Либерии, которая получила нобелевскую премию мира на прошлой неделе. ну и опять же тимошенко. малацы!

Только этот пример за упокой. Ганди убита, Бхутто тоже, А Тимошенко срок дали. Так что мачо эти, общества, с дамами не церемонятся.

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 13 2011, 07:33
Сообщение #334

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Oct 12 2011, 14:26) *
... А чего его на больше сажать, он больше наворовал?

даwink.gif ровно в 12 раз больше... но шкала тюремного заключения нелинейна... поэтому не 12х7, а всеголиш 17 wink.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 13 2011, 07:56
Сообщение #335

Будда

Из: Россия.

Цитата(Фонтанка @ Oct 13 2011, 07:13) *
Только этот пример за упокой. Ганди убита, Бхутто тоже, А Тимошенко срок дали. Так что мачо эти, общества, с дамами не церемонятся.

Кстати Ганди убили плюс-минус в день моего зачатия. stress.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 13 2011, 08:33
Сообщение #336

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Oct 13 2011, 08:56) *
Кстати Ганди убили плюс-минус в день моего зачатия. stress.gif

ты типа наивна предполагаеш что в тебя душа переселилась?wink.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 13 2011, 08:50
Сообщение #337

Писатель-маньяк

Цитата(MarinaM @ Oct 12 2011, 17:16) *

Кстати, а за что получила премию президент Либерии? Кто слыхал о ее заслугах в установлении мира ,или в борьбе за права человека, или в какой-либо еще гуманистической деятельности?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
MarinaM
сообщение Oct 13 2011, 09:40
Сообщение #338

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Oct 13 2011, 09:50) *
Кстати, а за что получила премию президент Либерии? Кто слыхал о ее заслугах в установлении мира ,или в борьбе за права человека, или в какой-либо еще гуманистической деятельности?

аа, вы сомневаетесь в компетенции нобелевского комитета. потому что чего-то не "слыхали".

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 13 2011, 09:41
Сообщение #339

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Oct 13 2011, 08:33) *
ты типа наивна предполагаеш что в тебя душа переселилась?wink.gif

Хрен его знает, я в этом не специалист. Че то я пыталась вспоминать- получилось типо декабрист, которого повесили лет в 18. stress.gif Ну вообще смерть скорее была насильственная и предательская, но с ними еще свяжет судьба, может даже ты убил, т.е. я как то к тебе и хорошо отношусь, но и хочу за что то отомстить, обычно такого не бывает у меня, да и мстить вроде не за что. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 13 2011, 11:15
Сообщение #340

Писатель-маньяк

Цитата(MarinaM @ Oct 13 2011, 10:40) *
аа, вы сомневаетесь в компетенции нобелевского комитета. потому что чего-то не "слыхали".

Вернее даже сказать - я не сомневаюсь в отсутствии компетентности нобелевского комитета в Осло. Раньше я сомневался, но после присуждения премий Гору и Обаме перестал. Премия мира давно уже стала посмешищем.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

285 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic