![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Спасибо за предложение, но мне влом писать реферат. Лучше ты поясни то, о чем уже написала в безличном виде - "разбомбили", "разрушили". Кто это был, за что бомбили, почему? Меня особенно интересует, почему Ирак напал на Кувейт, какое есть этому внятное объяснение? Когда речь идет о смерти сотен тысяч детей, то почему Ирак напал на Кувейт, за что бомбили Ирак и почему бомбили -- это неважно. Какая может быть разница? Кто бомбил ты и сам знаешь, но я напишу, мне не влом: войска коалиции во главе с США. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Когда речь идет о смерти сотен тысяч детей... О да, тогда можно тока клеймить США, другое ничо к фантастической смерти сотен тыщ детей не монтируется)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Если США заморили кучу детей, то их можно только клеймить. У тебя есть какая-то другая интерпретация тогдашних событий? У меня одна интерпретация - шо коль в заваруху еще и Израиль бы влез, то ведь миллионы бы детей положили, да не просто детей, а непременно младенцев)) А он сцуко не влез, оставил американсково супостата в одиночестве перед гневом Леони. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня одна интерпретация - шо коль в заваруху еще и Израиль бы влез, то ведь миллионы бы детей положили, да не просто детей, а непременно младенцев)) А он сцуко не влез, оставил американсково супостата в одиночестве перед гневом Леони. Кхмер, мне пофиг. Хочешь - хихикай, мне совершенно пофиг. |
|
|
![]()
|
|
Кхмер, мне пофиг. Хочешь - хихикай, мне совершенно пофиг. А мне не пофиг, я уже выше сказал - мне темка нравитца) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так ты меня выживешь отсюда скоро? Хрен с ней с темкой, забирай, развлекайся. Да отчево ж выживешш-то.. Откликнулся чисто на приглашение, обсуждаю связь между оплошностью Олбрайт и 9/11... Связь, кстати, диссительно есть и очень простая, ктото тут кажетца уже об этом писал, в той ветке где ты клеймила США за убийство Бен Ладена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разминка затянулась, конечно, а ведь предлагалось обсуждать новости. Ну, вот новость - ООНовская комиссия Палмера сделала вывод о законности блокады Израилем сектора Газа, а попытку прорыва ее "флотилией свободы" назвала безответственной. Примение огнестрельново оружия израильским спецназом комиссия пощщитала чрезмерным, гибель нападавших на спецназ пассажиров - неприемлемой, тоесь комиссия сделала вывод, что всё сложилось както непрально, кроме блокады сектора Газа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разминка затянулась, конечно, а ведь предлагалось обсуждать новости. Ну, вот новость - ООНовская комиссия Палмера сделала вывод о законности блокады Израилем сектора Газа, а попытку прорыва ее "флотилией свободы" назвала безответственной. Примение огнестрельново оружия израильским спецназом комиссия пощщитала чрезмерным, гибель нападавших на спецназ пассажиров - неприемлемой, тоесь комиссия сделала вывод, что всё сложилось както непрально, кроме блокады сектора Газа. Непонятно, зачем вообще нужна была эта комиссия и ее выводы. Турки недовольны и плевать на нее хотели, Израиль вроде рад но вроде не торопится наказывать спецназовцев, открывших неправильный огонь на пассажиров. Каждый остался при своем, склока продолжается... Зачем нужна была эта комиссия? |
|
|
![]()
|
|
А сегодня франк к евру привязали. Говорят, скоро будут печатать много франков и попрет инфляция. Вообще много что говорят, реакция очень разная...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Непонятно, зачем вообще нужна была эта комиссия и ее выводы. Турки недовольны и плевать на нее хотели, Израиль вроде рад но вроде не торопится наказывать спецназовцев, открывших неправильный огонь на пассажиров. Каждый остался при своем, склока продолжается... Зачем нужна была эта комиссия? Чтобы сформулировать отношение ООН к вопросу. Задачи доставлять удовольствие или неудовольствие у нее не было. Морская блокада Газы признана законной мерой, это суть, а остальное - комментарии ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперты ООН подсчитали, что около 750 000 человек могут умереть от голода в Сомали. Десятки тысяч уже погибли, половина из них - дети. Доставке гуманитарной помощи в районы бедствия препятствуют отряды исламистов джамаата Аш-Шабааб, контролирующие территории, охваченные засухой. Вроде бы мусульманские боевики недавно объявили, что таки разрешат доставку гуманитарной помощи, тем не менее в настоящее время более трех миллионов людей на территории Сомали помощи не получают.
-------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А сегодня франк к евру привязали. Говорят, скоро будут печатать много франков и попрет инфляция. Вообще много что говорят, реакция очень разная... Цитата The most dramatic market movements centered on Switzerland after the bank announced it was pegging the national currency at 1.20 francs per euro in an attempt to rein in the export-sapping appreciation of the currency. The Swiss National Bank said it was ready to buy foreign currency in unlimited quantities to keep the franc weak. from here |
|
|
![]()
|
|
А где про это можно почитать? Вродн как подобное без конституционных изменений невозможно в принципе.... ![]() или тут http://lenta.ru/articles/2011/09/06/franc/ |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну это все ж таки немного другая ситуация... То есть Центробанк будет выпускать франки чтоб не допустить занижения франка ниже данного уровня. То есть рыночный характер формирования курса остается. Вопрос лишь о том как это откликнется на инфляции.... Я так думаю, что мы все переживем это спокойней, чем повышение франка. Если указать спекулянтам предел терпения швицкого банка, то желающих переплюнуть его найдется недофига. Решение наверное более правильное чем мутные схемы по поддержке экспортеров.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это все ж таки немного другая ситуация... То есть Центробанк будет выпускать франки чтоб не допустить занижения франка ниже данного уровня. То есть рыночный характер формирования курса остается. Вопрос лишь о том как это откликнется на инфляции.... Я так думаю, что мы все переживем это спокойней, чем повышение франка. Если указать спекулянтам предел терпения швицкого банка, то желающих переплюнуть его найдется недофига. Решение наверное более правильное чем мутные схемы по поддержке экспортеров.... ![]() По-моему это как раз не рыночный характер курса... Это же искусственная граница. Если центробанк выпускает лишние франки, то на денежную единицу в Швейцарии получается меньше товаров и услуг, то есть это инфляция. Получается, что все мы субсидируем экспортеров. Я не очень понимаю зачем это делать именно так -- ведь при высоком франке ситуация очень невыгодна экспортерам, но очень выгодна импортерам, может одних через других надо было бы уравновесть? Пусть импортеры снижают цены например... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Когда речь идет о смерти сотен тысяч детей, то почему Ирак напал на Кувейт, за что бомбили Ирак и почему бомбили -- это неважно. Какая может быть разница? Кто бомбил ты и сам знаешь, но я напишу, мне не влом: войска коалиции во главе с США. За что бомбили, еще как важно!! ![]() Все, у кого есть нефть, должны либо иметь ядерное оружие, либо лизать жопу американцам, как это с успехом делают арабские эмираты, а иначе их будут бомбить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Хм..я слежу за прессой, в швейцарской прессе я ничего подобного не видела
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 11:30 |