Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 11 2013, 16:05
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
mp2006, мои поздравления
|
|
|
|
Aug 15 2013, 18:11
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
Что тут непонятного? G20 - не того калибра мероприятие, чтоб пропускать его из-за одного героя-засранца. Поэтому он приезжает не по приглашению рооссийской стороны, а потому что ему положено на нем присутствовать по протоколу. Россия едва ли уполномочена кого-либо приглашать или не приглашать. Она лишь страна-хозяйка, то есть предоставляет площадку для встреч и обеспечивает всю необходимую инфраструктуру: связь, транспорт, безопасность и прочее.... Поэтому обама едет в россию, но не встречается с путей ибо и без того есть чем заполнить программу визита.... Серег... отжёг не по-деццки с моськой, интересно куда админы смотрят, видимо дремлят... как думаешь, как долго продержится анти-американская риторика на всех федеральных каналах? |
|
|
|
Aug 15 2013, 18:30
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 15 2013, 19:30
|
|
|
слава богу, Россия получила право на Чемпионат Мира-2018, хоть нормальные стадионы построят и дорогу от Москвы до Казани наконец построят за счёт стаб фонда...
|
|
|
|
Aug 16 2013, 11:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Обама меня шокировал-вышел из искусственного информационного поля, сейчас что то будет, а может нет.Хоть бы до него там дошло, что он мне испортил жизнь, я после его выступления рехнулась, я вышла на улицу, на лавочку воздухом подышать и тут эта алкашня и понеслось.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 17 2013, 01:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Серег... отжёг не по-деццки с моськой, интересно куда админы смотрят, видимо дремлят... как думаешь, как долго продержится анти-американская риторика на всех федеральных каналах? Подстрекательство не есть гуд анивзй. Чего б тебе не писать как думаешь: надо забанить или откорректировать посты. Как по мне, то данная ветка отнюдь не периферийная и ее модеры вполне отслеживают. Поэтому молчание в данной ветке означает лишь одно: администрация старается хоть как-то соответсвовать заявленным правилам и ценностям свисстка. Потому и наша с мосей переписка оставлена как есть. Любой другой исход лишь подтвердит правоту кхмера и леони: форум мертв. Она продолжится до тех пор пока не будет найден иной способ объединения нации. Пока антиамериканизм, увы, - одна из тех путинских "духовных скреп". |
|
|
|
Aug 17 2013, 02:07
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Чтобы подать в суд, нужны доказательства, что такая программа в принципе есть. Сноуден предоставил эти доказательства, и теперь начались суды. А до утечки Сноудена все было под секретом, глава NSA лгал конгрессу что ниче нет, и никакой суд не был возможен. Насчет ссылки на конкретный закон -- есть такой закон, здесь ты прав. Секретный суд принял секретное постановление о том, что секретная программа по сбору информации на всех людей в США легальна и необходима. Когда это было разглашено, то начался скандал. Ссылку же ты дал не на сам закон, а на слова человека, который в предыдущей ссылке говорил, что нет такой программы Как мне представляется процесс вышел из под контроля общества после самолетов. Был принят патриотический акт а за ним куча "подзаконных актов". Если сказали А, то глупо отказываться в том, что сказали и Б. Б есть прямое и абсолютно законное (в Белом доме и прочих структурах работают куда как более изощренные юристы, чем в нашей думе) следствие А. Там по-крайней мере заранее закладываются на всякие утечки и разборки в судах.... Причем в судах, где совсем не очевидна победа по звонку... Я вообще не давал ссылки на какие-либо законы. Я лишь предположил, что такие законы должны быть ибо они есть в России, а Россия тупо обезьяничает чужие законы в худшей редакции.... |
|
|
|
Aug 17 2013, 12:42
|
|
|
Подстрекательство не есть гуд анивзй. Чего б тебе не писать как думаешь: надо забанить или откорректировать посты. Как по мне, то данная ветка отнюдь не периферийная и ее модеры вполне отслеживают. Поэтому молчание в данной ветке означает лишь одно: администрация старается хоть как-то соответсвовать заявленным правилам и ценностям свисстка. Потому и наша с мосей переписка оставлена как есть. Любой другой исход лишь подтвердит правоту кхмера и леони: форум мертв. Она продолжится до тех пор пока не будет найден иной способ объединения нации. Пока антиамериканизм, увы, - одна из тех путинских "духовных скреп". форум в данной ветке уже давно мёртв если мы общаемся с моськой... |
|
|
|
Aug 17 2013, 13:05
|
|
|
Подстрекательство не есть гуд анивзй. Чего б тебе не писать как думаешь: надо забанить или откорректировать посты. Как по мне, то данная ветка отнюдь не периферийная и ее модеры вполне отслеживают. Поэтому молчание в данной ветке означает лишь одно: администрация старается хоть как-то соответсвовать заявленным правилам и ценностям свисстка. Потому и наша с мосей переписка оставлена как есть. Любой другой исход лишь подтвердит правоту кхмера и леони: форум мертв. Она продолжится до тех пор пока не будет найден иной способ объединения нации. Пока антиамериканизм, увы, - одна из тех путинских "духовных скреп". сейчас Путин прекрасно понимает, анти-американская риторика долго не про существует как национальная идея, скорее всего лишь как имперская идеология... наконец после 13 лет правления он понял нужно развивать образование, транспортную сеть в России и создать условия для свободных губернаторских выборов... |
|
|
|
Aug 17 2013, 15:08
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Как мне представляется процесс вышел из под контроля общества после самолетов. Был принят патриотический акт а за ним куча "подзаконных актов". Если сказали А, то глупо отказываться в том, что сказали и Б. Б есть прямое и абсолютно законное (в Белом доме и прочих структурах работают куда как более изощренные юристы, чем в нашей думе) следствие А. Там по-крайней мере заранее закладываются на всякие утечки и разборки в судах.... Причем в судах, где совсем не очевидна победа по звонку... Я вообще не давал ссылки на какие-либо законы. Я лишь предположил, что такие законы должны быть ибо они есть в России, а Россия тупо обезьяничает чужие законы в худшей редакции.... Я все пытаюсь не потерять нить -- я пытаюсь отвечать на это твое высказывание: "...Фишка в том, что и амерам тот сноуден по большому счет не нужен ибо никаких особых секретов тот ны выдал: все это было известно и до того.... Однако надо наказать за разглашение инфы под грифом, чтоб предупредить появление возможных последователей." Я привела ссылки о том, что благодаря утечке начались массовые суды. Я смогла тебя убедить в том, что предоставя документы о секретах он тем самым вызвал общественную реаккцию на эти программы? На уровне слухов это было известно давно, но не более того. И для серьезной оппозиции программам этого было недостаточно. |
|
|
|
Aug 17 2013, 15:25
|
|
|
на мой взгляд, за господином Сноуденом велась игра c российскими спецслужбами.... в итоге поборник за права человека оказался в России и попросил убежище в РФ...
|
|
|
|
Aug 17 2013, 15:31
|
|
|
|
|
|
|
Aug 17 2013, 15:43
|
|
|
|
|
|
|
Aug 17 2013, 16:01
|
|
|
нужно смотреть какой стороне нужна утечка информации... сейчас Сноуден будет разменной монетой между РФ и Америкой... Я думаю, что разменной монетой он стал сразу же, как только оказался в России, и осовная торговля шла в те недели, пока он сидел в аэропорту. Пока что не договорились |
|
|
|
Aug 17 2013, 16:17
|
|
|
Я думаю, что разменной монетой он стал сразу же, как только оказался в России, и осовная торговля шла в те недели, пока он сидел в аэропорту. Пока что не договорились я думаю бедняга Сноуден был завербован РФ задолго до его прилёта в Москву... все факты тому подтверджение... |
|
|
|
Aug 18 2013, 11:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
сейчас Путин прекрасно понимает, анти-американская риторика долго не про существует как национальная идея, скорее всего лишь как имперская идеология... наконец после 13 лет правления он понял нужно развивать образование, транспортную сеть в России и создать условия для свободных губернаторских выборов... Влад, это шутка? -------------------- |
|
|
|
Aug 18 2013, 11:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
..другой исход лишь подтвердит правоту кхмера и леони: форум мертв... Ну, Серега, мертв он или не мертв, но во всяком случае я с удовольствием проитал твои последние посты в этой ветке и мне даже добавить к ним вощим нечево, могу тока приплюсоваться. -------------------- |
|
|
|
Aug 18 2013, 11:29
|
|
mp2006, мои поздравления Они уже визжат от боли! Понимают, раз уже вы с МП добрались до живово, то пиздец америке. -------------------- |
|
|
|
Aug 18 2013, 12:01
|
|
я думаю бедняга Сноуден был завербован РФ задолго до его прилёта в Москву... все факты тому подтверджение... Какие факты? Нахуй он кому сдался? Факты говорят, что россияне месяц телепались, не зная что с ним делать. Возможно, уговаривали ево сдаться американским властям. Так-то, по сути, нахера он российским спецслужбам сдался? Кстати, вот что интересно. Обама в раздражении допустил личные нападки на путина, обозвал ево типа мелким пакостником, отказался встречаться в москве, тоесь по дипломатическим понятиям просто плюнул в рожу. И что же наш обидчивый и мстительный герой? Да ничево, утёрся, а МИД даже сделал нескока примирительных высказываний. Это наш принцип вставания с колен. Мы грязно ругаемся, мелко хулиганим и показываем всем хуй, но как тока большой дядя возьмет нас за шиворот, мы притихаем и застегиваем ширинку. -------------------- |
|
|
|
Aug 18 2013, 12:13
|
|
Вчера была годовщина со дня вынесения приговора Наде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич. Не знаю про Самуцевич, а Надя и Маша даже за решеткой продолжают ебошить христочекистов) Есть женщины в русских селеньях!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 16:28 |