IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 215 216 217 218 219 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
K_E_rymary
сообщение Oct 25 2013, 13:45
Сообщение #4321

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Oct 23 2013, 00:44) *
И еще очень важно выяснить, сколько миллионов из этих пяти на следующее утро после пасхи принялось читать гороскопы. И сколько из них при случае всплескивало руками: "...что вы хотите! Он же типичный Водолей!.." И сколько покупало.. там не знаю... зеленую заколку, потомушта какойнить год лягушки.. Или стучало по дереву, шоп не сглазить. Какое там пять миллионов.. Если сто тыщ верующих православных наберетца, то слава аллаху)

Ну и что, это лучше чем жрать, сношаться, делать карьеру и по свету скитаться. Я лично тоже во всё верю и была и по сектам многим и по монастырям, гадала, к ясновидящим обращалась, деревья сажала и продолжаю вести такой образ жизни. А что ещё делать? Истину надо искать всю жизнь, всю жизнь развиваться. А как другие без этого живут не знаю, но пусть не жалуются нигде, так им и надо.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Oct 25 2013, 23:01
Сообщение #4322

Заслуженный Автор

Цитата(K_E_rymary @ Oct 25 2013, 14:45) *
Ну и что, это лучше чем жрать, сношаться, делать карьеру и по свету скитаться. Я лично тоже во всё верю и была и по сектам многим и по монастырям, гадала, к ясновидящим обращалась, деревья сажала и продолжаю вести такой образ жизни. А что ещё делать? Истину надо искать всю жизнь, всю жизнь развиваться. А как другие без этого живут не знаю, но пусть не жалуются нигде, так им и надо.

Им, большевикам и безбожникам, этого никогда не понять. sad.gif

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 26 2013, 06:45
Сообщение #4323

Будда

Цитата(mp2006 @ Oct 26 2013, 00:01) *

Ничего, такие уже в следующей жизни не родятся, не прокатит, так что надо перетерпеть. rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 27 2013, 01:04
Сообщение #4324

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Oct 25 2013, 14:45) *

Во-первых, это не лучше, не хуже, а параллельно. Чтение гороскопов, как и осенение себя крестным знамением, не мешает жрать, сношаться, делать карьеру, коллекционировать марки, вышивать крестиком, воровать, убивать и грабить.
Во-вторых, речь идет не о том, "лучше это" или хуже, а о том, православно это или православненько.
В-третьих, если тебя и брать за пример, то не религиозного сознания, а бардака в голове. Надо тебе искать истину - да ищи себе на здоровьечко, а другие пусть себе живут как хотят. Хотят жаловаться - пусть жалуются. Не тебе учить, что и где им надо, наведи перво-наперво у себя порядок, разберись со своими андрюшами, сережами, поселениями, выселениями и прочей хуетой.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 27 2013, 01:08
Сообщение #4325

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Oct 26 2013, 00:01) *

А вам, одухотворенным патриотам, этово понять, значит smile.gif.. А чево "этово"-то?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 27 2013, 06:01
Сообщение #4326

Будда

Цитата(кхмер @ Oct 27 2013, 02:04) *
Во-первых, это не лучше, не хуже, а параллельно. Чтение гороскопов, как и осенение себя крестным знамением, не мешает жрать, сношаться, делать карьеру, коллекционировать марки, вышивать крестиком, воровать, убивать и грабить.
Во-вторых, речь идет не о том, "лучше это" или хуже, а о том, православно это или православненько.
В-третьих, если тебя и брать за пример, то не религиозного сознания, а бардака в голове. Надо тебе искать истину - да ищи себе на здоровьечко, а другие пусть себе живут как хотят. Хотят жаловаться - пусть жалуются. Не тебе учить, что и где им надо, наведи перво-наперво у себя порядок, разберись со своими андрюшами, сережами, поселениями, выселениями и прочей хуетой.

Просто планета то одна и сейчас много всяких загрязнений и проблема перенаселения, все просто не выживут, надо изменятся или в следующей жизни не жить.
А насчёт православия вот:

Понятия приличия и всё остальное сместилось, время такое. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 27 2013, 10:10
Сообщение #4327

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Oct 27 2013, 07:01) *
Просто планета то одна и сейчас много всяких загрязнений и проблема перенаселения, все просто не выживут, надо изменятся или в следующей жизни не жить.

Не расстраивайся, не все собираются жить в следующей жизни.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 27 2013, 13:07
Сообщение #4328

Будда

Цитата(кхмер @ Oct 27 2013, 11:10) *

Ну кто как, я хочу, для этого и участок сажала и детей придётся рожать, хоть и не люблю детей. Но у меня как -сначала жить не хотела, думала посажу и покончу с собой, чтоб хоть родиться потом, но по ходу получения земли дурные мысли исчезли, надеюсь навсегда.Но вот не знаю, детей нужно обязательно или без них обойдётся? rolleyes.gif
А у православных есть посты, в которые особо не жрут и не сношаются, я даже это не соблюдаю, считаю себя больной и хочу вес набрать-ну какой там пост, если у меня вес 47 кг. был при росте 174 см. и от еды тошнило, короче её и принимать не могла уже в нужных количествах, вообще истощение было, теперь просто боюсь голодать. help.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 27 2013, 23:22
Сообщение #4329

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ Oct 27 2013, 10:10) *

А че, "новые христиане" признают реинкарнацию? smile.gif
Или это у нас кэкымэры путает все религии и секты по жизни?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
mp2006
сообщение Oct 28 2013, 00:02
Сообщение #4330

Заслуженный Автор

Маргвелашвили побеждает с большим перевесом.

Надеюсь, галстукоеду недолго на свободе ходить осталось.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 28 2013, 00:09
Сообщение #4331

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Oct 28 2013, 00:22) *
А че, "новые христиане" признают реинкарнацию? smile.gif
Или это у нас кэкымэры путает все религии и секты по жизни?

Кикимэри вощимта и не скрывает, шо у ей полный раздрай в голове, а вот что правословный МП ей поддакивает, вот это смешно.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 28 2013, 00:26
Сообщение #4332

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Oct 28 2013, 00:09) *
Кикимэри вощимта и не скрывает, шо у ей полный раздрай в голове, а вот что правословный МП ей поддакивает, вот это смешно.

Ну с кэрымэры-то все понятно, наверное... А вообще-то по моим наблюдениям, сегодняшние "истинные православные" (т.е. люди, которые считают себя такими) могут переплюнуть в агрессивности и тупости представителей любой религии... Даже как-то "жаль распятого Христа" ©...

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 28 2013, 04:25
Сообщение #4333

Будда

Цитата(Lui @ Oct 28 2013, 01:26) *
Ну с кэрымэры-то все понятно, наверное... А вообще-то по моим наблюдениям, сегодняшние "истинные православные" (т.е. люди, которые считают себя такими) могут переплюнуть в агрессивности и тупости представителей любой религии... Даже как-то "жаль распятого Христа" ©...

Да, у нас идея что все религии нужно принимать, объединять чтоб не было этих религиозных войн. А пока хожу в молельную комнату в больнице,исповедываюсь каждую неделю, освятила свой кедровый кулончик и магический крестик на отношения, хороший священник, все прихоти исполняет. А мудрость у дедов в роду, но никак ни у девушек, у них другое предназначение. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 28 2013, 07:50
Сообщение #4334

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Oct 28 2013, 04:25) *
Да, у нас идея что все религии нужно принимать, объединять чтоб не было этих религиозных войн. А пока хожу в молельную комнату в больнице,исповедываюсь каждую неделю, освятила свой кедровый кулончик и магический крестик на отношения, хороший священник, все прихоти исполняет. А мудрость у дедов в роду, но никак ни у девушек, у них другое предназначение. thinks.gif

одне, понимаешь, расстройства для близких от этих предназначений.
Чтоб не было религиозных войн - это, конечно, похвально. А может, лучше вообще без религии обходиться? Нет религии - нет религиозных войн. В истории человечества не было еще ни одной войны, развязанной с целью экспансии атеизма.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Oct 28 2013, 11:19
Сообщение #4335

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Oct 28 2013, 08:50) *
одне, понимаешь, расстройства для близких от этих предназначений.
Чтоб не было религиозных войн - это, конечно, похвально. А может, лучше вообще без религии обходиться? Нет религии - нет религиозных войн. В истории человечества не было еще ни одной войны, развязанной с целью экспансии атеизма.

А как же война, которую развязали ваши идейные предшественники против собственного народа?

Цитата
В 1918 году в Ставропольской епархии были казнены 37 священнослужителей, в числе которых — Павел Калиновский, 72 лет и священник Золотовский, 80 лет[71][72].

Некоторые убийства осуществлялись публично в сочетании с различными показательными унижениями. В частности, священнослужитель старец Золотовский был предварительно переодет в женское платье и затем повешен. 8 ноября 1917 года царскосельский протоиерей Иоанн Кочуров был подвергнут продолжительным избиениям, затем был убит путём волочения по шпалам железнодорожных путей. В 1918 году три православных иерея в г. Херсоне были распяты на кресте. В декабре 1918 года епископ Соликамский Феофан (Ильменский) был публично казнён путём периодического окунания в прорубь и замораживания, будучи подвешенным за волосы, в Самаре бывший Михайловский епископ Исидор (Колоколов) был посажен на кол, вследствие чего умер. Епископ Пермский Андроник (Никольский) был захоронен в землю заживо. Архиепископ Нижегородский Иоаким (Левицкий) был казнён, согласно документально неподтверждённым данным[73], путём публичного повешения вниз головой в севастопольском соборе. Епископ Серапульский Амвросий (Гудко) был казнён путём привязывания к хвосту лошади; в Воронеже в 1919 году было одновременно убито 160 священников во главе с архиепископом Тихоном (Никаноровым), которого повесили на Царских вратах в церкви Митрофановского монастыря.[74][75] В начале января 1919 года, в числе иных, был зверски умерщвлён епископ Ревельский Платон (Кульбуш).

9 апреля 1921 года Ф.Дзержинский пишет Лацису следующее:

Церковь разваливается, этому нам надо помочь, но никоим образом не возрождать её в обновлённой форме. Поэтому церковную политику развала должна вести ВЧК, а не кто-либо другой… Наша ставка на коммунизм, а не религию. Ликвидировать может только ВЧК…[76][77]
При реализации политики борьбы с инакомыслием и контрреволюцией важным моментом являлась окончательная ликвидация какого-либо влияние церкви на политическую и социально-культурную ситуацию в республике и избавление от так называемого «реакционного духовенства». В частности, политику РКП (б) времён красного террора проясняет письмо В. И. Ленина, направленное руководящим органам Политбюро, ОГПУ, Наркомата юстиции и Ревтрибунала от 19 марта 1923 года:

«Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать[78][79][80][81]"
По оценкам некоторых историков, с 1918 до конца 1930-х в ходе репрессий в отношении духовенства было расстреляно либо умерло в местах лишения свободы около 42 000 священнослужителей. Схожие данные по статистике расстрелов приводит Свято-Тихоновский Богословский институт, анализируя репрессии в отношении священнослужителей на основе архивных материалов. По их данным в 1918 году было 3000 расстрелов .[82].

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 28 2013, 22:02
Сообщение #4336

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Oct 28 2013, 11:19) *
А как же война, которую развязали ваши идейные предшественники против собственного народа?

Марксизм - та же религия, со всеми существенными признаками и атрибутами. Поэтому твой пример - как раз таки пример вытеснения одной религии другой. Неужели надо разъяснять такие трюизмы?

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 28 2013, 23:36
Сообщение #4337

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Oct 28 2013, 11:19) *

В этом тексте ясно сказано:

Цитата
Наша ставка на коммунизм, а не религию.

Коммунизм был преподнесен народу как раз в виде новой религии, взамен на старый, который уже не соответствовал современному "духу". И в него заставили поверить население такими же способами, какими обычно распространяли религию. И потом, как обычно, появились и такие, которые очень даже искренне поверили в эту новую религию.
А сегодняшняя церковь обратно заменила коммунизм. Тупому народу нужна идеология, им надо чем-нибудь заполнить пустые головы. И более умным тоже нужна идеология для этих тупых, что-бы ими как-нибудь управлять. От коммунизма остался один его призрак, можно теперь заново гнать про православность.

Да и вообще, чего это я, и кому это я... какого смысла...

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 29 2013, 03:57
Сообщение #4338

Будда

Ну да и православие когда внедряли, язычников убивали.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 30 2013, 16:40
Сообщение #4339

Будда

А так без идеалогии,религий чи нельзя построить государство,но лучше других попытать на эту тему,мне ж тоже это всё интересно,но кто знает,вряд ли расскажет.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
mp2006
сообщение Oct 30 2013, 23:30
Сообщение #4340

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Oct 28 2013, 22:02) *
Марксизм - та же религия, со всеми существенными признаками и атрибутами. Поэтому твой пример - как раз таки пример вытеснения одной религии другой. Неужели надо разъяснять такие трюизмы?

Хорошая статья по поводу новой религии, наследницы марксизма, которая сегодня пытается вытеснить традиционные религии (кхмер- типичный представитель):

http://www.imhoclub.lv/ru/material/russkij...atishskij_vibor

Цитата
В потоках разрозненной информации тонет главное: на Западе происходит революция (да, не побоюсь этого слова). Идеологию этой революции я условно называю «лево-либеральной» или «либерал-социалистической». Двигателем революции, ее фанатичным передовым отрядом выступают левые партии: социалисты, социал-демократы, «зеленые», вчерашние коммунисты разных толков, анархисты и проч. Но и тогда, когда у руля европейской страны встают правые или право-христианские партии, революционный процесс лишь несколько замедляется, но не останавливается.

Сейчас я вызову скептические смешки у части читателей, но, по-моему, у этой либерал-социалистической революции весьма амбициозная цель: создать нового человека. Человека, свободного от всех традиционных идентичностей: этнической, религиозной и проч. Включая половую идентичность, которую даже как-то неловко называть «традиционной» (правильнее было бы — «естественной»). Во всех традициях и естественных склонностях человека либерал-социалистические революционеры видят слишком большой потенциал агрессии, доминирования, насилия, нетерпимости. Поэтому надо все обнулить, провести, как теперь модно говорить, тотальную перезагрузку.

Кому отведена роль жертв революции? На уровне социальных институтов — безусловно, церкви и семье. На уровне персональном — типу мужчин, которых принято называть «слишком мужчина». Отсюда, между прочим, показательная травля Берлускони, который, конечно, не ангел с небес, но, будь он гомосексуалистом (соглашусь с Путиным), таких проблем бы у него не было. Свобода, как видим, распространяется не на все виды сексуальной активности.

Никакого тайного заговора я, кстати, не наблюдаю. Скорее это больше похоже на массовое помешательство. Идеи гендерной революции озвучиваются вполне открыто: с политических и научных трибун, в СМИ. Другое дело, что революционная по сути идеология камуфлируется привычной правозащитной риторикой: защитим детей от плохих родителей, защитим геев от «гомофобов» и т.п.

Мое личное отношение к этой революции — негативное. Помимо прочего, еще и потому, что она, как раковая опухоль, сожрала изнутри левое европейское движение, выродившееся в борьбу за право мужчины совокупляться с мужчиной и гордо на весь свет заявлять об этом (т.н. coming out). Гламурное радужное знамя пришло на смену благородному и трагическому красному.

Ну и могу повторить сказанное недавно на ту же тему Аленом Делоном: «Мне скажут, что я должен адаптироваться и жить в ногу со временем... Что ж, я очень плохо отношусь к нашей эпохе, которая делает нормой все противоестественное». Ален Делон — тоже «слишком мужчина».

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 215 216 217 218 219 > » 
Reply to this topicStart new topic