Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2013, 22:16
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
Не я так не говорю, а практически все так говорят, во всяком случае, на Украине. Янукович так говорит, Тимошенко, Кличко, даже, кажетца, Тягнибок. Т.е. и власть, и оппозиция. Все ждали этого шага. А ты считаешь, это шаг назад? Или ты считаешь, что это вообще не шаг, а затянуть подписание (об отказе, вроде, никто, даже не заикается) - это шаг? Кхмер, ты в курсе, у Януковича не было другого выбора... |
|
|
|
Nov 23 2013, 22:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Не я так не говорю, а практически все так говорят, во всяком случае, на Украине. Янукович так говорит, Тимошенко, Кличко, даже, кажетца, Тягнибок. Т.е. и власть, и оппозиция. Все ждали этого шага. А ты считаешь, это шаг назад? Это шаг не назад и не вперёд, это шаг в пропасть. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Nov 23 2013, 22:29
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Кхмер, ты в курсе, у Януковича не было другого выбора... Почему же? Выбор был. Но дешёвка Янукович предпочёл предать своих избирателей за 30 серебренников. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Nov 23 2013, 22:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Товарищ утверждает, что Гренландия входит в ЕС. Это так же достоверно, как и то, что ассоциация с ЕС - это прогресс. Товарищ утверждает, что Гренландия является датской территорией, и хотя Гренландия как отдельная единица вышла из ЕС, но гренландцы остались гражданами Евросоюза. -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2013, 22:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Кхмер, ты в курсе, у Януковича не было другого выбора... Да мне чессказать, похер, был у него выбор или нет. -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2013, 22:49
|
|
Товарищ утверждает, что Гренландия является датской территорией, и хотя Гренландия как отдельная единица вышла из ЕС, но гренландцы остались гражданами Евросоюза. Ага, погуглил. И гaлимые отмазки пошли. Про граждан Евросоюза. Про Украину и ассоциацию с ЕС теперь погугли. Может тоже что-то умное выскажешь. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Nov 23 2013, 22:53
|
|
Ага, погуглил. И гaлимые отмазки пошли. Про граждан Евросоюза. Про Украину и ассоциацию с ЕС теперь погугли. Может тоже что-то умное выскажешь. Я на всякий случай погуглил вчера, перед ответом Сереге. Еще предложения? -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2013, 22:56
|
|
Я на всякий случай погуглил вчера, перед ответом Сереге. Еще предложения? А это было сегодня: Входит, входит. Эстонец? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Nov 23 2013, 22:58
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Nov 23 2013, 23:08
|
|
А это было сегодня: Эстонец? Кхмер. Гренландия входит в Данию, которая входит в ЕС. Положения договора о евросотрудничестве применяются к Гренландии с ограничениями. Так понятнее? -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2013, 23:09
|
|
осмелюсь сказать даже больше, Янукович выиграет президентские выборы в 2015 году... Посмотрим. Украина, как видим, страна неожиданностей) -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2013, 23:17
|
|
Давеча видел по телеку репортаж о встрече Путина с литераторами. Во встрече участвовали Толстой, Пушкин, Достоевский, Лермонтов, Шолохов и другие персонажи. Все это напоминало анекдоты Хармса. Достоевский сказал, что каторга вощим идёт на пользу писателю. Путин твердо заявил, что мы не вернемся в прошлое, когда высылали Пастернака. Что характерно, тут он совершенно прав, ибо нельзя вернуться к тому чего не было. Фантасмагория! Как будто ожили персонажи сорокинского "Голубого сала")))
-------------------- |
|
|
|
Nov 24 2013, 05:14
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Это шаг не назад и не вперёд, это шаг в пропасть. Ну да, просто многие тут шагнули в болото, предали Родину и гордыня не даёт возможности этого понять.Прогресс у Запада-конец света. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Nov 24 2013, 12:15
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Nov 24 2013, 12:54
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Не я так не говорю, а практически все так говорят, во всяком случае, на Украине. Янукович так говорит, Тимошенко, Кличко, даже, кажетца, Тягнибок. Т.е. и власть, и оппозиция. Все ждали этого шага. А ты считаешь, это шаг назад? Или ты считаешь, что это вообще не шаг, а затянуть подписание (об отказе, вроде, никто, даже не заикается) - это шаг? Ок, ты считаешь что это шаг вперед потому что все так говорят. А Бернсторф — это голова? Ты бы ему палец в рот положил? Хотелось бы услышать более обоснованные объяснения прогрессивности этого шага вперед. |
|
|
|
Nov 24 2013, 12:54
|
|
|
|
|
|
|
Nov 24 2013, 13:56
|
|
Ок, ты считаешь что это шаг вперед потому что все так говорят. А Бернсторф — это голова? Ты бы ему палец в рот положил? Хотелось бы услышать более обоснованные объяснения прогрессивности этого шага вперед. Да я вообще не выражал своего отношения, я просто пояснял, что в словах Луи не обязательно видеть оскорбительные ярлыки. Ну хорошо, а ты-то сама как считаешь, подписание соглашение об ассоциацией можно засчитать как шаг? Или это категорически стояние на месте? Меня чисто такскть физическая часть дела интересует, без оценки хороший это шаг или плохой. Если это шаг, то уже можно назвать прогрессивными тех, кто его поддерживает, и консервативными тех, кто нет. Тока и всево. Если интересует мое мнение по ассоциации Украины с ЕС, я могу высказать его отдельно от проблемы ярлыков. -------------------- |
|
|
|
Nov 24 2013, 13:57
|
|
Я не убеждена что ты ошибаешься, иногда мне кажется что ты специально врешь -- ну да фиг с ним, в конечном итоге это неважно. Ну, что ж. Я могу сказать, что я думаю о тебе лучше, чем ты обо мне. То есть я не думаю, что ты врешь специально. -------------------- |
|
|
|
Nov 24 2013, 14:05
|
|
Ну да, просто многие тут шагнули в болото, предали Родину и гордыня не даёт возможности этого понять.Прогресс у Запада-конец света. Ничо-ничо, скоро все предатели утонут в трясине, и вот тогда, наконец, наступит счастье патриотов. -------------------- |
|
|
|
Nov 24 2013, 14:13
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ничо-ничо, скоро все предатели утонут в трясине, и вот тогда, наконец, наступит счастье патриотов. Ну кто утонет, кто может осознает, раскаится, надо верить в лучшее, во второй вариант. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 22:29 |