IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 226 227 228 229 230 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
кхмер
сообщение Dec 19 2013, 08:39
Сообщение #4541

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 19 2013, 06:39) *
Девочки же подавали на досрочное освобождение и расстраивались, что не получили? А теперь, получив амнистию, заявили о намерении отбыть срок до конца? Воистину переменчива и непостоянна женская душа, загадка одним словом.

Карочи ваще всё не так. Они ничево не заявили, они спросили адвоката о том, могут ли они отказаться. Сделали они это не получив амнистию, а тока узнав о том, что они могут попасть под амнистию. Кто и как расстраивался не знаю, но факт в том, что Алёхина отозвала ходатайство об условно-досрочном в знак солидарности с голодовкой Толоконниковой. Три ошибки в одном посте. Нет, Леони, если в нашем переменчивом мире есть шота постоянное, так это железная воля и упорство девочек, умудрившихся ткнуть палкой в жопу не тока главнова попа и главнова чекиста, но и всю их пиздобратию, включая тюремщиков. Они победили трижды - в церкви, в суде и в тюрьме. Я даже не могу предположить, что же будет дальше, уж слишком вроде бы рано они забрались на такую высоту. Не знаю, может, канонизация?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2013, 08:46
Сообщение #4542

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 19 2013, 07:10) *
...мы не верим теориям заговоров.

Даже мэр Кабула Карзай иной раз поднимает голову и начинает возникать про ночные рейды, пытки и убийства невинных граждан слишком усердными американскими друзьями -- когда знает, что может этим получить больше, чем потратить. А тут такая сложная фигура как Путин smile.gif Путин и Янукович своим соглашением подмазали везде где необходимо для дальнейшего движения и отсыпали туда, куда надо для равновесия. Сдается мне, что американский инвестионный фонд -- не единственный, кто останется в выигрыше. Хотелось бы разглядеть, в чем были главные куши и кому они достались, и кому не достались.

Да перестань. Какова в жопу движения, извиняюся за камамбер? Россия в застое, Украина на грани краха. Равновесие - ну да, о ём мечтаетца обоими, но достигаетца оно не секретными соглашениями, как учит история.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Dec 19 2013, 09:21
Сообщение #4543

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(кхмер @ Dec 19 2013, 08:39) *
Они победили трижды - в церкви, в суде и в тюрьме. Я даже не могу предположить, что же будет дальше, уж слишком вроде бы рано они забрались на такую высоту. Не знаю, может, канонизация?

Всё проще. Пойдут по не чистым рукам за деньги. CV позволяет thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Dec 19 2013, 09:53
Сообщение #4544

Брегадир

мы не верим теориям заговоров.

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 19 2013, 10:08
Сообщение #4545

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Dec 19 2013, 09:46) *
Да перестань. Какова в жопу движения, извиняюся за камамбер? Россия в застое, Украина на грани краха. Равновесие - ну да, о ём мечтаетца обоими, но достигаетца оно не секретными соглашениями, как учит история.

Это у вас застой между ног в голову ударяет. thinks.gif
P.S. рога забыли одеть для внушительности своих слов.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 19 2013, 13:36
Сообщение #4546

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Dec 19 2013, 01:10) *
Теории заговоров похожи на рассказы о Шерлоке Холмсе тем, что щекочут ум. Теории заговоров не похожи на рассказы о Шерлоке Холмсе тем, что никакой поворот событий и никакие новые знания никогда не проясняют сюжет, а лишь запутывают его.
Ты, похоже, намекаешь на газораспределительную систему Украины и подпольную борьбу за контроль над ней. Дык я тебе доложу, что это не теория заговора, а нереальная поебень. Предлагаю подумать вот над чем. Как известно, просравшееся правительство Украины активно занимало деньги за рубежом. Долг по еврооблигациям составляет что-то около 16 миллиардов долларов. Поскольку иза финансовово кризиса рейтинги Украины выглядят неважно, доходность по украинским облигациям необычайно высока. Пик выплат приходится, если не ошибаюсь (лень гуглить, но месяц туда-сюда непринципиален в общем рассуждении), на апрель и.. июль, что ли, 2014ва года. Эта ситуация очень попахивала дефолтом, но вдруг один американский инвестиционный фонд принялся скупать украинские евробонды, не тошо там на пару миллионов, а на 6 миллиардов баксов, четверть всего внешнего долга Украины. Причем последние 1,5 миллиарда были инвестированы в украинские бонды практически вот тока что, в третьем квартале. Известие о скупке одним инвестфондом такова количества весьма левеньких долговых обязательств заставило аналитиков сперва охуеть, а потом искать причины такой невероятной борзоты. Другой причины, кроме уверенности руководства фонда в том, что путин даст януковичу бабло, вощимта найдено не было.
Дальше дорога раздвояетца. Либо путин тупо американский агент, о чем давно и аргументировано говорят и националистические, и либеральные круги. Либо он антиамериканский агент, о чем громко трещит пропаганда. В первом случае по своей воле путин выполняет заказ империалистов, а маккейны и нюланды ему помогают отвлекающим маневром. Во втором путин выполняет заказ не по своей воле, а в результате тово шо маккейны и нюланды нараз обвели ево вокруг пальца. В любом случае путин сделал вчера американцам хорошую прибыль.

вводная часть объяснения феномена внезапной податливости пути (там где про проблемы и дефолты) у меня примерно такая же.
А дальше все проще на мой взгляд: совершенно очевидно, что любое иное правительсттво на украине будет более прозападынм, чем нынешнее. То есть более пророссийского президента, чем янукович там не сыскать. Поэтому единственный шанс дать тому возможность досидеть весь срок и попытаться переизбраться - забашлять сейчас. То есть те 15 ярдов из резервного фонда и скидка на газ есть не что иное как взнос пути в избирательныйй фонд януковича. Так как в отличие от ЕС он не сопровождается никакими требованиями реформ на Украине с большой вероятностью это бабло будет проедено до выборов и история может повториться снова. То есть янукович встал на путь батьки по сути....

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 19 2013, 14:13
Сообщение #4547

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Dec 18 2013, 23:56) *
Булочками кормили евробаранов. Булочки - это вам не 15 миллиардов. wink.gif Сэкономили. wink.gif

Пропагандон пропагандит. biggrin.gif
На самом же деле:
Цитата
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд накормила печеньем и бутербродами митингующих представителей оппозиции и охраняющих порядок на площади Независимости в Киеве военнослужащих внутренних войск Украины

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 19 2013, 14:17
Сообщение #4548

Будда

А мне чё то подумалось ,что хорошо, что Россия-сырьевой придаток и мало чего производит, больший же грех и проблемы лягут на тех , кто из природного божественного всякую гадость производит и больше всего используют, ещё и чужое добро. thinks.gif Воры и разрушители короче многие.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2013, 15:16
Сообщение #4549

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 19 2013, 13:36) *
вводная часть объяснения феномена внезапной податливости пути (там где про проблемы и дефолты) у меня примерно такая же.
А дальше все проще на мой взгляд: совершенно очевидно, что любое иное правительсттво на украине будет более прозападынм, чем нынешнее. То есть более пророссийского президента, чем янукович там не сыскать. Поэтому единственный шанс дать тому возможность досидеть весь срок и попытаться переизбраться - забашлять сейчас. То есть те 15 ярдов из резервного фонда и скидка на газ есть не что иное как взнос пути в избирательныйй фонд януковича. Так как в отличие от ЕС он не сопровождается никакими требованиями реформ на Украине с большой вероятностью это бабло будет проедено до выборов и история может повториться снова. То есть янукович встал на путь батьки по сути....

Серега, это ж вещи слишком очевидные, они для конспирологических тёрок неинтересны, поэтому мы их отбрасываем! Вот чота такое тёмное, неясное, подпольное - это нас интересует.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2013, 15:35
Сообщение #4550

Писатель-маньяк

...Сдается мне, что американский инвестионный фонд -- не единственный, кто останется в выигрыше. Хотелось бы разглядеть, в чем были главные куши и кому они достались, и кому не достались.

Вот как раз пример тово, о чем я говорил. В конспирологических теориях важны не факты, а тайны. От фактов отмахиваемся, в тайны верим. Что касаемо главново куша, я не знаю, в чём ты хочешь его разглядеть. Конечно, как указывал Эйнштейн, можно вощим всё свести к энергии, но энергопараноики не учитывают иррациональную компоненту человеческова Я, которая приводит к значительным общественным турбулентностям. Грубо говоря, политика хоть и производная от экономики, но виляет ей, как хвост собакой.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 19 2013, 15:40
Сообщение #4551

Будда

Цитата(кхмер @ Dec 19 2013, 16:35) *
Вот как раз пример тово, о чем я говорил. В конспирологических теориях важны не факты, а тайны. От фактов отмахиваемся, в тайны верим. Что касаемо главново куша, я не знаю, в чём ты хочешь его разглядеть. Конечно, как указывал Эйнштейн, можно вощим всё свести к энергии, но энергопараноики не учитывают иррациональную компоненту человеческова Я, которая приводит к значительным общественным турбулентностям. Грубо говоря, политика хоть и производная от экономики, но виляет ей, как хвост собакой.

Да нет вообще никаких тайн, мысли мгновенно передаются и доступны всем. rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2013, 15:46
Сообщение #4552

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Dec 19 2013, 09:21) *
Всё проще. Пойдут по не чистым рукам за деньги. CV позволяет thinks.gif

Артист это в принципе существо, идущее по рукам, так что это вощим будет естественным продолжением деятельности. Не думаю, что девочки пойдут по самым нечистым рукам - они уже заняты Кобзоном и прочими гимнопевцами.
Однако не удивлюсь и другим продолжениям. Например, Алехина явно ощутила вкус к правозащитной и политической деятельности, такшта вполне вероятно, что она выберет другую стезю. Возможно, профессиональные дороги девушек разойдутся.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 19 2013, 22:01
Сообщение #4553

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 19 2013, 15:35) *

А где у меня конкретно в этом примере тайны? Ты очень хочешь найти у меня признаки конспирологических теорий? "От фактов отмахиваемся, в тайны верим" -- в какие тайны???

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 19 2013, 22:09
Сообщение #4554

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 19 2013, 13:36) *

Вот, один из возможных кушей разглядел Серега -- Серега говорит, что более про-российского президента чем Янукович не сыскать. Переизбрание Януковича -- это выгода. Серега, а в чем именно про-российскость Януковича выражается?

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2013, 23:07
Сообщение #4555

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 19 2013, 22:01) *
А где у меня конкретно в этом примере тайны? Ты очень хочешь найти у меня признаки конспирологических теорий? "От фактов отмахиваемся, в тайны верим" -- в какие тайны???

Верим в тайны - в смысле в существование тайнова механизма явнова движения:

Цитата
...Любопытно, зачем там маячили Маккейн и ему подобные Нуланды?..

Цитата
...Как-то не верится, что Путин просто тупо дал бабло в неподкрепленные бумаги. Зачем ему это надо? Судя по реакции Кличко и К, Путин получил что-то очень для себя выгодное, и что-то не дал получить ЕС...

Цитата
...Хотелось бы разглядеть, в чем были главные куши и кому они достались, и кому не достались...

Цитата
...Что я заметила -- что в тутошней западной прессе тема Майдана не умолкает, хотя на самом Майдане событий особых нет....Наверно кому-то нужно поддержать тему...

Цитата
...А про трубу почему никто не вспоминает?..

Я сопссно нетошо хочу найти у тебя признаки, но они ж сами так выпирают, шо я смущаюся... Мож я чо не так понимаю, конечно. Мож это и не признаки вовсе, а так, камни за пазухой.. Дык успокой меня, поясни ж.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 20 2013, 00:54
Сообщение #4556

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 19 2013, 22:09) *
Вот, один из возможных кушей разглядел Серега -- Серега говорит, что более про-российского президента чем Янукович не сыскать. Переизбрание Януковича -- это выгода. Серега, а в чем именно про-российскость Януковича выражается?

В том, что все остальные заметно прозападнее.... biggrin.gif То есть с ними вопросы вступления в ТС даже ставить сложно будет, не то что обсуждать....
Янукович представляет восток и бизнес, ориентированный на Россию.

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 20 2013, 07:26
Сообщение #4557

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 19 2013, 23:07) *
Я сопссно нетошо хочу найти у тебя признаки, но они ж сами так выпирают, шо я смущаюся... Мож я чо не так понимаю, конечно. Мож это и не признаки вовсе, а так, камни за пазухой.. Дык успокой меня, поясни ж.

Так я ж никакого механизма не описываю и сказки не рассказываю. Я ж вопросы задаю.
Вера в существование тайного механизма явного движения -- а какая собственно разница между мной, написавшей что давайте типа найдем кому и какие были выгоды от соглашения Путина и Януковича, и Серегой, который просто написал что Путин вложил деньги в предвыборную кампанию Януковича. Откуда он это взял? В прессе прочитал? Между тем ты считаешь, что это очевидно, а я нигде такого заявления ни от Путина, ни от Януковича пока не встречала.

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 20 2013, 07:29
Сообщение #4558

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 20 2013, 00:54) *
В том, что все остальные заметно прозападнее.... biggrin.gif То есть с ними вопросы вступления в ТС даже ставить сложно будет, не то что обсуждать....
Янукович представляет восток и бизнес, ориентированный на Россию.

То есть про-российскость Януковича -- это не личные симпатии Путина, который любит друга Витю и пьет с ним водку за Одессу?
То есть все сводится к тому, что Янукович поддерживается группой бизнесменов, которым выгодны контракты с Россией?

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Dec 20 2013, 09:43
Сообщение #4559

Брегадир

Цитата(кхмер @ Dec 19 2013, 23:07) *

Ога. Верим thinks.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 20 2013, 09:53
Сообщение #4560

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Dec 20 2013, 09:43) *

smile.gif уж ты smile.gif А разве Израиль еще не в ЕС? Ему чужды европейские ценности? Премьер Швеции сказал Украине, что ЕС -- это семья ценностей, а не мешок денег. Может, он это же самое Израилю тоже скажет?
smile.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 226 227 228 229 230 > » 
Reply to this topicStart new topic