Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 20 2013, 13:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
То есть про-российскость Януковича -- это не личные симпатии Путина, который любит друга Витю и пьет с ним водку за Одессу? То есть все сводится к тому, что Янукович поддерживается группой бизнесменов, которым выгодны контракты с Россией? Я бы сказал еще определеннее: его поставили президентить и именно такие люди... |
|
|
|
Dec 20 2013, 13:23
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Так я ж никакого механизма не описываю и сказки не рассказываю. Я ж вопросы задаю. Вера в существование тайного механизма явного движения -- а какая собственно разница между мной, написавшей что давайте типа найдем кому и какие были выгоды от соглашения Путина и Януковича, и Серегой, который просто написал что Путин вложил деньги в предвыборную кампанию Януковича. Откуда он это взял? В прессе прочитал? Между тем ты считаешь, что это очевидно, а я нигде такого заявления ни от Путина, ни от Януковича пока не встречала. Ты серьезно? Как ты считаешь каковы в России электоральные перспективы политика, который сказал бы: "Моя предвыборная кампания оплачена госдепом." А потом Обама подтвердил бы это по СНН? |
|
|
|
Dec 20 2013, 13:31
|
|
|
А чего Израилю терять? Цитата Соглашения ЕС о свободной торговле .... Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Заметь: никто в Москве волосы на жопе не рвет: "Хрен вам, а не наши бублики, если подпишите договор с ЕС!" А казалось бы какая нафиг разница: Украина или Израиль.... |
|
|
|
Dec 20 2013, 14:17
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ты серьезно? Как ты считаешь каковы в России электоральные перспективы политика, который сказал бы: "Моя предвыборная кампания оплачена госдепом." А потом Обама подтвердил бы это по СНН? Совершенно с тобой согласна |
|
|
|
Dec 20 2013, 14:29
|
|
|
Совершенно с тобой согласна Потому что оно проще и эти мотивы более прозрачны, чем про какую-то тайную закулису, которая руководит всем миром.... Если для описания эксперимента достаточно двух коэффициентов, то зачем городить более сложный огород? |
|
|
|
Dec 20 2013, 14:30
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А чего Израилю терять? Заметь: никто в Москве волосы на жопе не рвет: "Хрен вам, а не наши бублики, если подпишите договор с ЕС!" А казалось бы какая нафиг разница: Украина или Израиль.... Заметь, никто волосы на жопе не рвет также по поводу подписания договора Израиля с Россией |
|
|
|
Dec 20 2013, 14:35
|
|
|
Заметь, никто волосы на жопе не рвет также по поводу подписания договора Израиля с Россией Пральна! Потому как они подписали с ЕС и дальше вольны делать что хотят. В случае же с Украиной российская сторона постоянно настаивает на мысли, что совмещать у Украины не получится и выбор восточного направления закроет ей западное и наоборот. Однако на примере Израиля мы видим, что это банальная попытка запугать партнера по переговорам... Главным образом это напрягает европу как я понимаю... |
|
|
|
Dec 20 2013, 14:42
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А верите что сейчас информационная война и всякую чушь типо ссылочек надо с осторожностью читать , да и вообще лучше ничего не читать, а думать своей головой, или она для того,чтобы в неё есть? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 20 2013, 15:02
|
|
|
Потому что оно проще и эти мотивы более прозрачны, чем про какую-то тайную закулису, которая руководит всем миром.... Если для описания эксперимента достаточно двух коэффициентов, то зачем городить более сложный огород? Про руководит всем миром -- это уже ты прибавил от себя. А в принципе моя закулиса ничем не хуже твоей. Простота и сложность понятия здесь пока относительные |
|
|
|
Dec 20 2013, 15:06
|
|
|
Про руководит всем миром -- это уже ты прибавил от себя. А в принципе моя закулиса ничем не хуже твоей. Простота и сложность понятия здесь пока относительные Да лан! У тебя амеры - затычки в любом деле и носители мирового зла едва не с основания мира... У меня не закулиса, а вполне конкретная публика с достаточно прозрачными мотивами. Практические действия этой публики очень хорошо ложатся в предложенную мной модель. Поэтому я и говорю: если экспериментальные точки хорошо описываются прямой, то зачем туда пялить полином? |
|
|
|
Dec 20 2013, 15:32
|
|
|
Да лан! У тебя амеры - затычки в любом деле и носители мирового зла едва не с основания мира... У меня не закулиса, а вполне конкретная публика с достаточно прозрачными мотивами. Практические действия этой публики очень хорошо ложатся в предложенную мной модель. Поэтому я и говорю: если экспериментальные точки хорошо описываются прямой, то зачем туда пялить полином? Не касаясь мирового зла, амеры все ж таки показались на Майдене Надо признать, что твоя закулиса мне ближе, чем закулиса человека, который верит в инопланетян или маленьких зеленых человечков. Но качественной разницы тут нет |
|
|
|
Dec 20 2013, 15:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Так я ж никакого механизма не описываю и сказки не рассказываю. Я ж вопросы задаю. Вера в существование тайного механизма явного движения -- а какая собственно разница между мной, написавшей что давайте типа найдем кому и какие были выгоды от соглашения Путина и Януковича, и Серегой, который просто написал что Путин вложил деньги в предвыборную кампанию Януковича. Откуда он это взял? В прессе прочитал? Между тем ты считаешь, что это очевидно, а я нигде такого заявления ни от Путина, ни от Януковича пока не встречала. Дык я и не говорю, что ты генерируешь конспирологические теории. Ты предполагаешь, что есть некие потайные пружины и всё не так, как кажется. Я вощимта чиста об этом говорил, и тока. Разница между твоими вопросами и Серёгиными предположениями довольно существенная. Не знаю, какую ты читаешь прессу, а официальные СМИ уже несколько месяцев ездят по ушам обывателя рассказами об ужасах, ждущих Украину после подписания соглашения об ассоциации с ЕС и о том, что всево этово ада можно избежать, вступив в таможенный союз. И не тока вощимта СМИ, но и Путин, и Медведев, и Глазьев, и дума, и всяка мелка сволочь. Кроме тово это укладывается в логику поведения Путина, не жалеющево бабла на создание евразийских химер, собирание мифической империи и тому подобную фантомную чушь. Вощим читай официальную ЗЫ. Что же касается предвыборной компании Януковича, то это вощим всётки гипотеза. Хотя мне кажетца что она довольно весомая, но както до конца я в ней не уверен. Уж больно захромал профессор, штоп вваливать в нево такие бабки. Скорее всётки более широкая программа - закабалить на пятилеточку-другую и профессора, и тово кто за ним, если такой будет. -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2013, 15:47
|
|
|
Не касаясь мирового зла, амеры все ж таки показались на Майдене Надо признать, что твоя закулиса мне ближе, чем закулиса человека, который верит в инопланетян или маленьких зеленых человечков. Но качественной разницы тут нет Во-первых показаться на майдане кому-то из российского руководства это означало бы окончательно спалить януковича. Обстановочка все же не та была. А во-вторых им просто не по чину с чернью тусовацца. Они только с равными себе небожителями типа папы римского могут да и то с часовым опозданием.... Разница огромна! Инопланетяне - чисто вопрос веры. Никаких серьезных и исчерпывающих доказательств их существования представлено не было. в то же время все ходы "моей закулисы" тщательно задокументированы. бери и сверяй с моделью..... |
|
|
|
Dec 20 2013, 15:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Нет, Израиль не в ЕС. И вроде не изъявлял желания. -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2013, 15:54
|
|
Заметь, никто волосы на жопе не рвет также по поводу подписания договора Израиля с Россией Никто просто пока не знает.. А вот как прочтут свиссток, дык начнётца. -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2013, 16:00
|
|
Не касаясь мирового зла, амеры все ж таки показались на Майдене Это высунулись уши мировово зла, почуявшего шо есть чем поживитца! А уши мировово добра дааа, чота и близко не казались.. Может, зассали чота не то услышать? -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2013, 22:44
|
|
|
Пральна! Потому как они подписали с ЕС и дальше вольны делать что хотят. В случае же с Украиной российская сторона постоянно настаивает на мысли, что совмещать у Украины не получится и выбор восточного направления закроет ей западное и наоборот. Однако на примере Израиля мы видим, что это банальная попытка запугать партнера по переговорам... Главным образом это напрягает европу как я понимаю... Погоди, мне казалось что именно Россия и Украина были готовы к трехстороннему договору, и что именно ЕС это не пожелал. Но я могу ошибаться, надо поискать. |
|
|
|
Dec 20 2013, 22:55
|
|
|
Дык я и не говорю, что ты генерируешь конспирологические теории. Ты предполагаешь, что есть некие потайные пружины и всё не так, как кажется. Я вощимта чиста об этом говорил, и тока. Разница между твоими вопросами и Серёгиными предположениями довольно существенная. Не знаю, какую ты читаешь прессу, а официальные СМИ уже несколько месяцев ездят по ушам обывателя рассказами об ужасах, ждущих Украину после подписания соглашения об ассоциации с ЕС и о том, что всево этово ада можно избежать, вступив в таможенный союз. И не тока вощимта СМИ, но и Путин, и Медведев, и Глазьев, и дума, и всяка мелка сволочь. Кроме тово это укладывается в логику поведения Путина, не жалеющево бабла на создание евразийских химер, собирание мифической империи и тому подобную фантомную чушь. Вощим читай официальную ЗЫ. Что же касается предвыборной компании Януковича, то это вощим всётки гипотеза. Хотя мне кажетца что она довольно весомая, но както до конца я в ней не уверен. Уж больно захромал профессор, штоп вваливать в нево такие бабки. Скорее всётки более широкая программа - закабалить на пятилеточку-другую и профессора, и тово кто за ним, если такой будет. Я читаю из российской прессы Ленту ру. Иногда заглядываю в РТ, но это даже для меня немного экстремальньно. Про потайные пружины и про все не так, как кажется -- не совем так. Я верю в потайные пружины (то есть в существование негласных механизмов, о которых не пишут). А "все не так как кажется" -- это что значит? Все именно так, как мне кажется. Во всей этой истории с Украиной меня больше всего интересует вопрос -- а нафига Европе Украина? То, что ЕС заинтересован в Украине -- это очевидно, но зачем именно -- непонятно. Все мои вопросы сводятся к этому. Я братство человеческих ценностей в расчет конечно не беру, а в остальном нашла очень немного. На Украине все в жопе кроме полезных ископаемых. Хотела раскрутить других форумчан на ихние теории заговоров, но похоже ни у кого нет на этот счет ничего интересного. |
|
|
|
Dec 20 2013, 23:02
|
|
|
Во-первых показаться на майдане кому-то из российского руководства это означало бы окончательно спалить януковича. Обстановочка все же не та была. А во-вторых им просто не по чину с чернью тусовацца. Они только с равными себе небожителями типа папы римского могут да и то с часовым опозданием.... Разница огромна! Инопланетяне - чисто вопрос веры. Никаких серьезных и исчерпывающих доказательств их существования представлено не было. в то же время все ходы "моей закулисы" тщательно задокументированы. бери и сверяй с моделью..... Ну ведь Маккейну почему-то можно тусоваться с протестерами. Он еще и санкциями там угрожал. Почему же кому-то из российского руководства заподло приехать и поддержать Януковича? Ох было бы крику в западной прессе! Я не то чтобы этого очень желаю, но не вижу почему мы поддерживаем двойные стандарты -- одним можно, другим нельзя. |
|
|
|
Dec 20 2013, 23:21
|
|
Погоди, мне казалось что именно Россия и Украина были готовы к трехстороннему договору, и что именно ЕС это не пожелал. Но я могу ошибаться, надо поискать. К трехстороннему договору о чём? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 13:07 |