IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 227 228 229 230 231 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Serega
сообщение Dec 20 2013, 13:20
Сообщение #4561

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 07:29) *
То есть про-российскость Януковича -- это не личные симпатии Путина, который любит друга Витю и пьет с ним водку за Одессу?
То есть все сводится к тому, что Янукович поддерживается группой бизнесменов, которым выгодны контракты с Россией?

Я бы сказал еще определеннее: его поставили президентить и именно такие люди...
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 20 2013, 13:23
Сообщение #4562

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 07:26) *
Так я ж никакого механизма не описываю и сказки не рассказываю. Я ж вопросы задаю.
Вера в существование тайного механизма явного движения -- а какая собственно разница между мной, написавшей что давайте типа найдем кому и какие были выгоды от соглашения Путина и Януковича, и Серегой, который просто написал что Путин вложил деньги в предвыборную кампанию Януковича. Откуда он это взял? В прессе прочитал? Между тем ты считаешь, что это очевидно, а я нигде такого заявления ни от Путина, ни от Януковича пока не встречала.

Ты серьезно? stress.gif
Как ты считаешь каковы в России электоральные перспективы политика, который сказал бы: "Моя предвыборная кампания оплачена госдепом." А потом Обама подтвердил бы это по СНН? biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 20 2013, 13:31
Сообщение #4563

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 09:53) *
smile.gif уж ты smile.gif А разве Израиль еще не в ЕС? Ему чужды европейские ценности? Премьер Швеции сказал Украине, что ЕС -- это семья ценностей, а не мешок денег. Может, он это же самое Израилю тоже скажет?
smile.gif

А чего Израилю терять?
Цитата
Соглашения ЕС о свободной торговле
....
Израиль — соглашение об ассоциации (2000)

Заметь: никто в Москве волосы на жопе не рвет: "Хрен вам, а не наши бублики, если подпишите договор с ЕС!" А казалось бы какая нафиг разница: Украина или Израиль.... biggrin.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 20 2013, 14:17
Сообщение #4564

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 20 2013, 13:23) *
Ты серьезно? stress.gif
Как ты считаешь каковы в России электоральные перспективы политика, который сказал бы: "Моя предвыборная кампания оплачена госдепом." А потом Обама подтвердил бы это по СНН? biggrin.gif

Совершенно с тобой согласна smile.gif Не пойму только, почему твое предположение является ясной истиной для Кхмера, тогда как мои вопросы -- тайной и теорией заговора.

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 20 2013, 14:29
Сообщение #4565

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 14:17) *
Совершенно с тобой согласна smile.gif Не пойму только, почему твое предположение является ясной истиной для Кхмера, тогда как мои вопросы -- тайной и теорией заговора.

Потому что оно проще и эти мотивы более прозрачны, чем про какую-то тайную закулису, которая руководит всем миром.... biggrin.gif

Если для описания эксперимента достаточно двух коэффициентов, то зачем городить более сложный огород? wink.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 20 2013, 14:30
Сообщение #4566

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 20 2013, 13:31) *
А чего Израилю терять?

Заметь: никто в Москве волосы на жопе не рвет: "Хрен вам, а не наши бублики, если подпишите договор с ЕС!" А казалось бы какая нафиг разница: Украина или Израиль.... biggrin.gif

Заметь, никто волосы на жопе не рвет также по поводу подписания договора Израиля с Россией smile.gif Нуланд туда вроде не ездила по этому поводу, и Майдана у них нет..

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 20 2013, 14:35
Сообщение #4567

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 14:30) *
Заметь, никто волосы на жопе не рвет также по поводу подписания договора Израиля с Россией smile.gif Нуланд туда вроде не ездила по этому поводу, и Майдана у них нет..

Пральна!
Потому как они подписали с ЕС и дальше вольны делать что хотят. В случае же с Украиной российская сторона постоянно настаивает на мысли, что совмещать у Украины не получится и выбор восточного направления закроет ей западное и наоборот. Однако на примере Израиля мы видим, что это банальная попытка запугать партнера по переговорам... Главным образом это напрягает европу как я понимаю...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 20 2013, 14:42
Сообщение #4568

Будда

Из: Россия.

Цитата(Бооооооо @ Dec 20 2013, 10:43) *

А верите что сейчас информационная война и всякую чушь типо ссылочек надо с осторожностью читать , да и вообще лучше ничего не читать, а думать своей головой, или она для того,чтобы в неё есть? thinks.gifСказали б лучше:"Несквик-напиток замечательный, шоколадный и питательны!!!Ура!!!"

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 20 2013, 15:02
Сообщение #4569

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 20 2013, 14:29) *
Потому что оно проще и эти мотивы более прозрачны, чем про какую-то тайную закулису, которая руководит всем миром.... biggrin.gif

Если для описания эксперимента достаточно двух коэффициентов, то зачем городить более сложный огород? wink.gif

Про руководит всем миром -- это уже ты прибавил от себя. А в принципе моя закулиса ничем не хуже твоей. Простота и сложность понятия здесь пока относительные smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 20 2013, 15:06
Сообщение #4570

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 15:02) *
Про руководит всем миром -- это уже ты прибавил от себя. А в принципе моя закулиса ничем не хуже твоей. Простота и сложность понятия здесь пока относительные smile.gif

Да лан! У тебя амеры - затычки в любом деле и носители мирового зла едва не с основания мира... biggrin.gif

У меня не закулиса, а вполне конкретная публика с достаточно прозрачными мотивами. Практические действия этой публики очень хорошо ложатся в предложенную мной модель. Поэтому я и говорю: если экспериментальные точки хорошо описываются прямой, то зачем туда пялить полином? wink.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 20 2013, 15:32
Сообщение #4571

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 20 2013, 15:06) *
Да лан! У тебя амеры - затычки в любом деле и носители мирового зла едва не с основания мира... biggrin.gif

У меня не закулиса, а вполне конкретная публика с достаточно прозрачными мотивами. Практические действия этой публики очень хорошо ложатся в предложенную мной модель. Поэтому я и говорю: если экспериментальные точки хорошо описываются прямой, то зачем туда пялить полином? wink.gif

Не касаясь мирового зла, амеры все ж таки показались на Майдене smile.gif А Путина там и близко не было.

Надо признать, что твоя закулиса мне ближе, чем закулиса человека, который верит в инопланетян или маленьких зеленых человечков. Но качественной разницы тут нет smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 20 2013, 15:40
Сообщение #4572

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 07:26) *
Так я ж никакого механизма не описываю и сказки не рассказываю. Я ж вопросы задаю.
Вера в существование тайного механизма явного движения -- а какая собственно разница между мной, написавшей что давайте типа найдем кому и какие были выгоды от соглашения Путина и Януковича, и Серегой, который просто написал что Путин вложил деньги в предвыборную кампанию Януковича. Откуда он это взял? В прессе прочитал? Между тем ты считаешь, что это очевидно, а я нигде такого заявления ни от Путина, ни от Януковича пока не встречала.

Дык я и не говорю, что ты генерируешь конспирологические теории. Ты предполагаешь, что есть некие потайные пружины и всё не так, как кажется. Я вощимта чиста об этом говорил, и тока.
Разница между твоими вопросами и Серёгиными предположениями довольно существенная. Не знаю, какую ты читаешь прессу, а официальные СМИ уже несколько месяцев ездят по ушам обывателя рассказами об ужасах, ждущих Украину после подписания соглашения об ассоциации с ЕС и о том, что всево этово ада можно избежать, вступив в таможенный союз. И не тока вощимта СМИ, но и Путин, и Медведев, и Глазьев, и дума, и всяка мелка сволочь. Кроме тово это укладывается в логику поведения Путина, не жалеющево бабла на создание евразийских химер, собирание мифической империи и тому подобную фантомную чушь. Вощим читай официальную советскую российскую прессу, и поймёшь, где правда. Но если Путин американский шпион, то всё наоборот.
ЗЫ. Что же касается предвыборной компании Януковича, то это вощим всётки гипотеза. Хотя мне кажетца что она довольно весомая, но както до конца я в ней не уверен. Уж больно захромал профессор, штоп вваливать в нево такие бабки. Скорее всётки более широкая программа - закабалить на пятилеточку-другую и профессора, и тово кто за ним, если такой будет.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 20 2013, 15:47
Сообщение #4573

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 15:32) *
Не касаясь мирового зла, амеры все ж таки показались на Майдене smile.gif А Путина там и близко не было.

Надо признать, что твоя закулиса мне ближе, чем закулиса человека, который верит в инопланетян или маленьких зеленых человечков. Но качественной разницы тут нет smile.gif

Во-первых показаться на майдане кому-то из российского руководства это означало бы окончательно спалить януковича. Обстановочка все же не та была. А во-вторых им просто не по чину с чернью тусовацца. Они только с равными себе небожителями типа папы римского могут да и то с часовым опозданием.... biggrin.gif

Разница огромна! Инопланетяне - чисто вопрос веры. Никаких серьезных и исчерпывающих доказательств их существования представлено не было. в то же время все ходы "моей закулисы" тщательно задокументированы. бери и сверяй с моделью..... wink.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 20 2013, 15:52
Сообщение #4574

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 09:53) *
smile.gif уж ты smile.gif А разве Израиль еще не в ЕС? Ему чужды европейские ценности? Премьер Швеции сказал Украине, что ЕС -- это семья ценностей, а не мешок денег. Может, он это же самое Израилю тоже скажет?
smile.gif

Нет, Израиль не в ЕС. И вроде не изъявлял желания.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 20 2013, 15:54
Сообщение #4575

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 14:30) *

Никто просто пока не знает.. А вот как прочтут свиссток, дык начнётца.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 20 2013, 16:00
Сообщение #4576

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 15:32) *

Это высунулись уши мировово зла, почуявшего шо есть чем поживитца!
А уши мировово добра дааа, чота и близко не казались.. Может, зассали чота не то услышать?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 20 2013, 22:44
Сообщение #4577

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 20 2013, 14:35) *
Пральна!
Потому как они подписали с ЕС и дальше вольны делать что хотят. В случае же с Украиной российская сторона постоянно настаивает на мысли, что совмещать у Украины не получится и выбор восточного направления закроет ей западное и наоборот. Однако на примере Израиля мы видим, что это банальная попытка запугать партнера по переговорам... Главным образом это напрягает европу как я понимаю...

Погоди, мне казалось что именно Россия и Украина были готовы к трехстороннему договору, и что именно ЕС это не пожелал. Но я могу ошибаться, надо поискать.

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 20 2013, 22:55
Сообщение #4578

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 20 2013, 15:40) *
Дык я и не говорю, что ты генерируешь конспирологические теории. Ты предполагаешь, что есть некие потайные пружины и всё не так, как кажется. Я вощимта чиста об этом говорил, и тока.
Разница между твоими вопросами и Серёгиными предположениями довольно существенная. Не знаю, какую ты читаешь прессу, а официальные СМИ уже несколько месяцев ездят по ушам обывателя рассказами об ужасах, ждущих Украину после подписания соглашения об ассоциации с ЕС и о том, что всево этово ада можно избежать, вступив в таможенный союз. И не тока вощимта СМИ, но и Путин, и Медведев, и Глазьев, и дума, и всяка мелка сволочь. Кроме тово это укладывается в логику поведения Путина, не жалеющево бабла на создание евразийских химер, собирание мифической империи и тому подобную фантомную чушь. Вощим читай официальную советскую российскую прессу, и поймёшь, где правда. Но если Путин американский шпион, то всё наоборот.
ЗЫ. Что же касается предвыборной компании Януковича, то это вощим всётки гипотеза. Хотя мне кажетца что она довольно весомая, но както до конца я в ней не уверен. Уж больно захромал профессор, штоп вваливать в нево такие бабки. Скорее всётки более широкая программа - закабалить на пятилеточку-другую и профессора, и тово кто за ним, если такой будет.

Я читаю из российской прессы Ленту ру. Иногда заглядываю в РТ, но это даже для меня немного экстремальньно.

Про потайные пружины и про все не так, как кажется -- не совем так. Я верю в потайные пружины (то есть в существование негласных механизмов, о которых не пишут). А "все не так как кажется" -- это что значит? Все именно так, как мне кажется.

Во всей этой истории с Украиной меня больше всего интересует вопрос -- а нафига Европе Украина? То, что ЕС заинтересован в Украине -- это очевидно, но зачем именно -- непонятно. Все мои вопросы сводятся к этому. Я братство человеческих ценностей в расчет конечно не беру, а в остальном нашла очень немного. На Украине все в жопе кроме полезных ископаемых. Хотела раскрутить других форумчан на ихние теории заговоров, но похоже ни у кого нет на этот счет ничего интересного.

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 20 2013, 23:02
Сообщение #4579

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 20 2013, 15:47) *
Во-первых показаться на майдане кому-то из российского руководства это означало бы окончательно спалить януковича. Обстановочка все же не та была. А во-вторых им просто не по чину с чернью тусовацца. Они только с равными себе небожителями типа папы римского могут да и то с часовым опозданием.... biggrin.gif

Разница огромна! Инопланетяне - чисто вопрос веры. Никаких серьезных и исчерпывающих доказательств их существования представлено не было. в то же время все ходы "моей закулисы" тщательно задокументированы. бери и сверяй с моделью..... wink.gif

Ну ведь Маккейну почему-то можно тусоваться с протестерами. Он еще и санкциями там угрожал. Почему же кому-то из российского руководства заподло приехать и поддержать Януковича? Ох было бы крику в западной прессе! Я не то чтобы этого очень желаю, но не вижу почему мы поддерживаем двойные стандарты -- одним можно, другим нельзя.

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 20 2013, 23:21
Сообщение #4580

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 22:44) *
Погоди, мне казалось что именно Россия и Украина были готовы к трехстороннему договору, и что именно ЕС это не пожелал. Но я могу ошибаться, надо поискать.

К трехстороннему договору о чём?

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 227 228 229 230 231 > » 
Reply to this topicStart new topic