Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2013, 00:08
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...А "все не так как кажется" -- это что значит?... ...Во всей этой истории с Украиной меня больше всего интересует вопрос -- а нафига Европе Украина? То, что ЕС заинтересован в Украине -- это очевидно, но зачем именно -- непонятно. Все мои вопросы сводятся к этому. Я братство человеческих ценностей в расчет конечно не беру, а в остальном нашла очень немного. На Украине все в жопе кроме полезных ископаемых. Хотела раскрутить других форумчан на ихние теории заговоров, но похоже ни у кого нет на этот счет ничего интересного. Ну, иначе говоря, всё не то, чем кажется. Это значит, к примеру, что кажется Маккейн, а на самом деле это не Маккейн, а уши мировово зла. Украина Европе нужна шоп оттянуть от России, я предполагаю. Видя упырство властей одной значительной части суши, просвещённый мир стараетца както ее обузить, но без гранатометательства. Тоесь я беру в расчет братство ценностей, я в этом смысле романтик, штоль. -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2013, 00:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну ведь Маккейну почему-то можно тусоваться с протестерами. Он еще и санкциями там угрожал. Почему же кому-то из российского руководства заподло приехать и поддержать Януковича? Ох было бы крику в западной прессе! Я не то чтобы этого очень желаю, но не вижу почему мы поддерживаем двойные стандарты -- одним можно, другим нельзя. Серега ж тебе уже объяснил - поддержка российсково руководства утопила бы януковича окончательно. Или ты чо, издеваесси? Да и потом чо сравнивать бесхитростнова старова солдата с ссыклом из охранки. -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2013, 00:34
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Серега ж тебе уже объяснил - поддержка российсково руководства утопила бы януковича окончательно. Серунчик глупость написал откровенную, Он - полный профан и вообще не понимает ситуации на Украине. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Dec 21 2013, 00:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Украина Европе нужна шоп оттянуть от России, я предполагаю. Видя упырство властей одной значительной части суши, просвещённый мир стараетца както ее обузить, но без гранатометательства. Тоесь я беру в расчет братство ценностей, я в этом смысле романтик, штоль. Так это не в первый раз. В 1941-м уже проходили. И в 1812-м. Тогда не получилось и сейчас не получится. И четвёртый рейх (ЕС) ждёт та же судьба, что и третий и предыдущий, наполеоновский. Как только открыли рот на русскую территорию, кирдык настал. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Dec 21 2013, 01:16
|
|
Серунчик глупость написал откровенную, Он - полный профан и вообще не понимает ситуации на Украине. Ну если ты не профан, то яви ж Леони сокровища своих знаний, поведай, отчево путинские соловьи не пели на майдане, да и кисели как-то.. не лились... -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2013, 01:19
|
|
Ну если ты не профан, то яви ж Леони сокровища своих знаний, поведай, отчево путинские соловьи не пели на майдане, да и кисели как-то.. не лились... А зачем им было там петь? С какой целью? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Dec 21 2013, 01:20
|
|
Так это не в первый раз. В 1941-м уже проходили. И в 1812-м. Тогда не получилось и сейчас не получится. И четвёртый рейх (ЕС) ждёт та же судьба, что и третий и предыдущий, наполеоновский. Как только открыли рот на русскую территорию, кирдык настал. но шо обидно, шо всем кирдык, а ихние старухи педикюры как делали, так и будут делать, а наши победные бабки бутылочки в скверах собирают тем временем. -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2013, 01:21
|
|
А зачем им было там петь? С какой целью? Я не знаю, вы там както меж собой разберитесь. -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2013, 01:26
|
|
но шо обидно, шо всем кирдык, а ихние старухи педикюры как делали, так и будут делать, а наши победные бабки бутылочки в скверах собирают тем временем. Ты всё ещё со своими лозунгами в 1991-м живёшь или в 1993-м? Никак не повзрослеешь? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Dec 21 2013, 01:47
|
|
Ты всё ещё со своими лозунгами в 1991-м живёшь или в 1993-м? Никак не повзрослеешь? Я вощимта тупо ответил лозунгом на лозунг, и таки да, в зеркале ты хорошо видишь форму. -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2013, 04:40
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
но шо обидно, шо всем кирдык, а ихние старухи педикюры как делали, так и будут делать, а наши победные бабки бутылочки в скверах собирают тем временем. Опять бреда начитались.., украинские бабули хоть яблоками угощают незнакомых, а европейская бабуля пнёт вас ногой и скажет:"Понюхай мои ноги, раб."Чертей же и бесит, что где то осталась доброта, хотят всех переделать в чертей.Воюют же по сути как всегда Бог и сатана. [attachment=13300:1001.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 21 2013, 05:56
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Чем Таджикистан от Дагестана отличается?Иномарки то ясно.
http://www.rg.ru/2013/12/20/reg-skfo/delo-anons.html -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 21 2013, 07:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
а нафига Европе Украина? На Украине все в жопе кроме полезных ископаемых. Задал твой вопрос в поисковик. Приведу две-три версии без собственных комментариев: 1. Некий историк Николай Стариков так оценивает происходящее: Больше информации на http://voprosik.net/zachem-evrope-ukraina/ © ВОПРОСИК Но вернемся к небывалой истерике в столице Украины. Чтобы понять её причины, нам нужно вспомнить состояние экономики Запада накануне уничтожения СССР Горбачёвым. Большая инфляция, кризис. И вдруг все проблемы как рукой сняло. Запад, как вампир, «высосал» ресурсы соцстран и Советского Союза. И «Титаник» финансово-ориентированной проплыл ещё двадцать лет, но потом вновь пошёл на дно. Требуется новое вливание ресурсов, чтобы протянуть ещё лет десять. И вот Евросоюз «припас» себе Украину. В качестве «топлива», в качестве ресурса. Сомневаетесь? Спросите себя: почему договор с Евросоюзом не был подписан во время президентства Виктора Ющенко? Тот бы подписал ЛЮБОЙ договор с Западом. Но во время президентства нынешнего «знатного пчеловода», Вашингтон и Брюссель надеялись «проглотить» не Украину, а Россию. Поэтому договор с Киевом был не нужен – шла борьба за Кремль. За ресурсы огромной страны. Только после того, как вопреки желанию Запада третий президентский срок начал президент Путин, Европа вспомнила о «евроинтеграции» Украины: раз проиграли в Москве, постараемся выиграть в Киеве. Но тут случился «облом» и в Киеве. Вот отсюда и истерика Вашингтона и Брюсселя. Они лучше всех знают истинное состояние своего «Титаника», своих экономик. Без подпитки, без новой «крови» вампиру долго не протянуть. http://voprosik.net/zachem-evrope-ukraina/ На этой ветке и другие эту тему вертят. Смысл - Украина идет в прокорм европейским странам. 2. Эксперт корпорации "Гардарика" Матвиенко заявил: даже в нынешнем состоянии Украина интересна Евросоюзу, прежде всего, как ресурс. "Европе нужен ресурс – не только минеральный или энергетический. Им нужен ресурс материальный, человеческий, интеллектуальный, цивилизационный. И Украина естественным образом представляет собой такой ресурс". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Dec 21 2013, 07:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Обстоятельно рассматривают расклады вот тут:
http://bankomet.com.ua/2011/11/zatchem-evr...nuzhna-ukraina/ в т.ч. канадский эксперт Евгений Ольховский: Как там, у Збигнева Бжезинского – без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же автоматически превращается в нее. Будем честными, на Украину всегда возлагалась антироссийская задача, по большому счету она нужна Европе только для того, чтобы быть разменной монетой в трудных взаимоотношениях Евросоюза с Россией. В Европе, понятно, в этом никто не сознается. Не позволяет знаменитая политкорректность (ни в коем случае нельзя вслух говорить то, что думаешь, если это противоречит “демократическим принципам”). Там вам расскажут другое, что именно демократическая Украина способна оказать решающее влияние на “эволюцию демократического развития России”. и т.д. И вот еще привет от Бисмарка: ![]() Дальше не полез. Ну его. Все это бла-бла-блательство. Россия - снова империя?! ... Пойду лучше поработаю. Полезнее для собственного здоровья и благополучия семьи. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Dec 21 2013, 09:08
|
|
Guests |
Кхмера! Можно я к тебе обращусЯ! Разольюсь слегонца мыслию .. Работаю я, значит, в большой и дико интернациональной до мозга политкорректной компании. Которая , к примеру, рассылает сотрудникам женвского офиса мягкие предложения поучаствовать в радужном параде в люцерне.. Политкорр зашкаливает аж..То есть, к чему я? Я стараюсь с коллегами спорных вопросов не обсуждать, у нас поляков много (взгляд на Украину) и тд. Так вот, есть у меня собеседник, англичанин по рождению.. Но историк по образованию и геополитик по призванию. Мне кажется, лицо неангажированное ни разу, в отличие от любого из нас. Когда речь заходит о текущем положении вещей на Украине. Да и Путин -не его президент-
Мне кажется (или только мне) украина -отличный ресурс и человеческий (я всегда считала, что они самые красивые, украинки-то!:), но и геополитический. Не могу понять, почему ты просто не скажешь - ну, да. И это хороошо.. Чисто прагматически шаг в правильном направлении.. |
|
|
|
Dec 21 2013, 09:40
|
|
А мне чё то интересно-обрезанный кхмер или нет, такое впечатление что да, прям слишком загипнотизированный.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Dec 21 2013, 09:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
.... Мне кажется (или только мне) украина -отличный ресурс и человеческий (я всегда считала, что они самые красивые, украинки-то!:), но и геополитический. Не могу понять, почему ты просто не скажешь - ну, да. И это хороошо.. Чисто прагматически шаг в правильном направлении.. Кивка, я знаю что ты ничего плохого не имеешь в виду Про лукавство Кхмера жду ответа с нетерпением |
|
|
|
Dec 21 2013, 09:59
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Dec 21 2013, 10:03
|
|
Guests |
Кивка, я знаю что ты ничего плохого не имеешь в виду Я вот подумала, что если я говорю эзоповым языком, может и кхмер то же не совсем прямолинеен, говоря про братство ценностей, в которое он верит? Леони, поясняю-я скорее говорю про мозги,да- |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Dec 21 2013, 10:03
|
|
Guests |
Я про геополитику хочу-
У меня пробел в знаниях- |
|
|