IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 228 229 230 231 232 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
кхмер
сообщение Dec 21 2013, 00:08
Сообщение #4581

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 22:55) *
...А "все не так как кажется" -- это что значит?...

...Во всей этой истории с Украиной меня больше всего интересует вопрос -- а нафига Европе Украина? То, что ЕС заинтересован в Украине -- это очевидно, но зачем именно -- непонятно. Все мои вопросы сводятся к этому. Я братство человеческих ценностей в расчет конечно не беру, а в остальном нашла очень немного. На Украине все в жопе кроме полезных ископаемых. Хотела раскрутить других форумчан на ихние теории заговоров, но похоже ни у кого нет на этот счет ничего интересного.

Ну, иначе говоря, всё не то, чем кажется. Это значит, к примеру, что кажется Маккейн, а на самом деле это не Маккейн, а уши мировово зла.
Украина Европе нужна шоп оттянуть от России, я предполагаю. Видя упырство властей одной значительной части суши, просвещённый мир стараетца както ее обузить, но без гранатометательства. Тоесь я беру в расчет братство ценностей, я в этом смысле романтик, штоль.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 21 2013, 00:21
Сообщение #4582

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 23:02) *
Ну ведь Маккейну почему-то можно тусоваться с протестерами. Он еще и санкциями там угрожал. Почему же кому-то из российского руководства заподло приехать и поддержать Януковича? Ох было бы крику в западной прессе! Я не то чтобы этого очень желаю, но не вижу почему мы поддерживаем двойные стандарты -- одним можно, другим нельзя.

Серега ж тебе уже объяснил - поддержка российсково руководства утопила бы януковича окончательно. Или ты чо, издеваесси? Да и потом чо сравнивать бесхитростнова старова солдата с ссыклом из охранки.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
mp2006
сообщение Dec 21 2013, 00:34
Сообщение #4583

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Dec 21 2013, 00:21) *
Серега ж тебе уже объяснил - поддержка российсково руководства утопила бы януковича окончательно.

Серунчик глупость написал откровенную, Он - полный профан и вообще не понимает ситуации на Украине.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
mp2006
сообщение Dec 21 2013, 00:38
Сообщение #4584

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Dec 21 2013, 00:08) *
Украина Европе нужна шоп оттянуть от России, я предполагаю. Видя упырство властей одной значительной части суши, просвещённый мир стараетца както ее обузить, но без гранатометательства. Тоесь я беру в расчет братство ценностей, я в этом смысле романтик, штоль.

Так это не в первый раз. В 1941-м уже проходили. И в 1812-м. Тогда не получилось и сейчас не получится. И четвёртый рейх (ЕС) ждёт та же судьба, что и третий и предыдущий, наполеоновский. Как только открыли рот на русскую территорию, кирдык настал.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 21 2013, 01:16
Сообщение #4585

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Dec 21 2013, 00:34) *
Серунчик глупость написал откровенную, Он - полный профан и вообще не понимает ситуации на Украине.

Ну если ты не профан, то яви ж Леони сокровища своих знаний, поведай, отчево путинские соловьи не пели на майдане, да и кисели как-то.. не лились...

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Dec 21 2013, 01:19
Сообщение #4586

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Dec 21 2013, 01:16) *
Ну если ты не профан, то яви ж Леони сокровища своих знаний, поведай, отчево путинские соловьи не пели на майдане, да и кисели как-то.. не лились...

А зачем им было там петь? С какой целью?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 21 2013, 01:20
Сообщение #4587

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Dec 21 2013, 00:38) *
Так это не в первый раз. В 1941-м уже проходили. И в 1812-м. Тогда не получилось и сейчас не получится. И четвёртый рейх (ЕС) ждёт та же судьба, что и третий и предыдущий, наполеоновский. Как только открыли рот на русскую территорию, кирдык настал.

но шо обидно, шо всем кирдык, а ихние старухи педикюры как делали, так и будут делать, а наши победные бабки бутылочки в скверах собирают тем временем.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 21 2013, 01:21
Сообщение #4588

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Dec 21 2013, 01:19) *
А зачем им было там петь? С какой целью?

Я не знаю, вы там както меж собой разберитесь.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Dec 21 2013, 01:26
Сообщение #4589

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Dec 21 2013, 01:20) *
но шо обидно, шо всем кирдык, а ихние старухи педикюры как делали, так и будут делать, а наши победные бабки бутылочки в скверах собирают тем временем.

Ты всё ещё со своими лозунгами в 1991-м живёшь или в 1993-м? Никак не повзрослеешь?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 21 2013, 01:47
Сообщение #4590

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Dec 21 2013, 01:26) *
Ты всё ещё со своими лозунгами в 1991-м живёшь или в 1993-м? Никак не повзрослеешь?

Я вощимта тупо ответил лозунгом на лозунг, и таки да, в зеркале ты хорошо видишь форму.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 21 2013, 04:40
Сообщение #4591

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Dec 21 2013, 02:20) *

Опять бреда начитались.., украинские бабули хоть яблоками угощают незнакомых, а европейская бабуля пнёт вас ногой и скажет:"Понюхай мои ноги, раб."Чертей же и бесит, что где то осталась доброта, хотят всех переделать в чертей.Воюют же по сути как всегда Бог и сатана. thinks.gif
[attachment=13300:1001.jpg]

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 21 2013, 05:56
Сообщение #4592

Будда

Чем Таджикистан от Дагестана отличается?Иномарки то ясно. thinks.gifОбидно...
http://www.rg.ru/2013/12/20/reg-skfo/delo-anons.html

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
sergy
сообщение Dec 21 2013, 07:15
Сообщение #4593

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(leonie @ Dec 20 2013, 23:55) *
а нафига Европе Украина?
На Украине все в жопе кроме полезных ископаемых.

Задал твой вопрос в поисковик. Приведу две-три версии без собственных комментариев:

1. Некий историк Николай Стариков так оценивает происходящее:

Больше информации на http://voprosik.net/zachem-evrope-ukraina/ © ВОПРОСИК
Но вернемся к небывалой истерике в столице Украины. Чтобы понять её причины, нам нужно вспомнить состояние экономики Запада накануне уничтожения СССР Горбачёвым. Большая инфляция, кризис. И вдруг все проблемы как рукой сняло. Запад, как вампир, «высосал» ресурсы соцстран и Советского Союза. И «Титаник» финансово-ориентированной проплыл ещё двадцать лет, но потом вновь пошёл на дно. Требуется новое вливание ресурсов, чтобы протянуть ещё лет десять. И вот Евросоюз «припас» себе Украину. В качестве «топлива», в качестве ресурса. Сомневаетесь? Спросите себя: почему договор с Евросоюзом не был подписан во время президентства Виктора Ющенко? Тот бы подписал ЛЮБОЙ договор с Западом. Но во время президентства нынешнего «знатного пчеловода», Вашингтон и Брюссель надеялись «проглотить» не Украину, а Россию. Поэтому договор с Киевом был не нужен – шла борьба за Кремль. За ресурсы огромной страны. Только после того, как вопреки желанию Запада третий президентский срок начал президент Путин, Европа вспомнила о «евроинтеграции» Украины: раз проиграли в Москве, постараемся выиграть в Киеве. Но тут случился «облом» и в Киеве. Вот отсюда и истерика Вашингтона и Брюсселя. Они лучше всех знают истинное состояние своего «Титаника», своих экономик. Без подпитки, без новой «крови» вампиру долго не протянуть.

http://voprosik.net/zachem-evrope-ukraina/

На этой ветке и другие эту тему вертят. Смысл - Украина идет в прокорм европейским странам.

2. Эксперт корпорации "Гардарика" Матвиенко заявил: даже в нынешнем состоянии Украина интересна Евросоюзу, прежде всего, как ресурс. "Европе нужен ресурс – не только минеральный или энергетический. Им нужен ресурс материальный, человеческий, интеллектуальный, цивилизационный. И Украина естественным образом представляет собой такой ресурс".

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Dec 21 2013, 07:20
Сообщение #4594

Форумофил

Из: Тюмень

Обстоятельно рассматривают расклады вот тут:
http://bankomet.com.ua/2011/11/zatchem-evr...nuzhna-ukraina/

в т.ч. канадский эксперт Евгений Ольховский:
Как там, у Збигнева Бжезинского – без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же автоматически превращается в нее. Будем честными, на Украину всегда возлагалась антироссийская задача, по большому счету она нужна Европе только для того, чтобы быть разменной монетой в трудных взаимоотношениях Евросоюза с Россией. В Европе, понятно, в этом никто не сознается. Не позволяет знаменитая политкорректность (ни в коем случае нельзя вслух говорить то, что думаешь, если это противоречит “демократическим принципам”). Там вам расскажут другое, что именно демократическая Украина способна оказать решающее влияние на “эволюцию демократического развития России”.
и т.д.

И вот еще привет от Бисмарка:

Дальше не полез. Ну его. Все это бла-бла-блательство.
Россия - снова империя?! ... thinks.gif stress.gif
Пойду лучше поработаю. Полезнее для собственного здоровья и благополучия семьи.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Dec 21 2013, 09:08
Сообщение #4595

Guests

Кхмера! Можно я к тебе обращусЯ! Разольюсь слегонца мыслию .. Работаю я, значит, в большой и дико интернациональной до мозга политкорректной компании. Которая , к примеру, рассылает сотрудникам женвского офиса мягкие предложения поучаствовать в радужном параде в люцерне.. Политкорр зашкаливает аж..То есть, к чему я? Я стараюсь с коллегами спорных вопросов не обсуждать, у нас поляков много (взгляд на Украину) и тд. Так вот, есть у меня собеседник, англичанин по рождению.. Но историк по образованию и геополитик по призванию. Мне кажется, лицо неангажированное ни разу, в отличие от любого из нас. Когда речь заходит о текущем положении вещей на Украине. Да и Путин -не его президент-smile.gif. Мысль его - ровно такая, как высказывал Бисмар и эксперт Ольховский. (Мож он последнего нагуглил, конечно?? )Но когда ты говоришь про чистоту порывов ЕС, который просто по-человечески пытаются спасти страну от "упырства" соседа... Мне кажется, ты сильно лукавишь ... Просто тебя это устраивает, ты видишь в этом плюс... Но ток про романтизьм не надо тогда? Как сказал серега: когда можно описать двумя коэфф, зачем вводить третий?
Мне кажется (или только мне) украина -отличный ресурс и человеческий (я всегда считала, что они самые красивые, украинки-то!:), но и геополитический. Не могу понять, почему ты просто не скажешь - ну, да. И это хороошо.. Чисто прагматически шаг в правильном направлении..

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 21 2013, 09:40
Сообщение #4596

Будда

А мне чё то интересно-обрезанный кхмер или нет, такое впечатление что да, прям слишком загипнотизированный. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 21 2013, 09:57
Сообщение #4597

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Dec 21 2013, 09:08) *
....
Мне кажется (или только мне) украина -отличный ресурс и человеческий (я всегда считала, что они самые красивые, украинки-то!:), но и геополитический. Не могу понять, почему ты просто не скажешь - ну, да. И это хороошо.. Чисто прагматически шаг в правильном направлении..

Кивка, я знаю что ты ничего плохого не имеешь в виду smile.gif Но когда упоминают красивых женщин как человеческий ресурс, то это капец ИМХО. А мозги и навыки? У нас соседний проект работает с CRO из Харькова, они несколько раз к ним приезжали, всему департменту включая нас презентацию делали. Очень классные ребята, о них соседний проект очень восторженные отзывы делает.

Про лукавство Кхмера жду ответа с нетерпением smile.gif сама спросить не решалася, ибо уже уличена в поисках не того, что кажется smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 21 2013, 09:59
Сообщение #4598

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Dec 21 2013, 07:15) *
Задал твой вопрос в поисковик. Приведу две-три версии без собственных комментариев:

1. Некий историк Николай Стариков так оценивает ....

Спасибо, Серги smile.gif Свои комментарии сначала тоже хотела не писать, но сейчас думаю -- потом напишу пару строк, в поезде

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Dec 21 2013, 10:03
Сообщение #4599

Guests

Цитата(leonie @ Dec 21 2013, 09:57) *
Кивка, я знаю что ты ничего плохого не имеешь в виду smile.gif Но когда упоминают красивых женщин как человеческий ресурс, то это капец ИМХО. А мозги и навыки? У нас соседний проект работает с CRO из Харькова, они несколько раз к ним приезжали, всему департменту включая нас презентацию делали. Очень классные ребята, о них соседний проект очень восторженные отзывы делает.

Я вот подумала, что если я говорю эзоповым языком, может и кхмер то же не совсем прямолинеен, говоря про братство ценностей, в которое он верит?
Леони, поясняю-я скорее говорю про мозги,да-smile.gif красота женщин-слишком избитый шаблон, чтоб я могла его серьезно обсуждатьsmile.gif.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Dec 21 2013, 10:03
Сообщение #4600

Guests

Я про геополитику хочу-smile.gif . Про рынки сбыта, про сферы влияния , конфликты элит и интересов.
У меня пробел в знаниях-smile.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 228 229 230 231 232 > » 
Reply to this topicStart new topic