IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 233 234 235 236 237 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
mp2006
сообщение Dec 30 2013, 00:28
Сообщение #4681

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Dec 30 2013, 00:19) *
... И тут чейта голос сказал: Добкин, Добкин! По Украине едет гроб на колёсиках! Он ищет Харьков! Скоро он найдёт его. Прячься, Добкин!

Ваще нихера у мужика в башне засрано, если он, услышав про гроб, готов отдать пол-Украины, а?
МП, у те, я смарю, тоже детские страхи не изжиты. Завидя гроб аж имперские амбиции забыл.

Галичина - это не пол-Украины. Три маленькие, но вредоносные дотационные области. Если бы Сталин их не присоединил в своё время, возможно наша общая страна бы и не распалась. Может быть действительно пора их отдать Польше. Поляки не Янукович, церемониться с нацистским зверьём не будут.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 30 2013, 00:33
Сообщение #4682

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Dec 30 2013, 00:06) *
Неплохо бы было этих двух предателей в одну камеру.

Не, ну в одну камеру это уж слишком. Хватит с него и чонить попроще - испанский сапог там, или на кол да нахуй.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
mp2006
сообщение Dec 30 2013, 00:38
Сообщение #4683

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Dec 30 2013, 00:33) *
Не, ну в одну камеру это уж слишком. Хватит с него и чонить попроще - испанский сапог там, или на кол да нахуй.

Что за фантазмы средневековые?

Янукович - предатель, конечно. Но Яценюк, Тягнибок и Кличко ещё хуже. Их всех на кол?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 30 2013, 00:43
Сообщение #4684

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Dec 30 2013, 00:28) *
Галичина - это не пол-Украины. Три маленькие, но вредоносные дотационные области. Если бы Сталин их не присоединил в своё время, возможно наша общая страна бы и не распалась. Может быть действительно пора их отдать Польше. Поляки не Янукович, церемониться с нацистским зверьём не будут.

Я чиста из любопытства открыл вот прям щас справочник и прочитал, шо на Украине ваще все области дотационные, и если рассмотреть отраслевые субсидии, то больше всего денег забирают Донецкая и Луганская области. Ташта если принимать во внимание дотационность, то вощим надо оставить тока Киев, остальных за борт.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 30 2013, 00:47
Сообщение #4685

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Dec 30 2013, 00:38) *
Что за фантазмы средневековые?

Янукович - предатель, конечно. Но Яценюк, Тягнибок и Кличко ещё хуже. Их всех на кол?

А их-то за што? Мои фантазмы - это чиста шоп спасти предателя от твоево фантазма. Жалко всётки, хоть и нехороший, но человек. Значит и пытки должны быть человеческими. А сажать Януковича к Тимошенко - бесчеловечно.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 30 2013, 12:27
Сообщение #4686

Писатель-маньяк

Трудно поверить, но в Волгограде произошёл ещё один теракт. По последним данным погибло 14 человек.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 30 2013, 13:38
Сообщение #4687

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Dec 30 2013, 13:27) *
Трудно поверить, но в Волгограде произошёл ещё один теракт. По последним данным погибло 14 человек.

Кто бы сомневался, я ж уехала из России, теперь на Украине всё пучком. smile.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
mp2006
сообщение Dec 30 2013, 23:07
Сообщение #4688

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Dec 30 2013, 00:43) *
Я чиста из любопытства открыл вот прям щас справочник и прочитал, шо на Украине ваще все области дотационные, и если рассмотреть отраслевые субсидии, то больше всего денег забирают Донецкая и Луганская области.

Цитата
Видимо, проводя аналогию с народной поговоркой, которая гласит, что "собака никогда не кусает руку кормящего", мэр Донецка напомнил бунтующим регионам их дотационность. "Когда мои коллеги из западных областей принимали решения о провозглашении территорий без государственной, без вертикальной власти, я думаю, они ошибаются. Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Это расчетный объем доходов, который учитывается при определении межбюджетных комитетов. Так, областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984 тыс. грн., а дотации из госбюджета - 630 млн. 063 тыс. грн. Как тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд., 358 млн. 253 тыс. грн. - получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 31 2013, 01:51
Сообщение #4689

Писатель-маньяк

Цитата
Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко.

Господин Лукьянченко не сказал, а ты, видимо, не знал, что себестоимость добываемого в Донецкой области угля двое выше его закупочной цены. Соответственно, регион получает не только межбюджетные трансферы, которые обозначил господин Лукьянченко, но и еще большую часть от 8-10 млрд. грн. выделяемых в качестве поддержки угледобывающей промышленности Украины. Поскоку практически вся эта промышленность находится в Донецкой и Луганской областях, то они и делят эти миллиарды. С учетом отраслевых дотаций государственная помощь Донецкой области увеличивается примерно так втрое, о чём господин Лукьянченко скромно умолчал. Собственно, именно огромные убытки угольщиков - одна из основных дыр, в которые утекает украинский бюджет, а дотации западенцам по сравнению с этой дырой - пустяк, мелкая щёлка. Такшта господин Лукьянченко диссительно, соответствуя поговорке, лизал, лижет и будет лизать руку кормящего. А конкурентов - облаивать да покусывать.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 9 2014, 16:22
Сообщение #4690

Будда

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 11 2014, 18:26
Сообщение #4691

Будда

А меня это добивает, как началось с этой иконы Коренной, так и продолжается:
http://www.mr7.ru/articles/97148/

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 24 2014, 13:25
Сообщение #4692

Будда

Чё то никто не обсуждает, да и мне пофиг,для сначала б сами б не следили.

Участники Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе объявили о создании комиссии по изучению путей будущего развития интернета. Об этом 22 января сообщает The Guardian. Всего в состав комиссии войдут 25 человек: политики, ученые и бывшие сотрудники спецслужб. Возглавит работу комиссии министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт (Carl Bildt).

За два года группе его под руководством предстоит оценить степень распространения цензуры в Сети, а также уровень вмешательства в работу интернет-ресурсов разведывательных ведомств США и других стран.

«Стремительное развитие интернета стало возможным благодаря его открытости. Сейчас эта открытость под угрозой», — заявил Бильдт. Как подчеркнул шведский министр, свободная Сеть должна оставаться столь же неотъемлемым элементом любого современного общества, как свобода информации или свобода слова.

В качестве одной из главных причин создания комиссии участники Давоса назвали разоблачения экс-сотрудника Агентства национальной безопасности США (АНБ) Эдварда Сноудена. Летом 2013 года Сноуден передал прессе сведения о программах по масштабной слежке за интернетом, разработанных АНБ. После публикации секретных документов, комиссию по изучению деятельности АНБ (в том числе и сфере интернет-слежки) создали в США. 17 января по результатам ее работы президент США Барак Обама предложил ограничить полномочия разведывательного ведомства и запретить его сотрудникам осуществлять слежку за главами дружественных Соединенным Штатам стран.

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт является одним из самых активных пользователей Сети из числа мировых политиков. В 1994 году он стал первым крупным политиком отправившим лидеру другого государства электронное письмо (Бильдт написал американскому президенту Биллу Клинтону). Кроме того, Бильдт долгое время вел блог и занимался развитием видео-канала шведского МИДа на YouTube. Есть у министра и личный аккаунт в Twitter. Его подписчиками являются более 250 тысяч человек.

Источник - http://lenta.ru/news/2014/01/22/davoscomission/
Опубликовано: 23 января, 06:03

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 24 2014, 15:01
Сообщение #4693

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Dec 19 2013, 09:21) *
Всё проще. Пойдут по не чистым рукам за деньги. CV позволяет thinks.gif

Вспомнил про этот пост, и хотел переспросить. Бооооооо, поведение Толоконниковой и Алёхиной после освобождения оказалось в чём-то неожиданным для тебя, или ты считаешь, что оно полностью укладывается в рамки твоего прогноза?

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jan 24 2014, 17:03
Сообщение #4694

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(кхмер @ Jan 24 2014, 15:01) *
Вспомнил про этот пост, и хотел переспросить. Бооооооо, поведение Толоконниковой и Алёхиной после освобождения оказалось в чём-то неожиданным для тебя, или ты считаешь, что оно полностью укладывается в рамки твоего прогноза?

Прогноза я не делал, но в их поведении неожиданности нет. Ну не к "мартену" же ...

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 24 2014, 23:12
Сообщение #4695

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Jan 24 2014, 17:03) *
Прогноза я не делал, но в их поведении неожиданности нет. Ну не к "мартену" же ...

То есть идут сейчас по грязным рукам, считаешь?

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jan 25 2014, 08:52
Сообщение #4696

Брегадир

Цитата(кхмер @ Jan 24 2014, 23:12) *
То есть идут сейчас по грязным рукам, считаешь?

И по грязным и по липким. Пойдут с удовольствием и безсмысленно. Для газетчиков будет работа.
А вообще, мне их жалко, но вспоминаю о них редко. Дурочки.

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 25 2014, 10:27
Сообщение #4697

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Jan 25 2014, 08:52) *
И по грязным и по липким. Пойдут с удовольствием и безсмысленно. Для газетчиков будет работа.
А вообще, мне их жалко, но вспоминаю о них редко. Дурочки.

Меня интересовало, уже сейчас идут, или еще только готовятся, с твоей точки зрения. Будет для газетчиков работа или нет, это ведь не критерий, надеюсь? Так же как и "у мартена" не единственное достойное место для честного человека? Тоесь я к чему спрашиваю - эти ремарки про мартен и газетчиков, имеют смысловые, типо реперные значения, или сделаны чисто для красоты?
Вобщим ицелом это всё не так существенно, мой главный подразумеваемый вопрос - не узнал ли ты чевонить неожиданново для себя об этих девушках, и не изменилась ли в связи с этой информацией твоя позиция относительно них.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 26 2014, 06:04
Сообщение #4698

Будда

Цитата(кхмер @ Dec 30 2013, 01:19) *
... И тут чейта голос сказал: Добкин, Добкин! По Украине едет гроб на колёсиках! Он ищет Харьков! Скоро он найдёт его. Прячься, Добкин!

Ваще нихера у мужика в башне засрано, если он, услышав про гроб, готов отдать пол-Украины, а?
МП, у те, я смарю, тоже детские страхи не изжиты. Завидя гроб аж имперские амбиции забыл.

Заблудился гроб, я в 70 км. от Харькова живу. sleep.gif Даже знаю кто в этом гробу едет. biggrin.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jan 28 2014, 11:23
Сообщение #4699

Брегадир

По Серёгиной лестнице, по стопам...
Цитата(кхмер @ Jan 25 2014, 10:27) *
Будет для газетчиков работа или нет, это ведь не критерий, надеюсь?

Ну как жеж так... Критерий.
Как было в развитом социализме? Хорошо работал не тот, кто много делал, а тот, кто много работал.
Цитата(кхмер @ Jan 25 2014, 10:27) *
Вобщим ицелом это всё не так существенно, мой главный подразумеваемый вопрос - не узнал ли ты чевонить неожиданново для себя об этих девушках, и не изменилась ли в связи с этой информацией твоя позиция относительно них.

В общем и целом - да, ничего существенного. Ничего неожиданного, ничего не изменилось и не изменится.

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jan 30 2014, 09:36
Сообщение #4700

Брегадир

Довольно интересно... thinks.gif

Можете минусить lol.gif

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 233 234 235 236 237 > » 
Reply to this topicStart new topic