Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 6 2014, 13:36
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
А я не о "дурочках" спрашивала, а о нападавших. А понял. Ну дык быдло для быдла. Им не разойтись -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 6 2014, 15:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Алис, ну вот пошто пристала к взрослому человеку, который давно сформировал какиета свои вкусы и предпочтения, и не будет их публично менять (и внятно выражать), шобытам ни произошло?) Относиться к событиям так или иначе - частное дело каждово. Не врёт, не подтасовывает факты - уже за это Бооооольшое спасибо. Ваще мне сдаетца, главный водораздел всегда проходит не по политике, а по этике. В этом плане мне некоторые идеологические противники бывают ближе и роднее, чем союзники)).. Хотя да, увы и пичалька, что Боооо не имеет возможности сказать о том што вроде как нехорошо бить женщин. Это же вощим тоже про этику.
-------------------- |
|
|
|
Mar 6 2014, 15:46
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 6 2014, 15:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
гыыыы.... разбудил... А, дык это адресный был сигнал? Для меня? Приятно, но меня Алиса разбудила) -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2014, 19:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 7 2014, 08:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алис, ну вот пошто пристала к взрослому человеку, который давно сформировал какиета свои вкусы и предпочтения, и не будет их публично менять (и внятно выражать), шобытам ни произошло?) Относиться к событиям так или иначе - частное дело каждово. Не врёт, не подтасовывает факты - уже за это Бооооольшое спасибо. Ваще мне сдаетца, главный водораздел всегда проходит не по политике, а по этике. В этом плане мне некоторые идеологические противники бывают ближе и роднее, чем союзники)).. Хотя да, увы и пичалька, что Боооо не имеет возможности сказать о том што вроде как нехорошо бить женщин. Это же вощим тоже про этику. Я не приставала, мне было известно отношение Боооо к Пусси, и неизвестно его отношение к напавшим на них гопникам. Поэтому и спросила. А вообще это нижегородское видео и суета вокруг Пусей в целом - прекрасная иллюстрация пословицы "Скажи мне, кто твой друг/враг, и я скажу кто ты". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 7 2014, 08:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 7 2014, 08:47
|
|
Охренеть! Что же они без охраны-то ходят? Я думала у них охрана как у звезд Голивуда, ведь их же убьют. Видит бог я не люблю Пусси Райот, но было страшно смотреть... Леони, для всего того, что делают Пусси, нужна некоторая смелость. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 7 2014, 10:54
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 7 2014, 11:46
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Так надо нанять охрану. Или им выгодно чтобы их прилюдно поколачивали? Если смелость есть, то охрана не нужна. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 7 2014, 12:09
|
|
Интересно...
После Майдана Болотная зaсохнет? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 7 2014, 13:29
|
|
Так надо нанять охрану. Или им выгодно чтобы их прилюдно поколачивали? Может быть это глупая смелость, не знаю. С другой стороны, не уверена, что девушки могут позволить себе иметь крутую охрану. Все-таки до Звезд Голливуда им далеко. Выгодно быть побитым? Это крутая идея. То есть выходит, что девушки занимаются правами заключенных исключительно с целью пропиариться на собственном избиении. Даже если считать антипутинские и правозащитные акции Пусси Райот только попыткой добиться славы и блеска, то для пиара достаточно, чтобы на них нападали без избиений. Все равно будет греметь по новостям. Кстати, ирония судьбы, судье, которая выносила приговор по делу Пусси, была в свое время предоставлена охрана. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 7 2014, 14:00
|
|
|
Может быть это глупая смелость, не знаю. С другой стороны, не уверена, что девушки могут позволить себе иметь крутую охрану. Все-таки до Звезд Голливуда им далеко. Выгодно быть побитым? Это крутая идея. То есть выходит, что девушки занимаются правами заключенных исключительно с целью пропиариться на собственном избиении. Даже если считать антипутинские и правозащитные акции Пусси Райот только попыткой добиться славы и блеска, то для пиара достаточно, чтобы на них нападали без избиений. Все равно будет греметь по новостям. Кстати, ирония судьбы, судье, которая выносила приговор по делу Пусси, была в свое время предоставлена охрана. В видео выглядит так, что вокруг были люди, с фотиками, с камерами. Никто не заступился, продолжали снимать... А хулиганы ушли спокойно из кафе, даже полицию никто похоже не вызвал. |
|
|
|
Mar 7 2014, 14:07
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 7 2014, 14:12
|
|
В видео выглядит так, что вокруг были люди, с фотиками, с камерами. Никто не заступился, продолжали снимать... А хулиганы ушли спокойно из кафе, даже полицию никто похоже не вызвал. Ты хочешь намекнуть, что ребятки подставные? Зачем тогда девушки написали заявление в полицию, на видео прекрасно видно лица нападавших. Ну а почему не защитили. Хм. Народ в кафе струхнул, они предпочли снимать на телефоны. А спутники их поначалу растерялись, похоже, а потом вступились, посмотри внимательно, и стали звать охрану (которая как сквозь землю провалилась). Ну а тот, кто снимал, продолжал снимать с очевидной целью запечатлеть происходившее. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 7 2014, 14:14
|
|
дело это - безусловно хорошее Понятно, что времени у них после откидки немного было Но, что-то они уже успели сделать (кроме пиара)? Гугл сломался? Вот тут под пунктом правозащитная деятельность собраны все их акции, письма и действия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 7 2014, 14:20
|
|
|
Ты хочешь намекнуть, что ребятки подставные? Зачем тогда девушки написали заявление в полицию, на видео прекрасно видно лица нападавших. Ну а почему не защитили. Хм. Народ в кафе струхнул, они предпочли снимать на телефоны. А спутники их поначалу растерялись, похоже, а потом вступились, посмотри внимательно, и стали звать охрану (которая как сквозь землю провалилась). Ну а тот, кто снимал, продолжал снимать с очевидной целью запечатлеть происходившее. Я ни на что не намекаю, какие вы все подозрительные. Я удивляюсь что никто не заступился, могли бы встать между нападавшими и Пусси Райот. |
|
|
|
Mar 7 2014, 14:26
|
|
Я ни на что не намекаю, какие вы все подозрительные. Я удивляюсь что никто не заступился, могли бы встать между нападавшими и Пусси Райот. "Свои" вступились, да поздно, из уже облили, обрызгали, побили. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 7 2014, 14:31
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Гугл сломался? Вот тут под пунктом правозащитная деятельность собраны все их акции, письма и действия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot спасибо, почитал |
|
|
|
Mar 7 2014, 14:40
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 10:28 |