IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 241 242 243 244 245 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Бооооооо
сообщение Jul 11 2014, 08:27
Сообщение #4841

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ Jul 11 2014, 09:14) *
Вот это да! А ссылка есть?
Действительно тишина ))

Вот, там ещё внутри много

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 11 2014, 09:59
Сообщение #4842

Писатель-маньяк

Спасибо )) Вот будет цирк, если их посадят, да еще если надолго. Не сомневаюсь, что те, кто захочет, найдут этому оправдание, но это будет забавно )

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jul 11 2014, 11:17
Сообщение #4843

Беллетрист

Из: Швейцария
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ Jul 11 2014, 10:59) *
Спасибо )) Вот будет цирк, если их посадят, да еще если надолго. Не сомневаюсь, что те, кто захочет, найдут этому оправдание, но это будет забавно )

Я,может быть,Вас расстрою,но мечта о цирке с посадкок отменяется...Право,не знаю,как Вы теперь справитесь с расстройством.

Цитата
Французский суд за акцию в соборе Парижской Богоматери приговорил к штрафу активисток Femen и прогонявших их полицейских
время публикации: 10 июля 2014 г., 12:08
последнее обновление: 10 июля 2014 г., 12:24

Париж, 12 февраля 2013 года
В ожидании судебного заседания, Париж, 14 марта 2014 года

Исправительный суд Парижа на состоявшемся накануне заседании постановил, что девять участниц движения Femen должны выплатить штраф в размере 1,5 тыс. евро за повреждение одного из колоколов собора Парижской Богоматери в 2013 году. Об этом говорится в информации, опубликованной накануне газетой Le Figaro, сообщает портал "Интерфакс-Религия".

Как уже сообщалось, скандальная акция феминисток прошла 12 февраля прошлого года. С написанными на теле лозунгами "Кризис веры", "Прощай, Бенедикт", "Нет гомофобам" они вошли в собор с обнаженной грудью, чтобы "отпраздновать" отречение Папы Бенедикта XVI, и били палками по новым колоколам, временно размещенным в нефе, с криками "Pope no more!" ("Долой Папу!"). Акция обошлась церкви в 7176 евро, рассказывалось в публикации газеты Le Figaro. Столько стоил ремонт поврежденного колокола. Настоятель храма предъявил судебный иск. За "хэппенинг" в Нотр-Дам де Пари участницы движения преследуются по статье "Нанесение ущерба церковному имуществу".

Однако суд наказал не только девушек. Троих полицейских, которые пытались выставить активисток за дверь, за жестокое обращение с женщинами приговорили к штрафам в размере от 250 до 500 евро с возможностью отсрочки. Феминистки называют себя жертвами репрессий со стороны охраны собора, которая выдворяла их из здания. Одной из них сломали зуб, вторую выволокли на улицу за волосы.

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 11 2014, 11:30
Сообщение #4844

Писатель-маньяк

Цитата(Bitte nicht! @ Jul 11 2014, 12:17) *
Я,может быть,Вас расстрою,но мечта о цирке с посадкок отменяется...Право,не знаю,как Вы теперь справитесь с расстройством.

Судя по ссылке Бооооо, их судят по двум делам во Франции и по одному в Германии. Так что я пока не расстраиваюсь.

Но тишина -- оглушающа devil.gif Почему нет голосов в защиту Фемен???
Или может я ошибаюсь, и между Пусями и Фемен есть большая разница? Может наши специалисты объяснят...

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 11 2014, 11:38
Сообщение #4845

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jul 11 2014, 12:30) *
Судя по ссылке Бооооо, их судят по двум делам во Франции и по одному в Германии. Так что я пока не расстраиваюсь.

Дык они же не протестуют против Путина wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 11 2014, 11:40
Сообщение #4846

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jul 11 2014, 12:38) *
Дык они же не протестуют против Путина wink.gif

И это разница smile.gif

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jul 11 2014, 12:04
Сообщение #4847

Беллетрист

Или может я ошибаюсь, и между Пусями и Фемен есть большая разница? Может наши специалисты объяснят...

А от чего их защищать? Ну,выписыли им штраф немалый,а так же и полицаям за превышение своих действий. Не в тюрьму же их сажают за это. rolleyes.gif Или Вы хотите,чтобы Мадонна где-нибудь у себя в твиттере написала,что штаф - неправомочен? smile.gif А какой реакции на административное наказание Вы ожидаете?
П.С. Разница не между Пусями и Фемен,а разница в неадекватной реакции рос.руководства на похожие действия Пусек. И в этом - разница огромаднейшая smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 11 2014, 12:13
Сообщение #4848

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Немецкие газеты пишут только об одном суде за акцию во Франции, там, как и указала Bitte nicht! прокурор требует 1500 евро за повреждение колокола. В Германии еще неизвестно что потребует прокурор, но есть мнение, что так как девушке на момент поступка не было 21 года, то ей грозит максимум штраф, а скорее всего общественные работы. Это, конечно, сопоставимо с отбыванием наказания в Мордовской колонии великой России. ;-)

Если бы Пусси Райот отделались денежным штрафом за свою акцию, типа за нарушение порядка, не было бы всей этой заварухи вокруг них.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 11 2014, 12:14
Сообщение #4849

Старожил-борзописец

Цитата(Bitte nicht! @ Jul 11 2014, 13:04) *
П.С. Разница не между Пусями и Фемен,а разница в неадекватной реакции рос.руководства на похожие действия Пусек. И в этом - разница огромаднейшая smile.gif

+1

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 11 2014, 12:15
Сообщение #4850

Будда

Из: Россия.

А раньше и на костре сжигали и приличия было больше,а сейчас распоясались,стервы.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 11 2014, 12:21
Сообщение #4851

Писатель
**

нет, народ, кто она? я искренне считала ее ботом, генератором случайных чисел... но ведь иногда ж пишет.. и попадает..

это самая большая загадка данной площадки. да.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jul 11 2014, 12:23
Сообщение #4852

Беллетрист

Цитата(K_E_rymary @ Jul 11 2014, 13:15) *
А раньше и на костре сжигали и приличия было больше,а сейчас распоясались,стервы.

Ой,Мань,я боюсь себе даже представить,что бы сделали с тобой раньше за твои охальные словеса и помыслы ))))

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 11 2014, 12:26
Сообщение #4853

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jul 11 2014, 13:21) *
нет, народ, кто она? я искренне считала ее ботом, генератором случайных чисел... но ведь иногда ж пишет.. и попадает..

Я думаю, она та, за кого себя выдает - девочка из психдиспансера, с Андрюшей, алкашами и странной семейкой. Где-то поэтому ей позволяется больше, чем остальным, old russian tradition не преследовать блаженных. Но знаешь, в последнее время сильно достали ее сексопосты, я частично сношу, когда меня уже начинает тошнить от обилия п*зд и х*ев.

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jul 11 2014, 12:26
Сообщение #4854

Беллетрист

А здесь на форуме клонирование имеется?

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 11 2014, 12:30
Сообщение #4855

Писатель
**

Цитата(Bitte nicht! @ Jul 11 2014, 13:26) *
А здесь на форуме клонирование имеется?

хороший вопрос. не знаю. но она давно, очень давно.. и всегда была такая))

Алис, ну девочка из психбольницы, с андрюшками и х*ями, с доступом к инету.. или у нее последняя версия мака.. в общем, загадка для меня. ну может, жизнь и правда ярче всех фантазий.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 11 2014, 12:31
Сообщение #4856

Будда

Цитата(Bitte nicht! @ Jul 11 2014, 13:23) *
Ой,Мань,я боюсь себе даже представить,что бы сделали с тобой раньше за твои охальные словеса и помыслы ))))

Да хрен его знает,ясновидящий говорил,что я прошлой жизни монашкой(хом) была,молитвенная сила у меня большая,но а сейчас другой вызов времени. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 11 2014, 12:33
Сообщение #4857

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jul 11 2014, 13:30) *
Алис, ну девочка из психбольницы, с андрюшками и х*ями, с доступом к инету.. или у нее последняя версия мака.. в общем, загадка для меня. ну может, жизнь и правда ярче всех фантазий.

Ой, а почему нет? В моей родной деревне у человека может на хлеб не хватать, но все с мобилами.

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jul 11 2014, 12:33
Сообщение #4858

Беллетрист

Цитата(K_E_rymary @ Jul 11 2014, 13:31) *
Да хрен его знает,ясновидящий говорил,что я прошлой жизни монашкой(хом) была,молитвенная сила у меня большая,но а сейчас другой вызов времени. thinks.gif

За что же тебе так наказали-то? biggrin.gif Видно,нагрешила ты неподецки,будучи монашкой(хом) biggrin.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 11 2014, 12:40
Сообщение #4859

Будда

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2014, 13:26) *
Я думаю, она та, за кого себя выдает - девочка из психдиспансера, с Андрюшей, алкашами и странной семейкой. Где-то поэтому ей позволяется больше, чем остальным, old russian tradition не преследовать блаженных. Но знаешь, в последнее время сильно достали ее сексопосты, я частично сношу, когда меня уже начинает тошнить от обилия п*зд и х*ев.

Меня ж тоже от них тошнит,это обилие достало.Да я считаю у мирового правительства есть мои истории болезней,адреса,биография,так что скрывать что то-себе назло и не умею особо врать.Это у вас тут болезнь-путать,Петров,я воскресший.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 11 2014, 12:41
Сообщение #4860

Писатель-маньяк

Пишет она не иногда smile.gif иногда попадает ))

The infinite monkey theorem states that a monkey hitting keys at random on a typewriter keyboard for an infinite amount of time will almost surely type a given text, such as the complete works of William Shakespeare.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Infinite_monkey_theorem

+Quote Post

285 страниц V  « < 241 242 243 244 245 > » 
Reply to this topicStart new topic