Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2014, 08:27
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 11 2014, 09:59
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Спасибо )) Вот будет цирк, если их посадят, да еще если надолго. Не сомневаюсь, что те, кто захочет, найдут этому оправдание, но это будет забавно )
|
|
|
|
Jul 11 2014, 11:17
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Спасибо )) Вот будет цирк, если их посадят, да еще если надолго. Не сомневаюсь, что те, кто захочет, найдут этому оправдание, но это будет забавно ) Я,может быть,Вас расстрою,но мечта о цирке с посадкок отменяется...Право,не знаю,как Вы теперь справитесь с расстройством. Цитата Французский суд за акцию в соборе Парижской Богоматери приговорил к штрафу активисток Femen и прогонявших их полицейских
время публикации: 10 июля 2014 г., 12:08 последнее обновление: 10 июля 2014 г., 12:24 Париж, 12 февраля 2013 года В ожидании судебного заседания, Париж, 14 марта 2014 года Исправительный суд Парижа на состоявшемся накануне заседании постановил, что девять участниц движения Femen должны выплатить штраф в размере 1,5 тыс. евро за повреждение одного из колоколов собора Парижской Богоматери в 2013 году. Об этом говорится в информации, опубликованной накануне газетой Le Figaro, сообщает портал "Интерфакс-Религия". Как уже сообщалось, скандальная акция феминисток прошла 12 февраля прошлого года. С написанными на теле лозунгами "Кризис веры", "Прощай, Бенедикт", "Нет гомофобам" они вошли в собор с обнаженной грудью, чтобы "отпраздновать" отречение Папы Бенедикта XVI, и били палками по новым колоколам, временно размещенным в нефе, с криками "Pope no more!" ("Долой Папу!"). Акция обошлась церкви в 7176 евро, рассказывалось в публикации газеты Le Figaro. Столько стоил ремонт поврежденного колокола. Настоятель храма предъявил судебный иск. За "хэппенинг" в Нотр-Дам де Пари участницы движения преследуются по статье "Нанесение ущерба церковному имуществу". Однако суд наказал не только девушек. Троих полицейских, которые пытались выставить активисток за дверь, за жестокое обращение с женщинами приговорили к штрафам в размере от 250 до 500 евро с возможностью отсрочки. Феминистки называют себя жертвами репрессий со стороны охраны собора, которая выдворяла их из здания. Одной из них сломали зуб, вторую выволокли на улицу за волосы. |
|
|
|
Jul 11 2014, 11:30
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Я,может быть,Вас расстрою,но мечта о цирке с посадкок отменяется...Право,не знаю,как Вы теперь справитесь с расстройством. Судя по ссылке Бооооо, их судят по двум делам во Франции и по одному в Германии. Так что я пока не расстраиваюсь. Но тишина -- оглушающа Или может я ошибаюсь, и между Пусями и Фемен есть большая разница? Может наши специалисты объяснят... |
|
|
|
Jul 11 2014, 11:38
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Судя по ссылке Бооооо, их судят по двум делам во Франции и по одному в Германии. Так что я пока не расстраиваюсь. Но тишина -- оглушающа Дык они же не протестуют против Путина -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Jul 11 2014, 11:40
|
|
|
|
|
|
|
Jul 11 2014, 12:04
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Судя по ссылке Бооооо, их судят по двум делам во Франции и по одному в Германии. Так что я пока не расстраиваюсь. Но тишина -- оглушающа Или может я ошибаюсь, и между Пусями и Фемен есть большая разница? Может наши специалисты объяснят... А от чего их защищать? Ну,выписыли им штраф немалый,а так же и полицаям за превышение своих действий. Не в тюрьму же их сажают за это. П.С. Разница не между Пусями и Фемен,а разница в неадекватной реакции рос.руководства на похожие действия Пусек. И в этом - разница огромаднейшая |
|
|
|
Jul 11 2014, 12:13
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Судя по ссылке Бооооо, их судят по двум делам во Франции и по одному в Германии. Так что я пока не расстраиваюсь. Но тишина -- оглушающа Или может я ошибаюсь, и между Пусями и Фемен есть большая разница? Может наши специалисты объяснят... Немецкие газеты пишут только об одном суде за акцию во Франции, там, как и указала Bitte nicht! прокурор требует 1500 евро за повреждение колокола. В Германии еще неизвестно что потребует прокурор, но есть мнение, что так как девушке на момент поступка не было 21 года, то ей грозит максимум штраф, а скорее всего общественные работы. Это, конечно, сопоставимо с отбыванием наказания в Мордовской колонии великой России. ;-) Если бы Пусси Райот отделались денежным штрафом за свою акцию, типа за нарушение порядка, не было бы всей этой заварухи вокруг них. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2014, 12:14
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
П.С. Разница не между Пусями и Фемен,а разница в неадекватной реакции рос.руководства на похожие действия Пусек. И в этом - разница огромаднейшая +1 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2014, 12:15
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Судя по ссылке Бооооо, их судят по двум делам во Франции и по одному в Германии. Так что я пока не расстраиваюсь. Но тишина -- оглушающа Или может я ошибаюсь, и между Пусями и Фемен есть большая разница? Может наши специалисты объяснят... А раньше и на костре сжигали и приличия было больше,а сейчас распоясались,стервы. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 11 2014, 12:21
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
нет, народ, кто она? я искренне считала ее ботом, генератором случайных чисел... но ведь иногда ж пишет.. и попадает..
это самая большая загадка данной площадки. да. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 11 2014, 12:23
|
|
|
|
|
|
Jul 11 2014, 12:26
|
|
нет, народ, кто она? я искренне считала ее ботом, генератором случайных чисел... но ведь иногда ж пишет.. и попадает.. это самая большая загадка данной площадки. да. Я думаю, она та, за кого себя выдает - девочка из психдиспансера, с Андрюшей, алкашами и странной семейкой. Где-то поэтому ей позволяется больше, чем остальным, old russian tradition не преследовать блаженных. Но знаешь, в последнее время сильно достали ее сексопосты, я частично сношу, когда меня уже начинает тошнить от обилия п*зд и х*ев. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2014, 12:26
|
|
|
|
|
|
Jul 11 2014, 12:30
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А здесь на форуме клонирование имеется? хороший вопрос. не знаю. но она давно, очень давно.. и всегда была такая)) Алис, ну девочка из психбольницы, с андрюшками и х*ями, с доступом к инету.. или у нее последняя версия мака.. в общем, загадка для меня. ну может, жизнь и правда ярче всех фантазий. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 11 2014, 12:31
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ой,Мань,я боюсь себе даже представить,что бы сделали с тобой раньше за твои охальные словеса и помыслы )))) Да хрен его знает,ясновидящий говорил,что я прошлой жизни монашкой(хом) была,молитвенная сила у меня большая,но а сейчас другой вызов времени. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 11 2014, 12:33
|
|
Алис, ну девочка из психбольницы, с андрюшками и х*ями, с доступом к инету.. или у нее последняя версия мака.. в общем, загадка для меня. ну может, жизнь и правда ярче всех фантазий. Ой, а почему нет? В моей родной деревне у человека может на хлеб не хватать, но все с мобилами. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2014, 12:33
|
|
|
|
|
|
Jul 11 2014, 12:40
|
|
Я думаю, она та, за кого себя выдает - девочка из психдиспансера, с Андрюшей, алкашами и странной семейкой. Где-то поэтому ей позволяется больше, чем остальным, old russian tradition не преследовать блаженных. Но знаешь, в последнее время сильно достали ее сексопосты, я частично сношу, когда меня уже начинает тошнить от обилия п*зд и х*ев. Меня ж тоже от них тошнит,это обилие достало.Да я считаю у мирового правительства есть мои истории болезней,адреса,биография,так что скрывать что то-себе назло и не умею особо врать.Это у вас тут болезнь-путать,Петров,я воскресший. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 11 2014, 12:41
|
|
|
нет, народ, кто она? я искренне считала ее ботом, генератором случайных чисел... но ведь иногда ж пишет.. и попадает.. это самая большая загадка данной площадки. да. Пишет она не иногда The infinite monkey theorem states that a monkey hitting keys at random on a typewriter keyboard for an infinite amount of time will almost surely type a given text, such as the complete works of William Shakespeare. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Infinite_monkey_theorem |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 18:51 |