Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2014, 12:48
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
эээээ.... Взрослые тётки, уже с тремя сиськами.
К девчонке пристали -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 11 2014, 12:51
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
За что же тебе так наказали-то? Ну в чём Иисус нагрешил,что его распяли?(только это для примера,я себя им не считаю). -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 11 2014, 13:00
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ой, а почему нет? В моей родной деревне у человека может на хлеб не хватать, но все с мобилами. Всё вы в чужой карман лезете-безлимитка от сотового оператора-180 руб в месяц,дома от провайдора -150 руб(ноут).Телефон купила подержаный за 1200руб,продовал за 1500,новый где то 4 тыс.Пенсия-6тыс.,родители ещё помогают,отец разорившейся,козёл,но предприниматель в прошлом,порыдаешь-выклянчить можно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 11 2014, 13:09
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Всё вы в чужой карман лезете-безлимитка от сотового оператора-180 руб в месяц,дома от провайдора -150 руб(ноут).Телефон купила подержаный за 1200руб,продовал за 1500,новый где то 4 тыс.Пенсия-6тыс.,родители ещё помогают,отец разорившейся,козёл,но предприниматель в прошлом,порыдаешь-выклянчить можно. Ну видишь, кивк, вот тебе и финансовые выкладки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2014, 13:25
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну видишь, кивк, вот тебе и финансовые выкладки. да уж.. жОстко.. но может и правда. ээхх, Маруся, нам ли быть в печали.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 11 2014, 14:44
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Я думаю, она та, за кого себя выдает - девочка из психдиспансера, с Андрюшей, алкашами и странной семейкой. Где-то поэтому ей позволяется больше, чем остальным, old russian tradition не преследовать блаженных. может у меня русский плохой, но насколько я знаю значение слова "блаженный" оно в этом случае подходит на мой взгляд меньше, чем "буйный". Многовато агрессии для блаженной-то. |
|
|
|
Jul 11 2014, 14:51
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
может у меня русский плохой, но насколько я знаю значение слова "блаженный" оно в этом случае подходит на мой взгляд меньше, чем "буйный". Многовато агрессии для блаженной-то. Не-не, "блаженный" в смысле "юродивый, городской сумасшедший". Эти могли вполне агрессивно доносить свою точку зрения и до простых смертных, и до властьимущих. О, смотри, например, навскидку, Симон Блаженный: В летописях существует запись, которая гласит о пожаре в Костроме; Воевода попросил Симона Юрьевецкого: «Юродивый, спаси город!» В ответ тот со всей силы ударил воеводе по лицу. Поступок был странный и дерзкий, однако пожар сразу прекратился. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2014, 14:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
может у меня русский плохой, но насколько я знаю значение слова "блаженный" оно в этом случае подходит на мой взгляд меньше, чем "буйный". Многовато агрессии для блаженной-то. Насколько я знаю из литературы, в России "блаженными" называли ебанутых (ну, душевно больных), и они как рак чаще всего отличались агрессивными выходками. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 11 2014, 14:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не-не, "блаженный" в смысле "юродивый, городской сумасшедший". Эти могли вполне агрессивно доносить свою точку зрения и до простых смертных, и до властьимущих. О, смотри, например, навскидку, Симон Блаженный: В летописях существует запись, которая гласит о пожаре в Костроме; Воевода попросил Симона Юрьевецкого: «Юродивый, спаси город!» В ответ тот со всей силы ударил воеводе по лицу. Поступок был странный и дерзкий, однако пожар сразу прекратился. Про Симона ниче не знаю, но читала, что подобных ебанутых считали "святыми", их трогать было нельзя, они могли вести себя как хотели с кем угодно. Им позволялось все. Считалось ужасным грехом их трогать. За это можно было получить нехилых пиздюлей от окружающих. Ну что же, загадочная русская душа. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 11 2014, 15:00
|
|
Про Симона ниче не знаю, но читала, что подобных ебанутых считали "святыми", их трогать было нельзя, они могли вести себя как хотели с кем угодно. Им позволялось все. Считалось ужасным грехом их трогать. За это можно было получить нехилых пиздюлей от окружающих. Ну что же, загадочная русская душа. Дык и я о том же. Василия Блаженного боялся сам кровавый Иван Грозный. :-) В Князе Серебряном, кажется, подробнее об этом есть. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2014, 15:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
и я боюсь. это же из области непознаваемого. все на месте, человек цел, а живет себе во вред. страшно. непостижимо и может случится с любым (травма, инсульт, алцгеймер, кислородное голодание..)
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 11 2014, 15:16
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 11 2014, 17:29
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 11 2014, 17:42
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Тетки с тремя сиськами (эх, твои слова бы богу в уши))) в курсе, что у девчонки давно отросли стальные яйца. Пардон ... ) Не знаю, вот что спиной чувствую... Что-то у неё не то. Одиночество. Hеприкаянность. Возможно болеет. Возможно хочет больше, чем может. Замкнутый человек в себе. Не знаю... А девчoнка симпатичная. Ну что делать? Фокстрот не танцует... PS: Вспомните Женечку. Жестокость "наших" людей поражает. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 11 2014, 19:23
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Не знаю, вот что спиной чувствую... Что-то у неё не то. Одиночество. Hеприкаянность. Возможно болеет. Возможно хочет больше, чем может. Замкнутый человек в себе. Не знаю... А девчoнка симпатичная. Ну что делать? Фокстрот не танцует... PS: Вспомните Женечку. Жестокость "наших" людей поражает. Все так. Только мне кажется, что она не слышит нас.. |
|
|
|
Jul 11 2014, 19:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Судя по ссылке Бооооо, их судят по двум делам во Франции и по одному в Германии. Так что я пока не расстраиваюсь. Но тишина -- оглушающа Или может я ошибаюсь, и между Пусями и Фемен есть большая разница? Может наши специалисты объяснят... А их что как пусек в сизо уже заперли? От кого защищать то? Ты лучше попробуй объяснить что в этих делах общего? Пуськи за 40 секнд пения получили по 2 года, а эти получили небольшой штраф за порчу колоколов нотр-дама. Сколько бы пуськам выписали, если б те какую краску со стен хсс ободрали? А уж то, что б ментам, которые русек винтили штраф выписали - совсем невиданное дело. Не надоело горбатого лепить то непрерывно? |
|
|
|
Jul 11 2014, 19:41
|
|
Все так. Только мне кажется, что она не слышит нас.. Возможно... Я тоже бывает не слышу. Зачем?... Обуржуазился... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 11 2014, 20:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а кто-нить может внятно объяснить, на кой черт российские вежливые человеки похитили украинскую летчицу Савченко?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 11 2014, 20:43
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
а кто-нить может внятно объяснить, на кой черт российские вежливые человеки похитили украинскую летчицу Савченко? http://ria.ru/incidents/20131016/970456680.html -------------------- |
|
|
|
Jul 11 2014, 20:53
|
|
а кто-нить может внятно объяснить, на кой черт российские вежливые человеки похитили украинскую летчицу Савченко? Слушай, я тоже читала об этом в новостях, так и не поняла почему ее взяли?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 18:51 |