Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2014, 21:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
у меня эта ссылка не открывается толком - страница белая -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 11 2014, 21:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Слушай, я тоже читала об этом в новостях, так и не поняла почему ее взяли?? у меня такое ощущение, что сделают ее разменной пешкой, обменяют на когонить -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 11 2014, 21:43
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
у меня эта ссылка не открывается толком - страница белая Да..у меня тоже.. сайт видимо глючный.. Вот тут http://news.mail.ru/politics/15217874/ Вобчем извечное "догнать и перегнать".. только в отличии от янки сабж экстерриториального применения карающего меча не разработали.. посему и весь этот спектакль с задержанием в РФ -------------------- |
|
|
|
Jul 11 2014, 21:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Слушай, я тоже читала об этом в новостях, так и не поняла почему ее взяли?? неважно, почему, важно что это еще один хуй на все нормы. -------------------- |
|
|
|
Jul 11 2014, 21:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А их что как пусек в сизо уже заперли? От кого защищать то? Ты лучше попробуй объяснить что в этих делах общего? Пуськи за 40 секнд пения получили по 2 года, а эти получили небольшой штраф за порчу колоколов нотр-дама. Сколько бы пуськам выписали, если б те какую краску со стен хсс ободрали? А уж то, что б ментам, которые русек винтили штраф выписали - совсем невиданное дело. Не надоело горбатого лепить то непрерывно? Забавно, что Леони, судя по доступным мне отрывкам, не скрывает радостной надежды, что ктонить каданить в какойнить демократической стране ковонить да посадят по политическим мотивам. И либерасты-дерьмократы обосрутца. А когда называют живодером, обижается) -------------------- |
|
|
|
Jul 11 2014, 22:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
неважно, почему, важно что это еще один хуй на все нормы. И все это становится too much... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 11 2014, 22:42
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Не знаю, вот что спиной чувствую... Что-то у неё не то. Одиночество. Hеприкаянность. Возможно болеет. Надо же, какая тонкая догадка спиной, в то время как Мария постоянно рассказывает о своей жизни и курсах лечения. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2014, 22:56
|
|
нет, народ, кто она? я искренне считала ее ботом, генератором случайных чисел... но ведь иногда ж пишет.. и попадает.. это самая большая загадка данной площадки. да. Кифф, хоть Машка пока и не может избавитца от своих шизостраданий, дык зато у нее с интеллектом боле-мене, а тож вокруг полно народу без бреда, но и без мозгов.. Чо вон далеко ходить, один вечно вопрошающий и вездессущий размышлитель чево стоит. Сравнивая, я всегда был и остаюся за Мэри, даже поломанную. -------------------- |
|
|
|
Jul 11 2014, 22:59
|
|
И все это становится too much... ващет 14 лет как ту мач, народ в мышей за полгода не превратишь. -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2014, 05:39
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
ващет 14 лет как ту мач, народ в мышей за полгода не превратишь. Интересно, сколько времени понадобится российским СМИ, чтобы 60% населения стали утверждать, что земля плоская? Народ особого назначения ))) -------------------- |
|
|
|
Jul 13 2014, 01:53
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Забавно, что Леони, судя по доступным мне отрывкам, не скрывает радостной надежды, что ктонить каданить в какойнить демократической стране ковонить да посадят по политическим мотивам. И либерасты-дерьмократы обосрутца. А когда называют живодером, обижается) Ну вот пока молчит. И боо затупил или сделал вид, что не видел тот пост. Я в принципе без обид: там и вправду всего минута разницы, то есть кнопку жали одновременно и ответы писали... Ну а реакция зала падриодов обычно не волнует... Им ведь важно произвести наброс.... За дальнейшим они по привычке наблюдают из кустов.... |
|
|
|
Jul 13 2014, 05:23
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Кифф, хоть Машка пока и не может избавитца от своих шизостраданий, дык зато у нее с интеллектом боле-мене, а тож вокруг полно народу без бреда, но и без мозгов.. Чо вон далеко ходить, один вечно вопрошающий и вездессущий размышлитель чево стоит. Сравнивая, я всегда был и остаюся за Мэри, даже поломанную. Ой,спасибо,да,не дали мне,чи я не дала,короче отстрадала,обламалась,зря адрес писала,ну да ладно,было и прошло.Мамин отец инженер,атомную бомбу чи чертил,в секретном подземелье Ангарска,чуть не рехнулся.По отцовой линии моей бабушки с одним ректором дружил,пил,другому помог продвинутся.Дед отца только 4 класса закончил,но он работал целыми днями на огороде и начальником ж/д станции,прожил 97 и чи больше всех была и пенсия и квартиры,машины получал.Всех перечислять не буду,не сватовство же. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 16 2014, 06:49
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ващет 14 лет как ту мач, народ в мышей за полгода не превратишь. Не поможите придать анафеме,или что делают с русско-таджикской роднёй?Сил нет от них. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 16 2014, 07:48
|
|
Ну вот пока молчит. И боо затупил или сделал вид, что не видел тот пост. Я в принципе без обид: там и вправду всего минута разницы, то есть кнопку жали одновременно и ответы писали... Ну а реакция зала падриодов обычно не волнует... Им ведь важно произвести наброс.... За дальнейшим они по привычке наблюдают из кустов.... Ну вощим да.. Наверное) Но я наивно надеюсь на тошо льдинка в глазу может и растаять. Тоесь хоть я и зачеркиваю, но вощим тока ж ники, не людей. -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2014, 07:53
|
|
Не поможите придать анафеме,или что делают с русско-таджикской роднёй?Сил нет от них. Не, Маш, не помогу. Анафемы не по моей части, да и не верю я в эффективность проклятий. -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2014, 08:16
|
|
...куда там меня понять,если дед на том заводе давно с ума сходил,да и умер уже,а секреты во мне. Раз секреты в тебе, то и ты должна первой себя понять, Маш! Не сдавайся. -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2014, 09:23
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
у меня такое ощущение, что сделают ее разменной пешкой, обменяют на когонить Менять могут всякие ДНР ЛНР, а Россия уже менять не будет. Посадят показательно по статье что-то типа - нарушение правил ведения войны. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 16 2014, 09:43
|
|
Раз секреты в тебе, то и ты должна первой себя понять, Маш! Не сдавайся. Познание-процесс бесконеный,просто бывает ну не могу простых вещей понять,ну неужели есть твари,даже среди близких?Родили же,с братом хорошо общались все 17 лет и родня же ножом в спину тычет и считает мне добро делают. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 16 2014, 10:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 17 2014, 17:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Сбит опять-таки Малазийский самолет и над Украиной. Просто плохое кино...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 02:58 |