Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 17 2014, 17:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
Сбит опять-таки Малазийский самолет и над Украиной. Просто плохое кино... Я надеюсь, что это не начало конца. Украинцы уже утверждают, что ополченцы сбили самолет из российской установки.. http://m.gazeta.ru/social/2014/07/17/6117889.shtml |
|
|
|
Jul 17 2014, 17:31
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Это именно начало конца грёбанной Новороссии и полковника Путина. Штык в заднице как Кадаффи..который тоже с самолёта начал.
-------------------- |
|
|
|
Jul 17 2014, 18:40
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Я надеюсь, что это не начало конца. Украинцы уже утверждают, что ополченцы сбили самолет из российской установки.. http://m.gazeta.ru/social/2014/07/17/6117889.shtml Однако сцут котята.... Цитата На борту сбитого на границе Украины с Россией малайзийского пассажирского самолета находились 23 гражданина США. Представители ДНР заявляют, что ПРЗК «Бук», которые у них находятся, неисправны, передает телеканал «Россия 24». Цитата Стоит отметить и тот факт, что в соцсетях представители ДНР начали удалять информацию о комплексах "Бук". Например, в аккаунте Twitter ДНР пропало сообщение о взятых под контроль "Буках" с фотографией зенитно-ракетного комплекса. Оно сохранилось в кэше. И чо там теперь с "перешедшей" на сторону сепаратистов частью пво? Сообщение отредактировал Serega - Jul 17 2014, 19:18 |
|
|
|
Jul 17 2014, 18:44
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Раз секреты в тебе, то и ты должна первой себя понять, Маш! Не сдавайся. Я схожу с ума от вашей нежности. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 17 2014, 19:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Я схожу с ума от вашей нежности. Эх, Маш, боюся, это не заслуга. -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2014, 23:27
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Представители ДНР заявляют, что ПРЗК «Бук», которые у них находятся, неисправны, передает телеканал «Россия 24». Вот не надо ля-ля. Бородай уже сказал, сто никаких таких буков у них нет. И не было никогда. Знать ничего не знают. А если случано буки найдутся, в грядку закопанные, так это точняк враги подбросили. |
|
|
|
Jul 17 2014, 23:30
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Вот не надо ля-ля. Бородай уже сказал, сто никаких таких буков у них нет. И не было никогда. Знать ничего не знают. А если случано буки найдутся, в грядку закопанные, так это точняк враги подбросили. Ну это понятно... и часть пвошную они не захватывали.... Все хунта и госдеп с моссадом.... |
|
|
|
Jul 17 2014, 23:32
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
Jul 17 2014, 23:38
|
|
|
Ну если кургинян знает, что гениальные электронщики вылетели на ремонт буков, то было бы нелогичным не привезти вместе с ними и таких же гениальных операторов этой штуки....
Все же услужливый дурак куда как опаснее врага..... |
|
|
|
Jul 18 2014, 04:47
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 18 2014, 07:35
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Это именно начало конца грёбанной Новороссии и полковника Путина. Штык в заднице как Кадаффи..который тоже с самолёта начал. Я просто до ужаса боюсь,что эти .удаки,уходя,потянут всё за собой. По принципу "так не достанься ж ты никому",и активизируют красную кнпопку. |
|
|
|
Jul 18 2014, 07:40
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 18 2014, 08:30
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Ну это понятно... и часть пвошную они не захватывали.... Все хунта и госдеп с моссадом.... Цитата Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что ополченцы никогда не захватывали ракетные комплексы «Бук» и С-300. Об этом, как сообщает «Украинская правда», он доложил президенту страны Петру Порошенко после крушения малайзийского «Боинга», произошедшего накануне.
«После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С-300. Захвата этого вооружения не было», — подчеркнул Ярема. |
|
|
|
Jul 18 2014, 09:09
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ага, те же чувства. я сегодня почти не спала. с утра встала, дернула как обычно пиона с валерьянкой. Подумала, если активизируют, хорошо б, что сразу. ядерную зиму я не люблю. и пошла на работу. булгаковщина какая-то. наяву. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 18 2014, 10:39
|
|
|
Я просто до ужаса боюсь,что эти .удаки,уходя,потянут всё за собой. По принципу "так не достанься ж ты никому",и активизируют красную кнпопку. Эээ нет! Пока остаются шансы на спокойную старость где-нитьна экзотических островах (а они пока остаются, ведь о гааге речка не идет пока) никто бить посуду не будет и за другими проследит. |
|
|
|
Jul 18 2014, 11:42
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Эээ нет! Пока остаются шансы на спокойную старость где-нитьна экзотических островах (а они пока остаются, ведь о гааге речка не идет пока) никто бить посуду не будет и за другими проследит. Так они себя ведут так,что и Гаага вскоре появится. Потому что трагедия с Боингом - это уже международный скандал и все отговорки "здесь идёт война и нефиг летать" - не катят. На Земле немало горячих точек,полёты гражданских самолётов над которыми совершаются ежедневно и никто по ним не пуляет. |
|
|
|
Jul 21 2014, 10:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
От трагического до смешного как всегда один шаг
http://www.belaruspartisan.org/life/273852/ Турецкое побоище: россияне и украинцы дрались шезлонгами и топили друг друга в бассейне -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 21 2014, 10:49
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
От трагического до смешного как всегда один шаг http://www.belaruspartisan.org/life/273852/ Турецкое побоище: россияне и украинцы дрались шезлонгами и топили друг друга в бассейне мда..а сколько такого еще будет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 21 2014, 15:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Поистине, лучше пойти порубить дрова, прополоть огород или в тренажерный зал коли огорода нет, чем впадать в уныние и отравлять им окружающее пространство. Есть прогнозы, которые лучше НИКОГДА не озвучивать. Просто нет смысла, кроме как накрутить и без того уже накрученных ближних своих.
-------------------- |
|
|
|
Jul 23 2014, 06:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
У нас тут полное затишье по вопросу Палестины и Израиля. На сегодняшний день погибло более 500 мирных жителей Палестины и 18 израильских солдат. Это всё оправданные жертвы? Почему Израиль сам прошедший геноцид так хладнокровно уничтожает другую нацию?!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 02:58 |