IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 247 248 249 250 251 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Лена
сообщение Jul 24 2014, 06:54
Сообщение #4961

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Gig @ Jul 23 2014, 17:01) *
эээ, каюсь, додумала. Если ты писала про твоих друзей... тогда все равно лучше у них спросить, почему у них такая логика wink.gif я не знаю твоих друзей, но в Израиле, как и в любой эмигрантской стране, очень много очень разного народа, с разным бакграундом и уровнем, с очень разными судьбами и картинками / логикой в головах. Более того, там другое отношение к войне. Это очень чувствуется, что там люди выросли / долгие годы живут с войной рядом, и у них поэтому отношение сильно отличается от нашего сытого и мирного европейского взгляда.

ну да, как и везде.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 24 2014, 09:40
Сообщение #4962

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Jul 24 2014, 07:52) *
зырю. и всё таки интересно, как в тех условиях можно производить ракеты. там же вообще ничего нет.

Есть, Лен, почему нет? Есть даже ИУГ, Университет сектора Газа. Есть и производства, хотя в целом экономика в херовом состоянии, поскольку миллиарды международной помощи распизживаются палестинскими смотрящими. А часть распизженного тратится на террористическую деятельность, которая провоцирует Израиль на очередные операции и, в свою очередь, новые мешки с деньгами для пострадавших палестинцев. Нет другого места в мире, руководство которого получило бы от меценатов и спонсоров столько денег, сколько Палестина. В расчете на душу населения, конечно. Такой вот бесконечный оборот крови, денег и говна.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 25 2014, 02:40
Сообщение #4963

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Jul 24 2014, 10:40) *
Есть, Лен, почему нет? Есть даже ИУГ, Университет сектора Газа. Есть и производства, хотя в целом экономика в херовом состоянии, поскольку миллиарды международной помощи распизживаются палестинскими смотрящими. А часть распизженного тратится на террористическую деятельность, которая провоцирует Израиль на очередные операции и, в свою очередь, новые мешки с деньгами для пострадавших палестинцев. Нет другого места в мире, руководство которого получило бы от меценатов и спонсоров столько денег, сколько Палестина. В расчете на душу населения, конечно. Такой вот бесконечный оборот крови, денег и говна.

Ага и 10 процентов оборота идёт в. швейцарский банк,потом на Несквик и зубные протезы,ведь после покупки Несквика зубы исчезают.И вся эта система крутится,поэтому даже беззубая не дам принциально олигарху из Швейцарии. tongue2.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 25 2014, 07:26
Сообщение #4964

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jul 25 2014, 03:40) *
Ага и 10 процентов оборота идёт в. швейцарский банк,потом на Несквик и зубные протезы,ведь после покупки Несквика зубы исчезают.И вся эта система крутится,поэтому даже беззубая не дам принциально олигарху из Швейцарии. :tongue:

Молодец, Мария! Твоя принципиальность не уступает твоей прозорливости! Сколько олигархов застрелилось, повесилось, слегло с инфарктом миокарда и впало в депрессию, узнав об этом! ;)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 5 2014, 14:12
Сообщение #4965

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Только что увидела! Это правда? Как думаете, это первый шаг в сторону прекращения кровопролития?

Цитата
С 17:00 по Москве Украина заключила соглашение о двустороннем прекращении огня с представителями самопровозглашенных республик.

"Как сообщает «Интерфакс», такое решение было принято в пятницу, 5 сентября, на заседании контактной группы по урегулированию конфликта на Украине.

Стороны заявили, что достигли соглашения по ключевым пунктам перемирия. К ним относятся, в частности, вывод украинских войск с территории Донецкой и Луганской области, создание на их территории зоны безопасности и размещение в ней наблюдателей ОБСЕ.

Кроме того, украинская военная авиация с 5 сентября прекратит полеты над самопровозглашенными республиками, а 7 сентября будет открыт коридор для доставки в них гуманитарной помощи из России.

О готовности прекратить огонь в одностороннем порядке в четверг, 5 сентября, сообщил президент Украины Петр Порошенко. В ответ представители ополчения выразили готовность к аналогичному шагу в случае, если Киев согласится выполнить ряд выдвинутых ими условий, которые фактически повторяли предложенный российским президентом Владимиром Путиным план мирного урегулирования."

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 5 2014, 15:17
Сообщение #4966

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Sep 5 2014, 15:12) *
Только что увидела! Это правда? Как думаете, это первый шаг в сторону прекращения кровопролития?

Хм... в сторону прекращения кровопролития может быть и шаг, тока общая картина договора мне че-то не очень нравится... Ситуация все больше и больше напоминает Южную Осетию...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
yve
сообщение Sep 5 2014, 15:21
Сообщение #4967

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Sep 5 2014, 16:17) *
Хм... в сторону прекращения кровопролития может быть и шаг, тока общая картина договора мне че-то не очень нравится... Ситуация все больше и больше напоминает Южную Осетию...

главное - чтобы люди не гибли...

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 5 2014, 15:26
Сообщение #4968

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(yve @ Sep 5 2014, 16:21) *

нынешнее наступление боевиков началось после доставки конвоя гумпомощи из россии. Можно только догадываться какую помощь оттуда подкинут сейчас....

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 5 2014, 15:55
Сообщение #4969

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Sep 5 2014, 15:12) *

Думаю, нет. Когда встречаются подонки, хорошего не жди.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Sep 5 2014, 16:15
Сообщение #4970

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Sep 5 2014, 14:55) *

+

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Sep 5 2014, 16:39
Сообщение #4971

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Sep 5 2014, 16:55) *

т.е. по вашему в переговорах со все сторон участвовали только они?

+Quote Post
yve
сообщение Sep 5 2014, 16:40
Сообщение #4972

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Sep 5 2014, 16:26) *
нынешнее наступление боевиков началось после доставки конвоя гумпомощи из россии. Можно только догадываться какую помощь оттуда подкинут сейчас....

а какую подкинули тогда - есть компромат, или как обычно - посвистеть?

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 5 2014, 16:58
Сообщение #4973

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Sep 5 2014, 16:55) *

а ещё я думаю, что террористы не прекратят огонь - мариуполь же взять не успели, а он был важной целью
вообще, каждое так называемое прекращение огня обходится украинской стороне очень дорого, с их стороны гибнет больше людей

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 5 2014, 18:38
Сообщение #4974

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Sep 5 2014, 17:40) *
а какую подкинули тогда - есть компромат, или как обычно - посвистеть?

свистеть и обтекать в вопросах по существу - твоя стезя на этом форуме. Поэтому про "как обычно" - не тебе петь в любом случае... wink.gif

То, что каждый раз после перемирия боевики активизируются - медицинский факт, который может быть прослежен просто по публикациям в прессе. Точно так же фактом является и нынешний всплеск активности после доставки гумпомощи, которая не прошла полный контроль украинской стороны.

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 5 2014, 18:40
Сообщение #4975

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Sep 5 2014, 17:58) *
а ещё я думаю, что террористы не прекратят огонь - мариуполь же взять не успели, а он был важной целью
вообще, каждое так называемое прекращение огня обходится украинской стороне очень дорого, с их стороны гибнет больше людей

Город не взяли, но подошли близко судя по всему. кто и как им помешает войти в него сейчас?

+Quote Post
yve
сообщение Sep 5 2014, 18:50
Сообщение #4976

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Sep 5 2014, 19:38) *
свистеть и обтекать в вопросах по существу - твоя стезя на этом форуме. Поэтому про "как обычно" - не тебе петь в любом случае... wink.gif

То, что каждый раз после перемирия боевики активизируются - медицинский факт, который может быть прослежен просто по публикациям в прессе. Точно так же фактом является и нынешний всплеск активности после доставки гумпомощи, которая не прошла полный контроль украинской стороны.

понял
предъявить тебе нечего
ни фактов ни компромата
(мы о чем-то недозволенном в гумпомощи, если чо..., о чем ты толсто намекаешь - или, пардон, я тя не так понял?)

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 5 2014, 22:06
Сообщение #4977

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Serega @ Sep 5 2014, 19:40) *
Город не взяли, но подошли близко судя по всему. кто и как им помешает войти в него сейчас?

судя по тому, что рассказывает только что вернувшийся оттуда журналист Тимур Олевский, там сейчас украинская армия, которую оч поддерживает местное население (многие добровольцы, например, роют окопы), вот они все, как я понимаю, и мешали

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
40a
сообщение Sep 5 2014, 22:18
Сообщение #4978

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

серега, не трать времени на ватного недобитка yve. он завис в ожидании новой методички потому тупо переставляет слова в предложении. овощь рода мп, браяна, весты

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Sep 5 2014, 22:19
Сообщение #4979

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(yve @ Sep 5 2014, 18:50) *
понял
предъявить тебе нечего
ни фактов ни компромата
(мы о чем-то недозволенном в гумпомощи, если чо..., о чем ты толсто намекаешь - или, пардон, я тя не так понял?)

а кому предъявлять? хуйловому прихвостню? )))))

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 6 2014, 05:49
Сообщение #4980

Будда

Из: Россия.

Цитата(yve @ Sep 5 2014, 16:21) *

Да чтоб все сдохли, блядун в первую очередь, если сдохнуть ему судьба-пусть кто-нибудь выебет. А я в монастырь, отмаливать сии грехи.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post

285 страниц V  « < 247 248 249 250 251 > » 
Reply to this topicStart new topic