IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 251 252 253 254 255 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
кхмер
сообщение Jul 16 2015, 00:04
Сообщение #5041

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 15 2015, 22:46) *
Ну а в самом деле.... Чего по мелочам размениваться.... Строиться нах!

Какие-то там прибалты..... Тут финны с поляками должны проситься на волю у нынешних хозяев кремля..... Именно в этом нынче посконная юридическая сила а вместе с ней и генеральсике звезды.....

Но тут вопрос, под каким предлогом вручить корону, державу и скипетр дворняге Вовану.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 16 2015, 21:32
Сообщение #5042

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Jul 16 2015, 01:04) *
Но тут вопрос, под каким предлогом вручить корону, державу и скипетр дворняге Вовану.

Сначала надо определиться в каком месте москвы ставить памятник его тезке и какого размера..... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2015, 15:15
Сообщение #5043

Писатель-маньяк

Любопытная версия....
http://sapojnik.livejournal.com/1961027.html

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2015, 19:34
Сообщение #5044

Писатель-маньяк

Цитата
Итак - за 2014 год: Доллар (на фоне нулевой ставки рефинансирования, сокращения бюджета, разговоров о смещении акцента в сторону многополярности и активной поддержки китайских проектов со стороны США) - плюс 5% в оборотах СВИФТ (рост на 12%), всего более 43% оборотов. Юань (на фоне активных усилий Китая по продвижению валюты, поддерживаемых кажется всем миром) - плюс 0.6% (рост на 35%), к уровню 2.3% в мировых оборотах. Такими темпами (а темпы - колоссальные) Юань войдет в тройку лидеров уже через 5-7 лет, если конечно фунт (3е место) не начнет возвращать свои позиции.

О чем это я? Ах да, рубль. Ну... рубль - это рубль, понимаете ли. Год назад он был на почетном 17м месте, с 0.4% мирового оборота. Так же, как рэнд ЮАР и мексиканский песо. Ну, не плохая компания, но надо же стремиться вверх - нам же обещало руководство, что рубль будет резервной валютой!

Прошел год активных усилий. В итоге, рубль на 20м месте. Падение - 50%, до 0.2% мирового оборота. На 50% за год - это абсолютный рекорд мира. Наш нынешний оборот - половина от оборота новозеландского доллара, 60% от оборота турецкой лиры.

Если бредить о великом союзе рубля и юаня, то рубль своим падением съел треть от роста своего "великого партнера". Я бы с таким в разведку не пошел.

Ничего личного, только цифры.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=104...e=1&theater

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2015, 20:22
Сообщение #5045

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 17 2015, 16:15) *
Любопытная версия....
http://sapojnik.livejournal.com/1961027.html

Особливо вместе с этим:
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/17/n_7387473.shtml
rolleyes.gif

+Quote Post
JannaK
сообщение Jul 18 2015, 16:35
Сообщение #5046

Читатель
*

Из: Lausanne
Защита от ботов:56-8713-7381-183

https://news.mail.ru/politics/22703916/?frommail=1

На какой кремлевский мозоль надавили, чтобы получить этот результат? Сыграли на теме сбитого Боинга? Была ведь дилемма: на кого возложить вину на России или ополченцев? Недавно комиссия по расследованию авиа крушения объявила, что виноваты все таки ополченцы.
И теперь за такое решение,по тайным договоренностям, Кремль дал команду "отбой" на Донбассе?
У кого-то есть соображения на этот счет?

--------------------
Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 18 2015, 21:40
Сообщение #5047

Писатель-маньяк

Цитата(JannaK @ Jul 18 2015, 17:35) *
https://news.mail.ru/politics/22703916/?frommail=1

На какой кремлевский мозоль надавили, чтобы получить этот результат? Сыграли на теме сбитого Боинга? Была ведь дилемма: на кого возложить вину на России или ополченцев? Недавно комиссия по расследованию авиа крушения объявила, что виноваты все таки ополченцы.
И теперь за такое решение,по тайным договоренностям, Кремль дал команду "отбой" на Донбассе?
У кого-то есть соображения на этот счет?

У меня нет соображений, кроме того, что Путин слегка подсушивает конфликт по причинам чисто экономического порядка. Если бы казна была в ажуре, то вряд ли мы увидели бы хоть какие намеки на дружелюбие. Комиссия не делала никаких официальных объявлений на тему кто виноват, пока это все на уровне сплетен. "Отбоя" не будет в ближайшее время. Прекращение агрессии под внешним давлением будет означать увеличение вероятности падения Путина. А всё что делается, делается для пожизненного правления. Отбой может быть дан только тогда, когда это будет выглядеть как победа. Думаю, путинские политологи ищут такую стратегию. Вчуже сдается, что не найдут.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
JannaK
сообщение Jul 20 2015, 03:50
Сообщение #5048

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jul 18 2015, 22:40) *
Комиссия не делала никаких официальных объявлений на тему кто виноват, пока это все на уровне сплетен.

Официально о выводах должны заявить в середине октября, но есть предварительные выводы: http://www.novayagazeta.ru/news/1695216.html

"Отбоя" не будет в ближайшее время.

Тогда что это если не "отбой"? Я не уверенна, но вроде такое заявление со стороны т.н. ЛНД и ДНР звучит в прессе впервые. С чего бы вдруг такое?

--------------------

+Quote Post
Nick
сообщение Jul 20 2015, 09:24
Сообщение #5049

Беллетрист

Цитата(JannaK @ Jul 20 2015, 04:50) *
Официально о выводах должны заявить в середине октября, но есть предварительные выводы: http://www.novayagazeta.ru/news/1695216.html

Тогда что это если не "отбой"? Я не уверенна, но вроде такое заявление со стороны т.н. ЛНД и ДНР звучит в прессе впервые. С чего бы вдруг такое?

70 тысячь солдат украинских в районе событий sucker.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 20 2015, 09:48
Сообщение #5050

Форумофил

Из: Zürich

а меня волнует вот что

http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001201507170019

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JannaK
сообщение Jul 20 2015, 15:16
Сообщение #5051

Читатель
*

Цитата(Nick @ Jul 20 2015, 10:24) *

И?...

--------------------

+Quote Post
JannaK
сообщение Jul 20 2015, 15:33
Сообщение #5052

Читатель
*

Цитата(JackieBrown @ Jul 20 2015, 10:48) *
а меня волнует вот что

Не известно какие мысли были у Императора в то утро. То ли весь мир против нас и мы вынуждены наращивать боеспособность, то ли пора спасать заблудший мир и менять мировой порядок. Усаживаемся поудобней...

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 21:31
Сообщение #5053

Писатель-маньяк

У меня нет соображений, кроме того, что Путин слегка подсушивает конфликт по причинам чисто экономического порядка. Если бы казна была в ажуре, то вряд ли мы увидели бы хоть какие намеки на дружелюбие. Комиссия не делала никаких официальных объявлений на тему кто виноват, пока это все на уровне сплетен. "Отбоя" не будет в ближайшее время. Прекращение агрессии под внешним давлением будет означать увеличение вероятности падения Путина. А всё что делается, делается для пожизненного правления. Отбой может быть дан только тогда, когда это будет выглядеть как победа. Думаю, путинские политологи ищут такую стратегию. Вчуже сдается, что не найдут.

Ну тут ты не прав! biggrin.gif
Мне кажестя, что вся активность разных антеев в доказухе того, что "сбили буком, но не нашим буком" и даже возможно податливость в иранском вопросе, которая едва ли на пользу России, и уж конечно суетливость в вопросе отмены трибунала по данному вопросу...... И все это всего лишь после рассылки чернового варианта материалов расследования..... Видимо осенью даже откровенным путинистам нечего будет возразить.... Настолько факты вопиют. Поэтому пытаются как-то сгладить реакцию сейчас...... cool.gif
Уже один цуг-цванг прошел: подписали соглашение с Ираном, в результате которого бочка поползет вниз. Российские заказы в Иране при этом - такая же хня как и заказы в Китае.....
Кто всерьез верит, что Путин мазохист?

Сообщение отредактировал Serega - Jul 20 2015, 21:49

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 21:34
Сообщение #5054

Писатель-маньяк

Цитата(JannaK @ Jul 20 2015, 04:50) *

Да лан! Они ваще никто и звать их никак.... Они меняют заявления по 10 раз на дню.... То есть какую-то геополитику рисовать по сообщениям захарченок..... ну это совсем себя не уважать.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 21:40
Сообщение #5055

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 20 2015, 10:48) *
а меня волнует вот что

Да тоже ни о чем!
Ну пусть они будут призывать на сборы больше "партизан". Но у каждого 30-40-летнего "партизана" хотя бы есть выбор: если он не хочет "воевать с кровавой украинской хунтой", то едва ли кто его сможет заставить.....

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 21:46
Сообщение #5056

Писатель-маньяк

Цитата(Nick @ Jul 20 2015, 10:24) *

Прежд чем сосать может инфой поделишься:
1. Откуда собссно инфа
2. Скока тыщ российских солдат было в районе чеченских событий. Ну чисто чтоб понять: 70 тыщ это уже дохуя или надо еще подогнать.....
cool.gif

Или в кусты как обычно? biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 20 2015, 21:58
Сообщение #5057

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 20 2015, 22:31) *
Ну тут ты не прав! biggrin.gif
Мне кажестя, что вся активность разных антеев в доказухе того, что "сбили буком, но не нашим буком" и даже возможно податливость в иранском вопросе, которая едва ли на пользу России, и уж конечно суетливость в вопросе отмены трибунала по данному вопросу...... И все это всего лишь после рассылки чернового варианта материалов расследования..... Видимо осенью даже откровенным путинистам нечего будет возразить.... Настолько факты вопиют. Поэтому пытаются как-то сгладить реакцию сейчас...... cool.gif
Уже один цуг-цванг прошел: подписали соглашение с Ираном, в результате которого бочка поползет вниз. Российские заказы в Иране при этом - такая же хня как и заказы в Китае.....

Хорошо, да тока в чем я не прав-то?
Тут дело такое. Я думаю, путинским ебенамать политологам уже год назад было понятно, что от расследования ничо хорошево ждать не приходится. Поэтому и набрасывали версий как говна на вентилятор, авось удастся загадить площадь поболе. Но это же все для своих. Для тех, кто за Путина. Избегаю выражения "для внутреннего потребления", потому что среди европейских левых, в т.ч. в Германии, российская власть имеет немало симпатизантов и апологетов. Тоесь оспаривать выводы комиссии никто не будет, просто они будут объявлены политизированными и незаслуживающими доверия. Баранец, собственно, уже вещал, что комиссии доверия нет, что бы там она ни решила, а уж трибунал мы и вовсе не признаем.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 20 2015, 22:00
Сообщение #5058

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 20 2015, 22:40) *
Да тоже ни о чем!
Ну пусть они будут призывать на сборы больше "партизан". Но у каждого 30-40-летнего "партизана" хотя бы есть выбор: если он не хочет "воевать с кровавой украинской хунтой", то едва ли кто его сможет заставить.....

Эт точно, хуйня это всё. Если уж на то пошло, то этот указ говорит, скорее всево, лишь о том, что мобилизационный план не выполнен, и ни о чем больше.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 22:20
Сообщение #5059

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 20 2015, 22:58) *
Тут дело такое. Я думаю, путинским ебенамать политологам уже год назад было понятно, что от расследования ничо хорошево ждать не приходится. Поэтому и набрасывали версий как говна на вентилятор, авось удастся загадить площадь поболе. Но это же все для своих. Для тех, кто за Путина. Избегаю выражения "для внутреннего потребления", потому что среди европейских левых, в т.ч. в Германии, российская власть имеет немало симпатизантов и апологетов. Тоесь оспаривать выводы комиссии никто не будет, просто они будут объявлены политизированными и незаслуживающими доверия. Баранец, собственно, уже вещал, что комиссии доверия нет, что бы там она ни решила, а уж трибунал мы и вовсе не признаем.

Не прав в выделенном заявлении:
Цитата
Комиссия не делала никаких официальных объявлений на тему кто виноват

На мой взгляд вся активность росСМИ указывает на то, что в кремле те как бы предварительные итоги прочитали правильно! И то что мы видим сейчас - реакция на те предварительные итоги.... wink.gif
Куда сейчас девать "экспертов" бастрыкина и генералов шойгу, которые перед камерами зубы вырывали, что во всем виноваты украинские летчики на сушках? biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 22:40
Сообщение #5060

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 20 2015, 22:58) *

С трибуналами вообще тяжелая тема..... smile.gif
Вот трибунал по действиям хунты мы бы поддержали тут же и всенепременно. А вот трибунал по сбитию самолета, опять же в нашей историографии как результате действий коварной хунты - почему-то не хотим. Где тут логика? Ну почему бы не пригвоздить хунту к позорному столбу? Ну неужто соколы бастрыкина совместно с орлами шойгу ничего не нарыли?
Ну так порошенку к ответу! Казалось бы..... А тут все к локкерби скатывается: скока мы вам должны, чтоб вы про нас ничего плохого не писали ..... cool.gif
Пока обама в плюсе мне кажется! wink.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 251 252 253 254 255 > » 
Reply to this topicStart new topic