|  Международная панорама | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Международная панорама | 
|  Jul 16 2015, 00:04 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Ну а в самом деле.... Чего по мелочам размениваться.... Строиться нах! Какие-то там прибалты..... Тут финны с поляками должны проситься на волю у нынешних хозяев кремля..... Именно в этом нынче посконная юридическая сила а вместе с ней и генеральсике звезды..... Но тут вопрос, под каким предлогом вручить корону, державу и скипетр дворняге Вовану. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 16 2015, 21:32 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | |
|  | |
|  Jul 17 2015, 15:15 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | 
				Любопытная версия.... http://sapojnik.livejournal.com/1961027.html | 
|  | |
|  Jul 17 2015, 19:34 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  |  Цитата Итак - за 2014 год: Доллар (на фоне нулевой ставки рефинансирования, сокращения бюджета, разговоров о смещении акцента в сторону многополярности и активной поддержки китайских проектов со стороны США) - плюс 5% в оборотах СВИФТ (рост на 12%), всего более 43% оборотов. Юань (на фоне активных усилий Китая по продвижению валюты, поддерживаемых кажется всем миром) - плюс 0.6% (рост на 35%), к уровню 2.3% в мировых оборотах. Такими темпами (а темпы - колоссальные) Юань войдет в тройку лидеров уже через 5-7 лет, если конечно фунт (3е место) не начнет возвращать свои позиции. О чем это я? Ах да, рубль. Ну... рубль - это рубль, понимаете ли. Год назад он был на почетном 17м месте, с 0.4% мирового оборота. Так же, как рэнд ЮАР и мексиканский песо. Ну, не плохая компания, но надо же стремиться вверх - нам же обещало руководство, что рубль будет резервной валютой! Прошел год активных усилий. В итоге, рубль на 20м месте. Падение - 50%, до 0.2% мирового оборота. На 50% за год - это абсолютный рекорд мира. Наш нынешний оборот - половина от оборота новозеландского доллара, 60% от оборота турецкой лиры. Если бредить о великом союзе рубля и юаня, то рубль своим падением съел треть от роста своего "великого партнера". Я бы с таким в разведку не пошел. Ничего личного, только цифры. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=104...e=1&theater | 
|  | |
|  Jul 17 2015, 20:22 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Любопытная версия.... http://sapojnik.livejournal.com/1961027.html Особливо вместе с этим: http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/17/n_7387473.shtml   | 
|  | |
|  Jul 18 2015, 16:35 

| |
|  Читатель  Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				https://news.mail.ru/politics/22703916/?frommail=1 На какой кремлевский мозоль надавили, чтобы получить этот результат? Сыграли на теме сбитого Боинга? Была ведь дилемма: на кого возложить вину на России или ополченцев? Недавно комиссия по расследованию авиа крушения объявила, что виноваты все таки ополченцы. И теперь за такое решение,по тайным договоренностям, Кремль дал команду "отбой" на Донбассе? У кого-то есть соображения на этот счет? -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты | 
|  | |
|  Jul 18 2015, 21:40 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | https://news.mail.ru/politics/22703916/?frommail=1 На какой кремлевский мозоль надавили, чтобы получить этот результат? Сыграли на теме сбитого Боинга? Была ведь дилемма: на кого возложить вину на России или ополченцев? Недавно комиссия по расследованию авиа крушения объявила, что виноваты все таки ополченцы. И теперь за такое решение,по тайным договоренностям, Кремль дал команду "отбой" на Донбассе? У кого-то есть соображения на этот счет? У меня нет соображений, кроме того, что Путин слегка подсушивает конфликт по причинам чисто экономического порядка. Если бы казна была в ажуре, то вряд ли мы увидели бы хоть какие намеки на дружелюбие. Комиссия не делала никаких официальных объявлений на тему кто виноват, пока это все на уровне сплетен. "Отбоя" не будет в ближайшее время. Прекращение агрессии под внешним давлением будет означать увеличение вероятности падения Путина. А всё что делается, делается для пожизненного правления. Отбой может быть дан только тогда, когда это будет выглядеть как победа. Думаю, путинские политологи ищут такую стратегию. Вчуже сдается, что не найдут. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 03:50 

| |
|  Читатель  Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Комиссия не делала никаких официальных объявлений на тему кто виноват, пока это все на уровне сплетен. Официально о выводах должны заявить в середине октября, но есть предварительные выводы: http://www.novayagazeta.ru/news/1695216.html "Отбоя" не будет в ближайшее время. Тогда что это если не "отбой"? Я не уверенна, но вроде такое заявление со стороны т.н. ЛНД и ДНР звучит в прессе впервые. С чего бы вдруг такое? -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 09:24 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской  | Официально о выводах должны заявить в середине октября, но есть предварительные выводы: http://www.novayagazeta.ru/news/1695216.html Тогда что это если не "отбой"? Я не уверенна, но вроде такое заявление со стороны т.н. ЛНД и ДНР звучит в прессе впервые. С чего бы вдруг такое? 70 тысячь солдат украинских в районе событий   -------------------- | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 09:48 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 15:16 

| |
|  Читатель  Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 15:33 

| |
|  Читатель  Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Не известно какие мысли были у Императора в то утро. То ли весь мир против нас и мы вынуждены наращивать боеспособность, то ли пора спасать заблудший мир и менять мировой порядок. Усаживаемся поудобней... -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 21:31 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | У меня нет соображений, кроме того, что Путин слегка подсушивает конфликт по причинам чисто экономического порядка. Если бы казна была в ажуре, то вряд ли мы увидели бы хоть какие намеки на дружелюбие. Комиссия не делала никаких официальных объявлений на тему кто виноват, пока это все на уровне сплетен. "Отбоя" не будет в ближайшее время. Прекращение агрессии под внешним давлением будет означать увеличение вероятности падения Путина. А всё что делается, делается для пожизненного правления. Отбой может быть дан только тогда, когда это будет выглядеть как победа. Думаю, путинские политологи ищут такую стратегию. Вчуже сдается, что не найдут. Ну тут ты не прав!   Мне кажестя, что вся активность разных антеев в доказухе того, что "сбили буком, но не нашим буком" и даже возможно податливость в иранском вопросе, которая едва ли на пользу России, и уж конечно суетливость в вопросе отмены трибунала по данному вопросу...... И все это всего лишь после рассылки чернового варианта материалов расследования..... Видимо осенью даже откровенным путинистам нечего будет возразить.... Настолько факты вопиют. Поэтому пытаются как-то сгладить реакцию сейчас......   Уже один цуг-цванг прошел: подписали соглашение с Ираном, в результате которого бочка поползет вниз. Российские заказы в Иране при этом - такая же хня как и заказы в Китае..... Кто всерьез верит, что Путин мазохист? Сообщение отредактировал Serega - Jul 20 2015, 21:49 | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 21:34 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Тогда что это если не  "отбой"? Я  не уверенна, но вроде такое заявление  со стороны т.н. ЛНД и ДНР звучит в прессе впервые.   С чего бы вдруг такое? Да лан! Они ваще никто и звать их никак.... Они меняют заявления по 10 раз на дню.... То есть какую-то геополитику рисовать по сообщениям захарченок..... ну это совсем себя не уважать....   | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 21:40 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Да тоже ни о чем! Ну пусть они будут призывать на сборы больше "партизан". Но у каждого 30-40-летнего "партизана" хотя бы есть выбор: если он не хочет "воевать с кровавой украинской хунтой", то едва ли кто его сможет заставить..... | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 21:46 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | |
|  | |
|  Jul 20 2015, 21:58 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Ну тут ты не прав!    Мне кажестя, что вся активность разных антеев в доказухе того, что "сбили буком, но не нашим буком" и даже возможно податливость в иранском вопросе, которая едва ли на пользу России, и уж конечно суетливость в вопросе отмены трибунала по данному вопросу...... И все это всего лишь после рассылки чернового варианта материалов расследования..... Видимо осенью даже откровенным путинистам нечего будет возразить.... Настолько факты вопиют. Поэтому пытаются как-то сгладить реакцию сейчас......   Уже один цуг-цванг прошел: подписали соглашение с Ираном, в результате которого бочка поползет вниз. Российские заказы в Иране при этом - такая же хня как и заказы в Китае..... Хорошо, да тока в чем я не прав-то? Тут дело такое. Я думаю, путинским ебенамать политологам уже год назад было понятно, что от расследования ничо хорошево ждать не приходится. Поэтому и набрасывали версий как говна на вентилятор, авось удастся загадить площадь поболе. Но это же все для своих. Для тех, кто за Путина. Избегаю выражения "для внутреннего потребления", потому что среди европейских левых, в т.ч. в Германии, российская власть имеет немало симпатизантов и апологетов. Тоесь оспаривать выводы комиссии никто не будет, просто они будут объявлены политизированными и незаслуживающими доверия. Баранец, собственно, уже вещал, что комиссии доверия нет, что бы там она ни решила, а уж трибунал мы и вовсе не признаем. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 22:00 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Да тоже ни о чем! Ну пусть они будут призывать на сборы больше "партизан". Но у каждого 30-40-летнего "партизана" хотя бы есть выбор: если он не хочет "воевать с кровавой украинской хунтой", то едва ли кто его сможет заставить..... Эт точно, хуйня это всё. Если уж на то пошло, то этот указ говорит, скорее всево, лишь о том, что мобилизационный план не выполнен, и ни о чем больше. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 22:20 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Хорошо, да тока в чем я не прав-то? Тут дело такое. Я думаю, путинским ебенамать политологам уже год назад было понятно, что от расследования ничо хорошево ждать не приходится. Поэтому и набрасывали версий как говна на вентилятор, авось удастся загадить площадь поболе. Но это же все для своих. Для тех, кто за Путина. Избегаю выражения "для внутреннего потребления", потому что среди европейских левых, в т.ч. в Германии, российская власть имеет немало симпатизантов и апологетов. Тоесь оспаривать выводы комиссии никто не будет, просто они будут объявлены политизированными и незаслуживающими доверия. Баранец, собственно, уже вещал, что комиссии доверия нет, что бы там она ни решила, а уж трибунал мы и вовсе не признаем. Не прав в выделенном заявлении: Цитата Комиссия не делала никаких официальных объявлений на тему кто виноват На мой взгляд вся активность росСМИ указывает на то, что в кремле те как бы предварительные итоги прочитали правильно! И то что мы видим сейчас - реакция на те предварительные итоги....  Куда сейчас девать "экспертов" бастрыкина и генералов шойгу, которые перед камерами зубы вырывали, что во всем виноваты украинские летчики на сушках?   | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 22:40 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Хорошо, да тока в чем я не прав-то? Тут дело такое. Я думаю, путинским ебенамать политологам уже год назад было понятно, что от расследования ничо хорошево ждать не приходится. Поэтому и набрасывали версий как говна на вентилятор, авось удастся загадить площадь поболе. Но это же все для своих. Для тех, кто за Путина. Избегаю выражения "для внутреннего потребления", потому что среди европейских левых, в т.ч. в Германии, российская власть имеет немало симпатизантов и апологетов. Тоесь оспаривать выводы комиссии никто не будет, просто они будут объявлены политизированными и незаслуживающими доверия. Баранец, собственно, уже вещал, что комиссии доверия нет, что бы там она ни решила, а уж трибунал мы и вовсе не признаем. С трибуналами вообще тяжелая тема.....   Вот трибунал по действиям хунты мы бы поддержали тут же и всенепременно. А вот трибунал по сбитию самолета, опять же в нашей историографии как результате действий коварной хунты - почему-то не хотим. Где тут логика? Ну почему бы не пригвоздить хунту к позорному столбу? Ну неужто соколы бастрыкина совместно с орлами шойгу ничего не нарыли? Ну так порошенку к ответу! Казалось бы..... А тут все к локкерби скатывается: скока мы вам должны, чтоб вы про нас ничего плохого не писали .....   Пока обама в плюсе мне кажется!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 09:14 |