IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 252 253 254 255 256 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
кхмер
сообщение Jul 20 2015, 23:46
Сообщение #5061

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 20 2015, 23:20) *
Не прав в выделенном заявлении:
Цитата
Комиссия не делала никаких официальных объявлений на тему кто виноват

Тоесь Комиссия таки делала официальное объявление на тему кто виноват? Где можно с ним ознакомиться?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 23:54
Сообщение #5062

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Jul 21 2015, 00:46) *
Тоесь Комиссия таки делала официальное объявление на тему кто виноват? Где можно с ним ознакомиться?

Те объявления комиссии были вполне красноречивы, что подтолкнули извечно объективных ко всему бастрыкинцев к действиям. Так пойдет?

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 21 2015, 00:01
Сообщение #5063

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 20 2015, 23:20) *
...
Куда сейчас девать "экспертов" бастрыкина и генералов шойгу, которые перед камерами зубы вырывали, что во всем виноваты украинские летчики на сушках? biggrin.gif

Кажется кто-то уже здесь писал, может быть даже я.. а может и не я, но все равно очень правильно)) О том, что если бы российские власти после того, как пизданули Боинг, признали бы вину, то отвечали бы за убийство по неосторожности. А вот после лжи и подлогов про испанских диспетчеров, про снижение высоты, про украинскую сушку да теперь еще про израильскую ракетку этой статьей не отделаться.
Но вощим понятно, что никак они не могли признаться, ведь это автоматически тянуло бы за собой другие признания и разоблачения. У лжи стеклянные ножки, вот и подвели.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 21 2015, 00:02
Сообщение #5064

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 21 2015, 00:54) *
Те объявления комиссии были вполне красноречивы, что подтолкнули извечно объективных ко всему бастрыкинцев к действиям. Так пойдет?

Какие - "те объявления комиссии"? Очень хочется узнать, в чем я был неправ))

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 21 2015, 00:12
Сообщение #5065

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 21 2015, 01:01) *
Кажется кто-то уже здесь писал, может быть даже я.. а может и не я, но все равно очень правильно)) О том, что если бы российские власти после того, как пизданули Боинг, признали бы вину, то отвечали бы за убийство по неосторожности. А вот после лжи и подлогов про испанских диспетчеров, про снижение высоты, про украинскую сушку да теперь еще про израильскую ракетку этой статьей не отделаться.
Но вощим понятно, что никак они не могли признаться, ведь это автоматически тянуло бы за собой другие признания и разоблачения. У лжи стеклянные ножки, вот и подвели.

Ну это децкий саттт
вся хрень про испанских лиспетчеров и прочая хня шла не от официальных российских органов. То было типа "сигналы, которые следствие должно проверить". То есть бастрыкинцы они не то что отмывали стрелковых, они тупо тянули время на смывание следов перступления......
Ну и кстати Украина и в самом дел до сих пор не признала сбитие самолета над Черным море..... Хотя бабло вроде как выплатили.....

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 21 2015, 00:12
Сообщение #5066

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 20 2015, 23:40) *
С трибуналами вообще тяжелая тема..... smile.gif
Вот трибунал по действиям хунты мы бы поддержали тут же и всенепременно. А вот трибунал по сбитию самолета, опять же в нашей историографии как результате действий коварной хунты - почему-то не хотим. Где тут логика? Ну почему бы не пригвоздить хунту к позорному столбу? Ну неужто соколы бастрыкина совместно с орлами шойгу ничего не нарыли?
Ну так порошенку к ответу! Казалось бы..... А тут все к локкерби скатывается: скока мы вам должны, чтоб вы про нас ничего плохого не писали ..... cool.gif
Пока обама в плюсе мне кажется! wink.gif

Есть еще прикол. В том, что роспропаганда теперь вопит, почему ж бля не было трибунала над американцами, когда те разъебашили иранский Боинг, и над украинцами, когда те ухуярили самолет "Сибири" с израильтянами на борту. Это пиздец, что за чудная истерика) Ведь американцы сразу признали вину и договорились с иранцами о компенсациях, а в случае с самолетом "Сибири" именно потерпевшая сторона (Россия), как ни странно, старалась всячески замять и забыть катастрофу.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 21 2015, 00:16
Сообщение #5067

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 21 2015, 01:12) *
Есть еще прикол. В том, что роспропаганда теперь вопит, почему ж бля не было трибунала над американцами, когда те разъебашили иранский Боинг, и над украинцами, когда те ухуярили самолет "Сибири" с израильтянами на борту. Это пиздец, что за чудная истерика) Ведь американцы сразу признали вину и договорились с иранцами о компенсациях, а в случае с самолетом "Сибири" именно потерпевшая сторона (Россия), как ни странно, старалась всячески замять и забыть катастрофу.

Вот именно этот момент для меня до сих пор непонятен. Зачем? Там реально куча людей, которых я знал или мог знать. Но дело не в том. Их просто помножили на 0. Израильтянам чего-то выплатили, а россияне как всегда отсосали.... И это при великом путине...... cool.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 21 2015, 00:21
Сообщение #5068

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 21 2015, 01:12) *
..
Ну и кстати Украина и в самом дел до сих пор не признала сбитие самолета над Черным море..... Хотя бабло вроде как выплатили.....

Я ж говорю, Россия не стала передавать дело в международные инстанции. Мы тогда дружили с Кучмой, и Путин сказал чота типа - да там нормальные пацаны, если говорят что не они, значит не они.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 21 2015, 00:24
Сообщение #5069

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 21 2015, 01:16) *
Вот именно этот момент для меня до сих пор непонятен. Зачем? Там реально куча людей, которых я знал или мог знать. Но дело не в том. Их просто помножили на 0. Израильтянам чего-то выплатили, а россияне как всегда отсосали.... И это при великом путине...... cool.gif

Баранец гениально ответил, зачем? Вернее, "почему". "У нас тогда было другое руководство!" И похуй, что это было в 2001))

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 21 2015, 00:27
Сообщение #5070

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 21 2015, 01:21) *
Я ж говорю, Россия не стала передавать дело в международные инстанции. Мы тогда дружили с Кучмой, и Путин сказал чота типа - да там нормальные пацаны, если говорят что не они, значит не они.

Все как бы так, но по факту от этих путинских фишек реальные россияне сильно недополучили..... Как и с Туркменией.....
Не то что итог для меня сильно неожиданный, но все же.... Народ ведь в о что-то верит...... help.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 21 2015, 00:31
Сообщение #5071

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 21 2015, 01:24) *
Баранец гениально ответил, зачем? Вернее, "почему". "У нас тогда было другое руководство!" И похуй, что это было в 2001))

Ну и да! Похуй, что это было не при медвежонке! Один хуй путиннивчомневиноват! cool.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 21 2015, 00:48
Сообщение #5072

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 21 2015, 01:27) *
Все как бы так, но по факту от этих путинских фишек реальные россияне сильно недополучили..... Как и с Туркменией.....
Не то что итог для меня сильно неожиданный, но все же.... Народ ведь в о что-то верит...... help.gif

Ну и народ от этого не стал меньше верить. Нас ебут, а мы крепчаем. Эвон чо творитца, рейтинг как у Приапа.

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jul 22 2015, 07:15
Сообщение #5073

Заслуженный Автор

Из: GE

прокомментирую песней

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2015, 10:47
Сообщение #5074

Писатель-маньяк

Цитата(Фонтанка @ Jul 22 2015, 08:15) *
прокомментирую песней

Фонтанка, ты чо, Ноля любишь?

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jul 22 2015, 12:10
Сообщение #5075

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jul 22 2015, 11:47) *
Фонтанка, ты чо, Ноля любишь?

Не положено? smile.gif

+Quote Post
JannaK
сообщение Jul 22 2015, 13:13
Сообщение #5076

Читатель
*

Из: Lausanne
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ Jul 20 2015, 22:34) *
Да лан! Они ваще никто и звать их никак.... Они меняют заявления по 10 раз на дню.... То есть какую-то геополитику рисовать по сообщениям захарченок..... ну это совсем себя не уважать.... biggrin.gif

https://news.mail.ru/politics/22740938/?frommail=1
wink.gif

--------------------
Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2015, 17:50
Сообщение #5077

Писатель-маньяк

Цитата(Фонтанка @ Jul 22 2015, 13:10) *
Не положено? smile.gif

Как-то раз на Московском вокзале... Ха. Еще как положено.

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jul 22 2015, 18:34
Сообщение #5078

Заслуженный Автор

Решусь заявить, что встреть ты меня на Московском вокзале, в мои 18 лет, ты бы не предпочел унитаз. Как-то слишком радикально.
На иъ концертах никогда не была, но слушала. Нравится. И очень. Типично петербургский цинизм и стеб.
Над рекой Невой стоит туман tongue2.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2015, 19:12
Сообщение #5079

Писатель-маньяк

Цитата(Фонтанка @ Jul 22 2015, 19:34) *
Решусь заявить, что встреть ты меня на Московском вокзале, в мои 18 лет, ты бы не предпочел унитаз. Как-то слишком радикально.
На иъ концертах никогда не была, но слушала. Нравится. И очень. Типично петербургский цинизм и стеб.
Над рекой Невой стоит туман tongue2.gif

слушай, на Московском вокзале с приличными девушками не встречались. Давай, лучше бы мы встретились в баре "Висла"... Или чо там ближе к улице Ленина.. На стадионе Ленина))
А у Восстания еще нескока лет назад блядьми кишело, не знаю, как сейчас.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 23 2015, 03:08
Сообщение #5080

Заслуженный Автор

Из: Israel

Israeli Defense Forces in action

+Quote Post

285 страниц V  « < 252 253 254 255 256 > » 
Reply to this topicStart new topic