|  Международная панорама | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Международная панорама | 
|  Jul 20 2015, 23:46 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Не прав в выделенном заявлении: Цитата Комиссия не делала никаких официальных объявлений на тему кто виноват Тоесь Комиссия таки делала официальное объявление на тему кто виноват? Где можно с ним ознакомиться? -------------------- | 
|  | |
|  Jul 20 2015, 23:54 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | |
|  | |
|  Jul 21 2015, 00:01 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | ... Куда сейчас девать "экспертов" бастрыкина и генералов шойгу, которые перед камерами зубы вырывали, что во всем виноваты украинские летчики на сушках?  Кажется кто-то уже здесь писал, может быть даже я.. а может и не я, но все равно очень правильно)) О том, что если бы российские власти после того, как пизданули Боинг, признали бы вину, то отвечали бы за убийство по неосторожности. А вот после лжи и подлогов про испанских диспетчеров, про снижение высоты, про украинскую сушку да теперь еще про израильскую ракетку этой статьей не отделаться. Но вощим понятно, что никак они не могли признаться, ведь это автоматически тянуло бы за собой другие признания и разоблачения. У лжи стеклянные ножки, вот и подвели. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 21 2015, 00:02 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Те объявления комиссии были вполне красноречивы, что подтолкнули извечно объективных ко всему бастрыкинцев к действиям. Так пойдет? Какие - "те объявления комиссии"? Очень хочется узнать, в чем я был неправ)) -------------------- | 
|  | |
|  Jul 21 2015, 00:12 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Кажется кто-то уже здесь писал, может быть даже я.. а может и не я, но все равно очень правильно)) О том, что если бы российские власти после того, как пизданули Боинг, признали бы вину, то отвечали бы за убийство по неосторожности. А вот после лжи и подлогов про испанских диспетчеров, про снижение высоты, про украинскую сушку да теперь еще про израильскую ракетку этой статьей не отделаться. Но вощим понятно, что никак они не могли признаться, ведь это автоматически тянуло бы за собой другие признания и разоблачения. У лжи стеклянные ножки, вот и подвели. Ну это децкий саттт вся хрень про испанских лиспетчеров и прочая хня шла не от официальных российских органов. То было типа "сигналы, которые следствие должно проверить". То есть бастрыкинцы они не то что отмывали стрелковых, они тупо тянули время на смывание следов перступления...... Ну и кстати Украина и в самом дел до сих пор не признала сбитие самолета над Черным море..... Хотя бабло вроде как выплатили..... | 
|  | |
|  Jul 21 2015, 00:12 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | С трибуналами вообще тяжелая тема.....    Вот трибунал по действиям хунты мы бы поддержали тут же и всенепременно. А вот трибунал по сбитию самолета, опять же в нашей историографии как результате действий коварной хунты - почему-то не хотим. Где тут логика? Ну почему бы не пригвоздить хунту к позорному столбу? Ну неужто соколы бастрыкина совместно с орлами шойгу ничего не нарыли? Ну так порошенку к ответу! Казалось бы..... А тут все к локкерби скатывается: скока мы вам должны, чтоб вы про нас ничего плохого не писали .....   Пока обама в плюсе мне кажется!  Есть еще прикол. В том, что роспропаганда теперь вопит, почему ж бля не было трибунала над американцами, когда те разъебашили иранский Боинг, и над украинцами, когда те ухуярили самолет "Сибири" с израильтянами на борту. Это пиздец, что за чудная истерика) Ведь американцы сразу признали вину и договорились с иранцами о компенсациях, а в случае с самолетом "Сибири" именно потерпевшая сторона (Россия), как ни странно, старалась всячески замять и забыть катастрофу. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 21 2015, 00:16 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Есть еще прикол. В том, что роспропаганда теперь вопит, почему ж бля не было трибунала над американцами, когда те разъебашили иранский Боинг, и над украинцами, когда те ухуярили самолет "Сибири" с израильтянами на борту. Это пиздец, что за чудная истерика) Ведь американцы сразу признали вину и договорились с иранцами о компенсациях, а в случае с самолетом "Сибири" именно потерпевшая сторона (Россия), как ни странно, старалась всячески замять и забыть катастрофу. Вот именно этот момент для меня до сих пор непонятен. Зачем? Там реально куча людей, которых я знал или мог знать. Но дело не в том. Их просто помножили на 0. Израильтянам чего-то выплатили, а россияне как всегда отсосали.... И это при великом путине......   | 
|  | |
|  Jul 21 2015, 00:21 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | .. Ну и кстати Украина и в самом дел до сих пор не признала сбитие самолета над Черным море..... Хотя бабло вроде как выплатили..... Я ж говорю, Россия не стала передавать дело в международные инстанции. Мы тогда дружили с Кучмой, и Путин сказал чота типа - да там нормальные пацаны, если говорят что не они, значит не они. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 21 2015, 00:24 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Вот именно этот момент для меня до сих пор непонятен. Зачем? Там реально куча людей, которых я знал или мог знать. Но дело не в том. Их просто помножили на 0. Израильтянам чего-то выплатили, а россияне как всегда отсосали.... И это при великом путине......   Баранец гениально ответил, зачем? Вернее, "почему". "У нас тогда было другое руководство!" И похуй, что это было в 2001)) -------------------- | 
|  | |
|  Jul 21 2015, 00:27 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Я ж говорю, Россия не стала передавать дело в международные инстанции. Мы тогда дружили с Кучмой, и Путин сказал чота типа - да там нормальные пацаны, если говорят что не они, значит не они. Все как бы так, но по факту от этих путинских фишек реальные россияне сильно недополучили..... Как и с Туркменией..... Не то что итог для меня сильно неожиданный, но все же.... Народ ведь в о что-то верит......   | 
|  | |
|  Jul 21 2015, 00:31 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | |
|  | |
|  Jul 21 2015, 00:48 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Все как бы так, но по факту от этих путинских фишек реальные россияне сильно недополучили..... Как и с Туркменией..... Не то что итог для меня сильно неожиданный, но все же.... Народ ведь в о что-то верит......  Ну и народ от этого не стал меньше верить. Нас ебут, а мы крепчаем. Эвон чо творитца, рейтинг как у Приапа. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 22 2015, 07:15 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской  | 
				прокомментирую песней | 
|  | |
|  Jul 22 2015, 10:47 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | -------------------- | 
|  | |
|  Jul 22 2015, 12:10 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской  | |
|  | |
|  Jul 22 2015, 13:13 

| |
|  Читатель  Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Да лан! Они ваще никто и звать их никак.... Они меняют заявления по 10 раз на дню.... То есть какую-то геополитику рисовать по сообщениям захарченок..... ну это совсем себя не уважать....   https://news.mail.ru/politics/22740938/?frommail=1   -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты | 
|  | |
|  Jul 22 2015, 17:50 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Не положено?   Как-то раз на Московском вокзале... Ха. Еще как положено. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 22 2015, 18:34 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской  | 
				Решусь заявить, что встреть ты меня на Московском вокзале, в мои 18 лет, ты бы не предпочел унитаз. Как-то слишком радикально. На иъ концертах никогда не была, но слушала. Нравится. И очень. Типично петербургский цинизм и стеб. Над рекой Невой стоит туман   | 
|  | |
|  Jul 22 2015, 19:12 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Решусь заявить, что встреть ты меня на Московском вокзале, в мои 18 лет, ты бы не предпочел унитаз. Как-то слишком радикально. На иъ концертах никогда не была, но слушала. Нравится. И очень. Типично петербургский цинизм и стеб. Над рекой Невой стоит туман  слушай, на Московском вокзале с приличными девушками не встречались. Давай, лучше бы мы встретились в баре "Висла"... Или чо там ближе к улице Ленина.. На стадионе Ленина)) А у Восстания еще нескока лет назад блядьми кишело, не знаю, как сейчас. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 23 2015, 03:08 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской  | 
				Israeli Defense Forces in action | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 09:14 |