IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 254 255 256 257 258 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Fairchild
сообщение Sep 4 2015, 08:04
Сообщение #5101

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

На меня тут волна эмоций накатила. Злость, слезы, все вместе.. Не лучший замес для трезвой оценки и дискуссий.. Но их и не будет.
Однако я выпишусь. Потому что мы все сволочи, когда дело касается нашей теплой жопы.

http://mobile.reuters.com/video/2015/09/03...;videoChannel=1

Спросите меня: кивка, ты как относишься к наплыву беженцев? Подвинешься, ты, вся такая красивая.. Вон рядышком скоро начнут размещать новых беженцев из сирии... Ага, щаззз.. Честно сказать или пристойно? А че, нельзя их, несчастных, куда-нибудь в другое место??

Но, когда видишь трупик на берегу курортного бодрума.. Как хотите , но этот блядский мир зашел в тупик..
Судя по пред дискуссиям здесь наблюдаются симпатии к определенным политикам. А я честно и зло их ненавижу. И мне нет вообще никакого дела , почему они чего-то там не смогли, не додумали, недоанализировали и тд.. Перлись во власть, отвечайте.. За каждый, бл, труп.. Их что-то в последнее время слишком много в европе. Детских. Невинных. Импотенты-тши.. Ловите всю мою ненависть и презрение.

--------------------
kivka
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 4 2015, 15:17
Сообщение #5102

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Fairchild @ Sep 4 2015, 09:04) *
На меня тут волна эмоций накатила. Злость, слезы, все вместе.. Не лучший замес для трезвой оценки и дискуссий.. Но их и не будет.
Однако я выпишусь. Потому что мы все сволочи, когда дело касается нашей теплой жопы.

http://mobile.reuters.com/video/2015/09/03...;videoChannel=1

Спросите меня: кивка, ты как относишься к наплыву беженцев? Подвинешься, ты, вся такая красивая.. Вон рядышком скоро начнут размещать новых беженцев из сирии... Ага, щаззз.. Честно сказать или пристойно? А че, нельзя их, несчастных, куда-нибудь в другое место??

Но, когда видишь трупик на берегу курортного бодрума.. Как хотите , но этот блядский мир зашел в тупик..
Судя по пред дискуссиям здесь наблюдаются симпатии к определенным политикам. А я честно и зло их ненавижу. И мне нет вообще никакого дела , почему они чего-то там не смогли, не додумали, недоанализировали и тд.. Перлись во власть, отвечайте.. За каждый, бл, труп.. Их что-то в последнее время слишком много в европе. Детских. Невинных. Импотенты-тши.. Ловите всю мою ненависть и презрение.

Мда, у меня тоже примерно такие эмоции после этой фотки... Не выходит из головы. И главное, я чувствую какую-то полную растерянность... я знаю, что это все неправильно, бля... так НЕЛЬЗЯ, ну просто не может так продолжаться. Но понятия не имею КАК можно и нужно это все наладить... Действительно, как в тупик зашли. И я тоже думаю о политиках, ебвашумать, это же ваша работа, вам за это платят, вы хотели этой власти, этой ответственности, так сделайте же что-нибудь... что-нибудь конкретное и правильное.

Одна газета назвала эту фотографию - "La photo qui fait taire le monde"... Точнее не скажешь...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 4 2015, 15:36
Сообщение #5103

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Когда впервые увидела это фото, узнала эту страшную новость... тоже буря эмоций, злость, бессилие... Но когда люди массово тиражирую эту фотографию (такое ощущение, что они и наслаждаются этим ужасом, эдакий мазохизм или садизм, уж не знаю что там), стало тошнить, бесить и злить еще больше. Я не знаю, только ли политики за такое в ответе... тоже мало ответов.

но пока есть меня преследует ощущение массового "стервятничества"...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 5 2015, 11:30
Сообщение #5104

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Такое чувство, что этот мальчик - первый погибший ребенок-беженец. Ребята, не поддавайтесь массовым истериям, через неделю газеты и люди забудут про этого мальчика и подсунут вам новое страшное.

Кого реально интересует проблема беженцев, может узнать, что конкретно он может сделать сам, чем помочь, да хотя бы отдать свои старые вещи в ближайший лагерь.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 5 2015, 11:41
Сообщение #5105

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Fairchild @ Sep 4 2015, 09:04) *

Не стОит за всю Одессу. Есть немало примеров, что не все.

Один мой знакомый рассказал на днях, что где-то в Гамбурге в лагере для беженцев на 1200 беженцев 1000 добровольных помощников, которые помогают им адаптироваться в Германии. Почти 1:1.

Когда перед Рождеством в нашем районе собирали теплые вещи для сирийских беженцев, то к середине дня, когда подгребли туда мы, уже не было места для вещей, организаторам пришлось подогнать грузовик, который повез собранное в другой лагерь.

Немецкие знаменитые музыканты на днях организовали акцию за беженцев.

И так далее, и тому подобное.

Есть конечно и такие, кто на Фейсбуке распространяет статьи, мягкги говоря разжигающие межнациональную рознь, и такие, кто воплощает призывы из этих статей в жизнь. И все-таки хочется верить, что их меньшинство.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Cap.Nemo
сообщение Sep 6 2015, 12:56
Сообщение #5106

Читатель
*

Из: Basel

В Basel Zeitung только что была статья. Коротко: от 80 до 90 процентов беженцев - молодые мужчины без семей.
Больше половины прибывших - из Африки и Бангладеш. На фотографиях этого нет.
Однако, непонятно, почему власти не дифференцируют прибывших.

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 6 2015, 13:58
Сообщение #5107

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Sep 5 2015, 12:30) *
Такое чувство, что этот мальчик - первый погибший ребенок-беженец. Ребята, не поддавайтесь массовым истериям, через неделю газеты и люди забудут про этого мальчика и подсунут вам новое страшное.

Кого реально интересует проблема беженцев, может узнать, что конкретно он может сделать сам, чем помочь, да хотя бы отдать свои старые вещи в ближайший лагерь.

Не поддаваться истерии, это самое верное в любой ситуации.
Но все кто склонен, поддадутся, увещевания бесполезны)
Истеричным легче, они побились-побились, да и забыли до следующего раза.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
40a
сообщение Sep 6 2015, 19:54
Сообщение #5108

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

что там с кишеневом? хуйло занялся экспортом сепаратизма? и какого цвета револкюциями это назовем? коричневой, аква-фреш или колорадской?

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 7 2015, 14:30
Сообщение #5109

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Sep 5 2015, 12:30) *

Мальчик, к сожалению, не первый... И даже фотография погибших детей не первая. Просто, согласись, данная фотография такая, что затрагивает совсем по-другому... Конфликтов и бедствии на планете дохрена (к сожалению), и репортажных фоток об этом тоже дохрена. Но только некоторые их них запоминаются надолго (некоторые даже навсегда) и цепляют глубже, чем просто на уровне очередной инфи о погибших в очередной катастрофе...

Теперь что касается истерии по поводу этого мальчика. На прошлой неделе в центре Женевы тоже была маленькая манифестация с разными плакатами в поддержку беженцев. На одном из них было написано - "Je ne suis pas Charlie. Je suis Aylan". Вот подобную выходку я не оценила...

Еще говорят, что на фейбуке распространяет эту фотку чуть ли не каждый второй... Ну что же, я рада, что меня на фейсбуке нет и этого не вижу и не читаю. Кроме раздражения это ничего больше не вызывает, конечно же.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 7 2015, 14:40
Сообщение #5110

Писатель-маньяк

Цитата(Cap.Nemo @ Sep 6 2015, 13:56) *
В Basel Zeitung только что была статья. Коротко: от 80 до 90 процентов беженцев - молодые мужчины без семей.

Какие власти? Если швейцарские, то они обычно говорят о двух "видах" беженцев в Европе - "настоящие" (как сирийцы) и "экономические" (со всех стран Африки и не только, где нет вооружённого конфликта). "Настоящие" приоритетнее. Однако "экономических" гораздо больше.
Дифференциация конечно же есть. Другое дело, что конкретно с этим потом делается...

--------------------

+Quote Post
Cap.Nemo
сообщение Sep 8 2015, 12:55
Сообщение #5111

Читатель
*

Из: Basel

Цитата(Lui @ Sep 7 2015, 15:40) *
Какие власти?

немецкие

+Quote Post
Gorec
сообщение Sep 21 2015, 10:11
Сообщение #5112

Читатель
*

Под видом беженцев в Европу просачиваются боевики. А компании, типа шведских железнодорожников SL, которые даже не требуют документы у беженцев, поддерживают террористов http://www.inonews.info/2015/09/10/shvedsk...lnym-migrantam/

+Quote Post
40a
сообщение Sep 23 2015, 19:50
Сообщение #5113

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 26 2015, 00:15
Сообщение #5114

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Cap.Nemo @ Sep 6 2015, 13:56) *

Децкий сатт, штаны понятно где....
А кто из бангладеша может своим ходом до европы дойти кроме как молодых мужчин без семей?
Ну мозг есть или кроме как подсказки из зомбоящика ничего мозжечок сгенерить не в состоянии?
чем командует такой тупой кэп? biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 26 2015, 00:58
Сообщение #5115

Писатель-маньяк

Цитата(Gorec @ Sep 21 2015, 11:11) *
Под видом беженцев в Европу просачиваются боевики. А компании, типа шведских железнодорожников SL, которые даже не требуют документы у беженцев, поддерживают террористов http://www.inonews.info/2015/09/10/shvedsk...lnym-migrantam/

Этот горец на карту смотрел или тупо гонит по спущенной сверху методичке? Как беженцы могут попасть на шведский сбб?
Один очевидный путь через россию Ну мы его видимо тут исключаем потому как там граница на замке. Иначе чего негодовать, если косяк сами устроили. Горец он ведь правильный пацан и фишку сечет.

Остается, что из разных сирий беженцы добредают до Швеции разными европейскими путями. То есть едва ли Швеция - первое европейское государство на их пути. Тогда какие претензии именно к шведскому ржд? Даже супербдительные расейские железнодорожники не требуют никаких документов кроме билетов. С каких хуев в куда ка более либеральной швеции кондукторы должны еще требовать и какие то иные документы только горцам вестимо....
Но у них жизнь подневольная: методичка пришла, распространяй всю хрень, что там прописана.... Такие же рабы как и и их хозяин.... biggrin.gif

+Quote Post
JannaK
сообщение Sep 26 2015, 01:07
Сообщение #5116

Читатель
*

Из: Lausanne

Чойто нервный вы Серёга нынче ))) Никто вам с ответом не угодил. Все тупят.)))

--------------------
Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 26 2015, 01:30
Сообщение #5117

Писатель-маньяк

Цитата(JannaK @ Sep 26 2015, 02:07) *
Чойто нервный вы Серёга нынче ))) Никто вам с ответом не угодил. Все тупят.)))

Что значит никто?
Всего лишь эти двое.

агитку от сороки я не смотрел, но даже с ней эти два клиеши едва ли покрывают множество ВСЕ.

Но та пара реально тупит. Я просто это отметил. Моя вина тут в чем? wink.gif

+Quote Post
Apollon
сообщение Sep 26 2015, 05:01
Сообщение #5118

Читатель
*

Из: Helsinki

А, вот где беженцев обсуждают... Эту "шутку" выставил в своей теме, но, видимо, тут она более к месту:

+Quote Post
Apollon
сообщение Sep 26 2015, 05:03
Сообщение #5119

Читатель
*

Из: Helsinki

Ну, тогда и анекдот в тему:

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 26 2015, 21:38
Сообщение #5120

Писатель-маньяк

Цитата(Apollon @ Sep 26 2015, 06:03) *
Ну, тогда и анекдот в тему:

Анекдот не в тему, а в жопу. Вместе с автором, и вместе с теми, кто на это ржет.

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 254 255 256 257 258 > » 
Reply to this topicStart new topic