Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 27 2015, 23:43
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Apollon, оба поста
Не так чтобы поржать, но улыбнуться точно. -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
|
|
|
|
Sep 28 2015, 06:19
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-September 15 Из: Helsinki Пользователь №: 281,129 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Sep 28 2015, 07:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
О, очень конструктивная и тактичная критика! Так держать! Как и было сказано выше, "Не так чтобы поржать, но улыбнуться точно". Смысл именно не поржать, а задуматься. А чё, ктонить обещал конструктивную и тактичную критику? Ошибся дверью, парень. Но ващет посыл в жопу и есть самый конструктивный и тактичный ответ на уёбищно тупые шутки. -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2015, 15:22
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Apollon, не смущайся, пиши то, что считаешь нужным и смешным. Надеюсь тебе хватит мудрости отделить конструктивную критику от желания "мудрейшин" обо...ть кого-нибудь, особенно недавнишних жителей форума. У тебя нормальный юмор. Будь естественным. "Шути пока молодой, мАльчик..."
-------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
|
|
|
|
Sep 28 2015, 18:16
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 275,781 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Apollon, не смущайся, пиши то, что считаешь нужным и смешным. Надеюсь тебе хватит мудрости отделить конструктивную критику от желания "мудрейшин" обо...ть кого-нибудь, особенно недавнишних жителей форума. У тебя нормальный юмор. Будь естественным. "Шути пока молодой, мАльчик..." ..... поддерживаю... и добавлю ....... Ща подтянется Вий! и подчистит форум, " отфильтрует не правилные " ))))) слова и мысли вслух ... -------------------- Ошейник — все равно что портфель.
|
|
|
|
Sep 28 2015, 21:33
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
Shana Tova)
|
|
|
|
Sep 28 2015, 22:02
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Российские СМИ об эпохальном пребывании Путина в Ньюёке:
-------------------- |
|
|
|
Sep 28 2015, 22:05
|
|
Apollon, не смущайся, пиши то, что считаешь нужным и смешным. Надеюсь тебе хватит мудрости отделить конструктивную критику от желания "мудрейшин" обо...ть кого-нибудь, особенно недавнишних жителей форума. У тебя нормальный юмор. Будь естественным. "Шути пока молодой, мАльчик..." В чем юмор-то, в копипасте долбоёбских баянов? Ну, поздравляю собравшихся единомышленников. -------------------- |
|
|
|
Sep 29 2015, 01:04
|
|
В чем юмор-то, в копипасте долбоёбских баянов? Ну, поздравляю собравшихся единомышленников. Юмор 1 в том, что здоровые мужики из неблагополучных на даный момент стран едут в Германию лениться на социалке и пить немецкое пиво, в то время как оставшиеся женщины идут отвоевывать свои права или позиции у никчемной власти. Черный, злободневный но юмор. Юмор 2 - просто нормальный анекдот. Я лично очень люблю все анекдоты про Штирлица. Что такое копипаст долбоёбских баянов? Может юмор и в нём, только знать бы, что это за явление. -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
|
|
|
|
Sep 29 2015, 23:05
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Ну, тогда и анекдот в тему: ![]() Анекдот конечно в тему. При бабе-канцлере и гее-начальнике мида нмецкая экономика идет в гору. А при президенте-чекисте и его лепшем кореше в миде - российская экономика катится в жопу.... Может в той консерватории что-то поменять пока не совсем поздно? |
|
|
|
Sep 29 2015, 23:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Юмор 1 в том, что здоровые мужики из неблагополучных на даный момент стран едут в Германию лениться на социалке и пить немецкое пиво, в то время как оставшиеся женщины идут отвоевывать свои права или позиции у никчемной власти. Черный, злободневный но юмор. Юмор 2 - просто нормальный анекдот. Я лично очень люблю все анекдоты про Штирлица. Что такое копипаст долбоёбских баянов? Может юмор и в нём, только знать бы, что это за явление. Фишка в том, что под категорию "мужики из неблагополучных на даный момент стран" очень подходит и твоя украина. И пареньков, которые щемятся оттуда сюда (в европу) мы видим даже на этом форуме. Что-то не слышно от тебя задора по поводу их приезда сюда и оставления ТАМ тех самых женщин, которые за свои права.... А чо так? чем украинцы от сирийцев отличаются? То есть юморок у тебя примитивненький: про путю, да про ангелу..... Ну так к порошенко и нынешней ситуации на украине все то же вполне относится.... Все так же юморно? |
|
|
|
Sep 30 2015, 03:46
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-September 15 Из: Helsinki Пользователь №: 281,129 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да не, ребят..., всегда приятно, когда есть единомышленники, но я, пожалуй, воздержусь от дальнейших комментов. У меня жизнь очень яркая и, на самом деле, дел куда больше, чем сидеть тут на форуме и спорить с типами, о существовании которых я даже не подозревал. Когда у взрослого человека тясячи сообщений под аватаркоой, то мне лично это многое говорит о его жизни вне виртуального мира.
Вообще правилами подобных форумов, как мне кажется, должно быть запрещено использование ненормативной лексики и переходов на личности. Видимо, у вас проходит... Я не обижаюсь. Скорее, смеюсь. Чао. |
|
|
|
Sep 30 2015, 08:39
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 12-June 10 Из: west Пользователь №: 55,802 Пол: Женский |
Да не, ребят..., всегда приятно, когда есть единомышленники, но я, пожалуй, воздержусь от дальнейших комментов. У меня жизнь очень яркая и, на самом деле, дел куда больше, чем сидеть тут на форуме и спорить с типами, о существовании которых я даже не подозревал. Когда у взрослого человека тясячи сообщений под аватаркоой, то мне лично это многое говорит о его жизни вне виртуального мира. Вообще правилами подобных форумов, как мне кажется, должно быть запрещено использование ненормативной лексики и переходов на личности. Видимо, у вас проходит... Я не обижаюсь. Скорее, смеюсь. Чао. Вам просто Браво за этот комментарий , уделали всех играючи . Что сейчас будет ?! Сейчас старейшины начнут лес валить и полетят клочки по закоулочкам . |
|
|
|
Sep 30 2015, 10:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Я не понимаю, чего эти русские в европах так боятся сирийских беженцев? Вам хорошо жить в цивилизованном мире? Давно из жопы мира выбрались в свет? А они не заслужили? У них религия неправильная? Или они все должны сдохнуть в борьбе против хрен знает кого, то-ли против их больного президента, то-ли против психов Даеша, то-ли против их обоих.
Хотелось бы мне посмотреть, куда бы вы бежали из вашей чудесной страны, если бы на всей ее территории была война, допустим, между вашим больным президентом и не менее больным Кадыровым. Это к примеру. Вы бы все, без исключения, взяли бы оружие и стали бы бороться за "правое дело"? Даже если бы эта борьба длилась 4 года? Вы бы согласились сдохнуть хрен знает за что и за кого? Да вы бы первые собрали чемоданы! Какие там 4 года! Вы хоть представляете что такое война на территорий всей страны в течении 4 лет? Да, конечно, это же не вторая мировая, вот та была война, там наши деды воевали, за родину за сталина, а это, это просто фигня какая-та. Подумаешь, каких-то там арабов режут где-то. А они еще и бегут оттуда, гады. Умереть не хотят. Да, идите в жопу. Те, кто примет этот пост на свой счет, могут считать это личным оскорблением. P.S. Я искренне восхищаюсь теми женщинами, которые взяли там оружие и воюют. Особенно восхищаюсь курдами и их женщинами - они действительно герои. Но может не будем требовать от всех подвигов и героизма, когда мы сами, все такие умные, красивые и православные, сидим на мягком диване в теплом доме и жрем это самое немецкое пиво, наблюдая по телеку как эти "здоровые мужики" бегут в "наши" страны и хотят испортить нам картину. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 30 2015, 10:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я не понимаю, чего эти русские в европах так боятся сирийских беженцев? Вам хорошо жить в цивилизованном мире? Давно из жопы мира выбрались в свет? А они не заслужили? У них религия неправильная? Или они все должны сдохнуть в борьбе против хрен кого, то-ли против их больного президента, то-ли против психов Даеша, то-ли против их обоих. Хотелось бы мне посмотреть, куда бы вы бежали из вашей чудесной страны, если бы на всей ее территории была война, допустим, между вашим больным президентом и не менее больным Кадыровым. Это к примеру. Вы бы все, без исключения, взяли бы оружие и стали бы бороться за "правое дело"? Даже если бы эта борьба длилась 4 года? Вы бы согласились сдохнуть хрен знает за что и за кого? Да вы бы первые собрали чемоданы! Какие там 4 года! Вы хоть представляете что такое война на территорий всей страны в течении 4 лет? Да, конечно, это же не вторая мировая, вот та была война, там наши деды воевали, за родину за сталина, а это, это просто фигня какая-та. Подумаешь, каких-то там арабов режут где-то. А они еще и бегут оттуда, гады. Умереть не хотят. Да, идите в жопу. Те, кто примет этот пост на свой счет, могут считать это личным оскорблением. P.S. Я искренне восхищаюсь теми женщинами, которые взяли там оружие и воюют. Особенно восхищаюсь курдами и их женщинами - они действительно герои. Но может не будем требовать от всех подвигов и героизма, когда мы сами, все такие умные, красивые и православные, сидим на мягком диване в теплом доме и жрем это самое немецкое пиво, наблюдая по телеку как эти "здоровые мужики" бегут в "наши" страны и хотят испортить нам картину. Луи, подпишусь под каждым словом! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 30 2015, 10:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да не, ребят..., всегда приятно, когда есть единомышленники, но я, пожалуй, воздержусь от дальнейших комментов. У меня жизнь очень яркая и, на самом деле, дел куда больше, чем сидеть тут на форуме и спорить с типами, о существовании которых я даже не подозревал. Когда у взрослого человека тясячи сообщений под аватаркоой, то мне лично это многое говорит о его жизни вне виртуального мира. Вообще правилами подобных форумов, как мне кажется, должно быть запрещено использование ненормативной лексики и переходов на личности. Видимо, у вас проходит... Я не обижаюсь. Скорее, смеюсь. Чао. Никто вам не мешает грамотно пользоваться ненормативной лексикой дабы точнее выразить свою мысль ) А то ж бывает вроде и лексика нормативная, а мысли не видно... А вы у всех сообщения считаете? И из-за кол-ва сообщений делаете такие глубокие выводы о том, какой именно жизнью живут люди? Очень глубокий анализ... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 30 2015, 19:50
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Луи, подпишусь под каждым словом! Ага,и я. Не устаю повторять ,как меня умиляет, когда именно те люди, которые сами неизвестно как и куда попали, потом орут, что "понаехали...она не резиновая". Вместо того, чтобы просто тихо радоваться за себя. Свой дом, работу, вид на жительство/ красивый паспорт. Такое ощущение, что перепало с барского европейского плеча и страшно,,что всем не хватит, заберут в пользу новеньких. Так вроде все должны были уже выйти из стадии страхов и убогости. Я понимаю, что беженцы это дорого, некрасиво и неудобно. Но всех же приезжих местным терпеть приходится как-то...не исключая и присутствующих. |
|
|
|
Sep 30 2015, 20:05
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Sep 30 2015, 21:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Луи, дорогая, лучше и не скажешь. тоже подписываюсь)))) Ну и меня в Клуб Луи запишите. :-) Кажется, в России тема "что там у хохлов" заменяется на "что там в Европе с беженцами". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 30 2015, 23:21
|
|
Фишка в том, что под категорию "мужики из неблагополучных на даный момент стран" очень подходит и твоя украина. И пареньков, которые щемятся оттуда сюда (в европу) мы видим даже на этом форуме. Что-то не слышно от тебя задора по поводу их приезда сюда и оставления ТАМ тех самых женщин, которые за свои права.... А чо так? чем украинцы от сирийцев отличаются? Может ты в посте Аполлона про беженцев ещё пару мотивчиков углядел помимо украинских дезертиров? Там темы: Эбола, голод в африканских странах, проблемы эскимосов на крайнем Севере - не просматриваются тобой? Я, как минимум, не уважаю украинских мужчин отлынивающих от своего прямого долга - защищать границы Родины от любого посягательства кого бы то ни было. Особенно офицеров в отставке, которые по распределению с удовольствием вели службу за границей, вкушая все прелести такого статуса, получали бесплатные квартиры, зарплаты. (конец 80-ых - начало 90-х). А как выполнять свой прямой долг - закосили. Мне понравилась саркастическая шутка про сирийских беженцев и только про них. Мне крайне не нравятся люди с мужскими половыми признаками не желающие решать проблемы своей страны и тем более перекладывающие их на женщин и детей, которых, в основном, они почему-то с собой не берут. То есть юморок у тебя примитивненький: про путю, да про ангелу..... Ну так к порошенко и нынешней ситуации на украине все то же вполне относится.... Все так же юморно? Да уж какой есть юморок. Что выросло, то выросло. А про Порошенко и нынешнюю ситуацию на Украине... Напиши список над чем я ещё не посмеялась рассматривая картинки про беженцев и читая анекдот про Штирлица. Зы: Я тщательно слежу за событиями на Украине, но обсуждать это не хочу только лишь потому, что уйдут годы на переписку и доказывание своего видения. Мне достаточно того что я себе понимаю. У меня очень мало свободного времени. Порошенко я буду высмеивать, если он того заслужит, в конце его президентского 4-х летнего срока по результатам. Пока идет процесс, судить рано, хотя конечно же слежу за его словами и действиями и делаю промежуточные выводы. -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 21:07 |