Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 8 2015, 07:32
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мда. Все сложить в одну кастрюлю, перемешать и подождать, когда пригорит. "Совет безопасности" Нидерландов - это организация, занимающаяся расследованием причин всяческой хуйни типа аварий и катастроф. Он создал техническую комиссию, которая и сделала свой доклад о технических причинах катастрофы. Кроме этого происходит уголовное расследование, которое ведет международная следственная группа. Это два разных расследования. Никто из них друг в друга не входит, это совершенно независимые раследования, хотя следствие, ессесно, будет использовать выводы технической комиссии. По сути комиссия дала экспертное заключение, что самолет сбили ракетой, запущенной с определенной территории. Это нихера не мягкие выводы. Это выводы, от которых российские власти и СМИ впали в тяжелую истерику. Но следствие должно еще доказать, что указанная территория контролировалась боевиками, определить, откуда взялась ракетная установка и кто ей командовал. Если такие доказательства будут собраны и переданы в суд, то тогда будет настоящий жесткач. Твой сарказм к судебным органам мне нихера не понятен, я ж не говорил, будто судебные органы ведут расследование. Я говорил, что задача технических экспертов - давать технические же заключения, задача суда - судить, кто и наскока виноват. Здесь не вижу разногласий. Что касается трибунала по Югославии - он был создан совбезом ООН, а Россия как раз постоянный член этово совбеза с правом вето. Да и сербы ложыли бы хуй на трибунал, если бы не было военных действий и поражения. О чем я и говорил, опять же. Как ты составил свой пост выше,так я тебе,по пунктикам,и срезюмировала. Посему,претензии к себе предъявляй. Голландцы создали не просто тех.комиссию,они создали комиссию по расследованию этой трагедии вообще,в состав которой входит также и тех.комиссия. Не занимаются технари расследованием,кто виноват. Они,как ты верно заметил,собирают данные,откуда и чем сбивали,а кто сбивал - этим занимаются следователи,криминологи,юристы,а не инженеры-конструкторы,грубо говоря! И Совет безопасности можно и без кавычек писать,это не якобы существующий совет,а реальный. Когда Чуркин отклонил предложение Совета безопасности ООН по созданию межд.Трибунала по расследованию этой трагедии,голландцы предложили создать независимую межд.комиссию,возглавляемую Советом безопасности Нидерландов. Теперь картинка более ясная для тебя? Я не о Трибунале по Югославии,а о тех.стороне расследования писала,о том,что такой опыт имеется. Ты чего,забываешь,о чём ты пишешь? П.С. Ну и в заключение,дабы |
|
|
|
Dec 8 2015, 09:30
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Как ты составил свой пост выше,так я тебе,по пунктикам,и срезюмировала. Посему,претензии к себе предъявляй. Голландцы создали не просто тех.комиссию,они создали комиссию по расследованию этой трагедии вообще,в состав которой входит также и тех.комиссия. Не занимаются технари расследованием,кто виноват. Они,как ты верно заметил,собирают данные,откуда и чем сбивали,а кто сбивал - этим занимаются следователи,криминологи,юристы,а не инженеры-конструкторы,грубо говоря! И Совет безопасности можно и без кавычек писать,это не якобы существующий совет,а реальный. Когда Чуркин отклонил предложение Совета безопасности ООН по созданию межд.Трибунала по расследованию этой трагедии,голландцы предложили создать независимую межд.комиссию,возглавляемую Советом безопасности Нидерландов. Теперь картинка более ясная для тебя? Я не о Трибунале по Югославии,а о тех.стороне расследования писала,о том,что такой опыт имеется. Ты чего,забываешь,о чём ты пишешь? П.С. Ну и в заключение,дабы Биттенихт, есть два независимых расследования - "Совета безопасности", и следствия. На самом деле их больше, потому что формально не тока голландцы этим занимаются, есть еще минобороны РФ, которое тоже выставляет на позор свои выводы, есть совбез Украины, который, кажется, ваще нихера не делает, и т.д. Но основных расследования два (2), а не одно, как можно было понять из твоих слов. И нет никаких открытых данных, что уголовное расследование идет плохо и собрано мало доказательств, именно в этом у меня претензии к твоему тексту, а остальное хуйня. Совет безопасности я ставлю в кавычки, чтобы подчеркнуть сущностную разницу между "Советом безопасности" Нидерландов, который занимается конкретно авариями и катастрофами, а не обороной или там терроризмом, и советами безопасности других стран, которые заняты ровно противоположным. Кстати, может быть именно это обстоятельство и сбило тебя с толку. Поэтому ты и упорствуешь в чуши, будто Международная следственная группа возглавляется "Советом безопасности" Нидерландов? Если тебе хочется отстаивать этот бред, ну ок, я тебе больше мешать не буду. При желании ты можешь открыть ту же википедию и узнать, как и кем устроено расследование. Что касается трибунала по Югославии и технической стороны, то причом тут ваще это? Я сказал о том, что в такова рода делах проблема заключается в легитимности суда, в его признании всеми сторонами и свидетелями процесса. Ты на это возражаешь, что есть техническая сторона и опыт. Да есть, кто бы спорил) Был еще и Нюрнберг, и дальневосточная комиссия. По-твоему, этот опыт должен убедить РФ сесть на скамью подсудимых или чо? -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2015, 10:28
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Биттенихт, есть два независимых расследования - "Совета безопасности", и следствия. На самом деле их больше, потому что формально не тока голландцы этим занимаются, есть еще минобороны РФ, которое тоже выставляет на позор свои выводы, есть совбез Украины, который, кажется, ваще нихера не делает, и т.д. Но основных расследования два (2), а не одно, как можно было понять из твоих слов. И нет никаких открытых данных, что уголовное расследование идет плохо и собрано мало доказательств, именно в этом у меня претензии к твоему тексту, а остальное хуйня. Совет безопасности я ставлю в кавычки, чтобы подчеркнуть сущностную разницу между "Советом безопасности" Нидерландов, который занимается конкретно авариями и катастрофами, а не обороной или там терроризмом, и советами безопасности других стран, которые заняты ровно противоположным. Кстати, может быть именно это обстоятельство и сбило тебя с толку. Поэтому ты и упорствуешь в чуши, будто Международная следственная группа возглавляется "Советом безопасности" Нидерландов? Если тебе хочется отстаивать этот бред, ну ок, я тебе больше мешать не буду. При желании ты можешь открыть ту же википедию и узнать, как и кем устроено расследование. Что касается трибунала по Югославии и технической стороны, то причом тут ваще это? Я сказал о том, что в такова рода делах проблема заключается в легитимности суда, в его признании всеми сторонами и свидетелями процесса. Ты на это возражаешь, что есть техническая сторона и опыт. Да есть, кто бы спорил) Был еще и Нюрнберг, и дальневосточная комиссия. По-твоему, этот опыт должен убедить РФ сесть на скамью подсудимых или чо? Нет,ну конечно,супротив Википедии не попрёшь! Цитата Мир не особо часто сталкивается с проблемой судебного преследования государства, соответственно, механизм не отработан. О механизме расследования по Югославии я написала в связи с этим твоим изречением. И почему тот же гаагский суд может вызвать сомнения в его легитимности? Кто может в нём усомнится,ну окромя РФ? |
|
|
|
Dec 8 2015, 21:44
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах.
Вдруг появляется фея и говорит: - Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! - Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой. - Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было! Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе - текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: - Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц! Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах. - Что случилось? - спросил он у феи. - Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Dec 8 2015, 23:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Сорока, вам не надоело писать на форуме хуйню? Причем постоянно. Данная тема слишком сложная для вас. Даже не знаю куда бы вас послать, чтоб было проще...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 8 2015, 23:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Нет,ну конечно,супротив Википедии не попрёшь! О механизме расследования по Югославии я написала в связи с этим твоим изречением. И почему тот же гаагский суд может вызвать сомнения в его легитимности? Кто может в нём усомнится,ну окромя РФ? Дык ты хоть читай то, что предпочитаешь. Кого ты называла "проправительственной газетой", в чьей надежности у тебя нет сомений, Шпигель, кажется? Вот, что пишет Шпигель: Цитата Zwei Teams arbeiten an der Aufklärung des Falls. Das eine setzt sich aus Flugunfallexperten aus den Niederlanden, Malaysia, Großbritannien, den USA, aus Australien, Russland und der Ukraine zusammen. Ihre Aufgabe ist es, die Ursache für den Absturz zu ermitteln und Konsequenzen für die Flugsicherheit aus diesem Ereignis zu ziehen. Ihnen geht es nicht darum, einen Schuldigen zu benennen, sie dürfen es nicht einmal. Bei Fragen nach dem Waffensystem, das die Boeing 777 zum Absturz brachte, verweisen die Pressesprecher des Sicherheitsrats an den zuständigen Staatsanwalt Fred Westerbeke. Westerbeke ist seit 30 Jahren im Staatsdienst, er leitet die entscheidende Ermittlungsgruppe, das Joint Investigation Team, in dem neben zehn niederländischen Staatsanwälten und unter anderem rund 80 Polizisten auch Ermittler aus Belgien, Australien, Malaysia und der Ukraine arbeiten. Всё? Этот вопрос закрыт? Про трибунал - я ж тебе и говорил, что всё хорошо, да тока проблема, что РФ пошлет трибунал нахуй вместе со всем механизмом. Рад, что ты, наконец, согласилась. А то я уж чуть не подумал, что ты принадлежишь к группе товарищей, которые из чистого упрямства готовы сидеть в куче, которую сами же и насрали. -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2015, 23:52
|
|
Сорока, вам не надоело писать на форуме хуйню? Причем постоянно. Данная тема слишком сложная для вас. Даже не знаю куда бы вас послать, чтоб было проще... Опередила меня. Я уж писал "Сорока, иди в жопу" -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2015, 23:57
|
|
Сорока, вам не надоело писать на форуме хуйню? Причем постоянно. Данная тема слишком сложная для вас. Даже не знаю куда бы вас послать, чтоб было проще... Самый абсурд в том, что такую же хуйню могли бы запостить те ребята, которые сорокой зачеркнуты) Кажется, даже и постили. -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2015, 00:12
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Я сократила текст,потому что тема одна:Россия и укр.конфликт. Серёг,имеется ввиду с юр.точки зрения,а не с точки зрения обывателя. Недостаточно у западников фактов,с которыми они могли бы обратиться в Гаагу. Добровольцы набираются в стройчастях,какими-то фондами ветеранов афганской войны,а не Министерством обороны. Не отдавал министр обороны России официально приказов. Это сначала нужно доказать! А доказательств недостаточно,равно,как и со сбитым Боингом. Иначе,не кидал бы следственный комитет(NL) клич во все стороны о сборе информации о Буке. Для суда нужны свидетели,причём в большом количестве. Кто ими будет выступать,жители Крыма или Донбасса? Сомневаюсь чо-то я,что это на данный момент возможно. Отсюда и такой "мягкий" для России отчёт по Боингу. Он не мягкий,он - недостаточный из-за дефицита фактов,объективных,со 100% гарантией,что суд не проиграешь. Равно,как и в Крыму:путинские скачки вправо-влево о зелёных человечках - показатель того,что всё придумывалось на ходу,а в результате спрятались за Черноморским Флотом,мол де,у нас там всегда были войска. И не придерёшься ни к чему! А то,что грузовики по Крыму ездили с номерами северо-кавказкого воен.округа,так на видео конкретно и не видно,что это было в Ялте,например,в какой-то её военной части. С турками тоже не всё гладко и ясно:сначала они заявили о том,что рус.джет в течение 5 минут 10 раз пересекал тур.границу,потом оказалось,что он был лишь 17 сек. на её территории,потом Эрдоган заявил,что этот джет был явной угрозой гражданским туркменам,которых поддерживает официальная Турция,потом оказывается,что там не только лишь гражданские туркмены,но и вооружённые имеются,возглавляемые гражданином Турции. О каких конкретно туркменах говорил Эрдоган? Почему у него изначальные данные были ложными? Было это ошибкой или преднамеренной ложью МО Турции? Там,ведь,между правительством и военными тоже не всё гладко,как мне знакомые турки говорили. Не всем военным нравится,что клан Эрдогана вытворяет. И торговля нефтью,как частный бизнес его сына Билала, - для обыкновенных турков абсолютно не сенсация. Ну,а об уместности/неуместности такой реакции со стороны турков, - как Вы думаете,какое решение примет суд,если Вы,предположим,на дороге создаёте аварию,хотя действовали абсолютно верно,по закону,но имели возможность эту аварию предотвратить? Вооружённый-невооружённый рос.пилот - может да,а может и нет. Он же не воздушный десантник,в конце-концов. Сирийский конфликт не носит межд.характер,потому что там идёт гражданская война и в ней не присутствуют офиц.войска НАТО,Сирии,России,борящиеся между собой,каждый на своей стороне. Это был бы международный конфликт. А всякие боевые группировки,типа ИГИЛа, не представляют никакую страну мира. Если судить с точки зрения закона,то и полёты США над Сирией - неправомерны,а они летают и бомбят ИГИЛ там уже 15 месяцев. Делают доброе дело без согласия власти Сирии? Во всяком случае,я ещё нигде в прессе не видела,чтобы Ассад и Обама договорились о взаимной работе. Западники сейчас в несколько патовой ситуации,касаемо Сирии:с одной стороны - Ассад им не нравится,с другой стороны - ведутся разговоры,что без совместной работы с Ассадом будет трудно бороться с ИГИЛ(французы об этом заявляли). А без диалога с Ассадом - нет разрешения на пересечение границы Сирии. Положительное решение ООН по этому вопросу заблокирует Россия. Вводить войска вопреки этому решению? Не думаю. Уж слишком большой уровень недовольства среди западного населения действиями НАТО ещё с бушевского времени. Все просто сыты по горло этим беспределом. Вернее,последствиями. А дополнительные волнения в Европе сейчас нафик никому не нужны. По поводу смертной казни в США и y саудитов. Любая смертная казнь негуманна,в первую очередь. Но,в отличие от саудитов,в США ведутся хотя бы дебаты об её отмене. Но сделать это не так-то и легко,потому как каждый штат имеет право на "самоопределение". Демократия опять же. О молчании А если взять последний случай в Сауд.Аравии,когда бедного 20-летнего юношу приговорили к смертной казни только за то,что он протествовал против правящего ныне короля,то там никакой гуманизм и рядом не стоял.Его казнь (если уже не казнили) будет вообще извращённым зверством:его сначала обезглавят,голову потом вновь пришьёт,а потом его распнут. И казней там,даже если не такого рода,было проведено в этом году больше,чем было убито ИГИЛом. Но,как говаривал ныне покойный немцкий востоковед,Петер Шол-Латур,американцы никогда не будут конфликтовать с саудитами,что бы там не произошло,какими бы зверствами не были бы казни в Сауд.Аравии. П.С. Если что-то забыла,позже допишу. Сейчас некогда. Ну ведь децкий сатт! Какие фонды какой-то войны ведут в строевых частях набор "добровольцев", которых сразу же после подписания ими некий добровольных контрактов увольняют из армии, а главком разводит ручками и говорит вместе с министром: "не виноватые мы, они сами ушли!" Кто у нас в арнмии вообще командует? Фонд ветеранов или шойгу с путиным? Или у нас не армия, а некая казачья туса: захотел служу в армии, захотел отдохнуть от нарядов и прочей хрени - поехал на своем танке к соседям воевать.... Ну ведь чушь! Про приказы мне кажется я довольно внятно сформулировал: если б номкр прошел и донбасс лег бы под путю как лег крым, то путя бы точно также в цветах и красках рассказывал бы в ящике как он спас братьев от очередного геноцида. Но не срослось, а путин у нас главный по победам. За проколы и просиры он не отвечает со времен курска. То был единственный раз когда он "подставился". Ведь технически и план "окончательного решения еврейского вопроса" нацистами был случайно обнаружен уже после войны, но это не помешало провести нюрнбергский процесс.... Что добавит бумажка с личным автографом путина к тому, что уже известно? Поэтому еще раз: единственная причина по которой путин продолжает глумиться над здравым смыслом - мягкотелость европейцев и нежелание посерьезу бить посуду. Там одна меркель с яйцами похоже.... Этого явно мало.... Поэтому путин ведет себя примерно как кадафи в последние годы.... Ему совершенно по барабану как себя чувствует отечественная экономика и тем более вверенный народ. А вот его оппонентам на своих избирателей так просто не забить. В этом их как бы слабость. Но это временные проблемы. Вот уже в Венесуэле народ дозрел и начал гнать чавесистов поганой метлой..... Про боинг ваще все фигня! Его (бука) траекторию отследили по всей территории Украины. То есть имеются реальные фотки его передвижений. Вплоть до бортового номера и соответственно номера части из которой он выехал.... Ну ведь не от хорошей жизни юравые доклады российских генералов об украинских сушках, испанских диспетчерах и маерахволошиных закончились по сути истеричным "натурным экспериментом" алмаз-антея, который ничего по сути не доказывает вообще... Но видимо ничего иного в голову уже не приходит чтоб хоть как-то грязь с себя стереть и из под санкций выползти.... Ну какое на ходу в крыму? Он ведь четко сказал, что дал команду отжимать крым сразу после бегства януковича. То есть никакой реальной опасности для крыма не было. Просто нехорошо по его мнению обошлись с его типа корешем, с которым он даже ни разу не встретился, но которого настойчиво пихал как "законного президента украины". То есть самому впадлу даже руку пожать на протокольно съемке, а 40-миллионныйнарод |
|
|
|
Dec 9 2015, 00:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Опередила меня. Я уж писал "Сорока, иди в жопу" Ну я, если уж честно, раза три переписала пост, прежде чем запустить... ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 9 2015, 00:24
|
|
Самый абсурд в том, что такую же хуйню могли бы запостить те ребята, которые сорокой зачеркнуты) Кажется, даже и постили. Ну а че тут удивительного. Ура-патриоты и "православненькие" не важно на какой стороне баррикад стоят. Это скорее воспаление мозга, чем осознанная позиция. Они несут одинаковую поебень с любой стороны этих баррикад. Просто так сложились звезды, что конкретная персона оказалась на одной конкретной стороне. Сложились бы они иначе, та же персона оказалось бы на противоположной стороне. И вела бы себя точно так же. Ведь мозгов не прибавляется и не убавляется в зависимости от позиции звезд на данный момент. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 9 2015, 00:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Я сократила текст,потому что тема одна:Россия и укр.конфликт. Серёг,имеется ввиду с юр.точки зрения,а не с точки зрения обывателя. Недостаточно у западников фактов,с которыми они могли бы обратиться в Гаагу. Добровольцы набираются в стройчастях,какими-то фондами ветеранов афганской войны,а не Министерством обороны. Не отдавал министр обороны России официально приказов. Это сначала нужно доказать! А доказательств недостаточно,равно,как и со сбитым Боингом. Иначе,не кидал бы следственный комитет(NL) клич во все стороны о сборе информации о Буке. Для суда нужны свидетели,причём в большом количестве. Кто ими будет выступать,жители Крыма или Донбасса? Сомневаюсь чо-то я,что это на данный момент возможно. Отсюда и такой "мягкий" для России отчёт по Боингу. Он не мягкий,он - недостаточный из-за дефицита фактов,объективных,со 100% гарантией,что суд не проиграешь. Равно,как и в Крыму:путинские скачки вправо-влево о зелёных человечках - показатель того,что всё придумывалось на ходу,а в результате спрятались за Черноморским Флотом,мол де,у нас там всегда были войска. И не придерёшься ни к чему! А то,что грузовики по Крыму ездили с номерами северо-кавказкого воен.округа,так на видео конкретно и не видно,что это было в Ялте,например,в какой-то её военной части. С турками тоже не всё гладко и ясно:сначала они заявили о том,что рус.джет в течение 5 минут 10 раз пересекал тур.границу,потом оказалось,что он был лишь 17 сек. на её территории,потом Эрдоган заявил,что этот джет был явной угрозой гражданским туркменам,которых поддерживает официальная Турция,потом оказывается,что там не только лишь гражданские туркмены,но и вооружённые имеются,возглавляемые гражданином Турции. О каких конкретно туркменах говорил Эрдоган? Почему у него изначальные данные были ложными? Было это ошибкой или преднамеренной ложью МО Турции? Там,ведь,между правительством и военными тоже не всё гладко,как мне знакомые турки говорили. Не всем военным нравится,что клан Эрдогана вытворяет. И торговля нефтью,как частный бизнес его сына Билала, - для обыкновенных турков абсолютно не сенсация. Ну,а об уместности/неуместности такой реакции со стороны турков, - как Вы думаете,какое решение примет суд,если Вы,предположим,на дороге создаёте аварию,хотя действовали абсолютно верно,по закону,но имели возможность эту аварию предотвратить? Вооружённый-невооружённый рос.пилот - может да,а может и нет. Он же не воздушный десантник,в конце-концов. Сирийский конфликт не носит межд.характер,потому что там идёт гражданская война и в ней не присутствуют офиц.войска НАТО,Сирии,России,борящиеся между собой,каждый на своей стороне. Это был бы международный конфликт. А всякие боевые группировки,типа ИГИЛа, не представляют никакую страну мира. Если судить с точки зрения закона,то и полёты США над Сирией - неправомерны,а они летают и бомбят ИГИЛ там уже 15 месяцев. Делают доброе дело без согласия власти Сирии? Во всяком случае,я ещё нигде в прессе не видела,чтобы Ассад и Обама договорились о взаимной работе. Западники сейчас в несколько патовой ситуации,касаемо Сирии:с одной стороны - Ассад им не нравится,с другой стороны - ведутся разговоры,что без совместной работы с Ассадом будет трудно бороться с ИГИЛ(французы об этом заявляли). А без диалога с Ассадом - нет разрешения на пересечение границы Сирии. Положительное решение ООН по этому вопросу заблокирует Россия. Вводить войска вопреки этому решению? Не думаю. Уж слишком большой уровень недовольства среди западного населения действиями НАТО ещё с бушевского времени. Все просто сыты по горло этим беспределом. Вернее,последствиями. А дополнительные волнения в Европе сейчас нафик никому не нужны. По поводу смертной казни в США и y саудитов. Любая смертная казнь негуманна,в первую очередь. Но,в отличие от саудитов,в США ведутся хотя бы дебаты об её отмене. Но сделать это не так-то и легко,потому как каждый штат имеет право на "самоопределение". Демократия опять же. О молчании А если взять последний случай в Сауд.Аравии,когда бедного 20-летнего юношу приговорили к смертной казни только за то,что он протествовал против правящего ныне короля,то там никакой гуманизм и рядом не стоял.Его казнь (если уже не казнили) будет вообще извращённым зверством:его сначала обезглавят,голову потом вновь пришьёт,а потом его распнут. И казней там,даже если не такого рода,было проведено в этом году больше,чем было убито ИГИЛом. Но,как говаривал ныне покойный немцкий востоковед,Петер Шол-Латур,американцы никогда не будут конфликтовать с саудитами,что бы там не произошло,какими бы зверствами не были бы казни в Сауд.Аравии. П.С. Если что-то забыла,позже допишу. Сейчас некогда. Ну ведь децкий сатт! Какие фонды какой-то войны ведут в строевых частях набор "добровольцев", которых сразу же после подписания ими некий добровольных контрактов увольняют из армии, а главком разводит ручками и говорит вместе с министром: "не виноватые мы, они сами ушли!" Кто у нас в арнмии вообще командует? Фонд ветеранов или шойгу с путиным? Или у нас не армия, а некая казачья туса: захотел служу в армии, захотел отдохнуть от нарядов и прочей хрени - поехал на своем танке к соседям воевать.... Ну ведь чушь! Про приказы мне кажется я довольно внятно сформулировал: если б номкр прошел и донбасс лег бы под путю как лег крым, то путя бы точно также в цветах и красках рассказывал бы в ящике как он спас братьев от очередного геноцида. Но не срослось, а путин у нас главный по победам. За проколы и просиры он не отвечает со времен курска. То был единственный раз когда он "подставился". Ведь технически и план "окончательного решения еврейского вопроса" нацистами был случайно обнаружен уже после войны, но это не помешало провести нюрнбергский процесс.... Что добавит бумажка с личным автографом путина к тому, что уже известно? Поэтому еще раз: единственная причина по которой путин продолжает глумиться над здравым смыслом - мягкотелость европейцев и нежелание посерьезу бить посуду. Там одна меркель с яйцами похоже.... Этого явно мало.... Поэтому путин ведет себя примерно как кадафи в последние годы.... Ему совершенно по барабану как себя чувствует отечественная экономика и тем более вверенный народ. А вот его оппонентам на своих избирателей так просто не забить. В этом их как бы слабость. Но это временные проблемы. Вот уже в Венесуэле народ дозрел и начал гнать чавесистов поганой метлой..... Про боинг ваще все фигня! Его (бука) траекторию отследили по всей территории Украины. То есть имеются реальные фотки его передвижений. Вплоть до бортового номера и соответственно номера части из которой он выехал.... Ну ведь не от хорошей жизни юравые доклады российских генералов об украинских сушках, испанских диспетчерах и маерахволошиных закончились по сути истеричным "натурным экспериментом" алмаз-антея, который ничего по сути не доказывает вообще... Но видимо ничего иного в голову уже не приходит чтоб хоть как-то грязь с себя стереть и из под санкций выползти.... Ну какое на ходу в крыму? Он ведь четко сказал, что дал команду отжимать крым сразу после бегства януковича. То есть никакой реальной опасности для крыма не было. Просто нехорошо по его мнению обошлись с его типа корешем, с которым он даже ни разу не встретился, но которого настойчиво пихал как "законного президента украины". То есть самому впадлу даже руку пожать на протокольно съемке, а 40-миллионныйнарод упс |
|
|
|
Dec 9 2015, 01:01
|
|
Ну ведь децкий сатт! Там еще есть прикольное заявление, что в Саудовской Аравии в этом году казнено больше людей, чем убито ИГИЛом. -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2015, 01:56
|
|
|
Попытка номер 2. Пост Bitte nicht! опущу для краткости, но это все ответ на него....
Ну ведь децкий сатт! Какие фонды какой-то войны ведут в строевых частях набор "добровольцев", которых сразу же после подписания ими некий добровольных контрактов увольняют из армии, а главком разводит ручками и говорит вместе с министром: "не виноватые мы, они сами ушли!" Кто у нас в арнмии вообще командует? Фонд ветеранов или шойгу с путиным? Или у нас не армия, а некая казачья туса: захотел служу в армии, захотел отдохнуть от нарядов и прочей хрени - поехал на своем танке к соседям воевать.... Ну ведь чушь! Про приказы мне кажется я довольно внятно сформулировал: если б номкр прошел и донбасс лег бы под путю как лег крым, то путя бы точно также в цветах и красках рассказывал бы в ящике как он спас братьев от очередного геноцида. Но не срослось, а путин у нас главный по победам. За проколы и просиры он не отвечает со времен курска. То был единственный раз когда он "подставился". Ведь технически и план "окончательного решения еврейского вопроса" нацистами был случайно обнаружен уже после войны, но это не помешало провести нюрнбергский процесс.... Что добавит бумажка с личным автографом путина к тому, что уже известно? Поэтому еще раз: единственная причина по которой путин продолжает глумиться над здравым смыслом - мягкотелость европейцев и нежелание посерьезу бить посуду. Там одна меркель с яйцами похоже.... Этого явно мало.... Поэтому путин ведет себя примерно как кадафи в последние годы.... Ему совершенно по барабану как себя чувствует отечественная экономика и тем более вверенный народ. А вот его оппонентам на своих избирателей так просто не забить. В этом их как бы слабость. Но это временные проблемы. Вот уже в Венесуэле народ дозрел и начал гнать чавесистов поганой метлой..... Про боинг ваще все фигня! Его (бука) траекторию отследили по всей территории Украины. То есть имеются реальные фотки его передвижений. Вплоть до бортового номера и соответственно номера части из которой он выехал.... Ну ведь не от хорошей жизни юравые доклады российских генералов об украинских сушках, испанских диспетчерах и маерахволошиных закончились по сути истеричным "натурным экспериментом" алмаз-антея, который ничего по сути не доказывает вообще... Но видимо ничего иного в голову уже не приходит чтоб хоть как-то грязь с себя стереть и из под санкций выползти.... Ну какое на ходу в крыму? Он ведь четко сказал, что дал команду отжимать крым сразу после бегства януковича или даже чуть раньше: как только появилась угроза его жизни. Нехило? Угроза жизни президенту как повод для отжима части терртории….. То есть никакой реальной опасности для крыма не было. Просто нехорошо по его мнению обошлись с его типа корешем, с которым он даже ни разу не встретился, но которого настойчиво пихал как "законного президента украины". То есть самому впадлу даже руку пожать на протокольной съемке, а 40-миллионный народ должен его терпеть потому как путин за него 3 ярда забашлял. Наличие базы ЧФ в Севастополе никак не оправдывает появление российских вояк где-либо в крыму за перелеами их мест постоянного базирования. Тем более в полной боевой выкладке…. Это переворот на всех языках и во всех уголовных кодексах, включая российский. И чего тут придираться? Это уголовщина чистой воды. Путин о ней сообщил через год потому как решил, что ему все сошло с рук…. Он то думал, что его признание поможет развить успех и разные харьковы-донецки упадут к его ногам…. Но не срослось. Украинцы все же поставили спину и удалось отжать лишь несколько районов двух областей, вплотную примыкающие к нраинце. То есть территории на которые можно бесконтрольно загонять войска и технику…. Про гуантанамо сдышали вообще? Все эти годы амеры имели базу на кубе, но фоток американских солдат в гаване никто не видел…. Даже в парадной форме…. А чего? Эрдоган это турецкий Путин. Совсем не случайно именно с Эрдоганом Путин особенно горячо обнимался на всех встречах. Включая и открытие мечети в Москве (это к вопросу об исламизации Турции Эрдоганом) Аварию предотвратить имели обе стороны. В разные моменты. В том числе и Россия, если бы обсудила условия эксплуатации своего пограничного аэродрома с турками и та же Россия, если б не спускала всех собак и не угроажала, что это только начало, после инцидента…. Был пистолет-не было пистолета – вообще не разговор. В штатах полисмен может стрелять в прохожего просто за невыполнение его команд. А тут все же пилот боевого самолета в зоне боевых действий. И вообще: если путин не несет ответственности за действия россиян на донбассе, то как можно вешать на эрдогана вину за убийство пилота некими боевиками в сирии? Тут надо или крестик или трусы….. Что такое игил? Чисто дословно: ислмаское государство ирака и леванта. То есть сирия тут вообще никаким боком, а ирак вполне себе явно. То есть дело не в гражданской войне,а в иностранной оккупации. То, что оккупируют не официальные власти ирака, а некие неподотчетные им формирования ничего по сути не меняет. Это международный конфликт по типу бури в пустыне, когда саддамка решил, что ему все можно и вперся в кувейт. Получил тут же по зубам. Примерно то же происходит сейчас. Однако обама не буш, поэтому нынче все несколько более амоорфно…. Боевая группировка, оккупировавшая 60% территории одного государства, контролирующая часть территории другого, берущая ответственность за терракты в разных других странах и заявляющая о планах дальнейшей экспансии не может не иметь угрозы для мира…. алькаеда выступала скромнее в свое время…. В данном случае плевать на власти сирии: амеры бомбят в том числе и врагов той самой власти. Сирийцы кстати не возражали против американских бомбардировок. Этому можно найти подтверждения. Какой смысл во всем слушать власть, которая контролирует дай бог чтоб 20% своей территории? В этом смысле игил уже репрезентативнее выглядит…. Может его поддерживать, раз за него большинство? Ну а ноты зачем сознательно путать? Я говорил о том, что амеры не любят ассда, но они не используют ситуацию чтоб его бомбить. Они все же бомбят игил. Те же россияне используют игил как повод чтоб бомбить врагов ассада…. Разницу в самом деле не понимаете? Ну не надо отождествлять французов с правительством олланда. Первое это навсегда, а второе –кратковременно. На ассада и его разрешения всем давно положить. В том числе и путину. Или вы думаете, что путин ему звонил и спрашивал разрешения на запуск ракет и обсуждал с ним цели ударов? Точно так же и вето совбеза – не та торба, с которой запад будет бесконечно носиться. Во-первых есть способы его обойти, а во-вторых, если путин может творить что ему вздумается, то и запад может забить болт на российские понты…. Ведь как ни крути, но с400 в сирии направлен против союзников, а не против игила…. Тут ты хоть как выворачивайся, но иного не следует…. У игила в принципе нет авиации… То есть как это ни обидно, но турки имели право сбивать самолеты над своей территорией, а вот право россиян сбивать самолеты союзников над территорией сирии выглядят очень сомнительно.... Ну и да…. Дискуссии ведутся. Ровно как и смертные казни в США…. На то и есть демократия: разрешено все, что не запрещено. К саудитам в этом месте какие претензии? Да это вообще фигня! Если верить голливудским фильмам, то в штатах есть такая фича (по-крайней мере в некоторых штатах), что за 3 преступления следует вышка – пожизненное или стул. То есть можно по случаю огрести и за ограбление ларька какое-нить…. Ну и вообще…. У саудитов за протесты дали вышку, а в России только что – 3 года. Россия – оплот демократии и свободы? Так и будем лучшими среди худших и гордиться этим? Вспоминайте! Пока все не очень убедительно выглядит…. |
|
|
|
Dec 9 2015, 02:09
|
|
|
Так много слов мне прочитать трудно, такшта я застрял в самом начале, на первом пиздеже. С чево это вдруг нет доказательств по Боингу?? Совершенно определенно сказано, чем и где сбит Боинг. на этом задачи технической комиссии исчерпаны, дальше уже дело судебных органов. Вопрос где не стоял изначально. На вопрос откуда четкого ответа в отчете насколько я понял нет.... Другое дело, что антей сам подставился и нарисовал в своей отписке район, который также едва ли контролировался в тот момент украинскими войсками.... То есть комиссия дала некую слабину в этом месте... |
|
|
|
Dec 9 2015, 02:13
|
|
|
И что,по-твоему,будут делать твои судебные органы? На основании данных тех.комиссии о том,где и чем был сбит Боинг,предъявлять иски РФ об прямом участии в поддержке сепаров в Донбассе? Основное-то пока не доказано:кем был он сбит,дурилка ты картонная! А расследованиями "судебные органы" не занимаются,ну это так,между нами,девочками,говоря. Они выносят лишь определённый вердикт на основании данного им материала следственной комиссии. А их недостаточно,нужны свидетели,как я выше и написала. Ну а зачем доказывать вообще? Данных достаточно. Они четко показывает лживость российской стороны. То есть ей доверия нет. Ну а дальше также клевый оборот: Цитата Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что у Россия не будет обнародовать доказательства торговли нефтью между Турцией и экстремистской группировкой "Исламское государство". "Главное - это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом", - сказал Песков. На любой болт найдется своя резьба..... |
|
|
|
Dec 9 2015, 02:16
|
|
|
|
|
|
|
Dec 9 2015, 02:18
|
|
|
|
|
|
|
Dec 9 2015, 02:32
|
|
|
Нет,ну конечно,супротив Википедии не попрёшь! О механизме расследования по Югославии я написала в связи с этим твоим изречением. И почему тот же гаагский суд может вызвать сомнения в его легитимности? Кто может в нём усомнится,ну окромя РФ? Как по мне, то это скорее минус "проправительственных газет" как источников объективной инфы, не? В вике каждый может запостить что ему вздумается, а потом совет экспертов отсечет лишнее или укажет на сомнительные моменты материала. Там по каждой статье идет довольно горячая дискуссия, которую можно посмотреть вместе с хронологией правки статьи. В проправительственной же газете лишь одна точка зрения - та, которая типа правильная на текущий момент для текущего правительства. Ну чтоб далеко не ходить: когда завалился наш самолет в египте, то крайней была выставлена авиакомпания, которая якобы эксплуатировала отживший свое борт, а любые намеки на теракт жестко пресекались.... Едва не поругались с бритишами, которые прекратили рейсы в тот порт. Но прошли сутки и наши власти прозрели и сделали все то же, за что ругали бритишей и даже больше: закрыли полеты во все египетские порты и вообще в перспективе всяческое сообщение с египтом. Казалось бы чем не повод, чтоб извиниться как-то типа бес попутал.... Но где там! Точно те же, кто вчера утверждал, что никакого теракта не было стали гнобить террористов-египтян - пособников игила.... И никаких сомнений в надежности кремлевских газет так и не появилось? ;) Гвозди бы делать!:D |
|
|
|
Dec 9 2015, 06:32
|
|
Дык ты хоть читай то, что предпочитаешь. Кого ты называла "проправительственной газетой", в чьей надежности у тебя нет сомений, Шпигель, кажется? Вот, что пишет Шпигель: Всё? Этот вопрос закрыт? Про трибунал - я ж тебе и говорил, что всё хорошо, да тока проблема, что РФ пошлет трибунал нахуй вместе со всем механизмом. Рад, что ты, наконец, согласилась. А то я уж чуть не подумал, что ты принадлежишь к группе товарищей, которые из чистого упрямства готовы сидеть в куче, которую сами же и насрали. Ты по-немецки шпрехаешь? Где тут противоречия с тем,что я тебе сто раз повторила? Работают две группы,технари и юристы. То же самое я и писала... Самое главное,чтобы ты к этой категории товарищей не относился. А о себе я сама побеспокоюсь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 07:04 |