Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 9 2015, 06:34
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Dec 9 2015, 09:20
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата Ну ведь децкий сатт! Какие фонды какой-то войны ведут в строевых частях набор "добровольцев", которых сразу же после подписания ими некий добровольных контрактов увольняют из армии, а главком разводит ручками и говорит вместе с министром: "не виноватые мы, они сами ушли!" Кто у нас в арнмии вообще командует? Фонд ветеранов или шойгу с путиным? Или у нас не армия, а некая казачья туса: захотел служу в армии, захотел отдохнуть от нарядов и прочей хрени - поехал на своем танке к соседям воевать.... Ну ведь чушь! Про приказы мне кажется я довольно внятно сформулировал: если б номкр прошел и донбасс лег бы под путю как лег крым, то путя бы точно также в цветах и красках рассказывал бы в ящике как он спас братьев от очередного геноцида. Но не срослось, а путин у нас главный по победам. За проколы и просиры он не отвечает со времен курска. То был единственный раз когда он "подставился". Ведь технически и план "окончательного решения еврейского вопроса" нацистами был случайно обнаружен уже после войны, но это не помешало провести нюрнбергский процесс.... Что добавит бумажка с личным автографом путина к тому, что уже известно? Поэтому еще раз: единственная причина по которой путин продолжает глумиться над здравым смыслом - мягкотелость европейцев и нежелание посерьезу бить посуду. Там одна меркель с яйцами похоже.... Этого явно мало.... Поэтому путин ведет себя примерно как кадафи в последние годы.... Ему совершенно по барабану как себя чувствует отечественная экономика и тем более вверенный народ. А вот его оппонентам на своих избирателей так просто не забить. В этом их как бы слабость. Но это временные проблемы. Вот уже в Венесуэле народ дозрел и начал гнать чавесистов поганой метлой..... Серёга,да я всё это прекрасно понимаю,поверьте! И точно так же,как и у Вас,меня возмущает эта ситуация в МО. И с Путей мне тоже уже давно всё ясно,да и иллюзий у меня на его счёт(и его кодлы) никогда и не было! У них из-под носа вывозят оружие зарубеж в таком количестве,а они ни гу-гу?! Да не смешите мои тапочки,кто бы в это поверил! Но до тех пор,пока наши сами этим вопросом не займуться,никто и ничего доказать на 100% не сможет. Я ещё раз повторюсь,дабы развеять ощущение,что у Битте нихт съехала крыша и она из либеральной демократки превратилась в вату. Цитата Про боинг ваще все фигня! Его (бука) траекторию отследили по всей территории Украины. То есть имеются реальные фотки его передвижений. Вплоть до бортового номера и соответственно номера части из которой он выехал.... Ну ведь не от хорошей жизни юравые доклады российских генералов об украинских сушках, испанских диспетчерах и маерахволошиных закончились по сути истеричным "натурным экспериментом" алмаз-антея, который ничего по сути не доказывает вообще... Но видимо ничего иного в голову уже не приходит чтоб хоть как-то грязь с себя стереть и из под санкций выползти.... Да,отследили,всё верно. Но по территории Украины! А не момент его переезда границы РФ и Украины,грубо говоря! Вот когда этот момент(или аналогичный) появится в виде доказательств,то тогда уже можно спросить у рос.МО,ребята,шо за бардак у вас в МО твориться?! И им,ребятам,не отвертеться. Нас же там нет по официальным речам Пу и иже с ними. Понимаете о чём я? А так,масса фоток и видео в нете с того же Донбасса и с оружием в "гумконвоях",и с мобильными печами для сжигания трупов,много чего. Но мало материала,после просмотра которого можно сказать:да,вот это 100% доказательство! Цитата Ну какое на ходу в крыму? И в этом случае доказательств маловато будет. Кремль в Крыму арендовал часть территории полуострова для флота,а кто там находился,одни моряки или моряки и спецназ,кто докажет,что это так или нет? То,что американские солдаты не появляются в Гаванне, Серёг, да путинский конфликт с Эрдоганом - вот это истинный детсад! Детсад - штаны на подтяжках! Так,я ж и не оспариваю всё то,что Вы написали! Пу просрал свою турецкую козырную карту,опять же таки,сыграв на руку своему электорату,вате:вместо того,чтобы организовать чайные дип.посиделки с турками,он начал вводить санкции помидорам. Я не знаю,может,он действительно болен головой? У них в Кремле,случайно,нет обязательной мед.комиссии на проверку адекватности нашей полит.элиты? Ну вот и тур.граждан то же самое мнение по отношению к Эрдогану,как и у нас к Пу. Там тоже свой,коллективный Эрдоган,который не всех устраивает. Но опять же таки,Турция в НАТО в отличие от России,а Эрдоган является как бе их представителем. А как же имидж организации? Ведь,американцы,когда разбомбили в октябре больницу,официально извинились,какого-то генерала уволили...Т.е., предприняли всё,чтобы сохранить лицо. А тут что? Но дело даже и не в нефтебизнесе эрдогановскоого клана,а в имидже НАТО. Да Эрдоган уже несколько раз и соболезнования приносил в связи со сбитым лётчиком,и извинялся по телевизору,и тело солдата передали нашим с почестями,а этому ботоксному всё мало. О пилоте на примере с полицейскими в Америке не катит,законодательства из разных областей. Но попробуем сравнить. Тогда получается,что Эрдоган - амер.полицейский,который превысил свои полномочия и застрелил невооруженного гражданина. Вроде,получилось сравнение,можно провести параллель в том смысле,что самолёт не представлял никакой опасности для Турции. Мне,правда,несколько непонятно:а чего наши с турками не обговорили этот вопрос заранее? Хотя бы,чисто гипотетически. Типа,есть вероятность захода на вашу территорию на энное количество километров/минут/часов и тыды. Что имеете по этому поводу сказать? Ну я не знаю,ну как-то можно было договориться,тем более,как Вы верное написали,Пу с Эрдоганом в дёснЫ целовались. Цитата В данном случае плевать на власти сирии: амеры бомбят в том числе и врагов той самой власти. Сирийцы кстати не возражали против американских бомбардировок. Этому можно найти подтверждения. Какой смысл во всем слушать власть, которая контролирует дай бог чтоб 20% своей территории? В этом смысле игил уже репрезентативнее выглядит…. Может его поддерживать, раз за него большинство? Ну а ноты зачем сознательно путать? Я говорил о том, что амеры не любят ассда, но они не используют ситуацию чтоб его бомбить. Они все же бомбят игил. Те же россияне используют игил как повод чтоб бомбить врагов ассада…. Разницу в самом деле не понимаете? Так,начну с конца. Естественно,понимаю. Да я и не писала,что амеры бомбят Ассада,его армию. Я писала,что я не видела в прессе ничгего о том,что Ассад договорился с амерами о бомбёжках. Отсюда,и был мой вопрос о том,что амеры начали бомбардировку без согласия Ассада? Нет,нужно,чтобы даже эти 20% территории отошли ИГИЛу! И наступит истинный рай на Ближнем Востоке с девственницами - гуриями. Цитата Ну не надо отождествлять французов с правительством олланда. Первое это навсегда, а второе – кратковременно. Я очень надеюсь,что это кратковременное либеральное в ближайшем будущем не сменится на кратковременное правое,честно говоря. А за этот короткий срок президенства правые могут оч здорово поменять политику Франции. А Пу считает с точностью до наоборот:если Запад может творить то,что ему вздумается,то и он может забить на их понты. Он считает себя этаким зеркальным отражением зап.политики. Ну,во всяком случае,с таким имиджем и соответственной пропагандой у него большой электорат набирается,с определёнными качествами. С С400 вообще непонятки,зачем он их туда потащил. Зачем ему сбивать самолёты союзников,если союзники предлагают ему обсудить все эти вопросы полётов,дабы избежать всяческих трагических моментов? Или он против? О саудитах и т.д. Вы выше написали в своём посте Цитата "Неужто там некому вождю просигнализировать, что именно саудиты есть главные распространители ваххабизма и что они уж точно входят в список тех, кто поддерживает игил? Что за мазохизм"? Мой ответ Вам был связан именно с дружбой и сигналами вождю. Если американцам не мешают факты о казнях дружить с саудитами и поставлять им амуницию в количестве 99 тыс.бомб,то Пу уж и тем более,учитывая,что его все эти казни и жестокости у саудитов вообще не интересуют,потому как РФ не кричит на каждом углу,что мы самые демократичные и гуманные в отличие от запада,в частности США. И именно поэтому и cажают на 2 года за "осквернение" храмов,на 3 года вообще ни за что и т.д. И не удивлюсь,что скоро и границы закроют,как в совке. Какой-то мудак уже порекомендовал с Сейшел осваивать северное побережье Рф как зону отдыха. Вообще нюх и берега потеряли! Вспомнила,что забыла! Как раз о многократном пересечении турками греч.границ и о членстве в НАТО. Не имеет значения,входишь ты в этот клуб или нет. Турки неоднократно пересекали воздушное пространство независимого государства. Когда греки начали возмущаться и угрожать сбитием,Эрдоган выступил с тем,что из-за каких-то там секунд/минут неуместно сбивать ix военные самолёты. Но греки могли бы ведь сбить,и были бы правы с точки зрения и законодательства,и количества предупреждений,но не сбили же! Потому что это действительно неуместно,т.к. никто их бомбить не собирался. П.С. в заключении о вялых действиях запада в борьбе с нефтеторговлей ИГИЛовцев. Прочитала буквально вчера одно интересное мнение на этот счёт,не помню уже где и у кого,которое,мне кажется,логично объясняет эту "вялость" и негативное отношение западников к действиям Рф в Сирии. Мнение таково:западники не бомбят все эти нефтехранилища и транспортировку,потому что понимают,что лишат ИГИЛ заработка. А в силу того,что ИГИЛовцы - безработные крестьяне в основной своей массе,то их,оставшихся без дохода,может "приютить" ещё какая-нибудь террор.организация или же чатсь их ломанётся обратно в Европу,либо под видом беженцев,либо просто домой,как граждане Германии,например.И пойди ищи их всех потом. Поэтому,для запада больше подходит,чтобы они оставались там,в песках. Поэтому и действия РФ с их бобмардировкой всего и вся портит им все планы,а особо работать совместно с нами они не рвуться,слишком много чести,столько внимания уделять Пу. |
|
|
|
Dec 9 2015, 09:36
|
|
Как по мне, то это скорее минус "проправительственных газет" как источников объективной инфы, не? В вике каждый может запостить что ему вздумается, а потом совет экспертов отсечет лишнее или укажет на сомнительные моменты материала. Там по каждой статье идет довольно горячая дискуссия, которую можно посмотреть вместе с хронологией правки статьи. В проправительственной же газете лишь одна точка зрения - та, которая типа правильная на текущий момент для текущего правительства. Ну чтоб далеко не ходить: когда завалился наш самолет в египте, то крайней была выставлена авиакомпания, которая якобы эксплуатировала отживший свое борт, а любые намеки на теракт жестко пресекались.... Едва не поругались с бритишами, которые прекратили рейсы в тот порт. Но прошли сутки и наши власти прозрели и сделали все то же, за что ругали бритишей и даже больше: закрыли полеты во все египетские порты и вообще в перспективе всяческое сообщение с египтом. Казалось бы чем не повод, чтоб извиниться как-то типа бес попутал.... Но где там! Точно те же, кто вчера утверждал, что никакого теракта не было стали гнобить террористов-египтян - пособников игила.... И никаких сомнений в надежности кремлевских газет так и не появилось? Я имела в виду немецкоговорящие проправительственные источники,а не российские. |
|
|
|
Dec 9 2015, 20:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Сорока, вам не надоело писать на форуме хуйню? Причем постоянно. Данная тема слишком сложная для вас. Даже не знаю куда бы вас послать, чтоб было проще... я анекдотом гнездо социала спугнула? ой а я о вас лучше думала -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Dec 9 2015, 20:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
если нет чувства юмора.. я анекдотом гнездо социала спугнула? ой! а я о вас лучше думала -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Dec 10 2015, 10:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
я анекдотом гнездо социала спугнула? ой а я о вас лучше думала Охоспади... да насрать мне что вы обо мне думали. А этой тупой хуйней, которую вы анекдотом и юмором называете, даже не знаю можно ли кого спугнуть... Достать - да, это можно. Вот вы всех уже и достали. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 10 2015, 19:03
|
|
достала и ли устали? как можно достать одним постом в неделю? а если здоровьм стали слабы.... и, кстати, мат у вас какой-то искусственный, книжный. не умеете - не пользуйтесь. имхо
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Dec 10 2015, 23:50
|
|
|
|
|
|
Dec 11 2015, 13:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
В Женеве объявили тревогу. Парижские террористы оказались в Женеве. Ведутся поиски. В городе довольно напряженно. Вчера в центре города кто-то забыл сумку на трамвайно остановке, так вызвали команду взрывников. Не весело...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 11 2015, 23:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ты по-немецки шпрехаешь? Где тут противоречия с тем,что я тебе сто раз повторила? Работают две группы,технари и юристы. То же самое я и писала... Самое главное,чтобы ты к этой категории товарищей не относился. А о себе я сама побеспокоюсь. Тоесь когда я ссылался на вики, то все херня, а когда на шпигель, то оказалось, что ты то же самое и писала?) Малаца) И где ты это писала? Ты писала, что Следственная группа входит в "Комиссию по расследованию трагедии", возглавляемую "Советом безопасности". На самом же деле это две разные команды, организованные разными институтами и совершенно независимые. Из того, что техническая комиссия не назвала виновных (и не должна была), не следует, что следственной группе не хватает материалов и доказательств. Они независимы, отдельны, сепаратны и суверенны, об этом я и талдычил тебе, тока не знаю зачем - тебеж вощим мелочи похер, правда?) -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2015, 23:15
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
достала и ли устали? как можно достать одним постом в неделю? а если здоровьм стали слабы.... и, кстати, мат у вас какой-то искусственный, книжный. не умеете - не пользуйтесь. имхо Сорока, дык ты не одним постом достала, а постоянной хуйней. Создай свою резервацию, типа палаты Керимэри и пиши всё что хочешь, там тебя никто не тронет. -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2015, 23:21
|
|
Я ж тебе уже говорила,пиши в Вы с Сорокой не близнецы? Юмор похож. Дык чо Шпигель? Это Шпигель пишет, что в Саудовской Аравии за год казнено больше людей, чем убито ИГИЛом? Покажи, пажалста, это место, а то чота мужики сумлеваются, что выдающееся проправительственное издание, знаменитое объективностью и жестким фактчекингом, вдруг пиздануло в духе Лайфньюса. -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2015, 23:32
|
|
Сорока, дык ты не одним постом достала, а постоянной хуйней. Создай свою резервацию, типа палаты Керимэри и пиши всё что хочешь, там тебя никто не тронет. " Гастон, - спросил я его однажды. - Вот вы так любите всё русское. Почему бы вам не жениться на русской? Он серьёзно посмотрел мне в глаза. Потом улыбнулся: - Вот видите ли, мой дорогой друг, - раздумчиво начал он, - для того, чтобы жениться на русской эмигрантке, надо сперва... выкупить все её ломбардные квитанции. А если у неё их нет, то её подруги. Раз! Потом выписать всю её семью из Советской России. Два! Потом купить её мужу такси или дать отступного тысяч двадцать. Три! Потом заплатить за право учения её сына в Белграде, потому что за него уже 3 года не плачено. Четыре! Потом.. положить на её имя деньги в банк. Пять! Потом.. купить её апартамент. Шесть! Машину. Семь! Меха. Восемь! Драгоценности. Девять! А шофёром надо взять обязательно русского, потому что он бывший князь. И такой милый. И у него отняли всё-всё, кроме чести, конечно. После этого... - Он задумался. - После этого она вам скажет: "Я вас пока ещё не люблю. Но с годами я к вам привыкну!" И вот, когда она к вам наконец уже привыкла, вы ловите её со своим шофёром! Оказывается, что они давно уже любят друг друга, и понятно, что вы для неё нуль. Вы - иностранец. "Чужой". И к тому же, хам, как она говорит. А он всё-таки бывший князь. И танцует лучше всех. И выше вас ростом. Ну, остальное вам ясно. Скандал. Развод. На суде она обязательно вам скажет: "Ты имел моё тело, но души моей ты не имел!" Зато ваш шофёр имел и то, и другое. Согласитесь, что это сложно, мой друг!" Александр Вертинский "Дорогой длинною" -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Dec 12 2015, 08:23
|
|
Сорока, дык ты не одним постом достала, а постоянной хуйней. Создай свою резервацию, типа палаты Керимэри и пиши всё что хочешь, там тебя никто не тронет. освой кнопочку игнор или накапай валерьяночки. чмоки, шатц -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Dec 12 2015, 11:55
|
|
Тоесь когда я ссылался на вики, то все херня, а когда на шпигель, то оказалось, что ты то же самое и писала?) Малаца) И где ты это писала? Ты писала, что Следственная группа входит в "Комиссию по расследованию трагедии", возглавляемую "Советом безопасности". На самом же деле это две разные команды, организованные разными институтами и совершенно независимые. Из того, что техническая комиссия не назвала виновных (и не должна была), не следует, что следственной группе не хватает материалов и доказательств. Они независимы, отдельны, сепаратны и суверенны, об этом я и талдычил тебе, тока не знаю зачем - тебеж вощим мелочи похер, правда?) Это последний мой пост тебе на эту тему. Я не виновата,что у тебя толстая черепная коробка. Итак,ты написал,что тех.сторона закончила свою работу,а всё остальное - дело непонятных "судебных органов". На что я тебе ответила,что главный пункт,кто за всем этим стоит,ещё не раскрыт,и что "судебные органы" не занимаются никакими расследованиями. Ты же,почему-то,начал о том,что тех.комиссия не занимается вопросами "кто",хотя я это нигде и не утверждала. И что вопросом "кто" занимается след.группа,которой не хватает доказательств,иначе бы они не обращались к общественности о помощи в сборе любого рода доказательств. Цитата На самом же деле это две разные команды, организованные разными институтами и совершенно независимые. И работающие в Комиссии по расследованию этой трагедии,которую создал Совет безопасности Нидерландов после того,как РФ заблокировала создание Трибунала при ООН! И об этом - в твоей же статье и написано! |
|
|
|
Dec 12 2015, 12:04
|
|
Вы с Сорокой не близнецы? Юмор похож. Дык чо Шпигель? Это Шпигель пишет, что в Саудовской Аравии за год казнено больше людей, чем убито ИГИЛом? Покажи, пажалста, это место, а то чота мужики сумлеваются, что выдающееся проправительственное издание, знаменитое объективностью и жестким фактчекингом, вдруг пиздануло в духе Лайфньюса. Я не думаю,что наличие одинакового чувства юмора хуже,чем его отсутствие от слова "вообще",как в твоём случае. На,читай. Цитата S.P.O.N. - Der Schwarze Kanal: Unser Freund, der Kopf-ab-Saudi Eine Kolumne von Jan Fleischhauer Wenige Tage nach den Anschlägen von Paris gab der luxemburgische Außenminister Jean Asselborn im Deutschlandfunk ein Interview, in dem er die europäischen Staaten dazu aufrief, im "Kampf gegen die Barbaren" zusammenzustehen. Zu den Maßnahmen, die Asselborn in dem Gespräch erörterte, gehörte der Vorschlag, den "Islamischen Staat"(IS) von seinen Geldquellen abzuschneiden. "Es gibt Länder, die diesen IS direkt oder indirekt bis jetzt unterstützt haben", sagte der Minister auf die Frage, was man tun solle. "Das müsste ja das allererste sein, da braucht man keinen Beschluss des Uno-Sicherheitsrates, keine großen Erklärungen." Saudi-Arabien hat in diesem Jahr mehr Menschen enthauptet als der "Islamische Staat". Ohne den Islam der Saudis würde es den Islam des IS nicht geben. Wann ziehen wir daraus die Konsequenzen? Kein erfolgreiches Franchise ohne Vorbild Der IS verstört die Welt mit seinen Gewaltdemonstrationen. Aber im Terrorismus ist es so wie im richtigen Leben: kein erfolgreiches Franchise ohne Vorbild. Alles, was der IS seinen Jüngern bietet - Kopf abschlagen, Steinigung, Auspeitschung - hat er sich um die Ecke in Saudi-Arabien abgeschaut. Was den Terror gegen Frauen, Homosexuelle oder Andersdenkende angeht, sind die Saudis die Großmeister der Arabischen Halbinsel. In diesem Jahr haben sie schon mehr Menschen geköpft als der IS. Sogar Teenager werden hier hingerichtet. Enthauptung und anschließende Kreuzigung lautet das Urteil gegen Ali Mohammed Baqir al-Nimr, weil er es als 17-Jähriger gewagt hatte, gegen das Königshaus zu demonstrieren. |
|
|
|
Dec 12 2015, 14:17
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Серёга,да я всё это прекрасно понимаю,поверьте! Да фигня все это! Никто не хочет ничего доказывать. Если б захотели, то того, что нацлидер наговорил про крым и свой личный вклад – вполне себе стартовая позиция для похода в гаагу…. Ну если обнаружили российский бук на украине, то момент нарушения именно границы принципиального значения не имеет. Чудес ведь не бывает! Если он туда заехал, то нарушил границу. Даже если момент нарушения не зафиксирован, то само нарушение бесспорно… Мало когда в суде бывает видео момента преступления. Обычно довольствуются мозаикой из фактов и прочих свидетельств: прямых и косвенных…. При этом суды решают вопросы и выносят решения…. То есть тут нет ничего необычного. Кремль арендовал не часть территории крыма, а сколько-то гектаров под базу и разные прочие сопутствующие объекты. За пределами этих баз никаким воякам находиться без разрешения властей нельзя. Тем более с оружием. Поэтому фотки зеленых человечков где-нить в Ялте – тот самый 100% факт российской агрессии в крыму. Таких фоток в разных вконтактах и одноклассниках дохрена я думаю…. Американцы разбомбили больницу, а турки сбили чужой военный самолет над своей территорией… Это не совсем одно и то же. Наши например вроде как накрыли в сирии рынок. Хоть какой-то наш генерал извинился? Там вообще история темная…. Тело передали турки, а черный ящик чуть ли не через месяц всплыл у шойгу через неких асадовских вояк. Как такое могло быть? Почему шойгу не предпринял таких же усилий по расследованию самолета в египте? Там 200 с лишним человек погибло и было вроде как непонятно что произошло…. Но всем было до лампы…. Тут сбили самолет, турки это тут же признали и нацлидер учиняет некое расследование с участием иностранцев. Чего он собрался расследовать? Что там еще неясно? Как это летчик на боевом самолете стал вдруг невооруженным гражданином? Он как минимум участник уличной банды, если уж разбираться в терминах аналогии с полицейским. Причем совершенно неважно имел гражданин намерение стрелять именно в полисмена или нет. Если дело дошло до омона, то те окучивают всех, включая и разных агентов под прикрытием. То есть сначала всех месят и вяжут, а потом уже в участке разбираются у кого пистолет был правильный, а у кого нет…. И это везде так. То есть не дело омона разбираться. Он – тупая грубая сила по определению. В том числе и в России… Поэтому нетурецкий самолет над территорией турции – в принципе вполне себе повод для перехвата. То что они делают некие исключения для разных греков по сути ничего не меняет. С греками они видимо договорились. С Россией нет. Греков они отпускают, Российский самолет решили сбить… Амеры бомбят территории, которые асад фактически не контролирует. Они считают асада виновником всей этой байды и имеют на то свои вполне веские основания. Чего с ним так носиться? Ведь у него был шанс! Были некие выборы, но он снова решил, что самый хитрый и нарисовал результаты совершенно по беспределу. Поэтому амеры на него тупо забили и решают свои проблемы на этой территории. Демократия и смертная казнь никак не противоречат друг другу…. Сами амеры продолжают казнить своих преступников. То есть в этом месте у самих амеров есть над чем работать, поэтому им тут не в чем саудитов обвинять… Еще раз по поводу самолета… Самолет конечно можно было и не сбивать. Это чисто пропагандистский жест: кто они (русские) такие, чтоб летать в нашем турецком мире и даже разрешения у нас не спрашивать? Контрольные предупреждения были в октябре вынесены. Все как положено: нота письменно и вызов посла и высказывание претензий устное…. Если б дело происходило в Лондоне и тем более в Штатах, то наверняка бы тут же собрали делегацию, которая бы полетела в анкару договариваться…. Но решили, что турки – не тот масштаб, чтоб встающая с колен держава на тропе войны с мировым терроризмом как-то замечала…. Там проблема в том, что пришел игил, а местные не ушли и остались там жить. Это миллионы. И они точно также продолжают там жить, ходить в школы, магазины, по врачам…. Жизнь не кончилась и продолжается. Разбомбить всю нефть – добавить им проблем, но не решить ни одной из них…. Они то в чем виноваты? |
|
|
|
Dec 12 2015, 14:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Dec 12 2015, 15:31
|
|
|
|
|
|
Dec 12 2015, 15:36
|
|
|
A kakie ob`ektivniye? P.S. Sorry,u menya translit.ru ne zagruzhaets`a. Объективная картинка получается суперпозицией различных источников.... ;) Ну так впрямую можно кликать... http://translit.cc/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 04:06 |