IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 269 270 271 272 273 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Влад
сообщение Jan 9 2016, 21:04
Сообщение #5401

Заслуженный Автор

Из: Israel

Хороший выпуск. респект Познеру и Ване Урганту...

Go to the top of the page

+Quote Post
Влад
сообщение Jan 13 2016, 00:37
Сообщение #5402

Заслуженный Автор

Israeli Defense Force Operation

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 13 2016, 21:07
Сообщение #5403

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

В корень зрит:

Цитата
ы понимаем, опять, вот если смотреть в долгую, что двигатель внутреннего сгорания – вещь неэффективная. Что электрический двигатель на автомобиле, он гораздо эффективнее работает. И автомобили легковые, автомобильный транспорт потребляет 50% нефти в мире. 50% нефти – это автомобильный транспорт.

Дальше вот предполагаем, что, не знаю, Tesla строится, Илон Маск строит свой завод, гига-фабрику по солнечным батареям… извините, по аккумуляторным батареям, а у него такая передовая технология. Он через два года выпускает низкобюджетный автомобиль. Низкобюджетный – это, условно, 30 тысяч долларов. По сравнению с Tesla S, которая начинается от 60, или Tesla X, который ближе к ста. Соответственно, у него в Tesla акционерами являются и Мерседес, и BMW, они эту технологию начинают – вот технология Маска, его аккумуляторные батареи становятся стандартом. Там уже построена сеть заправок электрических, можно от Лос-Анджелеса до Вашингтона доехать, заправляясь только электрическими батареями. Вот, мир движется.
И представьте себе, что в течение пяти лет просто появляется массовый электрический автомобиль. Сейчас, когда начинаешь слушать новости – практически все компании в этом направлении работают. Это не вопрос «да или нет», это вопрос времени. И вот, соответственно, появляются электрические автомобили. Дальше – я, по-моему, уже рассказывал в студии, не помню, с вами или нет, что дальше мы берем технологию автомобиля без водителя, которую разработал Гугл, Tesla … ну, Tesla более простая, Гугл сложнее…
Гугл создал совместное предприятие с Фордом. И вот дальше уже все – Гугл свою часть работы сделал. Дальше дело в руки берут автомобилисты и начинают вот реальное производство автомобилей без водителей.

Дальше — подождите, Яков — дальше вы на это дело накладываете Google Maps, которые строят маршруты, и Uber, который вот это делает, каршеринг, раздел автомобилей. У вас просто спрос на автомобили резко падает. Я к тому, что это вот такая фантастическая сказка, но если ее… Это не вопрос сегодня или завтра.

Нет, конечно, через два года это не произойдет. Но все эксперты говорят, что автомобиль без водителя – это вопрос пяти лет. В течение пяти лет это будет на рынке. Может быть, чуть раньше, может быть, через три года, через четыре, но точно вот в пределах пяти лет это появляется. Через десять лет вот это вытесняет, электрический автомобиль без водителя и вот эта технология, что тебе не нужно покупать автомобиль, ты просто берешь вызываешь, к тебе подъезжает этот электрический автомобиль.

Ты в него садишься, он тебя отвез – и ты его отпустил, он поехал дальше, к следующему. Зачем тебе нужен постоянный автомобиль? У тебя нет проблемы с парковкой, и так далее – у тебя резко пропадает нагрузка. Вот о чем идет речь. И тогда спрос на нефть действительно падает.

http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1692242-echo/

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 13 2016, 23:07
Сообщение #5404

Писатель-маньяк

Тож любопытный спич....
Цитата
Обамушка-то уже разлил нефтюшку.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1692250-echo/

+Quote Post
Влад
сообщение Jan 18 2016, 19:03
Сообщение #5405

Заслуженный Автор

Russia-Israel interaction 2015, keep going in 2016 as well...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 19 2016, 00:35
Сообщение #5406

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jan 9 2016, 21:04) *
Хороший выпуск. респект Познеру и Ване Урганту...
...

О, ктото смотрит старова большевистского вруна. Еще и респект, ну нада ж.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Влад
сообщение Jan 19 2016, 01:08
Сообщение #5407

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jan 19 2016, 01:35) *
О, ктото смотрит старова большевистского вруна. Еще и респект, ну нада ж.

тебе же никто не мешает сделать лучше..

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 19 2016, 22:48
Сообщение #5408

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jan 19 2016, 01:08) *
тебе же никто не мешает сделать лучше..

Дык я и делаю лучше - не работаю пропагандоном, не промываю мозги, не вешаю лапшу.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Влад
сообщение Jan 21 2016, 17:24
Сообщение #5409

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jan 19 2016, 23:48) *
Дык я и делаю лучше - не работаю пропагандоном, не промываю мозги, не вешаю лапшу.

Ты имеешь в виду в отношении Государства Израиль?

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 21 2016, 19:31
Сообщение #5410

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jan 21 2016, 17:24) *
Ты имеешь в виду в отношении Государства Израиль?

В отношении всех государств.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jan 21 2016, 20:16
Сообщение #5411

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jan 21 2016, 20:31) *

красиво съехал...)

+Quote Post
Влад
сообщение Jan 21 2016, 20:39
Сообщение #5412

Заслуженный Автор

IDF арестовывает спящего дома 15-летнего подростка палестинца, после того как он убил ножом беззащитную женщину Дафну Меир, мать шестерых детей, которая спасала своих детей. совсем рядом с поселением Отниэль в Самарии

+Quote Post
Влад
сообщение Jan 21 2016, 21:36
Сообщение #5413

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jan 21 2016, 20:31) *

Кхмер, как думаешь каковы причины того, что 15-летние палестинские подростки берут ножи и режут евреев?

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 21 2016, 22:44
Сообщение #5414

Писатель-маньяк

Спасибо Владу за рекламу! smile.gif
Выяснилось вдруг, что я пропустил ИХ британскую эпопею. Сейчас смотрю. Феноменально! Совершенно заслуженные 7.7 на кинопоиске. На мой взгляд даже выше. Все супер сделано. Чуть может послабее Америки, потому как Америку Познер снимал про вторую Родину фактически. Это страна, где прошла его сознательная часть жизни. Поэтому эта часть получилась лучше Франции. Ну и Америка была первым циклом и была прорывом в жанре. Примерно как первые программы Парфенова....
Но Англия получилась на мой взгляд где-то совсем впритык за Америкой.... clapclap.gif

Израиль тож конечно посмотрю.... smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 21 2016, 23:52
Сообщение #5415

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jan 21 2016, 21:36) *
Кхмер, как думаешь каковы причины того, что 15-летние палестинские подростки берут ножи и режут евреев?

Влад, причины указывались Зеевом Жаботинским аж в 1924 году, странно, что ты через почти сто лет все еще задаешься этим вопросом. Читай классику.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jan 22 2016, 11:45
Сообщение #5416

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jan 22 2016, 00:52) *
Влад, причины указывались Зеевом Жаботинским аж в 1924 году, странно, что ты через почти сто лет все еще задаешься этим вопросом. Читай классику.

Кхмер, спасибо за матчасть от 1924 года. я расскажу тебе другие факты, современные, из личного опыта...

есть такая арабская деревушка Абу-Гош в Израиле, в 15 км от Иерусалима, населённая преимущественно черкесами и чеченцами.
мне довелось прожить в течении 3 лет в 5 мин езды от этой деревни и очень часто бывал в ней по пятницам и субботам. более того, отметил ДР моего отца в 2013 именно в Абу-Гоше и всегда нас принимали как лучших гостей, реально...

Самое главное: до сих пор никогда выходец из Абу-Гоша не был засвечен в террористической деятельности против Израиля и тем более не убивал еврея, просто потому, что он еврей...

Кадыров открывает мечеть в Абу-Гоше, Израиль 2013

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 23 2016, 13:09
Сообщение #5417

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jan 22 2016, 11:45) *
Кхмер, спасибо за матчасть от 1924 года. я расскажу тебе другие факты, современные, из личного опыта...

есть такая арабская деревушка Абу-Гош в Израиле, в 15 км от Иерусалима, населённая преимущественно черкесами и чеченцами.
мне довелось прожить в течении 3 лет в 5 мин езды от этой деревни и очень часто бывал в ней по пятницам и субботам. более того, отметил ДР моего отца в 2013 именно в Абу-Гоше и всегда нас принимали как лучших гостей, реально...

Самое главное: до сих пор никогда выходец из Абу-Гоша не был засвечен в террористической деятельности против Израиля и тем более не убивал еврея, просто потому, что он еврей...

Кадыров открывает мечеть в Абу-Гоше, Израиль 2013

Есть анекдот с бородой, я его рассказывать не буду, все и так знают. Он заканчивается словами "я такой счастливый, я всем рассказываю!" Влад, когда читаю твои посты, всегда вспоминаю эту историю, но не из-за этой фразы, а предыдущей.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jan 24 2016, 21:01
Сообщение #5418

Заслуженный Автор

Кхмер, для начала, если тебе не трудно, скинь ссылку на что указывал Жаботинской в 1924 году...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 24 2016, 23:44
Сообщение #5419

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jan 24 2016, 21:01) *
Кхмер, для начала, если тебе не трудно, скинь ссылку на что указывал Жаботинской в 1924 году...

Выполняю.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jan 25 2016, 03:26
Сообщение #5420

Заслуженный Автор

Кхмер, спасибо. Ты наверняка в курсе о таких изр. политиках как Либерман и Беннет. Ты разделяешь их политические взгляды?

+Quote Post

285 страниц V  « < 269 270 271 272 273 > » 
Reply to this topicStart new topic